Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Технологии "Орион" и другие секретные проекты. Часть 1.

    Разместил: МирРа от 26-02-2020, 07:17
    Технологии "Орион" и другие секретные проекты. Часть 1.


    Аль Биелек и Престон Николс

    Выдержки.

    Интервью.

    С чего вы хотите начать?

    Давайте начнем с проекта Феникс.


    Проект Феникс - это проект, который явился продолжением Филадельфийского эксперимента, Филадельфийский эксперимент это проект, который проводил военно-морской флот в 1930-х и 1940-х годах с целью сделать свои корабли невидимыми. В один прекрасный день они щелкнули переключателем, и корабль ушел в гиперпространство. У них были всевозможные проблемы с людьми на судне. Это был одновременно огромный успех и огромный провал - поэтому они отложили его. Около 1947 года было решено повторно активировать этот проект, и доктор Джон фон Нейман и его сотрудники были перемещены в Брукхейвенскую национальную лабораторию. Благодаря работе в проекте Феникс у меня появилась технология Stealth, о которой я не могу говорить в силу характера моей работы. Результатом этого проекта стало появление различного рода маленьких энергетических игрушек таких как например, как радиозонд.

    Что такое радиозонд?

    Ну, по всей видимости, это была маленькая белая коробка, которую они прикрепили к воздушному шару и отправили в атмосферу. Правительство сообщило людям, что оно собирает данные о погоде. В данном случае использовался очень необычный тип импульсной модуляции. В большинстве случаев они использовали генератор непрерывной волны (CW) и импульсный сигнал. Это оказалось очень эффективным способом преобразования электрической энергии в эфирную энергию. Я совсем недавно начал собирать радиозонды. Я никогда не видел приемник. Я узнал, что они были разработаны в Брукхейвенской Национальной Лаборатории. Я начал говорить с людьми в Брукхейвене и столкнулся с джентльменом в отставке, который раньше там работал. Он сказал мне, что дизайн этого устройства изначально был разработан Вильгельмом Райхом. Это показалось мне интересным. История гласит, что примерно в 1947 году Вильгельм Райх передал правительству США устройство контроля над погодой, устройство, которое будет способно уменьшить уровень ущерба, который приносит DOR. Райх считал, что если он сможет уменьшить количество DOR, то штормы не будут такими сильными. (DOR - это результат который возникает вследствие того, что оргонная энергия вступает в контакт с закрытым радиоактивным источником. Это создает смертельную энергию оргона - DOR - которая угрожает жизни. Она также вырабатывается в атмосфере посредством других процессов. Правительство отправило это устройство в зону над которой проходил шторм, и оно действительно уменьшило интенсивность шторма. Правительству это понравилось, и они приступили к еще одной фазе проекта «Феникс», в ходе которой они разработали эти «радиозонды» и начали запускать их в больших количествах, возможно, от 200 до 500 штук в день. расстояние между ними составляло около 100 миль. Раз этих устройств было так много то, можно было бы предположить, что приемники для них будут самым обычным явлением. Раньше я коллекционировал радиоприемники. В моей личной коллекции насчитывается более 100 моделей радиоприемников. Тем не менее я никогда не видел приемник радиозондов. Я слышал о них, но я никогда их не видел.

    Какие частоты используются?

    Используемые частоты 403 МГц и 1680 МГц. Они использовали две разные частоты.

    Они были включены одновременно на обеих частотах?

    Нет. Каждый раз использовалась та или другая частота. Первоначально использовали 403 МГц плюс минус 2 МГц. Позже использовали 1680 МГц, плюс минус 6 МГц. «Термистор» в них содержал золото, серебро, платину и иридий. Рейх использовал датчики, в которых было золото и серебро. Элемент влажности представляет собой пластиковую пластину с серебром вокруг обода и проводящими линиями, проходящими через пластину. Они поместили очень необычную смесь химикатов на эту тарелку. В отличие от большинства хьюмисторов, сопротивление возросло, поскольку стало влажным.

    На данный момент мы теоретизируем, что «термисторный» (температурный) стержень действует как синфазная антенна DOR. «Датчик влажности» действует как антенна для аргона; Датчик давления - это то, что они называют бочкообразным переключателем, который является чувствительным к давлению циклическим переключателем. Устройство разрушает DOR и создает аргон. Передатчик состоял из двух генераторов, один из которых работал на несущей частоте (403 или 1680), а второй представлял собой генератор 7 МГц, подключенный к сетке генератора несущей. В результате генератор на 7 МГц включался и выключался.

    Как все это связано с тем, что происходило с другими проектами?


