Тема Автор Ответов Дата Последний
новое на форуме

21 декабря 2017-го – это 21 декабря 2012-го? Странные совпадения хаотических событий.

Разместил: МирРа от 5-12-2017, 07:51


Все, кто следит за новостями, каждый день приходящими из интернета и телевизора, наверняка обратили внимание, что “усредненного” новостного потока нет, события происходят как бы волнами. В один день наблюдается просто наплыв сообщений о сейсмических толчках, ураганах, террористических атаках и предвещающих большую войну событий по всему миру, в другой день в эфире наступает полная тишина и нигде ничего особо не происходит.

Однако одно дело за всем этим просто следить, совершенно другое – наблюдать за всем с карандашом и бумагой, выстраивая кривые и графики, отражающие изменения плотности аномальных событий.

Накануне 21-го декабря 2012-го подобным занимались очень многие, демонстрируя свои наблюдения в виде фильмов:



21-го декабря 2012-го очень многие в мире ждали каких-то экстраординарных событий, поскольку в этот день заканчивался календарь Майа. Однако 21 декабря 2012-го благополучно прошло, наступило 21 декабря 2013-го и тоже прошло, потом были 2014-й и последующие годы, в которые ничего не случилось.

И вот, наступил 2017-год, большая часть которого совпала с 5777-и годом по еврейскому календарю. Вся планета вдруг всполошилась, ожидая неминуемого Конца Времен или, по меньше мере событий, на него прямо указывающих.

Нельзя сказать, что такие события в 2017-м году были, хотя и нельзя сказать что их не было. Землетрясения и прочие стихийные бедствия не просто значительно участились, а планету стало трясти воистину радикально. Нибиру, которую многие ждали, не появилась, однако к берегам Северной Кореи отправилось три АУГ и практически с апреля текущего года весь мир говорит о ядерном апокалипсисе.

Нашлись люди, которые все эти новости регистрировали с карандашом и бумагой, вычерчивая кривые и графики. Потом эти графики наложили на … событийные графики 2012-го года. И вот что у них получилось:

21 декабря 2017-го – это 21 декабря 2012-го? Странные совпадения хаотических событий.


Как можно видеть из этой картинки, разного рода хаотические события 2017-го странно повторяют хаотические события 2012-го. На основании этого графика некоторые конспирологи полагают, что в пророчествах о Конце Света 21-го декабря 2012-го речь на самом деле идет о 21-м декабря 2017-го года. То есть календарь Майа расшифровали неправильно, на самом деле он заканчивается 21.12.2017.

Это удивительное конспирологическое открытие совпало с другими нехорошими ожиданиями на 21-е декабря.

Так, 20-го декабря 2017-го в этом году будет последний день празднования Хануки, что в купе с некоторыми нумерологическими расчетами заставляет некоторых конспирологов ждать в этот день каких-то экстраординарных событий, вплоть до ядерного удара по Иерусалиму 21 декабря:



Много ранее, практически 2 года назад, о 21-м декабря 2017-го сообщали Zetatalks – источник с довольно необычной легендой, но, тем не менее, иногда очень правильно трактующий и предсказывающий важные мировые процессы. В 2015-м Zetatalks утверждали, что 21-го декабря 2017-го весь миру увидит Нибиру.



На данный момент сложно объяснить почему кривые хаотических событий 2012-го и 2017-го совпадают. Возможно речь действительно идет о соответствии какому-то известному или неизвестному мистическому календарю, возможно речь идет о глобальной манипуляции. То есть кто-то как бы хаотические события под какой-то календарь подгонят. Так же не исключено, что сам по себе предлагаемый график совпадений основан на недостоверных данных или ошибках.

Информация самая свежая, очень новая и всеми известными в сети нумерологами сейчас интенсивно проверяется. ИНФОМАКС, конечно же, будет за всеми этими вычислениями следить, знакомя своих читателей с новыми данными и новой информацией.


Источник: http://infomaxx.ru/analitika/21-dekabrya-2017-go-eto-21-dekabrya-2012-go-strannyie-sovpadeniya-haoticheskih-sobyitiy.html

Теги: совпадения

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

    • Регистрация: 11.09.2017
    • Статус: Пользователь Онлайн
    • 170 комментариев
    • 1 068 публикаций
    ^
    Я отслеживаю новости в мире и подтверждаю тот факт, что интересные новости появляются 1-2 раза в неделю в лучшем случае, а иногда и реже. Новостные пики сменяются полным штилем как минимум на 3-7 дней, а то и дольше.

    Я это связываю с тем, что создателям событий - масонам, Иллюминатам, политикам, военным, учёным и прочим нужно время, чтобы подготовить, а потом реализовать события: встречи, переговоры, теракты, провокации, эпидемии, открытия... Чтобы мир был в постоянном тонусе нужных им энергий, где кому-то нужны созидательные перемены, а кому-то разрушительные. Вот они по очереди и действуют, как чёрные и белые фигуры на шахматной доске.

