Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Раскрытие информации от 17 мая 2020 года.

    Разместил: МирРа от 18-05-2020, 12:50
    Раскрытие информации от 17 мая 2020 года.


    RV / Intelligence Alert: 17 мая 2020 года.

    [Только маркеры]:

    • Скандал Обамагейт (ранее известный как Spygate)
    • Долгожданные массовые аресты по всему миру
    • “Длинная игра”
    • Система экстренного вещания
    • Пандемия коронавируса в мире
    • Последняя рука Глубинного государства/ Кабалы
    • Сокращение налоговой службы Казначейством США
    • Новый премьер-министр Ирака
    • В Ираке ожидаются экономические реформы
    • Q сообщения 4196 и 4125

    Источник

    * * *

    Восстановленная республика США через GCR: обновление от 17 мая 2020 (новости выборочно)

    Источник: Динарские Хроники

    Дело не в деньгах (новой банкноте США), а в детях – тысячах недоедающих и травмированных детей в клетках. Давайте поститься и молиться за этих маленьких людей, которые были спасены из подземных туннельных камер Кабалы, и за американские военных, которые рисковали своей жизнью, чтобы спасти их. Древнее учение о посте и молитве было объяснено в 10:30-32 от Марка.

    «Люди, которые говорят, что это невозможно сделать, не должны мешать тем, кто это делает»

    Когда мы приступили к этой великой возможности творить добро в мире, помните, что вы — Дитя Божье, посланное на эту Землю для выполнения особой миссии, и только вы, посоветовавшись со своим Небесным Отцом, можете решить, какой будет эта миссия и ваше творение в ней.

    * * *

    Источники в Цюрихе (Щвейцария) и другие, подтвердили, что Исполнительный указ Трампа уже санкционировал выпуск денежных средств и ликвидности для RV (переоценка валют) в субботу 16 мая (2020 года).

    В настоящее время Рено все еще находится в состоянии блокировки. В выходные дни (16-17 мая 2020 года), после вчерашнего 24-часового удержания, её ликвидность высвобождалась для выплат по историческим облигациям.

    Рано утром в субботу 16 мая (2020 года) связной Флеминга по военной разведки сообщил, что всё идет согласно плану перехода. Трамп сделал так, чтобы старт RV (переоценка валют) состоялся в понедельник — вторник 18, 19 мая (2020 года, как он обещал китайским Старейшинам в четверг (14 мая 2020 года). Руководитель процесса RV — Джуди Шелтон.

    Шелтон проходит через заключительные процедуры для RV (переоценка валют), включая контроль за конвертацией долларов США USD (фиатный доллар США) в USN (обеспеченный золотом / активами доллар США), и через удаление старой системы SWIFT (которую Глубинное государство использовало для задержки выпуска RV в течение последних месяцев 2020 года). Происходит ее замена на Новую Квантовую Финансовую блокчейн-систему (QFS).

    Шелтон было поручено следить за министром финансов США Стивеном Мнучином. Мнучин находится под усиленным наблюдением, чтобы убедиться, что он ничего не делает, чтобы помочь Глубинному государству вмешаться в процесс освобождения RV (переоценка валют) – как он делал это в прошлом.

    В понедельник 11 мая (2020 года) Шелтон была готова к тому, чтобы переход сдвинулся с места окончательным выпуском RV (переоценка валют) и последовательностью выплат / обмена валют. Шелтон думала, что все закончится цифровой и физической шестиступенчатой конвертацией фиатных долларов США, которые перейдут в обеспеченные активами доллары США USN. Это произошло на 11-12 мая (2020 года). Однако в процессе конверсии был задействован целый ряд политических, правовых и общеправовых вопросов, которые замедлили этот процесс, и всё, неожиданно, было отложено на 48 часов - до 14 мая (2020 года).

    В Федеральной резервной системе (ФРС) работало 19 сотрудников Глубинного государства, которые были арестованы за кулисами. Именно они замедляли процесс аудита USN (обеспеченные активами доллары США) на прошлой неделе (11-17 мая 2020 года), создав 48-часовую задержку (до 14 мая 2020 года) перехода от фиатного нефтедоллара к новой банкноте США обеспеченной золотом/активами. Также ключевые ограничения были предложены демократами. Законопроект Пелоси "О стимулировании в размере 3 триллионов долларов США" планировал использовать средства RV / GCR из Dubi 1, но это не было принято в Конгрессе. Демократы Глубинного государства настаивали на введении налога на ZIM и на том, чтобы Tier 4b не был выпущен до 4 августа (2020 года) из-за мошеннических ограничений на поездки в связи с мировым карантином.

    Трамп пытался помочь всем. Он оспаривал любые ограничения и сказал, что RV (переоценка валют) ДОЛЖНА быть запущена прямо СЕЙЧАС. Шелтон провела две крупные встречи с Трампом и руководителями основных групп команд Министерства обороны, UST, Госдепартамента и Белого дома. Все политические вопросы были проработаны, и напряженность сгладилась по состоянию на ночь 14 мая (2020 года). Шелтон сказала: «Проблемы с конвертацией долларов США в USN (обеспеченные активами доллары США), по-видимому, были завершены». Она указала, что потребуется весь уик-энд (16-17 мая 2020 года), чтобы полностью завершить конвертацию перехода, чтобы валютные трейдеры уже могли торговать USN (обеспеченные активами доллары США) с ночи на 17 мая (2020 года).

    Трамп сказал Шелтон и командам RV (переоценка валют), что банки предупреждены получить оставшиеся уведомления Tier 4b 800# между 17-19 мая (2020 года) и далее на следующей неделе (18-24 мая 2020 года). Новое расписание потребовало привести все в порядок, чтобы переход смог начаться к понедельнику, или до него — до вторника 18-19 мая (2020 года). Кроме того, и это было очень важно, Трамп пообещал китайским Старейшинам и команде китайского Министерства финансов, что он начнет выпуск RV (переоценка валют) в понедельник — вторник 18-19 мая (2020 года) и далее на следующей неделе (18-24 мая 2020 года).

    Ваши молитвы были оценены по достоинству.

    С пятницы 22 мая (2020 года) по пятницу 5 июня (2020 года) пройдёт «Идеальный Шторм», когда все обвинительные заключения политической элиты будут вскрыты в ходе работ согласно арестам. В середине Идеального Шторма цифровая и физическая валюта USN (обеспеченные активами доллары США) будет готова для МВФ (Мировой Валютный Фонд), чтобы начать обмен иностранной валюты уже по новым международным курсам для 5 уровня (широкой общественности) уже в понедельник 1 июня (2020 года).

    Оригинал: https://operationdisclosure1.blogspot.com/2020/05/restored-republic-via-gcr-as-of-may-17.html


    Источник: http://цельжизни.орг/?p=12318

    Теги: реальные новости новости

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.