Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Эссе: Неприемлемое генетическое будущее нашего мира

    Разместил: МирРа от 26-01-2020, 08:30
    Эссе: Неприемлемое генетическое будущее нашего мира


    Строки басни Крылова "Водолазы": https://vsebasni.ru/krylov/vodolazhy.html
    «О, царь (О мир)! – промолвил тут мудрец. –
    Хотя в ученье и науке зрим мы многих благ причину,
    Но дерзкий ум находит в нём пучину И свой погибельный конец,
    Лишь с разницею тою, Что часто в гибель он других влечёт с собою.
    »

    Когда начались первые генетические опыты...
    Генетикой начали баловаться ещё нацисты фашисткой Германии в 1939 году. Именно они стали первыми генетически изменёнными людьми и имели первых генетически усовершенствованных солдат. США начало свои генетические разработки лишь в 60 годы прошлого столетия, ибо до этого времени Нацисты не допускали их до Антарктиды, где был обнаружен Древний Город Преадамитов с его генетическими лабораториями.

    Преадамиты - это потомки Атлантов, которые сбежали на Марс перед Концом Света своей 4 расы. Разрушив свой Новый Мир, они вернулись обратно на планету предков. Они поселились в том же Городе, в каком когда-то давно жили Чёрные Жрецы Атлантиды. То есть, технологии преадамитов Тёмные, ибо они: проводили генетические опыты в создании химер, изменяли генетический код людей адаптируя их тела под свои, занимались клонированием.

    Все генетические исследования преадамитов, начиная с 50 годов прошлого столетия, попали в руки тем странам мира, чьи полярные станции находятся на южном полюсе. Но при этом каждая страна имела возможность заниматься индивидуальными раскопками и исследованиями в Древнем Городе Преадамитов. По случаю общего Интереса ведущих стран мира к генетическим исследованиям, зона Антарктиды стала считаться мирной, о чём было составлено Мирное Соглашение между странами ещё в 1959 году.

    Какими были первые генетических разработок...
    Первыми в генетических разработках оказались США, которым помогали Нацисты "Новой Швабии" - немецкая военная база основанная в 1942 году в Антарктиде по приказу Гитлера. В 1952 году США заключила с Нацистами свой первый договор для того, чтобы попасть в Древний Город Антарктиды и к его исследовательским лабораториям. Благодаря ему немецкие учёные Новой Швабии смогли в 60 годы прошлого века войти во все важные правительственные структуры, через которые они внедряли свои разработки - Проект назывался "Скрепка". Это касалось фармацевтических американских компаний, через которые в наш мир начали поступать первые генетические лекарства. Все их лекарства имели инопланетный чужеродный ген, который влиял на генетику человека и способствовал его мутации.

    ! Генетические лекарства помогали людям. Они блокировали болезни, но не лечили, потому что у них была иная задача: они изменяли Код ДНК людей, из-за чего организм начинал мутировать и подсаживался на химических состав лекарства. Начав принимать такое лекарство, человек это делал до самой смерти, ибо в нём содержался наркотик, без которого организм не мог нормально функционировать, что было на руку Иллюминатам. Ведь Обществу Иллюминатов требовались деньги на: новые разработки и их повсеместное внедрение в жизнь людей; правление нашим миром через Соблазны, которые бы приносили прибыль; а также на военные конфликты, чтобы наказать те страны, которые пытались сказать "нет" их Тёмной Системе.

    ! Опыты клонирования начались в 70 годы прошлого столетия, благодаря исследовательским лабораториям преадамитов в Антарктиде. США были первыми в этом деле, потому что Мировому Правительству требовалась послушная армия супер солдат, которых можно было бы использовать во всех военных операциях, чтобы постоянно доказывать миру мощь американской армии. Клонированных солдат возрастом в 20 лет можно вырастить за 2 часа, но живут они всего 2 года, если не убьют раньше. США сильно нуждались в таких супер солдатах, которые изначально были усилены генетически и запрограммированы на военное дело без страха и упрёка. Иллюминаты никогда не скрывали от мировой общественности того, что они делали в своей секретной космической программе, поэтому постоянно оплачивали создание фильмов, которые людьми принимались, как фантастика, но всё в них было истинной правдой.