    Правительство не могло сказать общественности, что это были устройства контроля погоды. То, что мы видим здесь, на самом деле является генезисом того, что стало проектом Montauk, который был комбинацией работы Вильгельма Райха и Филадельфийского эксперимента. В Phoenix One было два отдельных проекта. Один был связан с аспектом невидимости, другой с управлением погодой которое осуществлял Вильгельм Райх. На завершающей стадии проекта Phoenix, используя некоторые концепции Вильгельма Райха. А также некоторые схемы передачи, использованные в проекте «radiosonde», они обнаружили, что вы можете объединить два этих фактора и использовать их для контроля над разумом / MIND CONTROL. Правительственные круги заставили бы меня назвать это «изменением настроения», но контроль над разумом - это то, что делали эти идиоты.

    Это то, чем на самом деле являлся проект Монток?


    Феникс Один. После того, как политические круги узнали об этом, они захотели закрыть этот проект. Люди, которые управляли этим проектом, пошли к военным и предложили им использовать его для того, чтобы "воздействовать на умы врага". Военным понравилась эта идея, и они позволили им использовать старую военно-воздушную базу Монток. Среди запрашиваемого оборудования был старый радарный блок SAGE, который находился на базе. База была закрыта, и все что находилось на ней было продано с аукциона. Затем группа переехала туда из лаборатории в Брукхейвене. Это начало того, что мы называем Феникс Два. Они провели первые десять лет, с 1969 по 1979 год, исследуя чистый контроль над разумом. Они начали с того, что взяли выходные данные радара SAGE, и смоделировали специальную волну, которую Рейх указал им в процессе управления погодой, и объединили ее с чем-то, что было выявлено входе работы над Филадельфийским экспериментом. Они использовали частоту близкую к 406 МГц. Эта частота будет прыгать вокруг этого значения и изменятся по фазе. Они использовали концепцию амплидина, когда у вас есть много стадий с импульсной модуляцией. BRF был от 10 циклов до 750 циклов. Длительность импульса может варьироваться от 10 до 75 мс. Центральная частота составляла 406 МГц, сгенерированная из функции типа «оставайся на низком уровне», на которую ссылалась функция с нулевым временем.

    Была ли какая-либо другая модуляция по этому поводу?


    На нем было скачкообразное изменение частоты.

    Итак, Феникс Два начался в 1969 году?


    Да, в период с 1969 по 1971 год. Phoenix One осуществлялся с 1948 по 1968 год. Первая часть проекта по контролю над разумом состояла в том, чтобы взять человека и поместить его на расстоянии около 250 футов от антенны. Радар SAGE имел пиковую мощность импульса 0,5 МВт. Антенна имела усиление 30 дБ. Это означает эффективную излучаемую мощность по меньшей мере в гигаватт. Номинально это был гигаватт. Можете ли вы представить, что это будет при этом происходить с людьми? Я думаю, это удивительно, что эти люди все еще здесь. Это вызывает такие вещи, как сгорание функций мозга, создание неврологических повреждений, рубцевание легких от жары и т. Д. Они пытались сделать это с несколькими людьми, и выживших было мало.

    Где они взяли добровольцев для этого?


    Они просто хватали неимущих людей с улицы и бросали их перед лучом радара. Это такая ерунда, которую любит делать правительство.

    Кто отвечал за проект в это время?


    Доктор Джон Фон Нейман и Джек Прюетт.

    Какое-то конкретное агентство?


    Я не уверен, что это агентство. Теперь у кого-то появилась блестящая идея поставить предметы прямо в соответствие с рупором усиления антенны. И вот, они получили свой результат, не сжигая людей. Они обнаружили, что, изменяя фазовую модуляцию, скачкообразную перестройку частоты и пульсацию множества фаз, они могут оказать глубокое влияние на сознание человека.

    Сколько человек работало на этой установке?


    Около 30

    Кто разрешил им использовать базу?


    ВВС и ВМФ. Это был совместный проект. Были задействованы как военно-морской флот, так и военно-воздушные силы. У нас есть копии приказов для военно-воздушных сил.

    Под каким кодом значилась эта база?


    У них его не было. Это была заброшенная база.


    Она была заброшено. Она был передана GSA в качестве излишка примерно в 1969 или 1970 году, когда они отключили все радиолокационные системы SAGE.

    Это была «несуществующая» операция. это было идеальное прикрытие.

    Откуда они получили финансирование?


    Это было совершенно частное предприятие.

    Корпорации?


    Первоначально они не получали денег от корпораций, хотя на более поздних этапах. Первоначальные деньги пришли от нацистского правительства.

    Это был проект Феникс Один?


