Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Пылевой шторм “из Сахары”: 4 нормальных объяснения.

    Разместил: МирРа от 29-06-2020, 07:06
    Пылевой шторм “из Сахары”: 4 нормальных объяснения.


    На протяжении вот уже более чем недели, одной из главных тем всех СМИ является странное потемнение атмосферы над Америками, что официалы объясняют прибытием песка из Сахары:





    Официальное объяснение феномена – так называемый SAL, то есть Saharan Air Layer или Сахарский воздушный слой. Википедия пишет про него следующее:

    "Сахарский воздушный слой (SAL) является чрезвычайно горячим, сухим, а иногда и запыленным слоем атмосферы, который часто перекрывает более холодный, более влажный поверхностный воздух Атлантического океана. Он переносит свыше 60 миллионов тонн пыли ежегодно. Это ежегодное явление иногда охлаждает океан и подавляет образование ураганов в Атлантике. Пылевое облако берет свое начало в сахарской Африке и простирается от поверхности вверх на несколько километров. Когда пыль движется или вытесняется над Атлантическим океаном, она поднимается над более плотным морским воздухом."

    Теория про перенос пыль из Сахары вполне реальна и выглядит убедительно, однако там написано, что это “ежегодное явление”. Вы видели это явление в прошлом году? А в позапрошлом? А может быть сто лет назад о нем написали Джек Лондон или там Майн Рид? Не было у них такого, разве что в ужастиках Лавкрафта и Конан Дойля.

    То есть, если речь идет о некоем ежегодном явлении – про это явление должны знать все. Ну или почти все. Сахару эта пыль не затрагивает и эфиопам оно не нужно, но в Мексике и в Техасе про это “ежегодное явление” должно быть написано в учебниках географии для младших классов. Но оно там не описано, а потому это явление если и есть в природе, то оно микроскопическое и если от пыли дальнобойщики не видят дорогу – то там уже нечто другое. ЧТО?!

    На протяжении почти двух недель мы все ждали, что кто-то из конспирологов включит голову и скажет что-нибудь умное, но версий нет и все, как загипнотизированные кролики перед удавом твердят про “пыль из Сахары”. Поэтому как и всегда разбираться придется самим, так что с Сахары и начнем.



    Эта одна из традиционных карт Плоской Земли, где за основу взято расположение материков на логотипе ООН. За достоверность карты мы не ручаемся, но обращаем внимание всех верующих в круглую Землю: на плоской планете от Африки до Мексики рукой подать, так что пыль вполне может и долететь.



    Видео снято в конце апреля текущего (2020) года. Там, конечно, не какая-то парная звезда возле Солнца, но за атмосферной дымкой определенно что-то есть. И это что-то круглое, красное и размером с планету.

    Таких видео в сети довольно много, поэтому, если предположить, что это “красное и круглое” за два месяца стало еще краснее и еще круглее, то для сокрытия этой трансформации в воздух неплохо было бы добавить какой-то пыли, поскольку химтрейлы не справляются. А если бараны начнутся плеваться и чихать – баранам можно сказать, то это подул легкий ветерок из Сахары.

    Таким образом у нас уже целых два альтернативных объяснения, у каждого из которых есть подварианты. Например, в воздухе в связи с пандемией Covid-19 что-то распыляют – распыляют какое-нибудь крутое лекарство или наоборот – распыляют саму болезнь. Однако, на подвариантах мы останавливаться не будем и сразу перейдем к третьему:

    На ролике запечатлено как бы торнадо, но оно почему-то больше похоже на падение здоровенного шланга для отсоса воды. Не знаем, какие проблемы у пепелацев с водой, но допускаем, что теперь у них еще и проблемы с песком.

    Откуда они возят и куда мы не знаем, но из кузова, как обычно, что-то где-то высыпается и относит ветром на туземцев. В целом процесс выглядит как-то так, но только слегка масштабнее и происходит где-то посреди Атлантики.



    Поскольку, после такого беспредела, письма начальникам будут писать не только жители Большого Камня, но и жители обеих Америк – вопрос закрыли разом, рассказав туземцам про песок из Сахары.



    Кстати, хорошая идея – этим качателям прав их Большого Камня надо тоже будет что-то в этом роде сказать – и они, развесив уши и открыв рты немедленно успокоятся, загипнотизированные анимацией как бы съемок как бы песка как бы с орбиты.

    Наконец, можно предложить еще и четвертую версию, согласно которой где-то в Атлантике или грохнулся астероид, или появился новый вулкан, или поднимается из океана Атлантида. По какой-то причине главные мировые начальники решили не отвлекать стадо такими мелочами, поскольку на повестке дня более важные вещи: вакцинация, чипизация, Новый Мировой Порядок и Третья мировая война. То есть головы у людей должны быть заняты насущным, нафига им эта Атлантида?

    Кстати, может именно из-за появления в Атлантике нового здоровенного куска суши как раз и начинается мировая война. Кто всех победит – того будут и артефакты.

    Такого варианта мы тоже не исключаем, хотя, конечно же, не можем доказать, что какая-то из предложенных версий самая правильная. Единственное, что мы можем сказать – нам легче поверить в каких-то пришельцев, ворующих горную породу с Земли или в перестройку Мира Дикого Запада под новый сюжет, чем в песчаные тучки, пересекающие Атлантику. С таким же успехом эти тучки могли бы тогда долететь и до Луны.

    Тем не менее и, как мы много раз уже повторяли: все тайное рано или поздно становится явным, так что следим за развитием событий и ждем, что еще принесет из поднявшейся Атлантиды.


    Источник: https://thebigtheone.com/%d0%9f%d1%8b%d0%bb%d0%b5%d0%b2%d0%be%d0%b9-%d1%88%d1%82%d0%be%d1%80%d0%bc-%d0%b8%d0%b7-%d0%a1%d0%b0%d1%85%d0%b0%d1%80%d1%8b-4-%d0%bd%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d0%be/

    Теги: песок из Сахары

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.