Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Нас ожидает не "жатва" а тотальная "зачистка" Земли от паразитизма.

    Разместил: МирРа от 15-10-2020, 08:15
    Нас ожидает не "жатва" а тотальная "зачистка" Земли от паразитизма.


    Сейчас в эзотерических кругах через систему тайных оккультных обществ распространяется концепция "жатвы" - грядущего "конца света". Но на самом деле, нужно понимать, что подобные концепции - это продукция самой паразитической сатанинской системы и именно ее конец или конец тьмы готовит нам ближайшее будущее, а вовсе не "конец света".

    Планета уже не может выдерживать того издевательства, которое продолжает творить паразитическая технократическая цивилизация, которая через своих слуг и человечеству тоже навязала идеологию хищника-потребителя. И именно эту цивилизацию, а не человечество ожидает т.н. "жатва" или "зачистка", т.е. паразитов и их слуг. Но и человечеству нужно предпринять определенные усилия, чтобы не "попасть под раздачу" Высших Сил, настоящих, а не самозванных "богов-творцов".

    Конечно, те, чье сознание изрядно "обработано" оккульто-религиозной пропагандой паразитической системы, мне вряд ли поверят. Но, вот, хочу привести по этому поводу мнение достаточно известного российского ученого - профессора и академика, кандидата технических наук и доктора философских наук Льва Клыкова, которое он излагает в своей книге "Единое знание и новый человек". Вот, что он там пишет:

    "Мы сейчас переживаем время, которое перестало течь плавно, размеренно и предсказуемо, когда будущее тревожно угадывается в сотнях прошлых и нынешних предсказаний. Представляется, что мир жирует и летит в пропасть, а наша страна возглавляет падение. В таком состоянии очень важно оглядеться, посмотреть на всё со стороны, а лучше – сверху, чтобы увидеть события глазами Того, Кто наверху. Или даже спросить у Него, что же происходит? Или даже так: чем является для Него то, что происходит сегодня на Земле? Болезнью, очищением, смертью, преображением?

    Мир, окружающий нас, действительно, катится к своему концу, но это - не конец света, а конец мира насилия. Те, кто властвуют в нём, угнетая и эксплуатируя других, конечно же, хотят задержать ход событий. Но этот ход, особенно на тонком плане, показывает неотвратимость происходящего процесса преображения человечества. Общество людей, населяющих сегодня Землю, паразитическое, потребительское по своей сути, подошло к рубежу уничтожения организма Земли, на котором оно паразитирует. Но не материальные ресурсы Земли определяют этот предел, а то, что называется человеческим фактором. Самым большим, самым востребованным (и эксплуатируемым) ресурсом на Земле издавна была духовность человека.

    Лежащая сегодня в основе управления жизнью общественная система ценностей стала тормозом роста духовности большей части человечества. В умах людей вместо творческой доминанты благодеяния господствует паразитическая доминанта благополучия. Для паразитического общества это - естественно, и нам говорят, что всегда так и было. Действительно, вся история человеческих отношений на низких уровнях гармонии проходит под знаком паразитизма. Теперь многотысячелетний период адской жизни на Земле заканчивается. В основе происходящих изменений лежит Любовь жителей Земли как сознательно исполняемый закон жизни и жизненный ресурс, достаточный для расставания с адскими принципами жизни (насилием и паразитизмом)..."

    Здесь он вполне ясно формулирует, что ожидается именно крах паразитической системы, ее распад и конец, а вовсе не очередной "конец света", которым всегда пугают людей крамешники и их слуги. Для чего они это делают? Во-первых, чтобы напитать энергиями страха, ужаса и тревоги, излучаемыми людьми, которые повелись на их пропаганду, планетарный эгрегор тьмы, которому они служат. Во-вторых, от людей не просто так скрывается знание о силе их сознания и воображения (умение работать с сотворяющими образами). Потому негативные образы сознания создают негативные варианты будущего. Именно так, посредством обрушиваемого на людей информационного негатива, крамешники заставляют людей помимо своей воли помогать проявлению нужных им вариантов будущего.

    Правда, это им уже не поможет избежать тотальной "зачистки" Высших Сил. Но поможет немного это отсрочить. Вот почему и гуляют по информационной сети очередные "страшилки" слуг паразитов про "жатву" и очередной "конец света", которыми нас пугали еще в преддверии 2000 года. Так что верить эти страшилкам или нет - решайте сами. Только знайте, что какие вы образы транслируете в окружающий мир, такие события будущего вы в свое поле судьбы и притягиваете. А потому, для вас лично, после такой "заявки" Высшим Силам на свое будущее, "конец света" действительно может наступить. Например, в виде смертельной болезни или тяжелого увечья. Но это будет результатом вашего собственного транслирования негативных образов в окружающий мир.

