Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Раскрытие информации от 23 августа 2020 года: Кто такой Q? Гениальный Q-План объяснен. Часть 2.4

    Разместил: МирРа от 27-08-2020, 09:15
    Раскрытие информации от 23 августа 2020 года: Кто такой Q? Гениальный Q-План объяснен. Часть 2.4


    (продолжение части 2.3)


    Воскресенье, 23 августа 2020 года

    Источник: Динарские Хроники

    Приложение: Часть 2 книги Марка Девлина, Чарли и Колин Фрик «Q-План объяснен”.

    Мир, здоровье, счастье и изобилие для всех!

    Кэт
    _____________________

    «Чарли и Колин Фрик, Часть 3: разоблачение злого плана Кабалы (Часть 2)» Кэт — 8.6.20 (продолжение)

    2:15: 29 Чарли: Ребята, эта Свободная энергия освободит нас… Вам не нужно будет возвращаться на работу… никогда… Она будет качать вам питьевую воду… Вы будете выращивать все, что вам нужно, из этой воды, вы и ваши семьи, работая вместе в небольших сообществах… с этой Свободной энергией сможете делать все, что захотите… Это будет чудесно.…

    2: 16: 00 Эта Свободная энергия Теслы является ключом к счастливой жизни… Эти башни 5G, которые они (Глубинное государство) спешили и спешили подготовиться, будут нести эту бесплатную беспроводную энергию для всего человечества… Разве это не самая блестящая история всех времен? Хорошие парни на спине всего этого зла дадут людям свет добра… Они (Земной Альянс) разворачивают самую красивую любовную историю свободы… И это зависит от нас…

    2:16: 22 Марк Девлин: Так как же широкая публика собирается узнать о том, что происходит, или о каком-либо аспекте этого? А что это будет за аппарат? Ведь все основные средства массовой информации являются собственностью. Они являются рупорами для того самого преступного истеблишмента, о котором мы здесь говорим… Так что же будет аппаратом для общественности, чтобы узнать любые детали того, что происходит в мире? Какова, черт возьми, будет их реакция, когда слух о некоторых из этих вещей выйдет наружу?

    2:17: 20 Чарли: … В начале все это будет НЕСАРА (Закон о стабилизации и восстановлении национальной экономики) / ГЕСАРА (Закон о глобальной экономической безопасности и реформе - это справедливое разделение золотых ресурсов, спасенных человечеством для человечества), и, вдруг, у вас нет долгов… Внезапно вы будете одарены Свободной энергией… Что произойдет, ребята? Наступит период, когда все станет темным… Я уверен, вы это слышали… Я говорю о Днях Тьмы. Мы не знаем, когда… Может быть, через год, через 6 месяцев, мы не знаем…

    2: 17: 49 Но в этот период темноты … Единственное, что будет транслироваться, так это передача из Гуантанамо-Бей… Именно через Гитмо (военная тюрьма на Кубе) выйдет ужасная ужасная правда о том, что происходит…

    2: 18: 00 Постепенно все вернется в строй… А когда все вернется в строй, вы обнаружите, что нет никакого Google… потому что нет никого в Google… Нет никого в youtube… Всех этих демонических сущностей нет. Все они будут уничтожены.…

    2: 18: 31 Все это будет заменено… Можете ли вы представить себе мир, Марк, где ваши счетчики точны? Где производятся продукты, которые не предназначены для разрушения? Где все предназначено для того, чтобы сделать вас сильнее и лучше, а не тупее и хуже? К этому все и идет….

    2:18: 55 Марк Девлин: Как вы думаете, это будет в новостях Би-би-си??? (Много смеха)

    2:19: 01 Чарли: Политика изменится… Каждый должен принять в этом участие… Каждый должен служить… И вам не будут платить за это… Сделано на низовом уровне…

    2: 19: 19 Итак, наступит период темноты, и на людей обрашится тонны информации, которые выйдут из единственного источника… Кстати, Трамп использует все это, возвращая Америку в интернет… Возвращая бизнес в интернет… Это готовит нас к возвращению человечества в интернет…

    2:19: 48 Марк Девлин: Итак, вы говорите, что после ноября (2020 года), когда Трамп предположительно будет избран на второй срок, с этого момента начнут происходить некоторые откровения… и игра будет серьезно активизирована, не так ли?

