Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Бенджамин Фулфорд 14 декабря 2020 года: Запад сталкивается с моментом истины, когда хазарская мафия сдается китайцам

    Разместил: МирРа от 15-12-2020, 07:54
    Бенджамин Фулфорд 14 декабря 2020 года: Запад сталкивается с моментом истины, когда хазарская мафия сдается китайцам


    Западный мир сталкивается с величайшим кризисом, возможно, когда его правящая элита сдалась Китаю. Либо Запад отстранит эту элиту от власти и создаст единый фронт, либо жители Запада станут китайскими рабами, работающими на субподрядчиков хазарской мафии. Именно эта битва между Китаем и Западом является настоящей причиной того, почему результаты президентских выборов в США остаются неопределенными.

    Прежде чем мы углубимся в это, важно отметить, что с учетом текущих обстоятельств это выглядит как математическое доказательство того, что Дональд Трамп будет последним президентом корпорации США в ее нынешнем виде, с этим утверждением соглашаются несколько источников. Они также указывают на то, что у него, возможно, есть план по разрешению ситуации в благоприятном ключе, это покажет только время.

    Для того, чтобы лучше понять текущую ситуацию, давайте взглянем на цифры, опубликованные министерством финансов США в декабре 2010 года.
    https://is.gd/Vhv389

    Они показывают, что США потратили $ 6 500 000 000 000 в финансовом году, заканчивающийся 30 сентября (2020 года), но может сделать это только за счет заимствования $ 3 100 000 000 000. Дефицит за октябрь, первый месяц финансового 2021 года, вырос на 111% в годовом исчислении до 284 млрд долларов.

    В целом, с учетом десятилетий бюджетного и торгового дефицита, а также нефинансированных пенсионных обязательств, долг США намного превышает 200 триллионов долларов или более чем в 20 раз превышает ВВП, если не считать ВВП, финансируемый за счет долга. Итак, если вы зарабатываете 10 000 долларов в год, но тратите 20 000 долларов в год благодаря своей кредитной карте и имеете задолженность более 200 000 долларов, вам придется потратить весь свой реальный доход в течение более 20 лет (и умереть с голоду), чтобы заплатить свой долг.

    Ни Дональд Трамп, никто либо другой не могут исправить это с помощью обычных средств, которые поддерживают концепцию перезагрузки для решения финансовых проблем многих стран, чье долговое бремя было создано в рамках системы фиатной валюты центрального банка.

    Вот почему нынешние владельцы американской корпорации (в основном европейские аристократы, проживающие в Швейцарии) предложили Джо Байдену и Камале Харрис рабское президентство китайцам в обмен на пролонгацию их долга. Даже этого было недостаточно, поэтому они предложили китайцам Австралию, Новую Зеландию, Японию, Корейский полуостров и АСЕАН.

    Если вы не думаете, что владельцы американской корпорации, в основном проживающие в Швейцарии, сдались китайцам, взгляните на эту новость (и, пожалуйста, поддержите Guardian, пока вы читаете), в которой частично говорится:
    «Была раскрыта секретная сделка между Швейцарией и Китаем, которая позволила китайским спецслужбам получить доступ в страну за счет швейцарских налогоплательщиков».
    https://is.gd/sJ0FjP

    По сути, в нем говорится, что швейцарцы предоставили китайским агентам карт-бланш на то, чтобы делать в Швейцарии все, что они хотят. Это означает, что они могут убить любого представителя элиты Давоса, который не выполняет их приказы. Помните, что это элита, которая контролирует 90% транснациональных корпораций.

    Теперь вы можете понять, почему нынешние владельцы обанкротившейся корпорации Соединенных Штатов продали американский народ вниз по реке. Они предложили китайским войскам право оккупировать Канаду и Мексику, чтобы помочь превратить США в небольшое болото, где каждое вассальное государство Канады и Мексики получит большую часть бывших Соединенных Штатов.

