Тема Автор Ответов Дата Последний
новое на форуме

Бенджамин Фулфорд 18 декабря 2017 года - Армейские подразделения США развертываются по всему миру с 10 тысячами обвинительных заключений

Разместил: МирРа от 21-12-2017, 13:39
Бенджамин Фулфорд 18 декабря 2017 года - Армейские подразделения США развертываются по всему миру с 10 тысячами обвинительных заключений


Президент США Дональд Трамп провел выходные в Кэмп-Дэвиде со своими главными генералами, чтобы наметить точную стратегию по обезглавлению хазарской мафии по всему миру, говорят источники в Пентагоне. ”Аэропорт Атланты был закрыт, в то время как министерство обороны отказалось раскрыть месторасположение 44 тысяч американских военнослужащих, которые, возможно, будут привлечены к действиям по прекращению существования кабалы по всему миру", - сказал высокопоставленный источник Пентагона.
В настоящее время насчитывается около 10 000 запечатанных обвинительных заключений, поскольку все больше и больше хазарских преступников предоставляют компроматы на своих коллег, говорят источники.

Кроме того, происходит много внесудебных казней. ”Либеральный мэр Сан-Франциско Эдвин Ли был найден мёртвым после того, как нелегальный эмигрант был признан невиновным в убийстве Кейт Штайнл даже после его признания в совершении содеянного", - отмечает один из источников. ”Смерть Ли - послание демократам и мэрам священных городов, например, Раму Эммануэлю из Чикаго и Биллу де Блазио из Нью-Йорка", - предупреждает источник.

Хазарская мафия тоже убивает много людей. В Японии двое бывших руководителей "Тошибы", Ацутоши Нишида и Тайзо Нишимура, внезапно скончались в течение последних двух месяцев (ноября и декабря 2017 года), потому что они собирались представить свидетельства о цунами Фукусима 11 марта 2011 года и ядерном терроре, совершенном против Японии, утверждают источники, близкие к королевской семье.

Это нападение совершили прихвостни семьи Рокфеллеров, членами которых являются Хиллари и Билл Клинтон, сообщают источники. Рокфеллеры, в свою очередь, принимают приказы от фашистской масонской ложи Пи-2, говорят они. Семья Рокфеллеров, кстати, избрала Мела Рокфеллера, сына Нельсона Рокфеллера, в качестве нового главы семьи, добавили эти источники.

В Канаде Барри Шерман, владелец канадского фармацевтического гиганта "Apotex", был найден повесившимся рядом с телом своей женой Медом у домашнего семейного бассейна. По данным источников ЦРУ, Шермана убили, чтобы замести следы, ведущие к Фонду Клинтонов и их преступлениям на Гаити. "У нас есть секретный документ с участием Фонда Клинтонов и фармацевтической компании из Канады, которая должна была поставлять обычные лекарственные препараты для гаитян. Дело в том, что они собирались поставлять низкокачественные препараты, а разницу в цене положить себе в карман”, - говорит источник ЦРУ.

В любом случае, сколько бы потенциальных свидетелей хазарцы ни убирали, ситуация достигла такой точки, когда они не смогут больше утаивать шило в мешке.

12-го декабря (2017 года) на выборах вакантного места в Сенат в штате Алабама, например, была проведена операция против хазарцев, говорят источники из Пентагона. ”Сенатору Рою Муру позволили дать проиграть выборы в Алабаме, чтобы Трамп смог использовать собранные данные голосования для удаления организации Сороса, демократов и кабалы, поскольку результаты были подтасованы, - говорят источники. - Трое подсчитывающих голоса работников уже арестованы", - отмечают они.

Спикер Палаты представителей Пол Райан присоединится к растущему списку политиков, которые уходят в отставку в продолжающейся чистке Палаты представителей и Сената, добавляют источники. Сенатор Джон “Даеш” Маккейн тоже, видимо, намерен покинуть сей мир, прежде чем его многочисленные преступления станут достоянием общественности.

http://fox6now.com/2017/12/15/john-mccain-described-as-increasingly-frail-senate-sources-say/

Даже оболваненные пропагандистские СМИ начинают понимать, что что-то происходит, когда они видят на Хиллари Клинтон “хирургический ботинок” (скрывающий голеностопные GPS наручники), который она носит куда большее время, чем требуется для заживления сломанного пальца ноги, как гласит официальное оправдание подобного ношения. Несомненно, этому скоро будет дана какая-то тупая отмазка, и всё также оболваненная часть населения с готовностью схавает ее.

http://www.dailymail.co.uk/news/article-5178037/Clinton-wears-surgical-boot-MONTHS-breaking-toe.html

Люди, которые все еще верят повествовательной линии Кабалы, похожи на того дубину в шутке про мужа, которому сказали, что его жена изменяет ему. В шутке он нанимает детектива, чтобы подтвердить невиновность жены. Детектив возвращается и говорит: "Она встретилась с другим мужчиной, и они вошли вместе в гостиницу."Муж спрашивает: “Вы видели, как они вошли в комнату вместе?” Детектив говорит: “Да.” “Вы видели, что происходило в комнате?” - муж спрашивает. ”Да, я подсмотрел в замочную скважину и увидел их на кровати, лежащих вместе", - отвечает детектив. - "Были ли они укрыты одеялом?” - спрашивает муж. Детектив отвечает мужу:” Да". Он спрашивает: “Вы заглядывали под одеяло?” - и детектив говорит: “Нет.” "Как, в таком случае, вы можете утверждать, что она мне изменяет", - говорит муж.

