Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Раскрытие информации от 17 мая 2020 года: «Фонды программ RV / GCR и Процветания»

    Разместил: МирРа от 19-05-2020, 04:03
    Раскрытие информации от 17 мая 2020 года: «Фонды программ RV / GCR и Процветания»


    Фонды программ RV / GCR и Процветания вскоре возродят мировые экономики

    По электронной почте я получил письмо. (Трамп тоже получил его). Я прочитал это и согласен со всем, что он говорит, поэтому я публикую его письмо. Пожалуйста, разместите это сообщение в социальных сетях. Мистер Эд

    Мы можем предвидеть Другой Мир! Вам понравится услышать это ободрение, которое кажется забытым в эти трудные времена! Но, Правда сделает нас свободными! Мы – дети Света, а не тьмы! Приятно думать, что Галактическая Федерация Света, о которой большинство людей не знает, тайно помогает нам достичь цели человечества – поднять наше сознание и образ жизни на Новый уровень! Всё начинается с фразы «Сделай Всё Заново!» И то, что мы делаем, называется RV (переоценка валют) / GCR, которого многие из нас ждали больше десяти лет! Мы живем в захватывающее время перехода! Мы находимся в этом конкретном отрезке времени смены эпох прямо сейчас, когда мы вам это говорим!

    ________________________

    Устранение нарушителей (Глубинного государства / Кабалы) Галактической Федерацией Света – вместе с активацией фондов RV (переоценка валют) / GCR и Программой Процветания – в скором времени оживит всю мировую экономику. Это будет подтверждено многими правительствами мира во время Полного Раскрытия информации.

    План состоит в том, чтобы поделиться новейшими технологиями вскоре после того, как Изобилие будет выпущено во всем мире. Это включает в себя исцеляющие устройства, которые активируют нашу ДНК до ее естественного состояния юношеского не-старения; они дают здоровье без болезней, исцеление травм, мгновенное обучение любому предмету, навыку или способности. Есть много удивительных технологий. Некоторые из них могут за несколько часов восстановить обширные лесные массивы планеты. Представьте себе, вы думаете и ваша одежда включается или выключается; звуковой душ, ваша собственная Голопалуба Holodeck (стиль Star Trek) с жизненными развлечениями, или лесами для посещения, или пляжем для купания. Выращивание полностью меблированного дома со всеми удобствами в течение одного-двух дней; летающие автомобили, телепортация, и многие другие устройства для удовлетворения всех наших потребностей или предполагаемых возможностей.

    Наши способности уже сейчас быстро растут, поскольку Свет растет на планете с огромной скоростью каждый день, и мы поглощаем большую его часть. Наше Единое Внимание / Фокус приводит к необходимой трансформации организма, мы направляем ее своими мыслями, видим и чувствуем, как она происходит внутри нас и вокруг нас, мы являемся существенной частью всех происходящих на планете трансформаций.

    Внутренняя Земля (Агарта) будет объявлена во всем мире. Она может посещена всеми теми, кто сообщит об этом своем намерении. Там мы будем обучены и подготовлены к тому, чтобы делиться Знаниями и Радостью нашей Теперь Осознанной Мечты быть известными всему Человечеству, Матери-Земле, Солнечной системе, Галактике, Вселенной и за ее пределами.

    Задержите свое внимание на всех чудесных вещах, которые ожидают нас, когда мы взываем к благодати нашего Всемогущего Бога-Отца / Матери, чтобы Он руководил нами в Изменениях Чудесными Путями. Мы молимся, чтобы Свет полностью овладел нашей жизнью, когда Божественное устроение нисходит на Землю исполняется Божественный План. Банкиры и управляющие деньгами, не отвечают за гуманитарные проекты. Они связаны с Программами Процветания, и те, кто участвует в этих программах, получат инструкции о том, как распределить по всем странам мира и контролировать расходование этих средств дарующих всем процветание.

    Будет несколько Волн Процветания, об этом будет объявлено в ближайшие дни и месяцы начиная с конца мая (2020 года).

    Нужда в деньгах может полностью исчезнуть через некоторое время после RV (переоценка валют) / GCR. Одна из причин — жадность, другая — то, что новейшие технологии заменят потребность в деньгах, с возможностью иметь больше денег, чем можно это себе представить.

    Сен-Жермен, Гуань Инь и Мастер Илларион отвечают за операцию RV (переоценка валют) / GCR, NESARA (Закон о стабилизации и восстановлении национальной экономики) / GESARA (Закон о глобальной экономической безопасности и реформе). Им помогают в этом Воинство Божье, Галактическая Федерация и многочисленные Силы Света. Все гуманитарные проекты связаны с Программами Процветания. Любой человек может стать частью гуманитарного проекта, если он подаст заявку, когда начнётся гуманитарное финансирование. Тогда будет доступно все.

