Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Раскрытие информации от 16 февраля 2021 года: Алмазы из праха детей

    Разместил: МирРа от 21-02-2021, 09:31
    Раскрытие информации от 16 февраля 2021 года: Алмазы из праха детей


    PeachBlossom

    Это информация не для слабонервных

    Я думала, что меня ничем нельзя удивить или шокировать. После изучения информации о Pizzagate, Адренохроме, оккультизме, которым занималась элита на протяжении веков, о жертвоприношениях, охоте на людей, педофилии в самых высших политических кругах, я стала психологически непробиваемой, хотя вначале было очень тяжело. Сегодня все было иначе. Мне случайно попалось видео одной девушки. Она - инсайдер высокого уровня, разоблачающая иллюминатов и сатанинскую элиту. Она рассказывает о массовой торговли детьми, жестоком обращении с детьми, каннибализме, подземных туннелях, сатанинских ритуалах и прочих невероятных вещей, которые они делали. Ее воспитывали в культе и готовили на роль Матери Тьмы. Подобные вещи я уже слышала от других инсайдеров, но одна тема меня сильно зацепила. Эта девушка рассказывала о различных источниках прибыли, которую имеет элита от одного похищенного или рождённого в культе ребенка.

    Вот, сторона рассказала:

    "Сначала прибыль получают от продажи детского секса. Затем ребенка отдают на ритуал, платят больше денег за ритуальное убийство, ещё больше за каннибализм. После сожжения тела из праха делают алмаз и продают его в рамках эксклюзивной коллекции. Для изготовления алмаза нужна только половина чашки праха, поэтому из одного тела может получаться 50 / 100 алмазов. Некоторые кости высушивают, измельчают и продают продовольственным предприятиям для приправ, муки, наполнителя в биодобавки (это сатанинский ритуал, так как человеческие останки попадают в организмы многих людей). Люди сами же им платят за еду, ничего не подозревая. Таким образом, доход от одного ребенка составляет сотни тысяч долларов".

    По сообщениям, в год в США пропадают без вести 800 000 детей, получается, что это самый прибыльный бизнес. По ее словам, на острове Эпштейна также есть крематории. Там делали алмазы из детей, принесенных в жертву. Есть много знаменитостей и других сатанистов, которые носят "кровавые" алмазы / бриллианты, сделанные из принесенных в жертву детей. Также она сказала, что цвет алмаза невозможно предугадать и такие драгоценные камни используют при производстве баснословно дорого белья от Victotia's Secret, усыпанного бриллиантами.

    Какую прибыль они получают от одного ребенка, краткое резюме:
    $ = незаконная торговля детьми
    $$ = использование для ритуалов и жертвоприношений
    $$$ = прибыль от производства алмаза как напоминание о жертве
    $$$$ = продажа жертвы как эксклюзивный алмаз на рынке
    $$$$$ = продажа измельченных костей пищевым компаниям, остаются в еде
    $$ = продажа еды населению

    Также из кожи детей делают сумки и туфли. Многие наверняка видели фото мужчин из Red shoe club.
    Как всегда, нельзя доверять ничьим словам, поэтому я больше исследовала эту тему. Оказывается существует несколько компаний, которые выпускают кремационные алмазы. Одна из них - швейцарская компания Algordanza. Она предлагает превращать пепел после кремации в искусственные алмазы.

    Тело человека на 18% состоит из углерода. 2% от этого углерода остаются после кремации. Именно его используют компании ритуальных услуг для создания искусственных алмазов. Углерод извлекают из праха, затем нагревают, чтобы преобразовать в графит, который снова нагревают и подвергают высокому давлению, превращая в искусственный драгоценный камень. Цвет готового бриллианта может варьировать от белого до тёмно-синего, в зависимости от содержания бора в прахе умершего. Цена на необычную услугу, если есть желание увековечить память близких людей, которые ушли из жизни, стартует от 4 259 швейцарских франков или 4 474 американских долларов за небольшой алмаз без дополнительных услуг. Также есть мнение, что углерод, оставшийся после кремации, недостаточно близок для производства синтетического алмаза и имеет неправильную форму. Однако компаний, которые этим занимаются, достаточно много, значит, все-таки это возможно.

    Также меня смущает следующее: искусственные / синтетические алмазы не могут быть интересны обычному покупателю, если нет сентиментальной связи. Вот одно мнение: "Они [подобные компании] берут целое состояние, намного превышающее стоимость натурального алмаза того же размера и качества", - сказал эксперт по драгоценным камням.

    Только извращенный сатанист, который захочет собрать несколько своих жертв в одном украшении, будет вкладывать деньги в такую жуткую покупку. Если они носили ботинки из кожи детей (многие из этих извращенцев, типа братьев Подеста, уже казнены), то какая-нибудь булавка для галстука с алмазами из праха невинных жертв - это для них норма.

    О, этот больной, больной мир.

    https://t.me/peachblossomtalks


    Источник: https://t.me/s/peachblossomtalks

    Теги: раскрытие информации реальные новости новости

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.