Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Майкл Салла 14 марта 2020 года: Является ли коронавирус биологической атакой Глубинного государства на Китай, запланированной в 2005 году?

    Разместил: МирРа от 17-03-2020, 07:12
    Майкл Салла 14 марта 2020 года: Является ли коронавирус биологической атакой Глубинного государства на Китай, запланированной в 2005 году?


    Майкл Салла 14 марта 2020 года.

    В интервью и письме, опубликованном в 2010 году, анонимный чиновник лондонского Сити раскрыл секретный план, поддерживаемый масонами высокого уровня о планах биологического нападения на Китай, направленного на то, чтобы подорвать его экономический рост и растущую военную мощь. Биологическое оружие должно было стать частью хронологии как задуманных геополитических событий, так и стихийного бедствия, в результате которого будет уничтожена половина населения планеты.

    Интервью с информатором впервые было проведено в январе 2010 года Биллом Райаном из проекта "Камелот", который выпустил стенограмму интервью вместе со своим видеорепортажем в следующем месяце. Интервью последовало после письма осведомителя Керри Кэссиди, которое она разместила на сайте проекта Камелот 19 марта 2010 года.

    До своего интервью Райан смог подтвердить верительные грамоты разоблачителя как бывшего военнослужащего британских вооружённых сил, который позже занял руководящую должность в лондонском Сити, который является автономным финансовым анклавом в рамках Большого Лондона.



    В своём интервью Информатор описал встречу, состоявшуюся в июне 2005 года с участием высокопоставленных массонов, которые обсуждали, как реализовать график событий, разработанный более высокопоставленной группой неизвестных лиц.:

    "Из того, что я слышал, они не были группой принятия решений. Они были группой действий. Они были людьми, которым нужно было время от времени собираться вместе, чтобы обсудить, что нужно сделать, или что делается, и что должно быть сделано. А потом они рассеивались и возвращались назад и делали то, что им нужно было сделать в результате этого..."

    Информатор [ С] рассказал Биллу Райану [ B ] о планируемой атаке с применением биологического оружия на Китай после надуманной ограниченной ядерной войны на Ближнем Востоке, которая должна была произойти где-то до 2012 года при непосредственном участии Китая и США после того, как Израиль предпринял упреждающую атаку на Иран::

    "С: ... именно в этом последовавшем хаосе пост-ядерного обмена это биологическое оружие будет развернуто таким образом, что не будет ни структуры, ни защитных сетей, ни кого-либо, кто мог бы противостоять этому типу биологического нападения.

    И следует отметить, что для тех, кто не знает, что биологическое оружие столь же эффективно, как и ядерное; на это просто необходимо больше времени — вот и всё.

    Б: Да. Размещение биологического оружия после прекращения огня - это то, что происходит тайно, как будто внезапно люди начинают болеть, и никто не знает, откуда оно взялось? Или это открытое размещение оружия, которое было бы очень очевидным?
    В: Я не думаю, что это будет явно, потому что китайский народ будет поражен гриппом! Так что будет глобальная эпидемия гриппа, возможно, в таких странах как Китай - или Китай, потому что Китай упоминается, - который пострадает больше всего."


    К счастью, предсказанная ядерная война на Ближнем Востоке не произошла из - за Белых шляп в Вооружённых силах США, что помешало Израилю начать превентивную ( ядерную ) атаку против Ирана. По словам разоблачителя, Иран тайно помог Китаю получить несколько единиц ядерного оружия.

    Например, во время администрации Буша (2001-2009 гг.) адмирал Уильям Фэллон, глава Центрального командования США (2007-2008 гг.) во время слушаний в Сенате по утверждению обвинений заявил, что нападение на Иран "не произойдет при моем сроке .”

    Позднее, во время правления администрации Обамы ( 2009 - 2017 гг. ), к его великой чести, президент Обама сопротивлялся мощным закулисным усилиям дать Израилю добро на начало упреждающего ( ядерного ) удара по Ирану. Вместо этого Обама принял участие в дипломатических переговорах на высоком уровне, результатом которых в июле 2015 года стала многонациональная ядерная сделка с Ираном ( Совместный всеобъемлющий план действий ), которая на долгие годы предотвратил возможное нападение Израиля.



    Президент США Дональд Трамп прекратил участие США в иранской ядерной сделке 8 мая 2018 года, и США и Иран вступили в ряд последующих военных столкновений. Наиболее серьёзным было убийство США лидера иранских сил Кудс генерал - майора Касема Солеймани и быстрое военное возмездие Ирана .

    К счастью, Трамп и иранские лидеры избежали возможности открытой войны, и Израиль снова был сдержан от нападения на Иран.

    В своём интервью осведомитель подчеркнул, что сроки событий, которые должны быть активизированы, должны происходить в точном порядке, желаемом теми, кто составляет план. Если события происходили не в правильном порядке, то они обречены на неудачу.