    2:20: 03 Чарли: Именно так… То, что произойдет до тех пор, будет очень серьезным делом, очень серьезным для Демократической партии… Боже правый, нет таких вещей, как демократы и республиканцы… Есть только левое или правое полушарие мозга… Каин и Авель… [добро и зло…] так что это будет очень серьезно для этих хананеев… Но все это будет относительно ручным… И как только эти выборы состоятся, это будет совершенно новый мир … Хороший, благочестивый мир… И то, что мы из него сделаем, зависит только от нас…

    2:20: 48 Колин: Это абсолютно зависит от нас. Именно сейчас мы не можем просто веселиться, потому что мы на самом деле должны сделать работу… Когда они говорят о том, как вверху, так и внизу, как внутри, так и снаружи… Это значит все, что мы видим, как происходящее вне нас, происходит внутри нас… Итак, это дает нам возможность войти внутрь и познать самого себя… Сразиться с демоном внутри нас, который является эго… Потому что, если мы этого не сделаем, то не испытаем хороших вещей… Вы должны сделать работу внутри себя, чтобы испытать все эти прекрасные вещи, которые произойдут… Это наше время, чтобы сделать “работу внутри себя”…

    2:21: 45 Марк Девлин: Что вы думаете о том, что рассказ о коронавирусе будет разыгран… Они (Глубинное государство) собираются доить его до конца, или вы видите, что он очень быстро угасает?

    2:21: 55 Чарли: Ну, вы знаете, что именно этого хочет Трамп… Он полностью хочет преуменьшить это… Но до выборов похоже, что “они» продолжат повествование и будут подталкивать этот страх … Так стыдно, потому что это действительно влияет на людей…

    [Обсуждение болезни … медитация … успокоение ума…]

    2:26: 00 Марк Девлин: Тперь, когда речь заходит о знаменитостях, которые вовлечены во все это… Были выпущены фотографии, на которых они, по-видимому, носят браслеты на лодыжках, что, по-видимому, предполагает, что они, возможно, были помещены под домашний арест… Что будет с этими людьми?

    2:26: 15 Чарли: Их всех тоже отправят в Гуантанамо (военная тюрьма на Кубе)… Организованным общественным системам регулярного правосудия нельзя доверять… Они не будут использоваться… Это очень важно… Вот почему Трамп потратил все эти деньги, чтобы не только сохранить жизнь Гитмо, о закрытии которого говорила администрация Обамы… Трамп сказал: нет, нет, мы не только не собираемся его закрывать, мне нужна эта сумма денег, чтобы расширить его… Это [сейчас] современный объект… Весь мир будет смотреть… Весь мир будет смотреть, когда этот поток поднимется… И мы будем смотреть на все эти испытания…

    2:27: 05 Марк Девлин: Обама собирается познакомиться с самим Гитмо, довольно хорошо, не так ли?

    2:27: 12 Чарли: Он … он дьявол высшего сорта… когда о нем говорят всякие вещи…

    2:27: 17 Колин: В исполнительном приказе есть исполнение … Трамп имеет возможность исполнить.

    2:27: 21 Чарли: Да… Я так и не закончил их:

    1. Исполнительный лист на 20 декабря 2017 года блокирование имущества
    2. EO о поправке от 1 марта 2018 года к системе военного трибунала и телесных наказаний и Капитолийской казни
    3. EO на 1 мая 2020 года было введено чрезвычайное положение в стране, против иностранных захватчиков и внутренних предателей, это последняя капля, которая позволяет американскому правительству захватить сеть 5G…

    2: 28: 24 Все это было сделано Трампом…

    2-й Исполнительный приказ был сделан Обамой, это было 11 июля 2012 года, «назначение готовности национальной безопасности над коммуникационными функциями…». Так что это был их злой план со всеми этими фальшивыми флагами… Вы проделали такую большую работу, Марк, показав, как все эти фальшивые флаги и на самом деле были фальшивыми флагами, и что у вас были кризисные актёры, появляющиеся во всех этих разных событиях… Одни и те же люди появляются во всех одних и тех же событиях… Это чрезвычайное положение, объявленное Обамой, и теперь Трамп наследует это положение…

    2: 29: 16 Это означает, что он [Трамп] получает возможность захватить все коммуникации… интернет, основные средства массовой информации, радио, телевидение, даже Голливуд… Он забирает все потоки в соответствии с этим исполнительным приказом, который был введен в действие Обамой … Спасибо…

    2: 29: 34 Чарли: Итак, теперь у них есть власть захватить богатство каждого, кто совершил эти действия против человечества… Они (Земной Альянс) обладают способностью овладевать всеми формами национального общения… У них есть возможность захватить все формы передачи массового энергоснабжения Америки… Сложите их вместе и посмотрите, к чему это приведет… В 4-м они пересмотрели руководство по военно-полевому суду и смертной казни…

    2: 30: 15 Все это будет происходить через военные трибуналы… Все это будет происходить в заливе Гуантанамо (военная тюрьма на Кубе)… И все это будет транслироваться публично… Ничто не будет конкурировать с этим… Вы не сможете смотреть, оставьте это Бобру… У вас будет выбор…

    2:30: 31 Колин: У людей есть выбор, хотят они смотреть на это или нет…

    2:30: 35 Марк Девлин: Какова же тогда будет ситуация в остальном мире? Все это сосредоточено в США… в Великобритании, например.

