Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    По каким делам мотались в Швейцарию «малиновые штаны»?

    Разместил: МирРа от 31-07-2020, 07:28
    По каким делам мотались в Швейцарию «малиновые штаны»?


    Сумасшедший 8-секундный видеоклип показывает неопознанный летающий объект, парящий над Лозанной на Женевском озере, Швейцария. НЛО был снят 20 июля (2020 года) около 7.45 по местному времени, когда он пролетел позади ряда деревьев. Похожий на колокол объект медленно движется в одном направлении, не издавая ни звука.





    Наблюдение НЛО было опубликовано на YouTube пользователем Roi Soleil, ролик называется Weird Thing Ovni, что в переводе с испанского означает НЛО. Популярный охотник за НЛО и теоретик заговора Скотт Уоринг проанализировал видеозапись и определил, что она, скорее всего, реальна. Скотт пишет:

    «Вот раннее утреннее наблюдение очевидца в Швейцарии на прошлой неделе. Он записал на видео какой-то кувшин, похожий на НЛО, парящий над верхушками деревьев».

    Далее г-н Варинг пишет, что объект идентичен НЛО, наблюдавшемуся в 1965 году в Кексбурге, штат Пенсильвания.

    Инцидент в Кексбурге произошел 9 декабря 1965 года когда ТЫСЯЧИ очевидцев из шести штатов США и Канады сообщили об огненной сфере, вспыхнувшей в атмосфере над Детройтом. Издавая оглушительный грохот сфера упала в районе городка Кексбург, который тут же был оцеплен военными. В районе падения сферы наблюдались лесные пожары и многочисленные разрушения, вызванные ударной волной. Вся местность была усыпана лохмотьями фольги из какого-то странного металла.

    В официальном отчете военных и правительства сообщалось, что это были “обломки советской ракеты”, доступ к которым уфологи пытались получить в течении десятилетий. Последняя попытка была предпринята в 1990-е, когда, опираясь на новые поправки в Закон о свободе информации уфологи пришли в NASA с постановлением суда. В ответ им было сказано, что “собранные фрагменты и архивные материалы утеряны”.

    Тем не менее, основываясь на рассказах очевидцев местные скульпторы сделали “макет НЛО”, слепив модель аппарата, который военные вывезли с места падения НЛО на автоплатформе. С тех пор макет является одной из главных достопримечательностей городка:



    В своих комментариях к видео конспирологи так же выдвигают версию, что НЛО, наблюдавшийся в Швейцарии, был развитием секретного проекта, разработанного еще нацистами:



    Многие теоретики заговора считают, что проект «Колокол» был нацистским способом бросить вызов гравитации и полететь на Луну, а также путешествовать во времени. Теоретики заговора утверждают, что оружие было разработано в оккупированной Польше и технология была позже захвачена США.

    Комментарий Редакции The Big The One:

    Поскольку на видео объект движется и снят удаленно, его нельзя рассмотреть в детальном разрешении, поэтому Скотт увеличил и контрастировал снимки:







    Как можно видеть из этих фото – нет никакого сомнения в том, что над Швейцарией появился классический пепелац эцилоппов:



    Единственное, что непонятно – как пепелац летает без гравицапы? «Гравицапа – это то, без чего пепелац может летать только горизонтально, а с гравицапой – “вжик!” – и за пять секунд в любую точку Вселенной», – поясняют принцип действия гравицапы персонажи фильма.

    Кин-дза-дза – фильм очень странный, и во многом пророческий – чего стоит только один пассаж про “малиновые штаны”:





    Советские телезрители в свое время не сильно поняли, что им показали, но среди команды, которая занималась съемкам фильма в ходе традиционных посиделок за пивком неоднократно высказывалась идея, что юмора во всем этом мало и на самом деле все оно как-то так и есть.

    Со временем эта безумная истина дошла до многих и многих, но единственным слабым местом фильма была какая-то примитивность конструкции пепелаца, что списывали на слабые технические возможности “Мосфильма”



    Однако теперь, как видим, пепелац был смоделирован идеально – очевидно, режиссерам и сценаристам фильма кто-то не только подсказал диалоги про будущее, но и прислал какие-то чертежи, так что теперь все сходится.

    Непонятно, правда, что делали в Швейцарии малиновые штаны – отвозили бабло или получали заграничные паспорта – но все тайное рано или поздно становится явным, так что следим за развитием событий.


    Источник: https://thebigtheone.com/%d0%9f%d0%be-%d0%ba%d0%b0%d0%ba%d0%b8%d0%bc-%d0%b4%d0%b5%d0%bb%d0%b0%d0%bc-%d0%bc%d0%be%d1%82%d0%b0%d0%bb%d0%b8%d1%81%d1%8c-%d0%b2-%d0%a8%d0%b2%d0%b5%d0%b9%d1%86%d0%b0%d1%80%d0%b8%d1%8e-%d0%bc/

    Теги: НЛО НЛО колокол

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.