Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Майкл Салла: Космические силы рекрутируют командира спецназа, чтобы возглавить Космический десант с антигравитационным космическим кораблем.

    Разместил: МирРа от 11-02-2020, 07:28
    Майкл Салла: Космические силы рекрутируют командира спецназа, чтобы возглавить Космический десант с антигравитационным космическим кораблем.


    АВТОР: ДОКТОР МАЙКЛ САЛЛА 3 ФЕВРАЛЯ 2020 ГОДА .

    Космические силы Соединённых Штатов только что завербовали и повысили в должности командующего 1 - го крыла Специальных Операций ВВС, который руководил секретными операциями по всему миру и в космосе. Это расчищает путь для антигравитационных машин, которые были тайно развёрнуты из отдельных баз ВВС, чтобы быть переданы космическим силам, а для многих “воздушных коммандос” будут переименованы в “космические коммандос”.



    Космические силы рекрутируют командира спецназа, чтобы возглавить Космический десант с антигравитационным космическим кораблем Gen-Michael-Conley

    Полковник Майкл Конли, возглавлявший 1 - е крыло Специальных Операций ВВС, был повышен до бригадного генерала в своём новом назначении в качестве второго руководителя командования космическими операциями, которое в настоящее время составляет основную часть вновь созданных космических сил с почти 16 000 человек.

    Личный состав распределён по пяти военно – воздушным базам – Ванденберг, Петерсон, Патрик, Шривер и Бакли, которые , по словам главы космических сил генерала Джея Рэймонда, вскоре будут переименованы в космические базы.

    В своем предыдущем задании в Командовании специальных операций ВВС ( AFSOC ), как глава одного из восьми крыльев специальных операций ВВС , Конли возглавлял секретный персонал, известный как” воздушные коммандос", которые веб - сайт AFSOC описывает следующим образом:

    "Мы-американский воздушный командос.

    Мы - воздушные коммандос, тихие профессионалы, лётчики, лично преданные своему ремеслу. Как авиационный компонент Командования специальных операций США, мы способны и готовы проводить специальные операции в любое время и в любом месте. Мы - дисциплинированные профессионалы, посвящённые непрерывному улучшению. Инновационное и адаптируемое, наше строгое и реалистичное обучение помогает нам управлять неопределённостью и смягчать риски. Тренируясь умнее и усерднее других, мы определяем свои границы и учимся, когда и куда их подталкивать. По своей сути совместные, мы строим доверие через привычные отношения, которые поддерживают нас в борьбе. Мы считаем,что один человек имеет значение. И как требует наше наследие Air Commando, мы остаемся культурно связанными, чтобы выполнить миссию или найти путь, где ее нет".


    Конли возглавлял 1 - е крыло специальных операций с 2018 по 2020 год на аэродроме Херлберт во Флориде. Именно во время его руководства было сфотографировано несколько треугольников и прямоугольников антигравитационных машин вблизи военно - воздушной базы Макдилл, где размещалось Командование специальных операций Пентагона.



    Фотограф, который использует псевдоним JP и в настоящее время служит в армии США, говорит, что он был взят на борт нескольких из этих транспортных средств, которые он фотографировал несколько раз при активном поощрении скрытого персонала ВВС.



    Джей - Пи засвидетельствовал присутствие личного состава на прямоугольном антигравитационном корабле, на котором были нашивки от спецопераций ВВС . Те же самые патчи носят крыло специальных операций, которое возглавлял Конли на аэродроме Херлберт, которое тесно сотрудничало с Командованием специальных операций Макдилла в тайных операциях по всему миру и в космосе.

    Это поднимает явную возможность того, что Конли был вовлечён в решение позволить Джей - Пи сфотографировать антигравитационные машины, пилотируемые коммандос ВВС, летающими рядом с MACDILL AFB.

    Если так, то Конли активно участвовал в инициативе секретного раскрытия ВВС США по раскрытию широкой публике своего арсенала антигравитационных аппаратов, который я подробно описал в книге " секретная космическая программа ВВС США ( 2019 )".

    Эта возможность придаёт дополнительную значимость назначению и продвижению Конли в космические силы, а также укрепляет утверждения о том, что космические силы были созданы с целью раскрытия секретной космической программы ВВС ( SSP ).

    Независимо от вопроса о том, был ли Конли частью инициативы ВВС публично начать акклиматизацию общественности к своей секретной космической программе в 2018 году, его новая должность заместителя командующего “командованием космическими операциями” космических сил означает, что он отвечает за передачу соответствующих секретных аэрокосмических операций ВВС космическим силам.

    Теперь генерал Конли будет курировать перевод “воздушных коммандос” в “космические коммандос” и передачу секретных космических средств, используемых "1 – м крылом Специальных Операций" ВВС – некоторые из которых были сфотографированы в 2017 - 2018 годах вблизи MACDILL AFB - космическим силам.

    Поскольку космические силы продолжают развиваться с приобретением персонала и ресурсов, ожидается, что всё больше бюрократических структур, которые поддерживали SSP ВВС, будут становиться всё более прозрачными по мере их передачи космическим силам.

    Генерал Конли и переход "воздушных коммандос” к" космическим коммандос " -это всего лишь один шаг в процессе перехода, который в конечном итоге нацелен на то, чтобы десятилетние технологии, развёрнутые SSP ВВС США, были рассекречены, как недавние приобретения новых космических сил. Этот процесс одновременно вдохновит американскую общественность впечатляющими технологиями, развёрнутыми космическими силами, повысит интерес призывников к новой военной службе, в то же время отвлекаясь от тревожных вопросов о том, почему такие технологии не были рассекречены десятилетиями ранее.

    © Michael E. Salla, PH. D.

    Оригинал: https://www.exopolitics.org/space-force-recruits-special-ops-commander-to-lead-space-commandos/


    Источник: http://www.divinecosmosunion.net/t5335-topic#36001

    Теги: раскрытие космические силы США

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.