    К тому же, во время "зачистки" планета будет "дезинфицироваться" от вируса "паразитизма", а следовательно тем, кто не избавиться от подобной болезни своего сознания, придется очень нелегко. Но "прилетать" будет в виде проблем со здоровьем, карьерой, личной жизни всем, кто продолжит транслировать негатив, продолжая подпитывать им темный сатанинский эгрегор. Потому очень важно уже в самые ближайшие месяцы научиться трансформировать негатив в позитив и не откликаться эмоционально на те негативные образы, которые обрушивают на нас информационные системы паразитической системы.

    Это, своего рода, информационные "присоски", с помощью которых вас не только постоянно "доят" энергетически, но и постараются утянуть с собой в демонические миры, куда и свалит вся паразитическая сатанинская "гниль", чтобы избежать этой "зачистки" и "дезинфекции". Но ведь паразитам и там нужны будут "дойные коровы". Вот почему. если вы вовремя не "отрубите" все эти "щупальца" и "присоски", то ваша жизнь кардинально к лучшему не изменится.

    Как это сделать? Перестаньте реагировать на информационный негатив и конечно, поменьше смотрите негативные новости и негативные фильмы. Если не можете совсем отказаться от ТВ, то смотрите передачи про природу и животных. Перестаньте реагировать на попытки других людей вывести вас из эмоционального равновесия, понимая, что подобные люди находятся под управленией инфернальных сущностей и, отдавая себе отчет, что ваша ответная эмоциональная реакция будет лишать вас жизненной энергии и кормить лярв, бесов и прочую инфернальную нечисть.

    А лучше всего - ошарашить эту "кампашку" нестандартным ответом - например, с помощью шутки и смеха. Юмор и смех являются очень сильным оружием против сил тьмы. И даже многие "неизлечимые" болезни отступают, когда человек начинает искренне смеяться каждый день, например, смотря какие-нибудь хорошие комедии или юмористические передачи. Если вы научитесь этому приему трансформации негатива в позитив, то и никакая "жатва" (а на деле "зачистка" паразитизма) вас точно не коснется. Так что, выбор быть жертвой "жатв", "концов света" и прочих страшилок паразитов или же нет, зависит от вас самих.


    Источник: https://michael101063.livejournal.com/1294467.html

    Теги: конец света

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

      • Регистрация: 13.09.2017
      • Статус: Пользователь offline
      • 520 комментариев
      • 6 публикаций
      ^
      вот вы и подошли к тому, что я ранее писал, а вы меня старались поправить.
      Мне жаль, но мы никого не интересуем, и планету будут чистить кардинально, как фаэтон. А все пособники вибрационных измерений добровольные диверсанты. Но вы не печальтес,, ваша участь с планетой.
      • 0
        • NARADA

        • 16 октября 2020 10:15
        • Регистрация: 11.09.2017
        • Статус: Пользователь offline
        • 464 комментария
        • 71 публикация
        ^
        На самом деле Фаэтон попал под отражённый удар, иначе он бы по нашей планете пришёлся. Дело было при Конце Света Атлантов 12 000 лет назад, когда Антихрист встал у власти, а Драконийцы помогали Чёрным Жрецам её упрочить.

        Битвы Высоких Духовных Учителей Света и Тьмы всегда оставляют за собой планетарные катастрофы. Большая Сила - это также и большая ответственность перед людьми и миром. Чем выше духовный ранг, тем выше ответственность, обязательства и контроль своей Силы.

        * * * *

        Зачистка от паразитов - это и есть Аресты на материальном уровне. Всё Тёмные паразитируют на Светлых считая их слабыми, а не добрыми, мягкосердечными, и так далее. Правда, под Аресты Сейчас подпадут только самые Чёрные Тёмные, а не простые обычные Тёмные, которые живут рядом с нами и паразитируют на своей семье / коллегах по работе / друзьях.

        На духовном уровне зачистка паразитов является уничтоением тёмных сущностей, которые питаются негативными эмоциями людей вызывая у них греховные мысли и болезни. Эти сущности подпитываются от космической тёмной аномалии, которая часто упоминается в сообщениях Кобры.

