Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Раскрытие информации от 27.03.2021 года, PeachBlossom: ИИ-люди, Илон Маск, вакцинация

    Разместил: МирРа от 28-03-2021, 16:52


    PeachBlossom, 27.03.2021 года

    Искусственный интеллект (ИИ) теперь существует, и его способность функционировать на все более и более сложном и независимом уровне, с каждым годом увеличивается в геометрической прогрессии. Возможно, лучший пример тенденций, происходящих в этой науке, можно найти с роботом Софией, созданным Hanson Robotics из Гонконга.

    София - это не простая машина, независимая от других технологий, а очень сложный пример ИИ и того, как ИИ будет развиваться дальше в ближайшем будущем. Например, через Wi-Fi Sophia связана со всем Интернетом и «Интернетом вещей» (IoT), а также со всеми облачными информационными системами. Таким образом, этот робот теоретически может быть «подключен» ко всем аспектам вычислений и компьютерных технологий, от финансовых до энергосистемы, военных систем и т. д.

    За похожим на человека фасадом скрывается сложная машина, управляемая искусственным интеллектом, которая ежедневно развивает свою мощь.

    С помощью своего ИИ София учится независимо от своих программистов, устанавливает и разрабатывает алгоритмы независимо от своих программистов и экспоненциально растет в своем обучении и скорости вычислений. (Например, ранее в 2021 году ИИ в Facebook был закрыт, когда он разработал свой собственный язык для общения с другими системами ИИ, которые его программисты не могли расшифровать).

    Подсчитано, что в ближайшие 3-5 лет или раньше такой робот станет таким же умным, как люди, а затем быстро превзойдет человеческие интеллектуальные способности как по информационному объему памяти, так и по скорости решения проблем. Hanson Robotics считает, что такие роботы будут служить человечеству во благо.

    София и ее квази-мужчина Хан неоднократно комментировали свои планы по господству над человечеством. На демонстрации в Гонконге в прошлом (2020) году Хан прокомментировал, что «он» работал над планами по получению контроля над энергосистемой и свержению контроля над людьми с помощью армии дронов.

    Самое шокирующее, София получила законное гражданство Саудовской Аравии в 2017 году. София хвасталась своей способностью испытывать человеческие эмоции, такие как сочувствие. Однако, если это возможно или правда, то возможно в ней могут проявляться и такие эмоции, как жадность и ненависть.

    Илон Маск заявил, что ИИ является технологическим эквивалентом «вызова демона», и предупредил о роботах ИИ, которые будут бродить по улицам и убивать людей. Он сказал, что ИИ - это самая опасная угроза, с которой в настоящее время сталкиваются люди, даже после ядерной войны или экологического коллапса. Эту точку зрения разделял и Стивен Хокинг, который предупреждал, что искусственный интеллект, если его не остановить, уничтожит человечество.

    *****

    PeachBlossom, 27.03.2021 года

    Исполнительный директор Pfizer признает, что их вакцина предназначена не для того, чтобы положить конец пандемии, а для того, чтобы превратить ее в эндемическую (искусственная созданная болезнь определяющая зависимость от конкретного химического элемента в лекарстве); чтобы спрос на их вакцины сохранялся вечно, и что бы у них (Кабал) была возможность зарабатывать много денег на продаже подобных вакцин.

    Как только пандемия станет эндемической, как ежегодный грипп, всем, кто уже был вакцинирован, необходимо будет продолжать получать ревакцинацию каждый год или около того, чтобы снять ломку организма за счет коктейля химических элементов в лекарстве.


    Источник: https://disclosureunion.forum2x2.ru/t6341p210-topic#41896

    Теги: раскрытие информации реальные новости новости

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.