Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Е.Литвинов: пришельцы среди нас.

    Разместил: МирРа от 18-01-2018, 14:04
    Е.Литвинов: пришельцы среди нас.


    В январе 2004 года на заседании Комиссии по АЯ РГО выступил российский уфолог Е.Литвинов с докладом "Пришельцы среди нас", в котором он утверждает, что некоторые из пришельцев уже давно живут среди людей, поскольку часть инопланетных рас или представителей параллельных миров не сильно отличается от людей по внешнему виду. Сегодня мы начинаем знакомить вас с наиболее интересными фрагментами этого доклада. Вот, например, что там говорится о присутствии пришельцев на Земле:

    "Существуют сотни книг по инопланетным истокам человечества, по влиянию богов и звездных людей на развитие человечества, по палеоконтактам с представителями ВЦ, иных миров... Только в моей личной библиотеке по это тематике более 100 книг. После ознакомления с ними и проработки большей части из них прорисовывается такая картина: пришельцы на Земле (и среди нас!) были всегда, то есть изначально! Свидетельства этого зафиксированы людьми и самими пришельцами по всему миру, начиная с наскальной живописи и "ископаемых объектов" до опубликованных хроник, преданий, мифов, легенд, скандинавских саг, индийских Вед и многих религиозных источников. Но, по убеждению многих исследователей палеоонтактов, самые убедительные доказательства исторических связей человечества с пришельцами спрятаны в тайниках более надежных, чем кумранские пещеры...

    В этих публикациях наиболее часто упоминаемыми созвездиями с которых якобы прилетали боги, элохимы и им подобные, являются: Лира, Телец, Большой Пес, Орион, Центавр, Дракон, Лев и другие. Это, в основном, ближайшие к нам созвездия нашего рукава Галактики, прилежащего сектора нашего квадранта Млечного Пути... И это не случайность, а закономерность! Обмен генами происходил не только между цивилизациямиэтих созвездий. Многие из них участвовали в зарождении и совершенствовании (генетическом улучшении) людей на Земле. Это недвусмысленно зафиксировано в религиозных источниках... Именно большим количеством иноземных участников объясняется огромное разнообразие человечества, нестабильность политической жизни на Земле, религиозная разобщеннось народов...

    Кого же считать пришельцами среди нас? Поскольку вся тема об НЛО официально закрыта для общественности по всему миру, а сами пришельцы по разным причинам также заинтересованы в сокрытии своего присутствия на Земле, то к понятию пришельцы среди нас на данный момент подходят лишь такие существа из иных миров, которые почти не отличаются от нас, благо в нас самих слишком много отличий друг от друга. При этом они могут быть и биороботами. Типичными представителями последних являлись известные с 40-х по 70-е годы ХХ века так называемые люди в черном или МИБы).

    Из анализа 350 случаев контактов с человекообразными пришельцами, извлеченных из нашего десятитысячного банка данных, а также в результате изучения расследований по данной теме зарубежных исследователей следует различать следующие категории пришельцев среди нас:

    а) Биороботы и отдельно люди в черном (у них особые функции).

    б) Существа ВЦ или иных миров (далее ИМ) - очень похожие на людей или способные принимать облик людей (по утверждениям ряда исследователей).

    в) Иновремяне - или, по их собственному заявлению люди из будущего.

    г) Двойники - в уфологии явление не однозначное... Это и клоны людей выращиваемые пришельцами экспресс-методом, и энергетические копии людей, создаваемые ими специально, но это могут быть и задействованные пришельцами природные двойники,

    д) Гибриды или звездные дети (следует различать эти понятия).

    е) И наконец, подселенцы, когда в тело человека, якобы подселяется душа или "тонкое" тело пришельца".

    Как видим, присутствующие на нашей планете среди людей пришельцы, отнюдь не составляют однородную массу. Еще больше различаются между собой и от внешнего облика людей многие из пришельцев обитающих в секретных подземых, подводных базах, а также на базах, расположенных в толще многих гор. А теперь подумайте, кому и для чего нужно запугивать людей угрозой "инопланетного вторжения", если пришельцы и так давно уже присутствуют на Земле? И разве все эти тысячелетия, которые они здесь обитают, они не имели возможности, чтобы завоевать и захватить Землю, если бы это входило в их планы?

    Ответы на многие вопросы могут дать "карты иллюминатов", одна из которых так и называется "угроза инопланетного вторжения". Многие из этих карт, например, такие как "борьба с терроризмом", "борьба со странами-изгоями", "метеоритная угроза", уже вовсю разыгрываются "сильными мира сего". А для чего? Да для того, чтобы запугать человечество и под угрозой смерти заставить не только отказаться от конституционных прав и свобод (ради "безопасности"), но и оправдать дополнительные поборы, которые будут браться с обычных людей для целей мировой паразитической сатанинской "элитки".

    А очередные "пугалки" как раз и нужны, чтобы люди не препятствовали этому и добровольно позволяли себя обирать "перед лицом общей угрозы". И для осуществления всего этого они уже готовы задействовать новые голографические технологии в рамках секретного проекта "Блю Ридж", с помощью которого нам готовят "возвращение богов", но вначале, обязательно разыграют имитацию "инопланетного вторжения" с реальными жертвами и разрушениями, как это уже было 11 сентября 2001 года, когда начала активно разыгрываться карта иллюминатов "борьба с терроризмом".


    Источник: https://michael101063.livejournal.com/694903.html

    Теги: Литвинов пришельцы инопланетяне разновидности

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.