Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    А ведь я подобную штуку уже видел.

    Разместил: МирРа от 12-02-2018, 17:45
    А ведь я подобную штуку уже видел.


    Когда писал пост о "странном случае в каньоне Гадиантон", то обратил внимание на описание странных транспортных средств, которые наблюдали четверо американок, когда неожиданно на границе штатов Юта и Невада, вдруг заметили, что вместо привычной пустынной местности оказались среди полей злаковых культур и сосновых рощ, а затем увидели четыре ярко светящихся яйцевидных транспортных средства на трех колесах, которые двигались по бетонке на большой скорости. До сих пор не ясно в какой реальности они побывали - в параллельном мире или же совершили путешествие во времени. Однако, описание этих странных аппаратов вызвало у меня воспоминание об одном ярком сне, который я видел примерно полгода назад.

    Суть сна состояла в том, что я находился в каком-то подземном городе и вместе с остальными людьми двигался по его переходам и различным уровням. Потом в какой-то момент я оказался в громадном сборочном цехе какого-то завода. Я увидел конвейер и множество людей, собирающих странные аппараты, чем-то похожие на те, что описаны в "Случае в каньоне Гадиантон".

    Но самое интересное, что среди людей, собирающих эти аппараты, я увидел фигуры двух большеголовых пришельцев с кожей серого цвета. Однако, в отличие от классического описания в уфологической литературе, их рост был примерно 1,5 раза был выше, чем у среднего человека и сами их фигуры выглядели помассивнее. Почему-то сразу пришла мысль, что в этих аппаратах используются внеземные технологии и именно этим и объясняется присутствие пришельцев, которые, похоже, что выполняли роль типа ОТК советских времен, т.е. контролировали качество работ.

    Само присутствие на производстве пришельцев меня очень сильно удивило, вызвав такой сильный всплеск энергии, что меня чуть не "вытолкнуло" из сна. Но кто-то помог мне стабилизировать восприятие и тут я заметил, что у меня есть сопровождающий, который снисходительно улыбнулся по поводу моего "открытия" о наличии на Земле таких четких доказательств внеземных технологий. После этого, сопровождающий предложил мне получше рассмотреть такой аппарат и мы отправились в цех готовой продукции.

    В том цеху стояли уже готовые аппараты, которые показались мне гибридом небольшой "летающей тарелки" и автомобиля. И у них тоже было три колеса, а прозрачный корпус кабины имел обтекаемую форму. Сам же корпус этих аппаратов был окрашен в различные цвета, как у обычных автомобилей для личного пользования. Мы подошли к одному такому аппарату, окрашенному в желтый цвет, и сопровождающий предложил мне "покататься" с ним на испытательном полигоне.

    Вот не помню как я оказался внутри кабины, но никаких привычных органов управления в виде руля, штурвала или ручки управления я там не заметил. Хотя панель управления была и выглядела достаточно футуристически, было множество разных плоских экранов типа компьютерных, назначение которых я не понял. И очень похоже было, что аппарат имел сенсорное управление по типу сматфона.

    Человек который управлял аппаратом, провел какие-то манипуляции, перед нами как будто растворились огромные ворота и мы оказались на поверхности. Между тем аппарат понесся по дорожкам автодрома, чем-то напоминавшим огромный аэропорт. Кстати, пейзаж снаружи выглядел вполне земным: со всех сторон автодром окружала стена привычного зеленого леса, до которой было несколько километров. А еще дальше за лесом, почти у самого горизонта угадывались строения какого-то современного города, т.е я явно находился на Земле.

    Мы носились по разным дорожкам, но ощущение было такое, что этот гибрид может не только ездить, но и летать, как обычная летающая тарелка. Что было дальше, я не помню, но проснулся с сильным эмоциональным возбуждением и осознанием того, что подобные заводы на земле существуют. Хотел сразу написать об этом сне, но было какое-то ощущение, что нужно повременить. А потом в текучке дел я совсем о нем забыл.

    Кстати в сети обнаружил похожую картинку, которую и поставил в начале поста. Только те аппараты были покрупнее, кабина могла вместить нескольких человек и была более обтекаемой. Да и никаких двигателей на корпусе я не видел. Двигался аппатат совершенно бесшумно, что не свойственно двигателям внутреннего сгорания, т.е. там использовались совершенно другие технологии. Весь последующий день я находился под впечатлением этого сна. Почему-то уверен, что нечто подобное существует не только во сновидении.


    Источник: https://michael101063.livejournal.com/701321.html

    Теги: НЛО инопланетяне Серые

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.