    После того, как Первая Волна гуманитарной помощи рассеется, будет проходить еще больше Волн Процветания. Проверьте интернет. Кабал-клан уйдет в историю еще до этого момента, уже сейчас мы наблюдаем их систематическое удаление. Это всё равно что убрать нацистов из Германии времен Второй мировой войны (1938-1945 года) без единого выстрела.

    Ставки по новым валютам, обеспеченных золотом, будут тяготеть к своим истинным значениям и прежним нормам. Паритет означает согласованное использование определенных критериев, таких как минеральные ресурсы и экономическое развитие стран. Деньги Кабал закончатся, поскольку освобождены Технологии, чтобы делать почти всё необходимое, как было в фильмах «Звездный Путь» / «Звездные Войны».

    Новые технологии фактически обучат нас и подготовят к использованию наших собственных способностей легко, эффективно, безопасно, главным образом это произойдёт после метаморфических камер, где мы полностью восстановимся к нашим “Я” 5D и выше, Галактическим Ангелам или Сыновьям / Дочерям нашего Всемогущего Отца / Матери. Как сказал Христос: «не знаете, что вы боги» (Иоан.10:34).

    Раньше все города формировались там, где дважды в год проходили Фестивали, еженедельные ярмарки, на которых проводились руководящие принципы Совета по торговле, принятие порицания, в редких случаях, пока эти люди не были исцелены. Всё это проходило на окраинах общин Шамбалы, состоящих из тысяч семейных приусадебных участков. СЦ начали распадаться, когда эго пришло в мир вместе с деньгами и введением рабства правительственного контроля. Все современные города распадутся, вернувшись к этому формату, в обратном порядке, когда деньги и рабство государственного контроля начнут исчезать с разворачиванием RV / GCR и GESARA (справедливое разделение золотых ресурсов, спасенных человечеством для человечества). Это начинается с сегодняшнего дня (середины мая 2020 года), и SC в конечном итоге заменят все города, заменятся лесные земли этими семейными садовыми усадьбами площадью 1 гектар.

    ***

    Ринус Верхаген, 9 мая 2020 года сказал: «Глубинное государство, управляемое владельцами ФРС, нацистами Буша и семьей Рокфеллеров, с их марионетками, такими как Клинтон и Сорос, — все было под контролем Ватикана и медицинской черной знати.

    — Когда мы узнаем об этом, мы также внесем свою ответственность за то, чтобы уничтожить Кабалу раз и навсегда.

    «Люди сомневаются в хорошем исходе, потому что мы не получаем никаких видимых признаков этого. Однако будьте готовы, это может пойти гораздо быстрее, чем вы думаете.

    «Россия заявила, что если народы Европы попросят и захотят помощи от России, она поможет им победить Кабалу / преступников / элиту.

    «Несколько недель назад сотрудники уже арестовывали людей из молодежной опеки, судей и политиков, их доставили в Санкт-Петербург.

    «Без хорошего сотрудничества с Дональдом Трампом это закончилось бы конфликтом. Поэтому все союзники сейчас объединяют свои силы.

    — Нам кажется, что все происходит очень медленно, потому что мы жаждем быстрой свободы от Кабалы. Но только сейчас мы будем по настоящему свободны, спустя 75 лет после капитуляции нацистской Германии.

    «С 1945 года немецкое население обвиняют в нацистском прошлом из-за непрерывной программы идеологической обработки MK Ultra. Таким образом они хотели заткнуть им рот. Слава Богу, Пробуждение начинает проникать в истинную схему NWO (Новый Мировой Порядок).

    «Освободительные силы теперь несут ответственность за свержение сатанинского режима глобалистов в Европе.

    «Гражданская война принесла бы везде много смертей и разрушений из-за запланированного геноцида европейских кабальных Бильдербергских крыс. Россия и США не стали бы развертывать свои армии, если бы не намеревались осушить это болото.

    «Нарастание напряженности в мире — это часть закулисной игры, даже сатанинские крысы чувствуют это напряжение и знают, что что-то приближается к ним, теперь они сами боятся и чувствуют себя неуверенно.

    — До них начинает доходить, что они сами себя разоблачили.
    www.youtube.com/watch?v=F5wc3ZvykiI-да.

    — Всё будет сделано божественно. Сделайте свое внутреннее видение / очищение и наслаждайтесь трансформацией жизни, которая изменится автоматически после того, как все закончится».

    Оригинал: https://inteldinarchronicles.blogspot.com/2020/05/rvgcr-and-prosperity-program-funds.html


    Источник: http://цельжизни.орг/?p=12328

    Теги: реальные новости раскрытие информации новости фонды процветания

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.