    Китайцы сейчас недовольны тем, что американский народ, а также американские и канадские военные выступают против этого соглашения. Вот почему, например, канадские военные призвали Джастина Кастро отправиться в поход (и, возможно, никогда не вернуться, как его брат), когда он приказал им впустить китайских военных и обучить их тактике зимней войны.

    https://is.gd/zSxPmQ

    В ответ я хотел бы призвать дух шефа Понтиака.

    https://is.gd/mypHhG

    Мой дед был членом парламента и представлял графство Понтиак в Канаде, поэтому я также пробуждаю дух своих предков. Канадцы отделились от США, потому что мы выступали за дружбу и интеграцию с исконными народами, а не за подчинение и истребление. В результате сегодня в Канаде больше людей из числа коренных народов, чем, когда прибыли первые европейцы, а в Соединенных Штатах их осталось меньше четверти.

    Мы призываем к созданию новых Соединенных Штатов Америки, простирающихся от Аргентины до Аляски. Объявив такое независимое государство, мы можем аннулировать долги обанкротившейся американской корпорации и указать китайцам, куда их переложить. Такая страна также будет иметь доступ к ресурсам Канады и Бразилии и, таким образом, использовать их для финансирования восстановления разрушенной промышленной базы Северной Америки.

    Президентство Байдена предполагает разделение нынешних Соединенных Штатов на три или более китайских рабовладельческих государства. Чайна Джо — закаленный преступник из Глубинного государства. Насколько мы можем судить, включая свидетельства друзей, которые пытались присутствовать на реальных мероприятиях предвыборной кампании Байдена, избранный президент Байден представляет собой компьютерную компиляцию обращений, подготовленных корпоративными отделами по связям с общественностью.

    Мы не будем вдаваться в подробности, потому что ни американский народ, ни военные США не примут президентство Байдена. Тот факт, что Хантеру Байдену предъявлено несколько уголовных обвинений, должен привлечь ваше внимание к тому факту, что президентства Байдена быть не может.

    https://is.gd/eThJxK

    Мы поддерживаем многое из того, что сделал Дональд Трамп, и полностью поддерживаем идею «сделать Америку снова великой». Проблема в нынешней структуре американских корпораций, их долги взыскиваются, и у американских сил по всему миру кончатся деньги, в то время как американцы терпят катастрофическую потерю дохода.

    Ситуация настолько ужасна, что более 50 миллионов американцев не имеют достаточного доступа к еде. Кроме того, согласно опросу, проведенному на прошлой неделе (7-13 декабря 2020 года), 9 201 владельцев малого бизнеса, а это 48%, только за четвертый квартал, могут закрыться навсегда до конца (2020) года.

    https://is.gd/CSqOg6

    https://is.gd/bRZm8o

    Даже с заметными успехами Трампа в первые три года его пребывания в должности, закрытие Covid под руководством ВОЗ и Фаучи в этом году (2020), наиболее разрушительный для штатов, где правят демократы, создал ситуацию, когда 50 миллионов американцев оказались на грани голодной смерти, а почти 50% американских малых предприятий оказались на грани банкротства.

    Трамп недавно написал в Твиттере:
    «Вакцины уже в продаже, ПЯТЬ ЛЕТ ПО ГРАФИКУ. Выздоравливайте, США. Выздоравливайте, МИР. Мы любим вас всех!»

    Это произошло после того, как Белый дом поручил главе FDA одобрить или отозвать вакцину Pfizer к пятнице (11 декабря 2020 года).

    https://is.gd/oUye2m

    Является ли это той же вакциной, которую главные ученые Pfizer и другие специалисты называют бесплодием женщин, заставляя их иммунную систему атаковать их собственную плаценту?

    Что ж, мы не хотим углубляться в Deep Space Nine вместе с нашими читателями, но мы должны учитывать возможность того, что мы имеем дело с несколькими разными сходящимися временными рамками.

    В моей реальности «пандемия Covid-19» — это гигантская афера, направленная на то, чтобы напугать общественность и заставить ее принимать вакцины, изменяющие ДНК, с помощью наночипов RFID, которые предназначены для постоянного порабощения людей.

