Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Раскрытие информации от 16 января 2021 года: Обновление от Саймона Паркса - Что будет дальше?

    Разместил: МирРа от 19-01-2021, 10:02
    Раскрытие информации от 16 января 2021 года: Обновление от Саймона Паркса - Что будет дальше?


    Итак, в пятницу (15 января 2021 года) репетицию инаугурации Байдена отменили. Перенесли на понедельник (18 января 2021 года). И опять отменили. Интересно почему?

    Я беседовал со своими контактами в ночь с пятницы на субботу (15-16 января 2021 года). Мне еще раз подтвердили, что они (Белые Шляпы) не будут менять график своих действий из-за давления извне. Это люди, которых называют Белыми Шляпами. Они хорошие люди и прекрасно понимают, что народ хочет открытых действий. Но это ОНИ участвуют в операции и ИМ принимать решения. Если бы они сделали то, чего все от них хотят, это саботировало бы весь План Q. Поэтому уже в который раз они просят меня передать вам (патриотам) сохранять спокойствие и иметь терпение. Президент Трамп не для того терпел всё то, что он терпел на протяжении четырех лет (с 2017 года), чтобы потом дать украсть у него выборы 2020 года и тихо уйти. СМИ говорят о том, что Трамп уступил. Нет, это ложь. Если бы он уступил, он бы давно уже объявил, что идет на инаугурацию Байдена (20 января 2021 года). И я не думаю, что он поедет в Мар-а-Лаго, как об этом говорят СМИ (прим. перев. — Мар-а-Лаго — частная резиденция во Флориде, принадлежащая президенту США Дональду Трампу; формально — постоянное место жительства семьи Трампа с ноября 2019 года. Курорт в городке Палм-Бич, штат Флорида, построенный в 1927 году). Думаю, он будет в Техасе.

    По информации, которую я получил, нам надо ждать каких-то действий, начиная с воскресенья (17 января 2021 года). Люди, с которыми я говорил в ночь на субботу (15-16 января 2021 года), поделились своим видением ситуации (надо понимать, что даже на высоком уровне доступа никто не владеет всей информацией, она поделена на сегменты). Действовать нужно до 20 января (2021 года), вряд ли пойдет дальше этого. Они думают, что люди, стоящие за Байденом, создадут CGI аналог реальности либо в одном из помещений Верховного Суда (SCOTUS) с судьей Робертсом, либо сделают СGI декорации (компьютерная графика) где-то в студии. Мы знаем, что Том Хэнкс, член их Клуба, заявил, что будет вести «церемонию». Готовьтесь к тому, что мейнстрим-медиа могут провести незаконную инаугурацию 20 января (2021 года).

    Хочу уточнить, что это не мои личные предположения. Я только передаю то, о чем мне говорят. Точно могу сказать, что инаугурации 20 января (2021 года) в реальном Белом Доме не будет, в Конгрессе тоже.

    Мой вопрос контакту был: «Чем эта ситуация выгодна нам — простым людям, и вам?»

    Ответ был следующий: «СМИ в состоянии показать картинку в таком качестве, что многие на это купятся и поверят в достоверность происходящего (ведь практически все поверили в то, что они сделали 9/11/2001). Итак, весь мир увидит эту фейковую инаугурацию 20 января (2021 года), а дальше они будут транслировать, как Байден должен въехать в Белый Дом. Но его туда не пропустят».

    Тогда я понял, что Белые Шляпы, на самом деле, этого ждут. Ждут того момента, когда Байдена не впустят в Белый Дом 20 января (2021 года). Что неслыханно!? На мой вопрос: «Вы позволите им провести фейковую инаугурацию?» Ответ был: «Да, вплоть до момента, когда его развернут от ворот Белого Дома. Если до инаугурации вообще дойдёт. Не факт, что она состоится. Но если дойдет до инаугурации (20 января 2021 года), это даст нам возможность в течение 12-ти часов (эта цифра была дана очень чётко) зачистить ВСЕ СМИ по факту трансляции незаконной инаугурации».

    Они (Белые Шляпы) сказали, что у них в любом случае есть много всего для того, чтобы убрать и зачистить СМИ, но кое-кто из принимающих решения рассматривает и такой сценарий, находя его забавным и интересным. На самом же деле, они не думают, что всё зайдёт так далеко.

