Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Раскрытие информации от 1 февраля 2021 года: Глобальная валютная перезагрузка вызвала покушение на Трампа в условиях военного положения в США

    Разместил: МирРа от 4-02-2021, 09:25
    Раскрытие информации от 1 февраля 2021 года: Глобальная валютная перезагрузка вызвала покушение на Трампа в условиях военного положения в США


    PeachBlossom, 01.02.21 года

    Во вторник утром 26 января (2021 года) около 3 часов ночи снайперская пуля попала в панорамное окно на восточной стене спальни Дональда Трампа в его поместье Мар-а-Ларго. Это было всего лишь еще одно из более чем пятнадцати таких покушений на него с момента вступления в должность в 2016 году, ни одно из покушений не освещалось основными СМИ. Трамп немедленно нанес ответный удар. 26 января 2021 года был дан зеленый сигнал о начале глобальной перезагрузки валюты и возврата доллара США к стандарту, обеспеченному золотом / активами, вместе с валютами 209 стран.

    Совпадения? Скорее нет, по крайней мере, это не большее совпадение, чем когда Трамп спровоцировал Акт о Восстании, в результате которого США в настоящее время действуют в условиях военного положения. Это произошло во второй половине дня 9 января (2021 года) после новых покушений на его жизнь и жизнь Мелании, которые также не были освещены основными СМИ.

    В январе 2021 года во время закрытия правительства президент Трамп, как сообщалось, реорганизовал несколько агентств, включая Казначейство США, IRS и Федеральный резерв. С 1800-х годов эти агентства контролировали доллары налогоплательщиков США при частных банкирах и людях, которые даже не были гражданами США, таких как Ротшильды, Рокфеллеры и Сорос. С 1800-х годов налогоплательщики США финансировали частную компанию US Inc. (корпорация США) в Вашингтоне, округ Колумбия, Королевский банк Лондона, банк Ватикана (центральный банк Иллюминатов) и их центральные банки по всему миру, называемые Кабалом. Они взимали проценты с правительства США, чтобы использовать его собственные деньги.

    Трампу не понравился такой подход к бизнесу, и он ввел в США военное положение, чтобы решить эту проблему, что было немного страшно, поскольку президента Кеннеди убили по той же причине, когда он пытался свергнуть Федеральный резерв.

    Теперь, когда в США действует военное положение, военные контролируют все активы США, включая доллары налогоплательщиков теперь уже в новом Казначействе США, учрежденном Трампом в индейской резервации недалеко от Рино, Невада, а также в двух других секретных местах в США.

    В прошлом (2020) году Трамп изъял 14 самолетов с золотыми слитками и драгоценностями, доставленными из туннелей под Ватиканом, которые были возвращены их законным владельцам (всем странам мира), включая США (это было сделано в апреле 2020 года).

    Президент Трамп также заверил, что США действуют в условиях военного положения, поэтому военные могут не только вернуться к доллару, обеспеченному золотом / активами, но и обеспечить восстановление Республики США до первоначальных законов Конституции, написанных до 1871 года.

    20 января (2021 года) началась Военная операция «Десять дней тьмы». Все началось с фальшивой инаугурации Джо Байдена в качестве президента несуществующей компании US Inc. (корпорации США) Незадолго его инаугурация была заранее записана в Голливуде компанией Castle Rock Entertainment, а Вашингтон, округ Колумбия, Капитолийский холм и Белый дом находились за забором из колючей проволоки высотой в десять футов. В тот же день (20 января 2021 года) президент Трамп замолчал, а Белый дом оставался пустым, запертым, затемненным и навсегда закрытым, без флага США наверху. С момента инаугурации 20 января (2021 года) Байдену было отказано в доступе как в Белый дом, так и в Пентагон. Харрис не переехала в резиденцию вице-президента.

    В Вашингтоне осталось более 30 000 военнослужащих Национальной гвардии после инаугурации. Десятифутовая ограда из колючей проволоки, окружавшая Капитолий, Белый дом и здания Верховного суда, была спроектирована так, чтобы люди не выходили наружу, а внутрь.

    В США было введено военное положение, Министерство обороны и FEMA отвечали за правительство США, а не Джо Байден. Байден теперь стал марионеткой Вооруженных сил США и подписывает исполнительные акты на сцене где-то за пределами Вашингтона.

    Трампу было нелегко дойти до этого момента. Говорят, что в 2016 году Нэнси Пелоси предположительно пыталась его убить. По слухам, в ее правой руке было устройство, которое провоцирует сердечный приступ при прикосновении. Убийства не произошло, потому что Трамп был проинформирован о заговоре и отказался пожать ей руку. Его сотрудник службы безопасности слышал, как сенаторы говорили о заговоре. Это тоже не нашло места в прессе, равно как и покушения на убийство 9 января 2021 года.

    Рано утром в субботу 9 января (2021 года) были совершены отдельные покушения на жизнь Трампа и его жены Мелании. Ее макияж был отравлен, из-за чего ее ассистент попала в больницу. По крайней мере, было двенадцать с лишним таких попыток с тех пор, как Трамп занял свой пост в 2016 году, и с него было достаточно. Трамп немедленно инициировал Закон о восстании (введенный в действие Джорджем Бушем-младшим после 11 сентября 2001 года), а затем передал свои полномочия военным США.

    Американские военные теперь лояльны только Трампу, который распустил обанкротившуюся корпорацию США. Дональд Трамп был признан во всем мире не только законным президентом США, но и мировым лидером Белых Шляп, который свергнул Кабал во главе с Коммунистической партией Китая (КПК). Трамп также позаботился о членах Конгресса-предателях, которые работали с КПК (Коммунистической партией Китая), чтобы изменить выборы 2020 года.

    Незадолго до дня инаугурации 20 января (2021 года) подразделения специальных операций США (SOF), в том числе 4000 солдат Национальной гвардии, действующих в качестве маршалов США, провели аресты по более 228 000 запечатанным обвинительным заключениям в отношении глобальной и политической элиты. Они были поданы в федеральные суды по всей стране. Примерно 67% Конгресса было арестовано.

    Рано утром 25 января (2021 года) между 3 и 6 часами утра военные фургоны, автобусы и полицейские машины, а также множество полицейских и военнослужащих США были очень заняты в затемненном Белом доме. Президентские выборы 2020 года на самом деле были организованы Трампом и Белыми Шляпами как гигантская операция по захвату теневого правительства Кабала. Считалось, что возглавляемые демократами силы работали с коммунистическими режимами в Китае, Венесуэле и других странах, пытаясь захватить правительство США и свободный мир, чтобы установить Новый мировой порядок. Оплачиваемая Соросом КПК (Коммунистическая партия Китая) оказалась в сговоре с демократами и средствами массовой информации, чтобы склонить победу в сторону Байдена.


    Источник: https://disclosureunion.forum2x2.ru/t6341p168-topic#41337

    Теги: раскрытие информации реальные новости новости

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.