Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    В.Ажажа об официальных исследованиях "серых" пришельцев.

    Разместил: МирРа от 14-12-2017, 22:54
    В.Ажажа об официальных исследованиях "серых" пришельцев.


    Наиболее популярный вид пришельцев, широко растиражированный не только в уфологической литературе, но и в "желтой прессе" - это низкорослые большеголовые человечки с кожей серого цвета и большими раскосыми глазами без зрачков. Но насколько действительно этих существ можно считать "разумными"? Исследования, проведенные не только уфологами, но и государственными структурами некоторых стран позволяют сделать вывод, что так называемые "серые" - это биороботы, или "биологические существа" специально выведенные одной из рас пришельцев в ходе генетических экспериментов для выполнения вполне определенных задач.

    Вот, что об этих исследованиях пишет известный российский уфолог В.Ажажа в своей книге "Осторожно: летающие тарелки!": "В свое время в интересах Агентства национальной безопасности и Министрерства обороны США были выполнены секретные проекты "Гранат" и "Наскок" с целью: "Обработка информации о потерпевших катастрофу НЛО и изучение биологического строения их экипажей". В исследованиях принимали участие: Институт прикладных наук им.Беттела, Медицинский центр в Лонсдейле (штат Калифорния) и Темплский университет в Филадельфии. В результате был получен достаточно подробный биофизический и анатомический "портрет" пришельцев вида грейс.

    Цвет кожного покрова пришельца может быть серым с бежевым, коричневым или зеленым оттенками, которые могут меняться в зависимости от вида освещения. Кожа не содержит каких-либо поверхностных повреждений нетравматического характера или пятен. Она очень гладкая, скользкая и упругая. Волосы отсутствуют на всей поверхности тела. Под кожей не просматриваются вены или крупные сосуды. По внешнему виду кожа напоминает прочную, но эластичную синтетику или каучук. Она может пропускать влагу и способствовать биохимическому обмену веществ, поглощая и выводя продукты жизнедеятельности организма.

    Специалисты, изучавшие функциональную принадлежность органов пришельцев этого вида, отмечают, что воздух, находящийся в полости груди, работая совместно с мускульным насосом (аналог сердца), создает необходимое давление жидкости в капиллярах и сосудах ткани, обеспечивая в ней циркуляцию химических соединений. Дыхания как такового не существует, скорее, этот процесс похож на периодическое стравливание воздуха из баллона с последующим его наполнением. Обнаружен более значимый аспект биофизических и анатомических исследований - бесцветная жидкость в сосудах, не имеющая красных телец, лимфоцитов, напоминающая чистую плазму крови. В ней нет следов гемоглобина. У некоторых видов Greys в жидкости обнаружено соединение, включающее в себя хлорофилл. Возможно, этим объясняется сильный зловонный запах мертвых тел этих существ.

    Второй, внутренний слой кожи Greys похож на "скафандр", сплетенный из миллионов органических нитей, образующих сложную функциональную структуру. Исследования показали, что эта структура чувствительна к энергетическому воздействию извне. Вероятно, она выполняет роль еще одного уровня защиты. Специалисты из области электрогравитации и гидроэлектродинамики, изучавшие принципы полета НЛО и его взаимодействия с окружающей средой, считают, что такая структура покровных оболочек Greys вполне объяснима, учитывая огромные напряженности электрических и электромагнитных полей вокруг корпуса НЛО.

    Куполообразный череп пришельца в 1,5 - 2 раза больше человеческого, отличается сильно зауженной нижней частью. Кости черепа, скорее, похожи на упругий хрящ. Лицо содержит определенную человеческую морфологию, но при этом отсутствует мускулатура, способная изменять лицо. Эмоциональная динамика лица при таком строении невозможна. Большие черные глаза, занимающие примерно 1/3 поверхности лица, расположены под небольшим углом, внешний край глаза доходит до височной области. Глаза не имеют радужной оболочки и зрачков. Они неподвижны и лишены век, которые у человека защищают глаза, очищают их при моргании и увлажняют. Брови и ресницы, также выполняющие защитные функции, отсутствуют. У вида Greys нет признаков слухового аппарата. Отсутствие голосовых связок и языка объясняет многое. Существо, не способное издавать звуки, вряд ли нуждается в слуховом аппарате. Рот пришельца представляет собой щель, не окаймленную губами. Зубы во рту пришельцев этого вида отсутствуют, как и органы пищеварения. Вполне естественно, что при отсутствии пищеварительного тракта нет и органов выделения. Если обменный процесс идет, то он может осуществляться только через кожу. Это предположение подтверждается при изучении особенностей структуры внешней и внутренней структуры пришельцев.

