Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Раскрытие информации от 24 февраля 2021 года. Джеймс Джиллиланд: Конец тирании

    Разместил: МирРа от 26-02-2021, 10:10
    Раскрытие информации от 24 февраля 2021 года. Джеймс Джиллиланд: Конец тирании


    Мы часто получаем информацию через сообщения, о которых мы не можем рассказать подробно из-за того, чтобы не ставить под угрозу текущие операции. Мы можем сказать, что все идет хорошо, План Q реализуется, хотя и не так быстро, как хотелось бы многим. Мы слышим «очень скоро», как о конце тирании, уже некоторое время. В духовном мире слово «скоро» может означать и десять лет, а «очень скоро» может означать завтра, недели, месяцы.

    Одна вещь, которая всегда дает мне утешение, — это тирания, а не частота, специфичная для того, где развивается Земля. Мы должны быть конкретны, когда задаем вопросы. Нам сказали, что 90% детей были спасены в Америке, подземные туннели под Капитолием очищены. Заборы вокруг Капитолия были сделаны для того, чтобы люди НЕ выходили. Это часть зачистки иностранного правительства, которое захватило Америку, корпорацию USA Inc., и не дать никому сбежать из туннелей.

    Используйте логику относительно Национальной гвардии и заграждения. Многие дети были замечены выходящими из зданий в предрассветные часы с ожидающими их спасательными машинами. Это не был арест политиков, который продолжается и будет усиливаться. Это не операция, чтобы держать людей снаружи, это удержание людей с их мерзостями. Деньги на ограждение были отложены еще при администрации Трампа. Это была многоцелевая операция, захват иностранного правительства, корпорации США Инк., спасение детей, устранение людей и нечеловеческих существ, ответственных за ужасные вещи. Это была многомерная операция.

    Является ли Трамп главным? Это серая зона. Трамп ушел из компании Корпорации USA Inc., которая является несуществующей, лишенной финансирования, коррумпированным правительством, настолько проникнутым враждебными иностранными правительствами и коррумпированными политиками, что это невозможно исправить. Это многократно подтверждается их действиями и решениями, которые не служат высшему и лучшему благу народа. Республика восстановлена, за нее отвечает казначейство, а не Федеральная резервная система. Федеральная резервная система — это группа международных банкиров, которая не является и никогда не была федеральной. Америка вернула контроль над своей финансовой системой благодаря Трампу. Другие вещи приводятся в движение, передавая всё военным генералам, которые подписали клятву защищать американский народ и конституцию от врагов внешних и внутренних.

    Генералы теперь на 100% согласны с восстановлением Республики и устранением всякого иностранного вмешательства. Более 80% всех военных сейчас находятся на борту из-за того, что одной из целей враждебных иностранных правительств является устранение генералов с помощью терминальной силы. Преступникам нельзя доверять в будущем, чтобы они совершили свои дьявольские преступления. Это может объяснить, почему Трамп все еще летает на самолетах Air Force 1, и Байден, который летает частными или дешевыми рейсами, подделками. Это также объясняет, почему коды к ядерному оружию не находятся в руках Байдена, он не проходит инструктаж в Пентагоне. Военные на 100% осведомлены об украденных выборах 2020 года и иностранном вмешательстве, у них есть все факты, они знают, кто это сделал, как они это сделали, вплоть до каждого незаконного голосования. Голоса более 80% американцев были перенаправлены и заглушены, таким образом, массовыми цензурными кампаниями. Американцы этого не потерпят и долго молчать не будут.

    Это лишь одна из целей мировой “элиты” и КПК (Коммунистической партии Китая). Они работают рука об руку, потому что КПК — идеальная партия для осуществления планов глобальной элиты по депопуляции и глобальному доминированию. Китай раскололся между КПК и Китайской Республикой — старшей, более почетной стороной Китая. Си Цзиньпин больше связан с Китайской Республикой. Путин очистил Россию от мировой элиты и КПК, несмотря на все попытки демонизировать его. В каждой стране существует разделение руководства между тем, что некоторые называют Белыми шляпами и Темными шляпами, – лидерами, служащими своему народу, и эгоистичными лидерами.

    Конец тирании, процветавшей на протяжении тысячелетий, — это глобальная многомерная операция. Это невозможно сделать одним щелчком выключателя. Что касается военных, то они действуют очень точно, они расставляют все точки над «и», собирают все улики и доказательства перед казнью предателей. Другими словами, они действуют постепенно и методично. На кону их карьера и жизнь, и если они ошибутся, то будут последствия. Будьте терпеливы. Все раскроется. Я бы сказал, что с мартовских идов (15 марта) до 2-й недели апреля (2021 года) будут разворачиваться и предаваться огласке основные события. Потрясение избирателей станет новой эпидемией.

    Только дураки будут по-прежнему поддерживать Байдена после 1-го апреля (2021 года) – Дня дураков. Не стоит недооценивать зло, социальную инженерию и когнитивный диссонанс масс. Они должны получить сведения, информацию, и некоторым придется увидеть, насколько морально обанкротились их лидеры – Темные шляпы. Некоторые настолько нелогично мыслят, плохо исследуют и морально обанкротились, что их невозможно повернуть вспять. Будут приняты и другие меры.

    Большая часть очищения с существами более высоких измерений будет завершена, чтобы подготовить почву для наземной команды. Этот План Q появился в Боге / Создателе / Великом Духе с легионами видимых и невидимых Работников Света. Его нельзя остановить. Он выходит за рамки цвета кожи, культуры и пола. Это Универсальный Вселенский Закон, взаимодействующий с плотью, высшим сознанием и энергией. Это безмерно и неостановимо. В упрощенном виде – это экспоненциально увеличивающийся поток Любви. То, что не было сделано в Любви, будет отменено или уничтожено.

    Джеймс Джиллиланд

    Оригинал: https://operationdisclosure.blogspot.com/2021/02/eceti-update-february-24-2021-james.html


    Источник: http://цельжизни.орг/?p=14200

    Теги: раскрытие информации реальные новости новости

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.