Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Раскрытие информации. Обновление от Саймона Паркса за 12 января 2021 года.

    Разместил: МирРа от 15-01-2021, 10:07


    * Кто такой Q-Anon?
    * Сколько лет планировалось происходящее в мире?
    * Что будет дальше?
    * Ватикан, Обама, спутники в космосе для кражи голосов на выборах и другие интересные инсайды.

    Изначально Q был четырьмя людьми за квантовым компьютером. Q значит квант (Quantum). И это была чисто военная секретная операция. Работа на этом компьютере, функционирующем со скоростью света, позволяла заглянуть в будущее и предсказать события раньше любого электронного устройства с искусственным интеллектом.

    Итак, в 2016-2017 годах была получена информация о тех событиях, что разворачиваются сейчас. Как они могли узнать? Потому что это квантум, они могли просмотреть разные временные линии. Когда они это увидели, то решили передать информацию людям. Зачем? Они хотели создать движение в США, передать информацию группе людей, но не только в Америке, а по всему миру. Так было сформировано несколько команд, а потом движение начало разрастаться органично естественным образом.

    Часть сформированных групп занималась каталогизированием аффидевитов (прим. перев. — Письменное показание или заявление лица, выступающего в роли свидетеля, которое, при невозможности его личной явки, даётся под присягой и удостоверяется нотариусом или иным уполномоченным должностным лицом). Это была работа за деньги, они выполняли ее на платной основе в течение 12 месяцев. Несколько раз я имел беседы с этими людьми. По истечении срока группа решила продолжить данную деятельность уже на волонтерской безвозмездной основе (поддерживать и пополнять базу данных).

    В США движение Q-Anon (Кеннеди-младший) никем не финансируется. Но должен быть кто-то, кто координирует и занимается всей «бумажной работой». Подавляющее большинство людей в движении Q не имеет представления о том, кто такой Q (Эзра Коэн-Уотник, заместитель министра обороны по разведке, член Белых Шляп, председатель совета по рассекречиванию) и кто те люди, которые находятся на уровне реализации событий. И это правильно, так и должно быть. Человек, с которым я беседовал в течение полутора часов этой ночью (12 января 2021 года), сказал, что «они были выбраны Администрацией» (Трампа) для «фасадной» (бумажной работы), для работы в сети. Этот человек, с которым я говорил, имеет невероятно интересную и точную информацию и является частью команды Трампа.

    Если люди не готовы принять данную информацию, это их право. Но в недалеком будущем часть этой информации будет раскрыта. Не нужно забывать, что мы живем еще в трехмерном измерении, и людям пока сложно принять вещи в него не входящие.

    Теперь по спутникам Леонардо в Италии. Аффидевит, который вышел на днях, говорит о том, что частная компания подтасовала результаты по выборам в США в пользу Байдена. Это свидетельство было преднамеренно передано итальянцами американскому Конгрессу ДО того, как они приняли решение ратифицировать победу Байдена. Это очень важно, потому что этим действием они совершили акт измены. Аффидевит мог быть передан Конгрессу в любой момент, хорошие парни придерживали его какое-то время и передали в Конгресс в точности накануне заседания по сертификации выборов Коллегии Выборщиков (6 января 2021 года). Конгресс получил, но не открыл расследование по этому делу. Никто не сказал: «Минуточку, а что это такое? Это к нам пришло не просто от какого-то парня за углом, это от итальянского правительства. Надо разобраться». Так что они прекрасно понимали, что это станет «разорвавшейся бомбой» и решили скрыть и замять.

    Не менее шокирует то, что бОльшая часть Республиканской партии тоже коррумпирована. Человек (от Q), с которым я беседовал, рассказал, что изначально Трамп очень хотел зачистить их сразу после прихода к власти. В 2016 году он собрал генералов и сказал: «Мы должны их зачистить и сможем это сделать». Но после того, как пришел доклад, выяснилось, что зачищать придется около 70% американского правительства. Другими словами, президенту объяснили, что тогда остановится вся работа правительства страны. Поэтому четыре прошедших года (2016-2020) ушли на выстраивание и подготовку политической инфраструктуры на тот случай, когда 85% Конгресса будет зачищено на экстренном заседании, их будет кем заменить. Этот человек, с которым я беседовал по телефону прошлой ночью (11 января 2021 года) сказал, что они (администрация Трампа) хотели бы, чтобы я, Чарли Ворд, Роберт Дэвид Стил и еще один человек из США, провели круглый стол и вывели эту информацию. Этот четвертый человек из США, которого я пока не знаю и который скорее всего будет участвовать, впоследствии станет сенатором США (ему будет предложена эта должность).

    Теперь вернемся к Италии. Абсолютно ясно, что некоторые члены итальянского правительства «работали» с Ватиканом не только по части махинаций с движением денег, но также участвовали в операции по краже голосов на американских выборах 2020. Они сделали это посредством спутников, потому что все, что делается на земле, намного легче отследить (линии VPN и все другие виды коммуникаций). Поэтому манипуляции произвели «в космосе», а потом вернули на землю в другие страны. Мы знаем, что Италия передала информацию во Франкфурт через спутники «Леонардо». Мы знаем, что группа захвата, к сожалению, понесла потери оперативников при захвате здания во Франкфурте. На тот момент они еще не знали, что информация передавалась через спутники. Специфичность ситуации заключается в том, что этим занималась страна-член НАТО. Мы могли бы ожидать такое от России, Китая или Ирана, но когда вас пытается скинуть страна, входящая с вами в один альянс – это ставит всех в щекотливое политическое положение.

