Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Америка готовит Китаю информационную бомбу.

    Разместил: МирРа от 14-12-2020, 07:13
    Америка готовит Китаю информационную бомбу.


    Согласно информационному сообщению, озвученному Шарри Марксон (австралийская журналистка, ведущая цитируемого канала) произошла крупнейшая за всю историю утечка данных, содержащая реестр почти двух миллионов членов КПК (Коммунистическая партия Китая), которые сейчас работают по всему миру под легендой “менеджеров”, “политиков” и “бизнесменов”.

    «Считается, что это первая утечка подобного рода в мире», – говорит в сообщении ведущая Sky News. Г-жа Марксон рассказывает, что утечка представляет собой реестр с данными о членах коммунистической партии Китая, включая их имена, партийную позицию, дату рождения, национальный идентификационный номер и этническую принадлежность.

    «Что удивительно в этой базе данных, так это не только то, что она раскрывает людей, которые являются членами коммунистической партии, а то, что эти люди теперь живут и работают по всему миру, от Австралии до США и Великобритании. Тем самым реестр снимает занавес со сцены, на которой китайская коммунистическая партия трудится при президенте и председателе Си Цзиньпине», – говорит г-жа Марксон.

    Далее Шарри Марксон поясняет, как анонсированная утечка продемонстрирует схему, согласно которой в некоторые из крупнейших мировых компаний и даже в государственные учреждения некоторых стран встроены настоящие партийные ячейки китайских коммунистов:

    «В западных компаниях были созданы отделения коммунистической партии Китая, что позволило проникнуть в эти компании другим членам КПК, после чего шло продвижение этих видных коммунистов по карьерной лестнице. Но в конечном итоге эти люди несут ответственность не перед руководством компании, в которой они работают, а перед руководством китайской коммунистической партии».

    «Наряду с личными данными 1,95 миллиона членов коммунистической партии, в основном из Шанхая, есть также данные о 79 000 отделениях коммунистической партии, многие из которых находятся внутри компаний».

    Г-жа Марксон говорит, что утечка информации является серьезным нарушением безопасности, которое может поставить Си Цзиньпина в неловкое положение. Так же в неудобное положение это поставит и некоторые глобальные компании, у которых, похоже, нет плана защиты своей интеллектуальной собственности от краж и экономического шпионажа.

    Комментарий Редакции The Big The One:

    Согласно легенде Sky News анонсированный слив представляет собой файлы с какого-то китайского сервера, извлеченные китайскими диссидентами еще в 2016-м году. Далее эти данные были предоставлены контрразведке Австралии и считались документом для внутреннего пользования. Однако, в сентябре 2020 года информация как бы просочилась в недавно сформированную международную двухпартийную группу, Межпарламентский альянс по Китаю и далее все было передано международному консорциуму из четырех медиа-организаций: Австралийской Sky News, The Sunday Mail в Великобритании, De Standaard в Бельгии и одному из ресурсов Швеции, которые со дня на день это все обнародуют.

    В подобную сказочку про каких-то китайских хакеров-диссидентов с трудом верится, поскольку информация о двух миллионах агентов если и хранится где-то на одном сервере, то разве что на сервере в кабинете товарища Си. Поэтому операция по добыче таких данных по силам только таким организациям как АНБ, но не могут же Sky News об сказать. Поэтому так и быть – пусть будут диссиденты.

    Главное, что агентурная сеть китайской коммунистической партии будет выложена в паблик и люди ознакомятся с именами прославленных китайских коммунистов, которые притворялись их начальниками в тех или иных фирмах, даже государственных учреждениях. Это будет взрыв информационной атомной бомбы, так что следим за развитием событий.


    Источник: https://thebigtheone.com/%d0%b0%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%b3%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%b8%d1%82-%d0%ba%d0%b8%d1%82%d0%b0%d1%8e-%d0%b8%d0%bd%d1%84%d0%be%d1%80%d0%bc%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%be%d0%bd%d0%bd%d1%83/

    Теги: раскрытие коммунистическая партия Китая

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.