Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Кто хозяин "людей в черном"?

    Разместил: МирРа от 8-02-2018, 12:16
    Кто хозяин "людей в черном"?


    На самом деле нам неизвестны подлинные цели и намерения "людей в черном", однако, их появление всегда связано с наблюдением очевидцами проявлений феномена НЛО. Активность "людей в черном" и их мимикрия под правительственные службы даже привела к появлению 1 марта 1967 года приказа заместителя начальника ГШ ВВС США генерал-лейтенанта Х.Т.Уэллеса, который был разослан по всем воинским частям. В тексте этого документа говорилось: "В Главный штаб поступают собщения, что некоторые лица, называющие себя представителями ВВС или Министерства обороны, приходят к очевидцам НЛО и требуют фотографии или убеждают в ошибочнсти их наблюдений... Все военные и гражданкие лица, знающие о подобных случаях, обязаны уведомлять о них местные отделения Управления специальных исследований".

    Как видим, об этом феномене "людей в черном" уже давно известно правительственным органам и не только в США, но и за их пределами. Хотя наиболее часто появление "людей в черном" отмечено именно на территории США. Посвятил этому феномену один из разделов своего доклада на заседании Комиссии по АЯ РГО и российский уфолог Е.Литвинов. И вот, что говорится в этом докладе:

    "Откуда они, каковы их цели и намерения? В программах, заложенных в биороботов. естественно нет ответа на эти вопросы. Люди в черном лгут о своей принадлежности к властным структурам землян. В лучшем случае мы иногда видим на лацканах их безупречных пиджаков значок в виде человеческого глаза в треугольнике (кстати, это знак масонов). При этом они сами заявляют: "Мы принадлежим к нации "третий глаз", но не поясняют, что это такое. По их поведению можно предположить, что это нация космической инквизиции.

    Просто биороботы, если выходят на контакт с людьми, стараются уходить от ответов на эти вопросы. Так, Автандил Бухрашили, как военый человек правильно сформулировал первые вопросы: "Кто вы и откуда прибыли?" Это основные вопросы при соблюдении техники безопасности в контактах с пришельцами. И ответы были уклончивые: пришельцы, из Галактики, с вашей...

    Иногда биороботы отвечают слово в слово, как и представители недоброжелательно настроенных к землянам пришельцев: "Не твое дело, ты все равно не поймешь, вот полетели с нами, тогда узнаешь". То есть на "ты" и оскорбительно. Но был бы неполным наш ответ на первый вопрос без следующей ремарки. К сожалению, были случаи, когда под МИБов работали уфологи местого покроя, желающие завладеть материалами о контакте. Их помогали выявлять полиция и частная сыскная служба. Были также случаи, когда уфологическое или журналистское расследование приводило к закрытым для простых граждан дверям неизвестны фирм или учреждений. Не исключается и маскарад представителей спецслужб.

    Цель использования пришельцами биороботов понятна - обезопасить себя! Намерения, преследуемые, использующими биороботов, могут быть разные - это зависит от типа ВЦ (или ИМ), себя они делят на два типа: "цивилизации для себя" и "цивилизации для других". Очевидно, что цивилизации, использующие МИБов, это "цивилизации для себя". Намерения людей в черном весьма прозрачны: запугать контактантов. не допустить распространения информации об увиденном или испытанном. Их угрозы адресовались и многим исследователям. Часть из них после этого погибали при загадочных обстоятельствах: внешне это выглядело как самоубийство или несчастный случай.

    В США странным образом, а главное, неожиданно погибли известные ученые - исследователи НЛО. (М.Д.Джессап расследовал "Филадельфийский эксперимент", Дж.Е.Мак-Дональд, специалист по физике атмосферы, доказывал несостоятельность доводов против НЛО астронома номер один - Д.Мензеля. Ф.Эдвардс - писатель. Он много лет вел радиопередачи на темы о непознанном. Незадолго до смерти - умер в 1967 году - Эдвардс не раз говорил о попытках заставить его молчать со стороны "действующих в обществе представителей разведки из другого мира". И другие).

    Но известного уфолога Джона Киля, журналиста и писателя, не удалось запугать. В уфологической газете в Сант-Питерсберге (Флорида) он открыто обратился ко всем исследователям НЛО: "Люди в черном - профессиональные террористы. Они чинят в том числе препятствия тем исследователям, которые слишком много знают правды об НЛО... Многим из них "промывали мозги", после чего происходила потеря памяти либо появлялась неспособность увязывать события"...

    Не менее бесстрашным оказался и известный ученый-биолог и уфолог Авен Сандерсон. В середине 60-х годов ХХ века во время написания книги "Незванные гости" к нему пришли двое в форме ВВС США, но отказались преставиться и предъявить документы. Хозяин направив на них ружье, заставил их уйти. Позднее выяснилось, что ВВС США не посылали никого в его дом. А в телефонной трубке еще несколько дней слышались странные звуки..."

    Но действительно ли "люди в черном" имеют отношение к инопланетным расам? Если проанализировать случаи их "наезда" на различных исследователей, то окажется, что в сферу их интересов входит не только проблема НЛО, но и другие направления, имеющие отношения к "запретным знаниям". А значит, силы, использующие этих биороботов, заинтересованы вовсе не в сокрытии одного лишь феномена НЛО, а в том, чтобы не допустить людей к "запретным знаниям", т.е. заинтересованы в том, чтобы затормозить саму эволюцию человечества.

    Конечно, вряд ли это интересно пришельцам из других планет или миров, если только они не контролируют "верхушку" паразитической пирамиды власти на самой Земле. И при чем уже достаточно давно. А значит эти силы и сами уже достаточно давно обитают на Земле, предположительно в подземных ее полостях. Именно на них работает и гибридная мировая "элитка" и целая система созданных под их руководством тайных обществ оккультного толка, чья эмблема "нового мирового порядка" в виде треугольника со "всевидящим око" и "засветилась" на значках и лацканах пиджаков "людей в черном".

    Следовательно, "люди в черном" являются биороботами той самой рептилоидной расы, которая является "богами-создателями" некоторых народов Земли, чья роль в выполнении задачи этой негуманоидной силы по достижению тотальной власти над всем человечеством спрятана за туманом религиозных мифов о "богоизбранном народе", который с помощью обмана и лжи заставляют служить не воле Создателя Вселенной, а планам темного планетарного демона, которому служат и сами тайные оккультные общества, и создавший их негуманоидный разум.


    Источник: https://michael101063.livejournal.com/

    Теги: люди в чёрном

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.