    ! Россия от США не отставала в генетических разработках, и также проводила опыты клонирования и генетическое усовершенствование своих солдат, чтобы усилить их боевые навыки. Усиленные люди отличаются от обычных более высоким ростом, большим объёмом мускулатуры, хорошим уровнем мозговой деятельности. В армии приветствуется первое при отсутствии второго, ибо много ума у солдата будет только мешать ему исполнять приказы. И всё же такие солдаты ценились больше клонированных, потому что имели разум и опыт военного дела, поэтому могли действовать по своему усмотрению.

    Помимо клонированных солдат массово использовали клонов все ведущие мировые политики и знаменитости. Делалось это для защиты от убийства или продления жизненного срока своего первичного тела. Использование клонированных тел политической элитой и звёздами шоу бизнеса распространялось массово наравне с контролем разума. У каждой мировой знаменитости могло быть не одно, а несколько клонированных тел в зависимости от желания потратить на них свои денежные средства. Именно повсеместное использование клонов замещающих ведущих политиков мира или знаменитостей, объясняет тот факт, почему многие из них на проверку были не похожи сами на себя. Подобное увлечение клонированными телами в мирных целях давало Мировому Правительству контроль над всеми ведущими политиками мира, а для этого Иллюминаты использовали обычный катализатор подчинения: Страх, что все они будут заменены на клонов в случае отказа действовать по их политической программе развития нашего мира. У тех людей, у кого были клонированные двойники, менялось мировоззрение и Взгляд на функциональность общества, а также смысл жизни. Они становились Другими.

    Было создано очень много клонированных людей, которые живут как обычные люди в подземных городах и работают на производствах одного дела. Города и производства систематически обновляются за счёт минимальных концов света для всех клонированных людей, ведь лимит службы их тел всего 2 года. Для нового производства создавались новые клоны с новой программой работы и жизни, которых заселяли в те же города, а они были построены Иллюминатами ещё в середине прошлого века для изучения жизни клонированных людей с разной программой развития.

    Что из себя представляют новейшие генетические технологии...
    ! При создании клонированного тела берётся ген человека. Затем в готового клона переносится Сознание оригинала. Оно либо записывается через излучение мозгом электромагнитных полей, либо Сознание выталкивается из мозга человека и переносится всё целиком в клонированное тело. Его совместимость с Сознанием оригинала достигается за счёт манипулирования генами. Главное, чтобы биоритмы вибрирования клонированного тела совпадали с частотой излучения Сознания. Всё это достигается за счёт программирования.

    Клонированное тело хоть и изготовляется быстро - за 2 часа, но живёт оно не больше 2 лет. Сроки его жизненного функционала полностью зависят от энергетической совместимости с Сознанием. Чтобы клонированное тело служило дольше, требуется кропотливая работа для его полной и тесной энергетической совместимости с Сознанием и бОльшие сроки его изготовления, вплоть до 10 лет.

    ! Любое генетическое усиление людей проводилось с их согласия, чтобы улучшить существующие навыки. Генетическое программирование позволяет с телом делать всё, на что хватит смелости и фантазии: молодость тела, усиление таланта и определённой способности, его физическое совершенствование по тем критериям, которые хотел бы иметь человек, его оздоровление - избавление от болезней за счёт внутренних ресурсов организма. Но всё это прекрасно выглядит на словах. Беда в том, что при манипуляции с генами, тело мутирует и изменяется на столько сильно, что от первичной его формы не остаётся и следа. Любое вмешательство в ДНК приводит к непоправимым последствиям его трансформации, которые искажают спираль её нитей. Эти Изменения нельзя предсказать, даже с помощью искусственного интеллекта.

    Все генетические разработки по коррекции генома человека являются последствиями давней Программы Иллюминатов по заражению болезнями людей через их вакцинацию и лекарства. Они ещё в прошлом веке прогнозировали следующий этап внедрения в мировое общество новых генетических разработок, которые принесут им хорошую дармовую прибыль.

