Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Раскрытие информации от 11 марта 2021 года от PeachBlossom: Есть ли взаимосвязь между Covid-19 и СПИДом?

    Разместил: МирРа от 12-03-2021, 10:22
    Раскрытие информации от 11 марта 2021 года от PeachBlossom: Есть ли взаимосвязь между Covid-19 и СПИДом?


    PeachBlossom, [11.03.21 11:30]

    Давайте воссоздадим истинную расшифровку аббревиатуры Covid-19. Первые три буквы - это Certificate Of Vaccination (Свидетельство о вакцинации). Ну как тут не вспомнить недавнее заявление канцлера Меркель, которая заявила о необходимости введения таких сертификатов на территории Евросоюза? Туда же приплюсуем заявление китайских товарищей о том, что такие сертификаты они уже готовы внедрять. Далее ID (индивидуальный цифровой номер). Цифра 19 хоть и замаскирована под год обнаружения текущего коронавируса (2019 год), но имеет совсем другое значение. Не знаю, что там эта цифра означает в оккультизме или в гематрии, но на самом деле она соответствует 1 и 9 букве английского алфавита, а именно A и I. AI (Аrtificial Intelligence) - это искусственный интеллект. Итак мы имеем: сертификат вакцинации с присвоением каждому вакцинированному индивидуального цифрового номера и дальнейшего управления им при помощи искусственного интеллекта. Это и есть глобальная цель всей этой эпопеи, связанной с искусственным происхождением нынешней "пандемии". На самом деле вся эта история имеет множество других целей и подцелей.

    Теперь кратко коснемся самих вирусов. Вирусы не относятся к живым организмам, поскольку не имеют клеточной структуры. По сути, вирусы, это и есть определенные РНК, только заключённые в оболочку, чаще всего имеющую липидную структуру. (РНК - Матричная рибонуклеи новая кислота — РНК, содержащая информацию о первичной структуре белков. мРНК синтезируется на основе ДНК в ходе транскрипции, после чего, в свою очередь, используется в ходе трансляции как матрица для синтеза белков. Тем самым мРНК играет важную роль в «проявлении» генов). Интересно, что по многочисленным данным, ни нынешняя версия коронавируса, ни вирус СПИДа (ретровирус), так и не были выделены.

    Далее - вакцины. Насколько я понимаю (сам не проверял), в интернете есть информация о содержании некоторых вакцин. В числе прочих ингредиентов этих адских бульонов фигурирует матричная (она же информационная) РНК. Если кратко, то мРНК копирует информацию с ДНК и затем в рибосомах клетки участвует в синтезе белков и других полипептидов. Очень интересна в этой связи информация о компании Moderna. Согласно Википедии, эта компания была образована совсем недавно (есть две даты образования - 2010 и 2016 года) и при этом, вплоть до прошлого (2020) года она имела убытки, превышающие 500 млн. долларов. Получается, что кто-то просто все эти годы вливал туда средства для исследования и создания вакцин с использованием мРНК. Само название компании, надо признать, гениальное. С одной стороны, оно отсылает нас к некой современности, с другой стороны, является производным двух слов, вернее слова и аббревиатуры: Mode (режим) и RNA. RNA (ribonucleic acid) - это англоязычная версия РНК. Таким образом, Moderna имеет прямой отсыл к мРНК.

    Так вот, получая вакцину, человек получает чужеродные мРНК. Это "Троянский конь" в нашем организме. Непонятно, какие белки они будут синтезировать. Всё это приводит к тому, что рецепторы антител, в конце концов перестанут реагировать на все чужеродные вирусы, и человек получит... СПИД? Организм просто станет проходным двором для любой вирусной болезни, вследствие потери иммунитета. Если это так, то получается, что переливание крови вакцинированного человека также опасно, как и получение самой вакцины. Да и заниматься сексом с вакцинированным человеком также противопоказано. Вспомним, что сам СПИД, который якобы произошел из Африки от носителей-обезьян (короновирус от летучих мышей, свиной грипп от свиней, птичий от птиц), так и не обрел своей вакцины. Да кто же создаст вакцину от вакцины? Да-да, предположу, что СПИД в Африку занесли при вакцинации (под благовидным предлогом) от какого нибудь полиомиелита вакциной, уже тогда содержащего мРНК.

    Сама аббревиатура СПИД, вернее её англоязычная версия (AIDS) тоже любопытна. В ней есть и AI (искусственный интеллект) и ID (идентификатор), а также можно вычленить DS (Deep State - Глубинное государство). Конечно, это всё может быть притянутым за уши и являться простым совпадением, но не слишком ли много совпадений?

    PeachBlossom


    Источник: https://disclosureunion.forum2x2.ru/t6341p189-topic#41712

    Теги: раскрытие информации реальные новости КОВИД-19 СПИД вакцинация вакцины

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.