    Потом (после 20 января 2021 года) в США ожидается 10 дней темноты (раскрытия) «без коммуникаций» (блэкаут – Ten Days of Darkness). Я спросил о Великобритании. Мне сказали, что в Великобритании будет более легкий вариант 5-7 дней «без коммуникаций», а также, возможно, там нужно будет провести операцию по зачистке и это пройдёт в последнюю очередь. В других странах будет по-разному, но Белые Шляпы прекрасно понимают, что от отключений электричества пострадают и обычные люди, поэтому постараются не затягивать. Так что не думайте, что это будет так ужасно.

    Что может быть ужасно для многих — это остаться без мобильной связи. Итак, от электронного блэкаута в США начнётся переход на ГЛОБАЛЬНЫЙ блэкаут (не думаю, что заденет все страны мира, в каких-то его вообще не будет).

    Также телевидение перестанет работать. Мне было сказано, что в зависимости от страны, при переключении разных телеканалов, вас будут по умолчанию возвращать на один и тот же канал, идущий из Америки, либо все каналы будут отключены и вещание будет вестись только по одному телеканалу. Что они имеют в виду? Прямые эфиры военных трибуналов просматривали в течение 7-8 дней. Те, кто дал согласие (ценой сделки по смягчению приговора) на съёмку их признательных показаний, будут показаны всему миру. Так что, все те люди, которых мы так хотим разбудить, кто ни во что не верит, столкнутся с жёсткой правдой. Это очень важная часть всего происходящего.

    Что интересно, по Великобритании и Англии в частности (прим. перев. – Саймон Паркс англичанин), у нас тут правительство использует ковид для режима полукарантина. Теперь с понедельника (18 января 2021 года), если вы приезжаете в Великобританию, вы должны сдать ДНК-тест, чтобы показать, что у вас нет коронавируса, через 5-6 дней вы должны сдать его повторно (иначе будет большой штраф и это будет принудительно). Идет сбор ДНК-информации. Не позволяйте брать у вас мазки глубоко из пазухи носа. Если по внутреннему краю ноздри, то еще куда ни шло. Лучше вообще не летать, чем позволить это с собой сделать.

    Наступит блокировка воздушного коридора (air corridor lockdown), и я так поникаю, в Великобритании операция будет проводиться в последнюю очередь.

    Я знаю, что огромное количество людей сейчас ужасно разочаровано, впадая во всё большее отчаяние. Но посмотрите, ЧТО на самом деле происходит. Посмотрите на СМИ. Посмотрите, как это не подаётся как нормальный переход власти. Сравните, как это было при Рейгане, Клинтоне, Обаме и Буше с тем, что происходит сейчас. Огромное количество плохих людей во власти если не знает, ЧТО на них надвигается, то точно догадывается. И если я говорю, что это битва насмерть, я не имею в виду буквально. Это борьба за существование нового образа жизни. Надо признать, что у плохих парней свой образ жизни. Он для них очень важен: быть хозяевами, которым всегда прислуживают, делать все, что пожелается. Это их образ жизни. И это прямой бой. Не стройте иллюзий, мы больше не в серой зоне. Сейчас ты или на одной стороне, или на другой. Некоторые говорят, что плохие парни – сумасшедшие люди. А я говорю — нет, они просто сатанисты. И слишком долго они доминировали в развлекательной сфере (телевидение, Голливуд, реклама), а в последнее время стали пробираться уже и в другие сферы.

    СМИ пытаются внушить людям, что хорошие парни сдались и вернутся через 4 года. Не верьте: хорошие парни прекрасно знают, что через 4 года Америки не будет, если они сейчас уступят. И они не для того зашли так далеко, чтобы потом прятаться по углам. Это в их планы не входит.

    Но всё, что сейчас требуется от нас, обычных людей – просто ждать. Президент Трамп не хочет видеть своих сторонников на улицах с оружием. Я думаю, они чувствуют, что всё под полным контролем, что им не нужна массовая народная революция. Этого не требуется.

    Дело в том, что в 2016 году демократы провернули точно такую же махинацию. Я знаю, что у Хилари было очень много накрученных голосов, именно поэтому она была настолько уверена в своей победе. Но они абсолютно не ожидали такого уровня поддержки Трампа населением. Поэтому в 2020 алгоритм счётных машин настроили так, чтобы выиграть наверняка. Но в 2020 ещё большее количество людей вышло голосовать за Трампа и буквально «утопило» этот алгоритм своей массой. Тогда вы можете спросить: «Если Трамп столкнулся с проблемой массовых махинаций в 2016, то почему он ничего не предпринял в 2020?» Тему махинаций 2016 специально не поднимали, потому что они хотели, чтобы эти люди сделали точно то, что они сделали в 2016. Эти плохие актёры сыграли именно то, что от них ожидалось. И таким образом, появилась возможность зачистить 75% правительства. Так что обе стороны прорабатывали планы, но хорошие парни оказались на два шага впереди.