    Нет, это были проекты Феникс Два и Три. В 1944 году через железнодорожный туннель в о Франции проходил американский военный поезд, на котором находилось нацистское золото на сумму в 10 миллиардов долларов золота, по ценам за унцию 1944 года. Поезд был взорван в туннеле. При этом погибло 51 американских солдат. Десять лет спустя это золото оказалось в Монтоке. Это было проверено. Эти деньги использовались для финансирования проекта в течение многих лет, поскольку стоимость золота пошла на убыль. Они потратили все и у них закончились деньги. Вот когда они подключились к ITT, которая их профинансировала. ITT принадлежала корпорации Krupp в Германии. Что касается персонала, многие из гражданских лиц и ученых были бывшими нацистами, приехавшими из Германии как до, так и после окончания войны. Проект находился под наблюдением правительства США. Разведывательное сообщество знало, что происходит, и ЦРУ все контролировало, как и другие правительственные спецслужбы. Количество игроков, которые фактически работали на базе, было небольшим, между 30 и 50. Финансирование было полностью частным. После 1983 года сенатор Голдуотер узнал об этом и начал расследование. Он не мог найти никаких следов государственного финансирования. Прюетт был фиктивным директором проекта. Он был представителем ВВС. После того, как он ушел, доктор Герман С. Унтерманн занял его место. У них был эксперт по электронике, доктор Мэтью Э. Церретт, который приехал из Германии в 1946 году вместе с Вернером фон Брауном. Вероятно, причина того, что у них закончились деньги, заключается в том, что у них было в общей сложности 25 баз повсюду в Соединенных Штатов для поддержки. Последняя из баз была закрыта 12 августа 1983 года. Это была база в Монтоке,

    Как насчет некоторых эффектов воздействия на разум?


    Из того, что я помню о программе, поскольку я был ее частью, я подвергся воздействию поля контроля над разумом не тогда, когда я изначально входил в программу (потому что изначально они хотели использовать меня в силу моих чувствительных способностей), но позже. Я был назначен на воспитание младших новобранцев. Первая идеологическая обработка оказалась катастрофой. Я сказал им, что не хочу иметь ничего общего с программой, и они поставили меня перед этим лучом разума, и это нанесло мне ущерб. Наконец, кто-то сказал: «Отключи, он не собирается уступать», и они отключили. Другие пострадали гораздо серьезнее, чем я. Эффекты были вообще очень плохими. Это может сжечь ваши мозги. Они выходили и набирали детей в возрасте от 12 до 16 лет на улице ...

    Вот куда ушло много исчезающих американских детей?


    По нашим оценкам, они забрали 10 000 американских детей с улицы и привезли их в Монток, штат Нью-Джерси. Общее количество людей, с которых они использовали на своих 25 станциях, насчитывает около 250 000 человек. Какая реальная направленность программы была с точки зрения использования всех этих детей, до сих пор остается загадкой. Мы до сих пор не знаем ответа. Мы знаем, что они были полностью запрограммированы на что-то. Они были подвергнуты программированию, которое в конечном счете стало более "гуманным", используя передовые электронные методы. Первоначальное программирование было основано на принципах Райха и было более физическим. Позже они разработали методы, в которых использовались компьютеры и электронное программирование с использованием методов Рейчи, которые выполнялись очень быстро и имели незначительные побочные эффекты.

    Знаете ли вы о каких-либо людях, которые в настоящее время прошли через это?


    Я сталкивался с этими людьми на протяжении многих лет. Существует очень специфическая схема идентификации полей, которую вы можете определить, если вы достаточно чувствительны. Вы можете заметить человека, который прошел программу Montauk на расстоянии пяти миль. Они выделяются отличительным способом, которым они были изменены. Я заметил более дюжины людей на Лонг-Айленде, в районе Нью-Йорка.

    Как насчет фон Неймана?


    До 1989 года он был еще жив. У него были проблемы с правительством, а также другие проблемы, такие как раздвоение личности в 1977 году, когда он подал в отставку с поста директора и стал консультантом. Правительство сообщило всем, что он умер в 1956 году. Правительство все еще взаимодействует с ним.

    Получал ли кто-либо из субъектов Монток психотропные препараты?


    Я так не думаю ...

    Они использовали один препарат, который использовался в связи с программой Рейха, чтобы сделать их более восприимчивыми. Я не помню его название. Эффект от наркотиков заключался в том, что он делает тебя "чертовски возбужденным".

    Также эйфория в то же время?


    Также эйфория, да.

    Кресло изменяющие сознание они получили от инопланетян?


    Прототип пришел от инопланетян. Помимо этого, мы не уверены. Этот стул был по сути усилителем ума. Правительство хотело, чтобы специально обученные люди сидели на этом стуле и генерировали мыслеформы, которые будут усиливаться и передаваться. Они могли передавать сигнал и приводить людей в пред-оргазмическое состояние, в котором они были бы восприимчивы к программированию. Это работало очень хорошо, а также они нашли другие возможности. Они обнаружили, что это может воздействовать на время. У них был психически обученный человек, который сидел в кресле и генерировал мыслеформу вихря, который соединил 1947 и 1981 годы. Это именно то, что они получили - временной туннель, через который они могли пройти. В одно время на телевидении был сериал, который достаточно точно изобразил эту концепцию. Это были некоторые из ранних возможностей. Они начали движение вперед и назад во времени. Это был последний этап проекта Феникс.

