Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Раскрытие информации от 3 февраля 2021 года.

    Разместил: МирРа от 5-02-2021, 09:26
    Раскрытие информации от 3 февраля 2021 года.


    1 февраля (2021 года) в соответствии с Указом президента № 13848 те, кто был уличен в сговоре и / или сокрытии фальсификаций на Президентских выборах 2020 года, включая большинство членов Конгресса, Крупные технологические компании, крупные корпорации и СМИ, должны были заморозить все свои активы на тридцать дней (до марта 2021 года) во время расследования, завершение которого, вероятно, приведет к тому, что активы будут заморожены навсегда.

    Также в понедельник, 1 февраля (2021 года) Глобальная валютная перезагрузка была завершена, и старая долларовая центральная банковская система Кабалы прекратила свое существование. Компьютер Квантовой финансовой системы полностью контролирует американскую и мировую финансовую систему.

    Выше были указаны причины, по которым эксперты предсказывали, что в феврале и марте 2021 года произойдет крупный крах фондового рынка – гибель Кабалы.

    * * *

    Трамп покупает огороженный островной комплекс у восточного побережья: ТРАМП ПОКУПАЕТ ОГОРОЖЕННЫЙ ОСТРОВНОЙ КОМПЛЕКС (ЧТО ОН ПЛАНИРУЕТ?) Что он задумал? Может быть, ГИТМО № 2?

    * * *

    2 февраля (2021 года). Скотт Маккей: Происходят аресты, войска МА направляются в округ Колумбия, крах коммунистической партии Китая (КПК)!

    1 февраля (2021 года). Перезагрузка мировой валюты спровоцировала попытку убийства Трампа, пока США находятся на военном положении

    Украина говорит, что Байден украл миллиарды у Украины:
    https://4gunner.com/ukraine-press-release-about-joe-biden/

    2 февраля (2021 года). Федеральный резервный банк и NESARA, Уэсткотт: Проснись-Проснись! Снимите шоры || Джон Уэсткотт | Операция «Разоблачение» — В этой стране существует заговор с целью поработить каждого мужчину, женщину и ребенка. – JFK

    Федеральный резервный банк является причиной всех последующих ужасных событий, которые охватили более ста лет с момента его создания. Все это — различные попытки положить конец господству Федеральной резервной банковской системы и уничтожить ее безжалостных, корыстных операторов-банкиров.

    1912: Потопление «Титаника». Гибель Титаника
    1963: Убийство Джона Кеннеди.
    2001: Нападение 11 сентября на Всемирный Торговый Центр.
    2020: Фальшивые Президентские Выборы.

    * * *

    Закон о национальной экономике и восстановлении (NESARA) предусматривает следующие изменения:

    1. Обнуляет всю задолженность по кредитным картам, ипотеку и другие банковские долги, вызванные незаконной банковской и государственной деятельностью. Это худший кошмар Федеральной резервной системы — “юбилей” или прощение долга.

    2. Отменяет подоходный налог.

    3. Упраздняет Налоговую службу. Сотрудники IRS будут переведены в национальную налоговую зону Министерства финансов США.

    4. Создает 14%-ную фиксированную ставку по несущественным новым статьям только налоговых поступлений от продаж для правительства. Другими словами, продукты питания и лекарства не будут облагаться налогом, равно как и бывшие в употреблении предметы, такие как старые дома.

    5. Увеличение льгот для пожилых граждан.

    6. Возвращает Конституционное право всем судам и правовым вопросам.

    7. Восстанавливает первоначальный дворянский титул поправкой.

    8. Устанавливает новые президентские выборы и выборы в Конгресс в течение 120 дней после объявления NESARA (Закон о стабилизации и восстановлении национальной экономики). Временное правительство отменит все Чрезвычайные ситуации в стране и вернет нас к Конституционному праву.

    9. Осуществляет мониторинг выборов и пресекает незаконную избирательную деятельность групп с особыми интересами.