    Кости пришельца - трубчатого вида, прочные, обладающие при этом упругой гибкостью. Некоторые соединения похожи на эластичные связки. По мнению биофизиков, они наилучшим образом защищают пришельца от травм и нагрузок. Если учесть, что кожный покров служит эффективной защитой от радиационного и микроволнового излучений, то высокая степень защищенности от внешних воздействий становится очевидной. Массивная голова держится на очень тонкой шее, напоминающей жесткую трубку. Ее диаметр (50 - 60 мм) почти не меняется как при входе в основание головы, так и при переходе в плечевую область. Высокая шея не имеет заметных мышц для удержания непропорционально большой головы. Грудь существа узкая, без грудины, разделяющей ее на две половины. Грудь расширяется в верхней части, переходящей в плечевую область. Нет грудей, грудных мускулов или сосков. Строение грудного каркаса таково, что при дыхании грудь остается неподвижной. Область живота плоская, нет ничего похожего на тазовые кости - основной опорный элемент тела. Еще одно характерное отличие: гружная область не имеет ребер, формирующих несущий каркас для мышц, как у человека. Принципиальной отличительной чертой строения тела является отсутствие гениталий. Отсутствие половых признаков существенно изменяет подход к анализу биофизических показателей и оценке функциональной деятельности существ этого вида.

    Каркас тела не содержит позвоночника и лопаток, состоит из множества жестких перепонок и упругих трубчатых элементов, соединяющих те или иные полости тела. Ввиду отсутствия мышц ягодиц напрашивается вывод, что существа этого вида не приспособлены для какой-либо деятельности в сидячем положении. Руки Greys очень тонкие, в локтевой части имеют изгиб. Локтевой сустав обладает большей подвижностью и большими степенями свободы по сравнению с человеческим. Анатомически строение сустава сильно отличается от сустава человека и приматов. Четыре пальца удлиненной кисти руки могут быть двух видов. Один вид представляет собой некое круглое утолщение концевой фаланги пальцев, другой вид пальцев отличается коническими, жесткими, ороговевшими окончаниями. Ноги существ непропорционально короткие, в коленной части имеют изгиб. Пальцы стопы не локализованы и образуют некое подобие подвижного кожистого ласта. Несмотря на кажущуюся хилость, Greys обладают большой физической силой, их руки весьма проворны, особенно в случаях, когда быстро и ловко манипулируют инструментами при проведении обследований тела захваченного человека или разделке туши животного на борту НЛО.

    Итак, можно резюмировать, что эти существа (пока сохраним это понятие) отличаются от человека тем, что не глотают пищи, не пьют воды, не вдыхают и выдыхают воздуха, как это делаем мы или другие виды млекопитающих. Они не различаются между собой возрастными признаками. не размножаются половым путем. Способ внутривидового общения, как и общения с человеком, основан на телепатическом обмене информацией. Телепатический посыл Greys воспринимается человеком как голос, звучащий непосредственно в его голове. Исследователи Калифорнийского медицинского центра считают. что они не могут отнести их к живым биологическим существам гуманоидного вида, обладающим соответствующим биофизическим строением, индивидуальной волей и разумом. По-видимому, Greys - функциональная ячейка, выполняющая вполне определенную роль в конкретной ситуации.

    В научном отчете, в частности, отмечается, что, вероятнее всего, тело пришельцев вида Greys представляет собой результат генной инженерии, направленной на создание биороботов, выполняющих определенный круг задач. Что касается их гуманоидной формы, то она могла быть любой. В данном случае их формы, хотя и бывают иногда слишком утрированными, адекватны человеческому восприятию в рамках представлений о возможном виде инопланетян. Некоторые виды НЛОнавтов, усиливая эффект адекватности восприятия, одеваются в комбинезоны. Но на борту НЛО редко применяется какой-либо камуфляж. Биофизики. специалисты в области генной инженерии и биокомпьютерной технологии приходят к фантастическому на первый взгляд выводу - Greys представяют собой единую с самим аппаратом (НЛО) информационно-оперативную систему. Повреждение энергоинформационного центра НЛО приводит к полной потере дееспособности его экипажа, тем более находящегося по каким-либо причинам вне НЛО. Таким образом, НЛО не просто средство передвижения в атмосфере или под водой, это командный комплекс психофизического управления каждым членом экипажа. Это единая неврологическая система, дополненная техническими устройствами. Возможно, это единственно правильный способ изучать планеты не только нашей Галактики.

    Интересно, какая раса существ является создателем этого универсального космического исследователя? Не исключено, что эта таинственная раса всегда находилась и находится сейчас совсем рядом с нами, посылая пространство и время своих не имеющих возраста киборгов. Похоже, что в наше время они осваивают человеческий биоматериал для создания гибридной расы."

    Есть косвенные свидетельства, что эта разумная негуманоидная раса рептилоидов уже давно обитает на Земле рядом с нами, но только живет она в подземных городах и именно этой расой проложены гигантские подземные тоннели между континентами, а также созданы "серые" биороботы. Эта раса уже на протяжении тысячелетий осуществляет свою гибридную программу и созданные ими гибриды внедрились во все правящие династии и банкирские кланы. Именно посредством этой паразитической и сатанинской мировой "элитки" и осуществляется глобальное управление человечеством и навязывается ему "новый мировой порядок", конечная цель которого - уничтожение вначале белой расы, а затем и всего остального человечества.

    И тех, кто надеются и дальше верно служить своим хозяевам, ожидает та же самая участь. В конечном итоге этой расе не будут нужны ни слуги. ни рабы, ведь они уже создали себе идеальных рабов в лице озвученных выше "серых" биороботов-киборгов, которым не нужна ни вода, ни пища, ни выходные и отпуска, ни комфорт, ни богатства и слава, ни власть над планетой.


    Источник: https://michael101063.livejournal.com/685201.html

    Теги: серые биороботы инопланетяне

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.