Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Два Папы, два президента… куда катится этот мир?

    Разместил: МирРа от 26-01-2021, 09:59
    Два Папы, два президента… куда катится этот мир?


    Накануне инаугурации Джо Байдена 20-го января (2021 года), на американских форумах каждые 3-4 часа появлялись сообщения от каких-то непонятных инсайдеров, обещавших военный переворот в Вашингтоне, который случится с минуты на минуту. Однако, когда инаугурация все-таки состоялась, для конспирологов США это стало каким-то страшным шоком, от которого все слегка обалдели и все мыслительные процессы остановились. Но вот, по прошествии суток народ просыпается и постепенно начинает включать мозги, делая все новые и новые удивительные открытия.

    Тема намба ван – это все тот же приход военных к власти, который, как пишут, все таки состоялся, но об этом пока никто не знает. Интрига состоит в том, что инауграция состоялась, все как бы нормально, но военные не собираются уходить из Вашингтона. Более того – к военным добавились палатки FEMA и все они будут в городе аж до 16 февраля (2021 года):



    FEMA сейчас возглавляет Пит Гейнор, назначенный на эту должность Трампом, военными командует Кристофер Миллер, эксперт по нетрадиционным методам ведения войны. Он тоже назначен Трампом. Поэтому, как предполагают конспиролиги, причем – разные люди на самых разных площадках – сейчас в любой момент по той или иной причине национальная гвардия может быть федерализирована и власть перейдет к военным, которые объявят новую Республику.

    https://twitter.com/William12930296/status/1352022476696416256

    Вторая интересная тема – это тема Валеры Крымского, который пока молчит, но думаем ролик будет. Суть темы в том, что, как многие подозревают, инаугурация Байдена была снята заранее и в реале 20-го января в Вашингтоне никого не было. То есть все или сгенерировала Матрица, или задним числом слепили глобалисты. Доказательств этого пока собрано немного, тем не менее, они есть:





    Эти две фотографии были сняты с интервалом не более 60-ти секунд, тем не менее, куда-то пропали 4 человека: женщина в розовом, женщина в белом, мужчина в красном шарфе и китаец, который весь день не отставал от Байдена ни на шаг:



    Принесение присяги президентом – это самый важный момент церемонии, все стоят, затаив дыхание и никто никуда не бегает. Именно так все и было на видео – все люди на месте, но на фото они пропали:



    Так же многие, кто смотрел церемонию в прямом эфире с субтитрами, обратили внимание, что в Европе, по меньшей мере, субтитры выскакивали раньше видео. К счастью мы не из слабослышащих, смотрели все вживую, поэтому подтвердить или опровергнуть эти сообщения не можем. Однако, такие сообщения от зрителей есть и их довольно много. Этому должно быть какое-то объяснение.

    Не знаем, насколько две упомянутые выше теории заговора реальны, возможно и скорее всего тема про военный переворот – это очередной треп господина Q, который до этого четыре года ездил американским патриотам по ушам, тем не менее, если не реально, то ментально в Америке сейчас два президента – множество американцев пишет сейчас на форумах, что не признают Байдена президентом никогда-никогда. Кроме того, процессы Трампа в судах еще по-настоящему и не начинались, поэтому скорее всего в ближайшие пару месяцев будут и сливы компромата, и протесты, и много что еще.

    Чем это закончится мы не знаем, но в любом случае президент, как Горец, останется только один, а пока их определенно два. И поскольку США – это как бы главная в мире страна, то речь идет даже не о президентах США, а как бы президентах всего мира. И в этом мире на этот момент сложилась удивительная ситуация – в Риме сидит Папа Римский Франсциск, а в Германии сидит и пребывает в добром здравии Папа Римский Бенедикт XVI.

    Два Папы в Европе уже бывали, причем не раз – в темном средневековье такая ситуация была регулярно, это только ближе к XX веку все устаканилось. Однако, так чтобы в мире было два Папы и два царя – такого еще не было никогда, что наводит на мысль о каких-то камланиях. То есть ситуация не случайна и была создана специально в неких оккультных целях.

    Возможно, это было сделано для того, чтобы кто-то отстранил и несостоятельных пап, и несостоятельных президентов, а собрал в одних руках всю власть и возглавил мир. Может быть этому есть и какое-то другое объяснение, время покажет...


    Источник: https://thebigtheone.com/%d0%b4%d0%b2%d0%b0-%d0%bf%d0%b0%d0%bf%d1%8b-%d0%b4%d0%b2%d0%b0-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%b7%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d1%82%d0%b0-%d0%ba%d1%83%d0%b4%d0%b0-%d0%ba%d0%b0%d1%82%d0%b8%d1%82%d1%81%d1%8f/

    Теги: новости США выборы в США два президента новости.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.