    Я не настроен мрачно, но если у вас есть запасы продуктов и несколько литров воды, это хорошо (не надо запасаться огромными количествами, на несколько дней).

    Теперь хочу сказать о смене финансовой системы.

    Когда Президент Трамп говорил о «плавной передаче власти», он посылал вам два сообщения.

    Первое – это передача от него к нему же. Также я говорю, что должность вице-президента в новой администрации Трампа будет предложена генералу Флинну, если он её захочет. Если не захочет, ему предложат какую-то другую должность в правительстве. И если JFK (Джон Кеннеди-младший) жив (прим. перев. – микромимика лица Саймона в этот момент сказала мне о том, что это однозначно так), он будет заниматься «исцелением» нации: ездить из штата в штат, объединять людей, беседовать с местными властями. А через 4 года он станет Президентом США.

    Трамп посылал вам ещё одно сообщение об уходе от нынешней банковской системы к новой системе. Для человечества это будет замечательный переход. В Банке Ватикана было конфисковано 34 квадриллиона. Не знаю точно долларов, фунтов или евро, я не уточнял. Если это 34 квадриллиона электронных или бумажных денег – это бесполезно, оно ничего не стоит. Если они в золоте, то это очень ценно. Однако я склоняюсь к тому, что это 34 квадриллиона электронных денег, обеспеченных реальными активами. ?Будет полностью меняться налоговая система. Нас ждёт путь к свободе и процветанию человечества. И когда всё произойдёт, те, кто над вами раньше смеялся и считал «конспирологами», начнут вас слушать, потому что в этом море безумия и лжи вы сумели распознать правду и вас было немного.

    https://t.me/bigshocktheory/4835

    https://t.me/bigshocktheory/4836

    https://t.me/bigshocktheory/4837


    Источник: http://rainboway.info/2021/01/obnovlenie-ot-sajmona-parksa_16-01-2021/#more-38283

    Теги: раскрытие информации реальные новости новости

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

      • NARADA

      • 19 января 2021 10:37
      • Регистрация: 11.09.2017
      • Статус: Пользователь offline
      • 580 комментариев
      • 80 публикаций
      ^
      Процитирую самое интересное из этой Новости:

      "Тогда я понял, что Белые Шляпы, на самом деле, этого ждут. Ждут того момента, когда Байдена не впустят в Белый Дом 20 января (2021 года). Что неслыханно!? На мой вопрос: «Вы позволите им провести фейковую инаугурацию?» Ответ был: «Да, вплоть до момента, когда его развернут от ворот Белого Дома. Если до инаугурации вообще дойдёт. Не факт, что она состоится. Но если дойдет до инаугурации (20 января 2021 года), это даст нам возможность в течение 12-ти часов (эта цифра была дана очень чётко) зачистить ВСЕ СМИ по факту трансляции незаконной инаугурации».

      Потом (после 20 января 2021 года) в США ожидается 10 дней темноты (раскрытия) «без коммуникаций» (блэкаут – Ten Days of Darkness).
      Что может быть ужасно для многих — это остаться без мобильной связи. Итак, от электронного блэкаута в США начнётся переход на ГЛОБАЛЬНЫЙ блэкаут (не думаю, что заденет все страны мира, в каких-то его вообще не будет).

      Также телевидение перестанет работать. Мне было сказано, что в зависимости от страны, при переключении разных телеканалов, вас будут по умолчанию возвращать на один и тот же канал, идущий из Америки, либо все каналы будут отключены и вещание будет вестись только по одному телеканалу. Что они имеют в виду? Прямые эфиры военных трибуналов просматривали в течение 7-8 дней. Те, кто дал согласие (ценой сделки по смягчению приговора) на съёмку их признательных показаний, будут показаны всему миру. Так что, все те люди, которых мы так хотим разбудить, кто ни во что не верит, столкнутся с жёсткой правдой. Это очень важная часть всего происходящего
      ."

      Шикарные новости.

      По моим прогнозам мировые Десять Дней Тьмы / Раскрытия начнутся с 21 января - в Америке с 20 числа.

      Белые Шляпы не будут тянуть с Раскрытием. Если они прижмут СМИ 20 января в Америке, то тоже самое произойдёт и по всему миру, но уже 21 января - разница в часовых поясах.

      Улыбаться хочется, наконец-то дождались полномасштабного раскрытия!

      --------------------
      • 0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.