        Давным-давно эту Аномалию создали Силы Тьмы / Ватикан при Крещении Тартарии - это событие было кровавым жертвоприношением для привлечения сюда инопланетного Зла. Подготовка к их Посящению Земли началась в 18 веке - оставленные тут Агенты Драконийцев (называют себя бессмертными) начали создавать 13 Семей, которые будут править миром в будущем под Оком Драконийцев. Лет сто назад началась основательная подпитка Аномалии. Драконицы с Иллюминатами постарались и она быстро вошла в свою Силу поглощая Энергии Света, поэтому Силы Света в те времена не имели подпитку / поддержку ни с одной стороны и были слабы противостоять Тьме / Злу окупировавшему нашу планету. Изменения начались с Рассвета Дня Сварога в 1999 году, о чём Сказал Нострадамус в Центурии 10, катрене 72:
        В году 1999 и семь месяцев,
        С неба явится Великий Король устрашения:
        Boccтановить великого короля из Ангумуа,
        До и после Марс счастливо царствовать.


        Битвы между Силами Света и Тьмы начались с 1987 года или около того. В 2000 году Движение Сопротивления было почти уничтожено, но оно восстановилось в 2004 году примерно и Битвы продолжились. Но более масштабные битвы между Силами Света и Тьмы начались с 2012 / 2017 / 2020 годов. Имеено в этом 2020 году началась полномасштабная / глобальная зачистка от паразитов в космосе нашей солнечной системы - от Драконийцев, и на нашей планете / в мире от Иллюминатов / Кабалы.

        --------------------
        • 0
          • Регистрация: 13.09.2017
          • Статус: Пользователь offline
          • 520 комментариев
          • 6 публикаций
          ^
          отраженный удар от чего? кто его наносил? не понимаю я, для чего вы вбрасываете вашу инфу.
          Галактика млечных расположена на краю галактической спирали млечного пути.
          По этой причине мы подвержены разборкам меж светом и тьмой.
          После космической АССы стороны выдохлись и на время успокоились. Сейчас новый виток, мы снова братья
          и к нам спешат на помощь,. а в предыдущий раз, после спокойствия, развитые планеты оказались
          заражены темными и подпали под их власть. Марс и Фаэтон первые подверглись чистке.
          Писал ранее, поражение было слишком глубокое, оставлять пятно экспансии не собирались.
          В результате чистки Марс выжил, часть людей переселили на землю.
          А фаэтон вычистить не получалось, его было решено дезинтегрировать. Так перестал существовать Фаэтон, и вымер Марс.
          Итог, земля вновь поражена заразой, как будут чистить покажет время. А пока мы братья и наши друзья на стреме, чтоб не разбежались.
          • 0
            • NARADA

            • 17 октября 2020 10:53
            • Регистрация: 11.09.2017
            • Статус: Пользователь offline
            • 464 комментария
            • 71 публикация
            ^
            "отраженный удар от чего? кто его наносил?"

            12 000 лет назад Чёрные Жрецы Атлантиды захотели уничтожить мир, чтобы построить новый по своим канонам - знакомая ситуация не правдат ли?

            В то время Нибиру видели в небе все - я это Помню, жила в это время. Паника была у всех, потому что магнитное поле у этой планеты было очень сильным... Нибиру шла к Земле действительно, как Кара Небес, и сдвиг полюсов предвидели даже слепые. Чёрные Жрецы предложили правительствам ударить по Нибиру лучом лазера, чтобы сдвинуть её траекторию - установка была на Великой Пирамиде и усилена камнем чистомани (комплекс пирамид Бермудского Треугольника). Все согласились. Учителя Света смогли в последний момент ввести ошибку в расчёты и Луч лишь задел ауру планеты отразившись на Фаэтон, который тут же распался на части. Теперь там пояс астероидов.

            "Марс и Фаэтон первые подверглись чистке. В результате чистки Марс выжил, часть людей переселили на землю."

            Последнея Битва Сил Света с Силами Тьмы началась после этого События - удара по Нибиру. Антихристу и его людям всё же удалось сбежать на Марс через Звёздные Врата - у Иллюминатов есть такие, нашли в Египте (фильм Звёздные Врата). К сожалению, Тот позволил им сбежать, потому что сделал выбор спасать людей - в то время Конца Света Атлантов он носил Имя Люцифер (Силы Тьмы Ватикана очерняли это Имя тысячу лет, чтобы люди перестали возносить ему молитвы о спасение от поглощающей мир Тьмы / Крестоносцев и прочих пособников).