    ! Фармацевтика сильно помогла Обществу Иллюминатов контролировать численность населения нашей планеты. Особенно в этом деле преуспела вакцинация, которая действовала быстрее любых других лекарств. Вакцинация людей химическими растворами различного состава, меняла Код их ДНК. Генетическая вакцинация младенцев началась в 90 годы прошлого века и послужила толчком к блокированию систем зачатия в будущем за счёт низкой активности сперматозоидов у мужчин и замедленной овуляции яйцеклеток у женщин. Таким образом люди становились бесплодными при естественном процессе зачатия, а рождаемость стала подконтрольной Обществу Иллюминатов, которые имели Проект сокращения населения Земли до одного Золотого Миллиарда.

    Все химические лекарства имеют возможность менять гены человека. Каждое из них несёт в себе определённый код разрушения спирали ДНК, изменения клеток с последующим развитием той или иной болезни, а в итоге к зарождению рака в тех органах, где образовалась сильная концентрация химически изменённых клеток. Все болезни, которые есть в мире, генетически разработаны в секретных лабораториях Иллюминатов, которые есть во многих странах нашего мира. Распространение болезней с помощью вакцин, давало Иллюминатам возможность продавать противоядие к ним и лекарства. Рака нет, он был выдуман, чтобы обозначить окончательно мутировавшие клетки, как последняя стадия развития любой болезни.

    Организм людей так ослаб, что сам справиться с болезнями уже не может, даже если лекарства будут натуральными, средства лечения народными, а методы чистыми. Этого и добивалось Мировое Правительство, чтобы начать внедрять свои новые генетические разработки для того, чтобы получать Лёгкие деньги. Модификация генома человека через коррекцию Кода его ДНК не составляет большого труда, но при этом даёт первичный отличный результат - быстрое здоровье. Вот только последствия вмешательства в геном человека ужасен. Одно простое редактирование гена может вызвать множество непредвиденных мутаций в пределах одного нуклеотида внутри клетки (он отвечает за энергетическую и информационную часть внутриклеточных процессов). Это влечёт за собой различные варианты необратимых изменений в клетках тела с последующей его трансформацией. При любой модификации генов существуют побочные эффекты в генетических отклонениях ДНК, которые будут способствовать мутации организма.

    К чему пришёл наш мир с учётом внедрения новой генетической программы...
    Люди стоят на Пороге новых открытий в науке и медицине, которые изменят наш мир до его не узнаваемости.
    В чём это будет проявлено: ...

    ! Многие лекарства стали ещё более сильными и менее эффективными, потому что организм людей адаптировался к химическому составу в них. А как следствие, все новые химические лекарства, имеют более высокую цену, быстро вызывают привыкание у организма и перестают работать. Альтернатива у государств имеется - прямое вмешательство в ДНК для удаления определённого гена болезни, а это стоит больших денег. Лекарства приведут человека к смерти через болезнь, а вмешательство в код ДНК к мутациям организма и потери первоначального облика тела. Поэтому выбор у людей практически отсутствует, если ничего не предпринимать.

    Самое правильное лечение будет всё-таки натуральным. Природа даёт людям все лекарства, через которые организм сможет восстановить свою работоспособность излечившись от болезней, ибо он самодостаточен. Это займёт много времени, но действует наверняка, если человек полностью откажется от химических, генномодифицированных лекарств и доверится природе. Можно начать лечение с правильного растительного питания отказавшись от химического и шлакового, которое губит здоровье человека изо дня в день. Ведь овощи и фрукты имеют в себе все необходимые микроэлементы способствующие исцелению организма. Главное, не переусердствовать с их количеством.

    ! В последние годы в новостях участилась информация о новейших генетических разработках, которые спасут людей от болезней. Уже предлагается большой выбор услуг по корректировке генома не только для удаления кодов болезни из тела, но и для физического совершенствования человека и умственного. Где стимуляция определённых генов может сделать из него супер героя или гения. Единственное, о чём открыто не говорится, так это о том, что искривление спирали ДНК изменяет физическую структуру мозга или тела. Это может быть, как проявленным фактором трансформации внешности, так и скрытым в изменении внутренних органов человека.

    Проще доверится Процессам Вознесения и согласно планетарной эволюции измениться физически так, чтобы соответствовать совершенному облику своей Души. Благодаря планетарному вознесению наши Души с 2012 года энергетически усиливают спирали своих ДНК, которые были ослаблены за счёт жизни людей в 3 Тёмном химическом Мире, который полностью контролировался Обществом Иллюминатов / Мировым Правительством, за спиной которых Стояли Драконийцы и Рептилоиды. Увеличение вспышечной активности нашего солнца не только гасит своими Высокими Энергиями низкочастотные Тёмные Энергии в пространстве и живых организмах, но и способствует Исцелению организма, духовному развитию людей, а также выявлению их внутренних способностей. Всё это идёт по Плану планетарного вознесения, которое пытаются остановить Иллюминаты за счёт распыления в воздухе химических аэрозолей.