    Какая связь с Ватиканом (религиозный центр Иллюминатов)? Недавно я видел информацию, которую пообещал не разглашать, но могу сказать, что я видел список людей из верхушки политикума (15 человек: среди них Обама, Клинтоны и еще люди, некоторых я даже не знаю), которые отправляли деньги, минуя банковские счета, и хранили их в Банке Ватикана. Речь идет не о миллионах долларов, а намного бОльших суммах. Я знаю, что в последние дни администрации Обамы на эту территорию было отправлено 400 миллионов долларов «для борьбы с президентом Трампом». Поэтому Обама несет непосредственную и персональную ответственность.

    Сегодня в сети было видео с военными в Техасе, я уже говорил, что президент (Трамп) собирается появиться в Техасе или Аризоне во вторник-среду (12-13 января 2021 года). Если вернуться во времена убийства президента Кеннеди в 1963 году, тогда 200 генералов собрались и сказали, что такого больше не допустят. И когда Трамп пришел в Офис, он сказал: «За мной стоит 200 генералов». Не все из них те же генералы, но эти люди работали десятки лет на тот момент истории, к которому мы сейчас пришли. Поэтому даже на секунду не допускайте мысли, что хорошие парни проиграют. Это планировалось намного дольше, чем плохие парни могли бы себе представить.

    Я пообещал не публиковать одну видеозапись, которую мне прислали 6 января (2021 года), но думаю, что могу вам её описать. Частная видеозапись того, как президент с его командой и окружением наблюдают из безопасного места за всем происходящим в Капитолии. Довольно информативное видео. По настрою очень серьёзное, но позитивное: никаких признаков паники или депрессии. Я говорю это, чтобы люди знали, что Трамп ни с кем не играет, чтобы люди не думали, что его команда пришла, поиграла и ушла. Нет, этот План Q прорабатывался с 1963 года. И он о Перезагрузке, которая стоила президенту Кеннеди жизни. Некоторые думают, что его убили из-за его повышенного интереса к НЛО или проблем с профсоюзами, но на самом деле он покусился на Федеральную Резервную Систему, он хотел вернуть США к золотому стандарту. Ему оставалось всего несколько недель или даже дней до завершения задуманного (он также собирался убрать ЦРУ из игры).

    Поэтому в США ты не можешь быть на высокой политической позиции и не знать об этом, а также ты не можешь не определиться «по какую сторону забора» ты находишься.

    Так что то, что должно произойти – это полная перезагрузка мировой финансовой системы, которая освободит людей. Это история не о том, что будут танки на улицах, аресты и снесение лживых СМИ. Нет, это больше. Это история об освобождении человечества и продвижении ВПЕРЁД. Потому что невозможно совершить какую-то революцию, не вернувшись потом обратно в ту же точку. Посмотрите на Францию. Они (Глубинное государство) отрубили там головы всем, кому могли, а потом у них закончились деньги на содержание всех этих дворцов. И что они сделали? Они продались обратно тем же семьям, которые сделали их нищими. Они закончили тем, что стали продавать всю эту собственность снова тем же людям. Так что по факту не было никаких настоящих перемен. «Свобода, равенство, братство» — это нонсенс. Ничего не изменилось по факту. И со времени убийства Кеннеди люди осознали, что никакая формальная революция не может победить, потому что всегда возможна контрреволюция. Люди осознали, что нужно изменить ВСЮ систему в мире, а не только в США. Вот почему всё это происходит. Все мы играем в этом свою роль: я играю свою роль, вы играете свою роль, неизвестные и невидимые герои, которые действуют вне поля зрения, играют свою роль.

    Мы делаем это, потому что мы верим в то, что это ПРАВИЛЬНО. Напоследок скажу вам, что QAnon зародился в городе Скоттсдейл (Scottsdale), Аризона.

    https://t.me/bigshocktheory/4719

    https://t.me/bigshocktheory/4720

    https://t.me/bigshocktheory/4721

    https://t.me/bigshocktheory/4722


    Источник: http://rainboway.info/2021/01/obnovlenie-ot-sajmona-parksa_12-01-2021/#more-38091

    Теги: раскрытие информации реальные новости новости

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

      • Регистрация: 10.11.2017
      • Статус: Пользователь offline
      • 73 комментария
      • 0 публикаций
      ^
      Готовится большое Событие - крупнейшее в современной, послепотопной истории. И верится и не верится. Слышу о Событие несколько лет - в следующем году, на следующей неделе. Сейчас назначен срок - завтра/послезавтра.
      Я верю! Почему?

      Ближайший аналог - это история Великой октябрьской социалистической революции. Пусть простят меня местные эзотерики за столь далекую аналогию... Карл Маркс объявил: "призрак коммунизма бродит по Европе" в конце 19 века. Наши большевики провели тренировку революции в 1905 году - неудачно. И, наконец, удачно сломали Российскую империю в 1917 году. Получается, что крупная ломка социума требует 25 лет - четверть века для подготовки.
      Учитывая опыт наших большевиков, можно сказать, что Раскрытие скоро совершится.
      Пусть же рухнет власть Тайного правительства!
      • 1
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.