    Это приводит нас к настоящему моменту, когда Китай, как представляется, был атакован биологическим оружием, которое связано с развёртыванием сети 5G в городе Ухань. В предыдущей статье я указал на связь между 5G и биооружием, а также на вероятность того, что коронавирус ( Covid - 19 ) был атакой биологического оружия.

    Высокопоставленные китайские чиновники также недавно начали продвигать идею о том, что коронавирус был атакой биологического оружия иностранного происхождения, и указали на США и их участие в военных Всемирных играх, состоявшихся в Ухане в октябре 2019 года. Однако, как заявил бывший аналитик разведки корпуса морской пехоты США и сотрудник ЦРУ Роберт Дэвид Стил, президент Си Цзиньпин знает, что настоящим виновником является не администрация Трампа, а изгои в США, связанные с Глубинным государством

    Сходство между событиями в Китае и тем, что рассказал осведомитель еще в 2010 году, поразительно, и твердо вписывает Лондонский Сити в нападение на Китай со стороны Глубинного государства. Однако, как отметил информатор, группа лондонских чиновников Сити была всего лишь группой действий. Настоящими виновниками запланированной атаки с применением биологического оружия стали группы более высокого уровня, связанные с элитными банковскими семьями на европейском континенте, особенно в Италии и Ватикане, тесно работающие за кулисами, по словам информатора, с инопланетными сущностями!

    По слухам, Ватикан уже давно тесно сотрудничает с пришельцами, как я уже объяснял в другой статье. Информатор узнал, что инопланетяне активно участвуют в планировании геополитических событий на высоком уровне, как он подчеркнул в своем резюме запланированных сроков, обсуждавшихся на встрече в 2005 году:

    "Позвольте мне подытожить то, что обсуждалось на встрече:

    Иран будет атакован, возможно, в течение 18 месяцев. Китай придёт на помощь Ирану, чтобы защитить свои собственные интересы. Ядерное оружие будет применено либо Ираном, либо Китаем, причём Израиль спровоцирует первое применение. Большая часть Ближнего Востока будет опустошена. Миллионы умрут в течение очень короткого периода времени. И по какой - то причине , и я не могу сказать вам, почему: Китай будет вынужденно продвигаться в части России, чтобы расширить линии прекращения огня.После этого против Китая будет развернуто биологическое оружие. Китай "простудится".

    И, насколько я понимаю, существует некий злонамеренный альянс ET (инопланетян), который уже 50 лет действует в Великобритании, США и других западных державах, в том числе и в Японии.

    И опять же, когда мы говорим о злонамеренном ЕТ-альянсе, то это в контексте черных проектов, и это обмен технологиями, который длится уже довольно долго. Так что там есть участие, и это участие я не могу полностью объяснить.

    И я также понимаю, что существует больше гуманитарных и альтруистических структур ЕТ, работающих против этого графика и каким-то образом поддерживающих шаткое равновесие, не принимая никакого прямого вмешательства . И опять же, я не могу полностью объяснить это, но это определённое интуитивное ощущение, что это работает, и есть другие аспекты моего опыта, которые привели меня к этому заявлению - но это другая история.

    Так что мы говорим о том, что западные державы ищут "идеальную войну" - делая это на протяжении всего 20-го века вплоть до сегодняшнего дня, потому что эта временная шкала уходит корнями в далекое прошлое. То есть мы говорим о десятилетиях или сотнях лет времени, когда эта временная шкала использовалась.

    И ещё я думаю, что очень важно связать временную шкалу с её другой ссылкой, которую я слышал уже несколько раз: это называется англосаксонская миссия. Я чувствую, что это важно добавить, потому что это может вызвать у некоторых некие ассоциации, поскольку я не думаю, что это было упомянуто раньше".


    В результате военной операции Белых Шляп и “альтруистических инопланетян”, вышеуказанная временная шкала так и не проявилась. Вывод, который мы можем сделать из 2020 коронавирус пандемии, и плана Глубинного государства по биологической военной атаке против Китая обсуждавшейся еще в 2005 году в ответ на его быстрый экономический и военный рост, который продолжает тревожить западной национальной безопасности должностных лиц, описан в моей книге, Восхождение Красного Дракона: Происхождение и угроза тайной космической программы Китая.



    Одно из объяснений заключается в том, что в результате глобального пробуждения к махинациям Глубинного государства гнусная хронология событий последнего была сорвана. Это означает, что атака биологической войной против Китая, запланированная после ограниченной ядерной войны на Ближнем Востоке, которая серьёзно ослабила бы Китай и многие страны в ответ на глобальную пандемию, вместо этого произошла как изолированное событие.