    ! Клонирование органов (генетическое выращивание органов) станет весьма популярным в медицине. Но если начать производить замену первичного, хотя и больного органа, на клонированный, то это придётся делать регулярно, потому что такая замена является временной. Подобные разработки - это денежное дно для Общества Иллюминатов. Именно это они и хотели получить в итоге, когда начались первые разработки клонирования и внедрению в жизнь людей генетических лекарств имеющих чужеродный ген.

    Клонированные люди используются в военных и политических целях. Они есть в составе армий ведущих стран нашего мира, а в частности в России и США, они есть и в армии Мирового Правительства / Кабалы / хазарской мафии. Наглядным примером служит замена американского президента Трампа на клона в апреле 2017 года, из-за чего приказы президента США весь апрель разительно отличались от намерений истинного Трампа. Если одна Сторона использует в своих Тёмных целях клонов, то другая Сторона обязана ответить тем же, или применить альтернативные решения. Например, можно пользоваться навыками генетически усиленных бойцов, или за счёт различных технических новинок усилить физический потенциал своих солдат. У России отличный арсенал как раз новейших технических разработок, ибо российская армия отказалась от модернизации своей устаревшей военной техники и сделала акцент на технологичных новинках в вооружении и экипировке солдат.

    Также клонированные люди будут использоваться на всех видах вредных производств, которые перенесут в пустынные местности, чтобы не вредить людям и природе. Это важно для экологии людей и природы, потому что Всё и Вся в нашем мире заражено химическими Тёмными Энергиями, от которых болезни только мутируют, а не излечиваются. Вынос химического производства в пустыни и их обслуживание клонами, позволит нашим людям быстрее оправится от жизни в 3 Тёмном химическом Мире и прийти к своему исцелению в Высоких Энергиях планетарного вознесения.

    Какое будущее ожидается у мира и людей...
    Если есть плохая сторона вмешательства в генетический код ДНК, который был использован Обществом Иллюминатов, то предполагаются и благоприятные для людей технологии стимуляции генов для их Исцеления. Ибо всё в природе должно быть гармонично уравновешено. Благодаря новейшим инопланетным технологиям от Светлых Миров, которые разительно отличаются от тех, которые были найдены в Древнем Городе Преадамитов в Антарктиде, можно обратить многие генетические процессы вспять, чтобы дать людям возможность вернуть клеточной структуре её первоначальный вид. Делается это за счёт временных полей и направленного усиления ДНК Высокими Энергиями, которые начали накапливаться в планетарном пространстве за счёт вспышечной активности солнца. Концентрация в Пространстве Высоких Энергий позволяет ему очищаться от химических частиц, чем и заняты Плеядеанцы.

    Уже разрабатываются подконтрольные меры для ограничивания изменений в генофонде людей и поддержания целостной структуры каждой Нити спирали ДНК. Есть новейшие инопланетные технологии, которые выводят из ДНК искажённые Нити и возвращают спирали её первоначальный вид. Благодаря этому, в людях усиливаются все защитные механизмы, которые ранее были разрушены химическими лекарствами от поколения к поколению, начиная с 60 годов прошлого века. Безопасность человека в концепции "Не навредить" стоит на первом месте, поэтому уже следующее поколение будет здоровым и с сильными чистыми генами при естественном улучшении Кода ДНК. Будущее нашего мира полностью зависит от наших детей и каждого следующего поколения, которое должно быть энергетически сильнее в каждом своём Рождении. Новое будущее Светлого Мира куётся именно Сейчас, где с каждым Днём задаётся новая стратегия Направления развития людей, которые вскоре начнут жить в Золотом Веке.

    Майтрея Рагнарёк, 2017 года.



    Теги: Майтрея Рагнарёк эссе генетические опыты изменение ДНК генетические изменения преадамиты вакцинация вакцины лекарства клоны клонирование

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.