Муж не хочет сталкиваться с реальностью, потому что это разрушит весь его мир, всё мировоззрение, и точно так же оболваненные люди будут цепляться за самые дурацкие оправдания, чтобы избегать суровой реальности. Аналогичным образом, если люди Клинтон попытаются объяснить, что гипс по-прежнему на ноге из-за “возникших осложнений”, люди в состоянии отрицания примут эту историю за чистую монету, вместо того, чтобы признать, что она содержится под арестом.

Тем не менее мы достигли того момента, когда даже этим людям придётся столкнуться с реальностью. Вся сеть ФБР и Министерства юстиции, пытающихся защитить Хиллари Клинтон от преследования, также систематически подвергается разоблачению и демонтажу. Ссылка здесь предоставляет хорошее визуальное резюме:

http://rense.com/general96/whoswho.html

Сейчас даже корпоративные СМИ вынуждены признать, что так называемое “Исламское государство” было созданием ЦРУ. Это происходит именно сейчас, потому что 18 ноября 2017 года налет американских военных на ЦРУ положил конец операции "Пересмешник", и корпоративные СМИ вынуждены были сообщить правду.

http://www.zerohedge.com/news/2017-12-15/weapons-went-cia-isis-less-two-months-new-study-reveals

Явным признаком того, насколько необычными стали времена, в которых мы живем, является то, что бывший президент корпорации США Барак Обама ищет и, по всей видимости, получает политическое убежище в Англии.

https://www.theguardian.com/uk-news/2017/dec/17/prince-harry-interviews-barack-obama-today-programme-guest-slot

Это показывает, вместе с тем фактом, что Дональд Трамп не приветствуется в Великобритании, что англо-саксонский мир разделен между подконтрольной кровным линиям Англией и анти-родословным гностическими иллюминатами, управляющими Республикой Соединенные Штаты Америки.

Такая ситуация, скорее всего, достигнет решающей стадии в январе (2018 года), когда неформальный англо-китайский альянс попытается обанкротить США на международном уровне, опираясь на их совокупный торговый дефицит и неспособность оплачивать товары, которые они импортируют за реальные деньги.

США ответят на угрозой войны. Это появится в новостях в виде американского бряцания оружием против Северной Кореи, так как она снова размахивает картой полномасштабной ядерной воены в попытке выкачать больше денег. Китайцы готовятся назвать попытку США блефом на этот раз, как видно из их предупреждения своего народа о подготовке к ядерной войне с помощью военных учений вблизи Тайваня и Северной Кореи.

http://www.scmp.com/news/china/diplomacy-defence/article/2124613/north-korea-time-bomb-government-advisers-urge-china

https://sputniknews.com/asia/201712131059976881-beijing-bombers-jets-encircle-taiwan/

https://www.rt.com/news/413269-china-navy-drills-north-korea/

Китайцы и британцы хотят создать мировое правительство для того, чтобы добиться мирной планету, опирающейся на справедливый закон, говорят азиатские тайные источники общества. При отсутствии каких-то компромиссов с американским военным правительством, наступит финансовый хаос, даже если войны удастся избежать.

Нынешняя финансовая система является нефункциональной и служит лишь в качестве пути переправки частному Центробанку смехотворных денег для супер-богачей на фондовом рынке. Эти средства распределения денег отбросили финансовые рынки от реальности, но реальность всегда восторжествует, как бы вы ни старались этого избежать. Бостонская консалтинговая группы обследовала 250 лучших институциональных инвесторов, которые вместе управляют более чем 500 миллиардами долларов в фондах и обнаружила, что их состояние самое пессимистичное со времён шока Лемана в 2008 году.

https://www.bcg.com/publications/2017/survey-increasingly-bearish-investors-seek-long-term-value-creation.aspx

Будем надеяться, что будет запущена новая прозрачная и меритократическая финансовая система, но, возможно, нам придется пройти через хаос, связанный с крахом старой системы, прежде чем она станет возможной. Мы узнаем в новом 2018 году.

В заключении немного личного. Авраам Купер из Центра Симона Визенталя выступит в Японском клубе для иностранных корреспондентов 20 декабря (2017 года) У Купера была одна из моих книг, запрещенных за “антисемитизм". Когда я спросил его, что в моей книге было ”антисемитское", он сказал, что я написал, что президент США Джордж Буш-младший ответственен за гибель многих гражданских лиц в Ираке. Считается, что Буш - евангельский христианин, а информация о гибели мирного населения в Ираке пришла из медицинского журнала Lancet. Таким образом, у нас есть предполагаемый еврей, запрещающий книгу, написанную человеком еврейского происхождения, который осуждает геноцид неевреев, поскольку он “антисемит".” Ну, не лицемерно ли всё это звучит? Бедный мистер Вайзенталь, наверное, он перевернулся в своей могиле.

По словам чиновников в Tokuma Shoten Publishing, Центр Вайзенталя давал взятки издателям помещать заведомо ложные газетные объявления для моей книги. Потом это привело к полному запрету всей рекламы всех моих книг, в газетах и на других рекламных площадках, независимо от их содержания. Это их обычный приём, который они совершают с писателями во всем мире и который является частью их сети контроля в Японии и в других странах. В США Департамент внутренней безопасности заморозил банковские счета целых издательских компаний, чтобы предотвратить их от публикации моих книг на английском языке.

Купер и его друзья в еврейской мафии также выплачивают ренту мафии японских правых, чтобы совершать такие вещи, как нападение на этнические корейские торговые районы, чтобы поддерживать Южную Корею и Японию в состоянии войны друг с другом, по словам членов этих групп.


Источник: http://www.divinecosmosunion.net/t2480-topic

Теги: Бенджамин Фулфорд аресты США Трамп

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.