    --------------------
    • 0
    • DAMARA

    • 5 декабря 2017 08:12
    • Регистрация: 11.09.2017
    • Статус: Пользователь offline
    • 69 комментариев
    • 0 публикаций
    ^
    Совпадение графиков событий 2012 года и 2017 года можно объяснить тем, что те события, что должны были произойти в декабре 2012 года были растянуты на десятилетия. С тех пор декабрь каждого нового года пытается синхронизироваться с декабрём 2012 года, чтобы выполнить хоть часть той работы, что должны была быть сделана планетой и людьми в декабре 2012 года.

    Так, 21.12.12 года по старому Плану нашего Творца Сурьи планета и все её обитатели должны были пройти Вознесение за Три Дня Тьмы или 2,5 Дня Сумерек Души. Но тогда люди не были готовы к Вознесению в физических телах и погибли бы. Поэтому, процесс Вознесения в 5 Измерение был растянут на годы, чтобы каждый человек смог спокойно подготовиться и Вознестись тогда, когда будет готов. Но разумеется, что хоть временной промежуток для Вознесения был расширен, он всё же имеет свои границы:
    - летом 2025 года произойдёт Пик планетарного Вознесения.
    - в 2030 году ожидается заключительный этап Вознесения.

    В каком-то смысле мы с вами живём как главный герой фильма "День сурка".
    • 0
      • Регистрация: 13.09.2017
      • Статус: Пользователь offline
      • 22 комментария
      • 8 публикаций
      ^
      Он построил график 2012-го года и 2017-го и наложил их друг на друга и получилась синхронность. Я думаю есть Большие Этапы в Развитии нашего Мира, а есть подЭтапы. Ну мы сейчас как раз проходим очередной подЭтап.
      Ну я всё же думаю что они Связаны с Работой Духовных Учителей и Владыки Шамбалы в нашем Мире. И наверное главным образом от её … Степени и Этапа Работы – зависят последующие События в нашем Мире. Ну значит следующий подЭтап ожидается в нашем Мире на Стыке 2022-2023 годов. blush blush relaxed
      • 0
        • DAMARA

        • 5 декабря 2017 20:47
        • Регистрация: 11.09.2017
        • Статус: Пользователь offline
        • 69 комментариев
        • 0 публикаций
        ^
        Я думаю, что веселье начнётся раньше, так как планетарному Вознесению предшествует Раскрытие и Суд Маат над Тёмными нашего мира, подготовка к которому уже началась. Судья Маат дала Санат Кумару на сбор всех Дел по Тёмным срок 1-2 года до осени 2018 или 2019 года: http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=5681#p5681

        Уже следующий, 2018 год будет очень насыщен событиями. Аресты и бои в космосе во всю идут, начиная с конца сентября 2017 года:
        "Падение необычных метеоров наблюдается по всему миру. Над планетой начались космические бои?"
        "Взрывы в небе по всему миру продолжаются"
        "Над Американским континентом началась космическая война"
        • 0
      • Регистрация: 13.09.2017
      • Статус: Пользователь offline
      • 22 комментария
      • 8 публикаций
      ^
      Дамар … Я думала три дня Тьмы это устаревшая информация … К тому же вроде Силы Тьмы ожидали Вознесения в Трёх днях Тьмы. И я забыла … Три дня Тьмы должны были быть материальными или Духовными?

      • 0
        • DAMARA

        • 5 декабря 2017 21:01
        • Регистрация: 11.09.2017
        • Статус: Пользователь offline
        • 69 комментариев
        • 0 публикаций
        ^
        Три Дня Тьмы - это объективная (материальная) реальность, которая происходит на планетах, которые меняют вектор своего развития со Света на Тьму или обратно. Если подавляющее большинство людей начинает жить в Тёмных Энергиях, то планета начинает вращаться против часовой стрелки / противосолонь (против движения Солнца). Если люди живут в Энергиях Света, то планета вращается по часовой стрелке / посолонь (по ходу движения Солнца).

        Наша планета во время Ночи Сварога (988-1999 гг.) сменила свой ход на противосолонь - Путь Тьмы, Путь разрушения. В настоящий момент люди и Земля хотят вернуться к жизни в Свете Богов. Для этого Земля вновь поменяет направление своего движения на посолонь. Это займёт 3 дня:
        1 день - торможение.
        2 день - остановка.
        3 день - разгон.

        Эти 3 дня и есть Три Дня Ночи, потому что часть земли не будет освещаться в это время Солнцем - там будет долгая ночь. А другая часть планеты всё это время будет на солнечной стороне - там будет 3 дня света.
        Мне, например, очень интересно, каким материкам и странам повезёт на долгий день, а каким на долгую ночь. Но впечатлений наберутся жители всей планеты. Это точно.
        • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.