    2:30: 51 Чарли: Сначала игра будет полностью военной … Чрезвычайное положение… А потом никто не будет носить маски… Никакого страха… Свободный доступ ко всему для вашей семьи… Все будут просто медленно выходить в интернет…

    2:31: 09 Колин: Вот почему это занимает так много времени … Потому что они (Земной Альянс) не хотят никакого кровопролития… Они не хотят, чтобы это была война, где люди страдают…

    2:31: 23 Чарли: Да, потому что эти больные (Глубинное государство) хотят убить столько, сколько они могут убить… Обратите внимание, что никаких больших катастроф не произошло? Это из-за Q-Команд, они работают день и ночь… Нет ИГИЛ, потому что Трамп снял его … Почему?… Это была операция правительства США… Это Джон Маккейн … Кстати, ребята, Джон Маккейн был казнен… Буш-старший был казнен… Это записано на видео… Ключ к разгадке Маккейна был на его похоронах … Посмотрите на положение флага на его гробу… Посмотрите на состояние флага … помятого… И посмотрите на Дональда Трампа, когда он вошел, где он сидел, и когда он ушел… Все эти вещи являются символами… Маккейн — предатель, но он получает свою бесчестную отставку… Потому что он сдал его.…

    2: 32: 51 Последнее, что сделал Маккейн, это сдал Хиллари… У них так много всего на видео… От всех этих маленьких крыс, которые пищат, пищат…

    2: 33: 10 Они получили «Timberwolf’ [кодовое имя] для Джорджа Буша-старшего… Вот почему Боб Дилан выпустил свою блестящую песню Murder Most Foul… На следующий день после убийства президента Кеннеди внуки семьи Кеннеди создали песню на youtube под названием “Timberwolf». «Каждый внук Кеннеди пел эту песню… [Потому что Буш убил президента Кеннеди…]

    2:33: 52 Марк Девлин: Итак, каков ваш прогноз относительно того, что произойдет дальше? Есть ли что-то, что мы должны ожидать увидеть в ближайшее время?

    *** Предупреждение Кэт*** Следующая часть очень трудно читать*** (частично удалено из перевода)

    2:34: 46 Чарли: Я надеялся, что они откроют NESARA (Закон о стабилизации и восстановлении национальной экономики) / GESARA (Закон о глобальной экономической безопасности и реформе - это справедливое разделение золотых ресурсов, спасенных человечеством для человечества) в мае (2020 года), но все идет слишком медленно… Операции по спасению детей, которые они всерьез развернули в Неваде…

    2:33: 19 Колин: Военные идут в эти туннели и спасают тысячи … Мы говорим о тысячах детей…

    2:35: 24 Чарли: Это последний раз было в Рино, мы говорим только 7 дней назад (в выходные 15 и 16 августа 2020 года)…

    2: 36: 00 Все это выйдет наружу… Все это… Потому что все это должно выйти наружу… Все это будет рассказано в конце концов…

    2: 36: 08 Так что же будет дальше? Там был новый твит от Q, он просто сказал: «Пришло время закончить… » … Он приравнял это к домино… Вы просто начнете видеть домино…

    2:36: 30 Колин: Кью сказал, что пора вставать. Этого достаточно. С нас довольно…

    2:36: 36 Чарли: То, что вы увидите, это то, что один большой человек собирается уйти… А затем целая куча людей собирается уйти… потому что они все привязаны друг к другу … Помните, вещи на Хиллари… Хиллари — это маленькие картофелины… потому что у них есть ноутбук Энтони Вайнера… Что они (Земной Альянс) нашли в ноутбуке Энтони Вайнера? У него была карточка «освободись из тюрьмы», жесткий диск… Все письма Хиллари и Хумы… Факт остается фактом, ребята, у вас будет выбор, смотреть это или нет. Я предлагаю, со всем уважением, чтобы мы все смотрели на это, независимо от того, насколько ужасным это будет… Нам нужно увидеть то, что мы позволили, чтобы мы никогда не позволили этого снова…

    2:38: 12 Марк Девлин: Ну, это, вероятно, хороший момент, чтобы оставить его на данный момент…

    2:38: 30 Чарли: Просто старайтесь оставаться сильными… Просто старайтесь изо всех сил оставаться сильными… Когда вы боретесь с разочарованиями от того, что они делала… просто дышите… Дышите … длинные глубокие медленные вдохи… Самое главное, что вы можете сделать это, дышать и иметь доступ к солнечному свету…
    _____________________

    Конец части 2, частичная транскрипция Кэт

    Оригинал: https://operationdisclosure1.blogspot.com/2020/08/video-who-is-q-genius-q-plan-explained_23.html

    Часть 1

    Часть 2.1

    Часть 2.2

    Часть 2.3


    Источник: http://цельжизни.орг/?p=13122

    Теги: раскрытие информации реальные новости новости

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.