Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Раскрытие информации от 18 февраля 2021 года: Содержимое вакцин

    Разместил: МирРа от 23-02-2021, 08:55
    Раскрытие информации от 18 февраля 2021 года: Содержимое вакцин


    Tiana Rai, 18.02.2021 год

    Про содержимое вакцин:

    «Я собрал все ингредиенты вакцины в список и связался с токсикологической службой. После вступлений и тому подобного и просьбы поговорить с кем-то опытным и знающим, это суть этого разговора:

    Я: Мой вопрос к вам: как эти ингредиенты классифицируются? Как норма или ядовито? (Я использовал несколько ингредиентов, формальдегид, Твин 80, ртуть, алюминий, феноксиэтанол, фосфат калия, фосфат натрия, сорбитол и т.д.)

    Он: Ну, это довольно большой список ... Но я бы легко сказал, что все они токсичны для человека ... Используются в удобрениях ... Пестицидах ... Чтобы остановить сердце ... Чтобы сохранить труп ... Они зарегистрированы у нас в разных категориях, но в значительной степени яды. Почему спрашиваете?

    Я: Если бы я намеренно часто вводил своему ребенку эти ингредиенты по расписанию, очевидно, что я бы навредил своей дочери... Но что со мной произошло бы по закону?

    Он: Странный вопрос ... Ну вас, скорее всего, обвинят в преступной халатности ... возможно, с намерением убить ... и, конечно, жестоком обращении с детьми ... У вас заберут вашего ребенка ... того кто делает это со своим ребенком? Это криминал!

    Я: Это индустрия! Это ингредиенты, используемые в вакцинах ... Еще и со связующими веществами, чтобы организм не вымывал их ... Чтобы поддерживать уровень антител на неопределенном уровне ...

    Он: ЧТО?!

    Ваш вывод?

    Мужчина был вне себя. Он спросил, могу ли я отправить ему всю эту информацию по электронной почте. Он хотел поделиться этим со своими взрослыми детьми, которые уже являются родителями. Он был в ужасе и чувствовал себя ужасно, он этого не знал. А его детям были сделаны прививки, и у них проблемы со здоровьем ... »

    Автор Ирис Фигероа


    ИНФОРМАЦИЯ ПО ВАКЦИНАМ - Вы НЕ МОЖЕТЕ принять обоснованное решение, не получив образования, но...

    Вот лишь НЕКОТОРЫЕ ингредиенты вакцины. Они вводятся детям:

    * Формальдегид / Формалин - высокотоксичный систематический яд и канцероген.

    * Бетапропиолактон - токсичное химическое вещество и канцероген. Может вызвать смерть / постоянные расстройства после очень короткого воздействия малых количеств. Едкий химикат.

    * Гексадецилтриметиламмония бромид - может вызвать повреждение печени, сердечно-сосудистой системы и центральной нервной системы. Может вызвать репродуктивные и генные дэфекты.

    * Гидроксид алюминия, фосфат алюминия и соли алюминия - нейротоксин. Несет риск долгосрочного воспаления/отека мозга, неврологических расстройств, аутоиммунных заболеваний, болезни Альцгеймера, деменции и аутизма. Он проникает в мозг, где сохраняется бесконечно.

    * Тимеросал (ртуть) - нейротоксин. Вызывает повреждение клеток, снижает окислительно-восстановительную активность, клеточную дегенерацию и гибель клеток. Связан с неврологическими расстройствами, болезнью Альцгеймера, деменцией и аутизмом.

    * Полисорбат 80 и 20 - проникает через гематоэнцефалический барьер и переносит с собой алюминий, тимеросал и вирусы; позволяя ему войти в мозг.

    * Глутаральдегид - токсичное химическое вещество, используемое в качестве дезинфицирующего средства для термочувствительного медицинского оборудования.

    * Фетальная бычья сыворотка - получена из плодов крупного рогатого скота (коровы), взятых от беременных коров до убоя.

    * Диплоидные фибробластные клетки человека - абортированные клетки плода. Чужая ДНК может взаимодействовать с нашей собственной.

    * Клетки почек африканской зеленой обезьяны - могут вызвать рак, вызывающий вирус SV-40, которым уже заражено около 30 миллионов американцев.

    * Ацетон - может вызывать повреждение почек, печени и нервов.

    * E.Coli - палочка, которой пугали (https://t.me/TianasInsights/964).

    * ДНК цирковируса свиней (свиней) типа 1

    * Культуры эмбриональных клеток легких человека (из абортированных плодов)

    Вы можете просмотреть все эти ингредиенты на веб-сайте CDC. Я призываю каждого провести собственное исследование. Посмотрите паспорт безопасности данных химикатов. Прочтите тысячи рецензируемых исследований, в которых оценивались биологические последствия, которые эти химические вещества могут иметь для организма, особенно при инъекциях.

    Tiana Rai, 18.02.2021 год

    Проверить ингредиенты вакцин можно здесь:
    https://www.cdc.gov/vaccines/pubs/pinkbook/downloads/appendices/b/excipient-table-2.pdf


    Источник: https://disclosureunion.forum2x2.ru/t6341-topic#41528

    Теги: раскрытие информации состав вакцин вакцинация вакцины КОВИД-19

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.