    Следовательно, Китай и многие другие страны смогли использовать все свои национальные ресурсы для реагирования на коронавирус, благодаря чему они будут уверены в том, что в конечном итоге его удастся сдержать. Китай, в частности, ввел в действие строгие протоколы, которые, как представляется, перевернули ход борьбы с коронавирусом, как это с усердно подчеркивают китайские официальные лица.

    Это приводит меня к поразительному предсказанию, сделанному экстрасенсом Сильвией Браун в 2008 году, всего через три года после встречи в лондонском Сити, которая, похоже, описывает то, что мы сейчас наблюдаем:

    Примерно в 2020 году тяжёлая пневмоподобная болезнь распространится по всему земному шару, поражая лёгкие и бронхи и сопротивляясь всем известным методам лечения. Едва ли не более загадочным, чем сама болезнь, будет тот факт, что она внезапно исчезнет так же быстро, как появилась, снова нападёт через десять лет и затем исчезнет.

    Как упоминалось ранее, Китай понимает, что именно Глубинное государство, а не администрация Трампа, стояло за атакой биологического оружия. Разоблачения 2010 года, сделанные информатором, твердо указывают на Глубинное государство, а также на их сообщников в Лондонском Сити, элитные банковские семьи в Италии, называемые Черным Дворянством и Ватиканом.

    Не случайно вспышка коронавируса в Италии, зафиксировавшая наибольшее количество смертей за пределами Китая, началась в провинциях, наиболее ассоциируемых с черным дворянством и развертыванием 5G, как заметил блог-сайт "Государство нации":

    "Северная Италия, особенно международная финансовая столица Милана и вся Ломбардия, были строго помещены в карантин, потому что этот регион является родовой родиной всемогущего черного дворянства. Очень немногие знают об этом, но именно Милан и Венеция действительно управляют финансовыми властями Лондона и Нью-Йорка. Они заблокировали оба этих итальянских центра власти для того, чтобы контролировать все передвижения в и из региона. Этот беспрецедентный карантин был запланирован на годы вперед путем целенаправленного развертывания 5G по всей зоне метро Милана...... Другими словами, где бы ни происходило военное развертывание 5G, многочисленные суперпункты 5G обеспечат очень благоприятные условия для того, чтобы коронавирусное био-оружие было выпущено в население с желаемым эффектом. Просто посмотрите на то, где коронавирус взрывается в странах с наибольшим количеством точек 5G!( http://stateofthenation.co/?p=8660 )"


    Это повышает вероятность того, что вспышка коронавируса в Италии может стать возмездием китайских военных против нападения Глубинного государства с применением биологического оружия, а также ролью, которую сыграло Черное дворянство в нападении на Китай.

    Однако, похоже, что нападение с применением биологического оружия на Китай не будет иметь желаемого эффекта, как это было первоначально задумано планом, услышанном британским осведомителем в 2005 году. Вместо того, чтобы быть ключевым шагом в череде геополитических событий, ведущих к глобальным разрушениям, коронавирус оказывается изолированным событием, которое сдерживается государствами и вызывает много вопросов по поводу его истинного происхождения.

    В конечном счете, по мере того, как люди будут исследовать истинное происхождение коронавируса и планы Глубинного государства по нападению на Китай, произойдет глобальное пробуждение, на что указывает блог-сайт "State of the Nation" (Государство нации):

    Суть здесь в том, что "Мартовское безумие 2020", похоже, является началом конца программы нового мирового порядка. Это действительно ситуация "сделай или умри" для правящей элиты теперь, когда она полностью взяла на себя обязательство инсценировать неустойчивую глобальную пандемию. Если у них нет адекватных механизмов принуждения, которые позволили бы контролировать эту пандемию в том виде, в каком она была задумана, то они находятся в огромной беде. Потому что когда пыль осядет, каждый житель планеты будет задавать серьезные вопросы. Тут нет NIMBY (только не на моем дворе) с этой пандемией, так что каждый захочет получить ответы, которые приведут только к тому жуткому письму британского офицера 2010 года.

    Следовательно, вместо того, чтобы коронавирус являлся частью тщательно продуманного комплекса мероприятий, направленных на внедрение Нового Мирового Порядка, контролируемого международной банковской элитой через крупные западные страны, он представляется последним отчаянным усилием Глубинного государства, которое обречено на неудачу. Раскрытие того, что Глубинное государство, стоит за коронавирусной пандемией, лишь ускорит воздействие и гибель ключевых фигур и институтов, стоящих за Глубинным государством, и беспрецедентное пробуждение глобального человечества.

    © Michael E. Salla, PH. D.

    Оригинал: https://www.exopolitics.org/is-coronavirus-a-deep-state-bioweapon-attack-against-china-planned-in-2005/


    Источник: http://www.divinecosmosunion.net/t5417-topic#36375

    Теги: Майкл Салла короновирус раскрытие

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.