Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Раскрытие информации от 14 февраля 2021 года: Что найдено в туннелях Вашингтона, округ Колумбия

    Разместил: МирРа от 21-02-2021, 09:32
    Раскрытие информации от 14 февраля 2021 года: Что найдено в туннелях Вашингтона, округ Колумбия


    PeachBlossom Talks

    Данная информация появилась примерно в январе — начале февраля (2021 года), я ждала подтверждение, прежде чем ее опубликовать.

    От источника, приближенного к военным:

    «Мне очень сложно говорить об этом. Мне потребовалось некоторое время, чтобы подтвердить происходящее в Вашингтоне. Но все подтвердилось. Мне прислали фотографии некоторых подземных туннелей под Белым домом и детей в этих туннелях. Я не могу показать эти фотографии. Это слишком ужасно. Я жалею, что посмотрел их.

    Все видели тысячи мешков для трупов, ожидающих отправки. Теперь мы знаем почему. По всему миру по-прежнему оставались подземные туннели и глубокие подземные военные базы (d.u.m.b.s), которые нужно очистить.

    В подземных туннелях Вашингтона были тысячи полуживых детей и тысячи мертвых. У них извлекли органы. Многие были наполовину съедены. Я никогда не видел ничего подобного. Эти туннели и глубокие подземные военные базы были там с тех пор, как это чудовище Джордж Буш приказал их построить. Они использовались каждым президентом и Конгрессом с тех пор, вплоть до того, как пришел Трамп в 2016 году. Об этом сообщил военным Эпштейн, который все еще находится под стражей. Эпштейн продолжает предоставлять информацию о подземных туннелях по всему миру.

    Военные проинформировали Трампа в январе (2021 года). Он приказал провести операцию и выехал из Белого дома, чтобы они могли войти и провести операцию по зачистке. Поэтому там было так много солдат национальной гвардии. Большинство из нас видели автобусы, фургоны и автомобили, въезжающие и выезжающие из Белого дома и здания Капитолия.

    Солдатам национальной гвардии сложно было справиться с собой при виде этих детей в таком ужасном состоянии. Некоторые из них начинали плакать и просто не могли перестать. Я тоже плачу, просто глядя на фотографии, хотя меня там не было во время операции, поэтому я могу только представить, что испытывали храбрые солдаты, которые освобождали этих заключенных детей. Мне сказали, что и Трамп, и Мелания какое-то время плакали, когда смотрели эти фотографии. Их предупредили, что это ужасно, но они все равно хотели это увидеть.

    Когда я был в Вашингтоне 5-6 января (2021 года), я чувствовал боль. Я просто не знал, почему это со мной происходило. За годы военной службы я видел и проходил через многие ужасные вещи, но ничто не могло меня подготовить к этому. Мне сказали, что этим детям не делали анестезию, когда у них извлекали органы, потому что их боли и пыток было достаточно, чтобы произвести Адренохром премиум-класса. Всем этим занимались нелюди, которые все были арестованы. Большинство из них были привлечены к суду и казнены. Я уверен, что нашим храбрым солдатам придется получить долгосрочную психологическую консультацию по поводу того, что они видели и что им пришлось пережить во время этой операции.

    Я думал, что все подземные военные базы в мире были очищены, но это не так. Их существует очень много. Военные круглосуточно работают над спасением детей в таких местах, как Греция, и во многих других странах. Некоторое время назад были освобождены Австралия и Новая Зеландия. Мне сказали, что это были ужасные операции, но ничто по сравнению с операцией в Вашингтоне. Округ Колумбия был худшим из тех, что они когда-либо видели.

    У Трампа и военных в планах снести бульдозером Белый дом, столицу, здание Верховного суда и все здания вокруг них, превратить их обратно в болото и создать на этом месте птичий заповедник. Округ Колумбия больше не будет существовать.

    Но закончим все это на положительной ноте: Бильдерберги, Ротшильды и другие члены Кабала были арестованы, и большинство из них были казнены. Приближается лучший мир. Мы никогда больше не допустим ничего подобного».

    https://t.me/peachblossomtalks


    Источник: https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/chto-najdeno-v-tunnelyax-vashingtona-okrug-kolumbiya/

    Теги: раскрытие информации реальные новости новости

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.