    10. Создает новую радужную валюту Казначейства США, обеспеченную золотом, серебром и платиновыми драгоценными металлами, положив конец банкротству Соединенных Штатов, инициированному Франклином Рузвельтом в 1933 году.

    11. Запрещает продажу Министерством транспорта США записей американских свидетельств о рождении в качестве Облигаций движимого имущества.

    12. Инициирует новую Банковскую систему Казначейства США в соответствии с Конституционным правом.

    13. Ликвидирует Федеральную резервную систему. В течение переходного периода Федеральная резервная система будет работать бок о бок с Казначейством США в течение одного года, чтобы удалить все банкноты Федеральной резервной системы из денежной массы.

    14. Восстанавливает финансовую конфиденциальность.

    15. Переподготовка всех судей и адвокатов по Конституционному праву.

    16. Прекращает все агрессивные военные действия правительства США по всему миру.

    17. Устанавливает мир во всем мире.

    18. Высвобождает огромные суммы денег на гуманитарные цели.

    19. Позволяет выпустить более 6 000 патентов на подавленные технологии, которые скрываются от общественности под видом национальной безопасности, включая устройства свободной энергии, антигравитационные и звуковые целительные машины.

    * * *

    9 марта 2000 года на секретном совместном заседании Конгресса был принят Закон о национальной экономической безопасности и реформации (NESARA), стены Палат которого были окружены Морскими котиками и силами Дельта.

    10 октября 2000 года под дулом пистолета и в окружении спецназа президент Билл Клинтон подписал закон о NESARA, прекрасно понимая, что иллюминаты стоят у власти и что этот закон никогда не будет приведен в исполнение. Никто не хотел применять NESARA, потому что этот закон требовал физического и постоянного отстранения от своих правительственных должностей всех тех, кто совершил государственную измену, включая президента США, вице-президента, Президентский кабинет, всех членов Конгресса, руководителей различных правительственных департаментов, всех пятидесяти губернаторов пятидесяти штатов, судей и других.

    В 10 часов утра 11 сентября 2001 года должна была начаться реализация NESARA. Однако компьютеры и данные получателей триллионов долларов в «Фондах процветания» были уничтожены на втором этаже одной из башен Всемирного торгового центра в Нью-Йорке во время атаки 11 сентября (2001 года). Буш организовал теракты 11 сентября и войну в Ираке, чтобы отвлечь внимание от NESARA.

    Чтобы скрыть NESARA от общественности и таким образом предотвратить ее исполнение по требованию народа, Верховный суд Соединенных Штатов наложил запрет на всех государственных чиновников, военных, сотрудников правоохранительных органов, банкиров, адвокатов, судей, СМИ и всех, кто знал о NESARA и мог дать информацию о НЕЙ общественности.

    Постепенно новости о NESARA стали просачиваться в общество. Был разработан план, чтобы навсегда задержать исполнение NESARA. NESARA была вовлечена в фиктивные юридические процедуры и судебные постановления как Верховного суда Соединенных Штатов, так и Международного суда. Для дискредитации NESARA и распространения дезинформации правительство под руководством сотрудников ЦРУ / ФБР создало фальшивый веб-сайт. Делались заявления, что такого закона, как NESARA, не существует, что у него нет номера дела в Конгрессе, нет спонсоров и что это всего лишь мысль, находящаяся где-то на рассмотрении. Общественность была проинформирована через правительственные сайты www.nesara.com и www.nesara.org что такого законопроекта никогда не было, что он никогда не принимался Конгрессом и что президент никогда его не подписывал.

    С 10 октября 2000 года мы, как нация, действуем в соответствии с нашей первоначальной Конституцией Республики Соединенных Штатов Америки, но не реализовали ее. Мы тоже были под Общим правом, но суды продолжали уничтожать нас своим военным правом.

    Оригинал: https://operationdisclosure.blogspot.com/2021/02/restored-republic-via-gcr-as-of-feb-3.html


    Источник: http://цельжизни.орг/?p=14124

    Теги: раскрытие информации реальные новости новости

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.