    Вот, например, член австрийского парламента демонстрирует своим коллегам, как банка Coca-Cola дает положительный результат на Covid-19.

    https://is.gd/yBZlb9

    Между тем мир корпоративных СМИ кричит о смертельной пандемии, где вакцины — единственная надежда на спасение. Это явно массовая пропагандистская ложь, и на самом деле цифры Covid сфабрикованы различными способами, чтобы создать впечатление настоящей пандемии.

    На уроке о том, как далеко и широко расширяется сеть взяточничества и шантажа хазарской мафии, источники из Пентагона говорят нам, что Гордон Дафф плюнул на тревожное порно ветерана Today Covid и анти-Трамп яд, потому что его шантажировали за военные преступления, которые он совершил в Сальвадоре

    Мы дважды прямо спросили Даффа, правда ли это, и он отказался отвечать. Вместо этого он сказал:
    «У меня две дочери, которые работают в отделениях интенсивной терапии; все, что вы получаете, — это глубинная государственная пропаганда; все материалы против вакцинации поступают от российской разведки; это подтверждено; мы переживаем здесь массовые смерти; больницы переполнены."

    Вот, то же самое может сделать любой читатель этого информационного бюллетеня: сходить в больницу и убедиться, что она «переполнена» пациентами с Covid; если вы их видите, опубликуйте свои результаты с фотографиями в блоге читателей. Я посетил несколько больниц и поговорил со многими докторами, которые говорят, что все это подделка.

    Другими примерами возможной дезинформации или сдвигов во времени являются сообщения о казни всех членов британской королевской семьи. Поскольку это эпоха гиперреалистичной компьютерной графики, мы используем рукописные буквы и запрашиваем аналоговые фотографии, чтобы подтвердить, что члены королевской семьи все еще с нами. Опять же, мы имеем дело либо с большой ложью, либо с альтернативной временной шкалой, в которой они были выполнены. На подтверждение потребуется время, но мы сообщим нашим читателям, когда мы его получим.

    В любом случае, в наши дни, когда западное руководство явно потеряло нить, важно сосредоточиться на материальных вещах, которые имеют наибольшее значение для вас, вашей семьи, вашего дома, ваших домашних животных, ваших продуктов питания, вашей безопасности и т. д. Если они в порядке, не беспокойтесь об истерии, которую вы видите на своих цифровых экранах. Это может быть просто агония изменнического сообщества цифрового ИИ, которому индивидуальный бот YouTwitFace назначается для данных вашего личного профиля.

    Если мы сможем подтвердить, что Covid-19 существует только в умах СМИ с промытыми мозгами, тогда у нас будет четкий путь к победе в этой битве за планету Земля. Если они действительно пытаются вакцинировать нас идентификационной татуировкой, содержащей «люциферазу» и чип RFID для подключения к цифровой денежной системе, то среди нас действительно есть типичный антихрист, будь то природа или ИИ.

    Мы должны признать, что этот антихрист проявил себя как неминуемая угроза человечеству и может быть идентифицирован путем ареста людей, которые вводят вакцины на основании сфабрикованной пандемии.

    Зацепку вполне могло привести к Джареду Кушнеру. Помните, он был владельцем 666 Fifth Avenue, где Lucent (Lucifer) Technologies разрабатывала микрочипы, которые можно было имплантировать людям. Оттуда маршрут почти наверняка приведет в Швейцарию. Вот почему швейцарцам нужно предоставить выбор: отказаться от своей руководящей группы или нести последствия.

    Помните, что под вашим неблагополучным руководством в 2020 году «93% мировых экономик сокращаются … и рынки находятся на рекордно высоком уровне».

    https://is.gd/6LsIch

    Это означает, что паразитический правящий класс становится все богаче и богаче, в то время как все остальные становится все беднее и беднее.

    Что касается китайцев, то их настоящие лидеры семейства драконов (в отличие от коммунистического фронта с фальшивым CGping) говорят, что они готовы списать все долги и начать все сначала, если хазарское руководство, ведущее геноцид, будет уничтожено.


    Источник: https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/bendzhamin-fulford-poslednie-novosti-14-dekabrya-2020/

    Теги: Бенджамин Фулфорд

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.