    Когда началось использование этой машины времени?


    Примерно в 1979 или 1980 году она была полностью в рабочем состоянии. У этого передатчика было достаточно мощности, чтобы деформировать пространство и время. Человек в кресле должен был бы синтезировать функцию вихря, потому что у них не было технической возможности сделать это. Теперь подобный вихрь может быть механически синтезирован. Они делали и другие вещи. У них был человек в кресле, думающий о каком-то существе, и это существо материализовалось. У них был человек в кресле, который думал обо всех животных в точке Монток, въезжающих в город, и это было именно тем, что произошло. У них почти была сила создавать существо. Проблема, с которой они столкнулись, заключалась в том, что, то, что они создавали, оставалось только до тех пор, пока был включен усилитель разума. Мощность была где-то между гигаваттами и терраваттами. Огромная сила. Вихрь мог иметь диаметр около пяти миль.

    Можете ли вы описать, как это выглядело?


    Это как смотреть в своеобразный спиральный туннель, освещенный по всей длине. Вы начинаете входить в эту вещь, а затем внезапно вас сносит. Вы не проходите через него как таковой. Вы являетесь более или менее продвинуты через него. Вы можете пойти куда угодно в пространстве и времени.

    Не могли бы вы вернуть вещи обратно?


    Да.

    Вы когда-нибудь приносили что-нибудь обратно?


    Да.

    Не могли бы вы продолжить описание туннеля?


    Да. Стены были твердые, но рифленые. Туннель не был прямым, но имел форму штопора.

    Если бы кто-то выключил питание, застряли бы вы в месте и времени назначения?


    Да. Вы застряли бы там.

    Много детей они отправили в туннель?


    Да, но мы не знаем, каковы были их цели. Они потеряли много детей.

    Поскольку существует временная петля между тем, как далеко вы ушли в прошлое, и как далеко в будущее, все ли исправлено?


    Да.

    Одним из первых, что они сделали, было отправить новобранцев вперед примерно в 6030 год нашей эры. Это всегда было в одном месте. Где-то в заброшенном городе, где была статуя из чистого золота. Когда они вернулись, их спросили о том, что они видели. Ожидали ли они получить разные ответы от человека к человеку, неизвестно. Они смотрели в водоворот и следили за тем, чтобы окружающая среда поддерживала жизнь, прежде чем отправлять людей. Они получили образцы.

    Существует ли потенциальное будущее, куда могут быть отправлены люди?


    Нет. Как только вы устанавливаете связь с будущим, линия станет фиксированной к этой точке.

    Можете ли вы изменить настоящее, отправив кого-то в прошлое?


    Да. Вы также можете изменить настоящее, отправив кого-то в будущее. При определенных условиях. Правительство использует существующие машины времени, чтобы продвигаться вперед по временной шкале Монтока.

    Вы говорите о том, что сейчас нельзя изменить настоящее, потому что мы установили временную петлю между будущим и прошлым?


    Да. Это означает, что все, что происходит между самым крайним прошлым и будущим, которого они достигли будет неизменым.

    Какого самого дальнего предела кто-либо из путешественников во времени достигал в будущем?


    10 000 лет н.э.

    Таким образом, до 10 000 н.э. все заблокировано?


    Да. Это сказочная реальность. Никто не смог увидеть осязаемое будущее после 2012 года нашей эры. Там очень крутая стена, с другой стороны ничего нет.

    Пророчества говорят о изменениях на земле около этой даты.

    Любопытно, не правда ли?

    Можете ли вы проецировать себя на два часа в будущее и встретить себя?


    Да, но это очень опасно. Человек, который вошел в туннель, находится в противофазе с человеком, который выходит на другой конец. Это случилось. В результате человек просто сгорает.

    Они когда-нибудь давали вам оружие на случай, если вы столкнетесь с чем-то негативным?


    Им не нужно было этого делать. Вихрь может быть организован так, чтобы следовать за человеком, чтобы они могли вернуть его обратно, если что-то пойдет не так. Они могли наблюдать за ними.

    Часть 2.
    Часть 3.

    Оригинал: http://www.whale.to/b/orion.html


    Источник: http://www.divinecosmosunion.net/t5357-topic#36126

    Теги: раскрытие тайные проекты проект Феник Орион Монток филадельфийский эксперимент Никола Тесла инопланетные технологии контроль разума

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.