            После Всемирного Потопа Учителя Шамбалы во главе с Тотом Атлантом, наведались на Марс. Переговоры о добровольной сдаче не удались. Тот освободил рабов, которых с собой взяли Чёрные Жрецы, и отправил их обратно на Землю. После чего Архангел Гавриил запечатал своей жизнью Звёздные Врата - это он придумал, как сделать Марс пригодным для жизни людей, поэтому чувствовал вину за то, что его разработка помогла Силам Тьмы выжить. Гавриил был величайшим учёным того времени (сын Архангела Михаила).

            Тот бросил в жерло вулкана маленькую коробочку и началась реакция по всей планете. Люди Тьмы бросились к Звёздным Вратам, чтобы спастись от катаклизма, но расщеплялись: тело и Личность уничтожались, а их Души автоматически вернулись на Землю в Царство Мёртвых для последующих Рождений. Таким образом Марс и был очищен от последних остатков Сил Тьмы. После планетарной зачистки жизнь на Марсе зародилась заново, потому что прибор Гавриила не постадал во время извержений вулканов. Правда, аномалия / Тьма там всё-таки осталась, поэтому Марс был запечатан.

            Драконийцы умудрились распечатать Аномалию сто лет назад - подобное к подобному, как говорится. Аномалия вышла за пределы Марса и собралась в солнечной системе. С 2012 года Галактическая Федерация и Движение Сопротивления уничтожают Аномалию в космесе. По последним данным Кобры от неё уже мало что осталось. Это стало заметно даже по тому, что планетарное пространство стало чище / прозрачней - зачистка планетарного пространства идёт с 2012 года.

            Сущностей и правда, стало меньше. Они перестали подпитываться от источника / Аномалии, а значит уже не могут сильно провоцировать людей на грехи / пороки / агрессиию и прочее, то есть люди сейчас впадают в негатив / агрессию по привычке. Благодаря этому они подпитывают только свои личные сущности, которые висят у них под затылком - на шее сзади, тем самым неосознанно помогая им выжить во время Зачистки Земли.

            --------------------
            • 0
              • Регистрация: 13.09.2017
              • Статус: Пользователь offline
              • 520 комментариев
              • 6 публикаций
              ^
              спасибо за дополнение. все же я неправильный, я впадаю в жизнь. не могу смотреть современные фильмы, читать современные книги, считаю их пособием садистов, пропагандирующих культ силы. люблю читать, но оказывается найти достойную книгу сейчас проблема. мультики и те испоганили.
              На чем отдыхать душе и сердцу?
              • 1
                • NARADA

                • 18 октября 2020 11:35
                • Регистрация: 11.09.2017
                • Статус: Пользователь offline
                • 464 комментария
                • 71 публикация
                ^
                Согласна с вами Древлянин. У меня те же проблемы были, счастье что нашла решение.

                Я отдыхаю на Диане Джонс - некоторые её книги мне очень нравятся, часто перечитываю. Иногда читаю Антарову "Две жизни", это отличная книга для развития (в ней 4 толстых тома), в которой описывается жизнь и Работа Духовных Учителей (это мне близко и понятно). Люблю читать книги о Гарри Поттере - 8 толстых томов (скачала фильмы, нравятся только первые 2). Редко смотрю некоторые старые фильмы советских времён, они добрые (навевают воспоминания по моей трёхмерной жизни). Есть некоторые мультфильмы / аниме, которые помогают мне в Вознесении и развитии (я о них писала в Дневниках Возносящегося Учителя) - часто пересматриваю, чтобы поднять свои вибрации (ностальгия по Учительскому Паломничеству). В них заложено очень много полезной информации, и даже спустя годы я радуюсь, когда нахожу в них что-то новое, это прекрасно.

                --------------------
                • 0
                  • Регистрация: 13.09.2017
                  • Статус: Пользователь offline
                  • 520 комментариев
                  • 6 публикаций
                  ^
                  к сожалению со мной не все так просто, кто испил из первоисточника, не будет более нуждаться в других источниках.
                  потому ваш вариант не подходит, но за попытку спасибо. Не попалось ни одной достойной книги от женщин писательниц.
                  Оставил себе Фантастику, фэнтази, но к сожалению полет фантазии свелся к насилию. такие дела.
                  • 0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.