Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Ринус Верхаген: Будущие проекты для Европы и Мира

    Разместил: МирРа от 2-04-2021, 08:55
    Ринус Верхаген: Будущие проекты для Европы и Мира


    25 марта 2021 года

    Дорогие,

    Я уже упоминал, что будут проекты для всей Европы и всего Мира. Цель состоит в том, чтобы объединить людей, чтобы снова дать странам экономический толчок, поделиться и уважать традиции и культуру. Поэтому у меня возникла идея построить парки здоровья, куда также будут приезжать люди, парки с различными темами, такими как проекты обучения и развития, где в каждом парке будет около 2000 рабочих мест.

    Каждый парк будет иметь различные архитектурные проекты ностальгических дизайнов со всей Европы, украшенные, как Райский сад, с людьми, животными и растениями. С помощью знаний и изобретений, которые я и различные контакты разработали, чтобы построить энергетически нейтральный парк с ресурсами, доступными в окружающей среде парков. Чистая вода, здоровая ела и чистый воздух должны стать отправной точкой для плана, который будет реализован в сотрудничестве.

    В прошлом я заявлял, что разорванная Югославия является одной из моих целей для начала гуманитарных проектов. Дать сиротам и бездомным крышу над головой и способствовать работе с образованием через передачу знаний.

    Парикмахерские должны стать местами общественных встреч в деревнях и городах, чтобы никогда больше не давать СМИ возможности распространять глобалистскую пропаганду.

    Производство продуктов питания вернуть под контроль и раздавать людям бесплатно, ликвидировать голод или плохое питание.

    Никто не может и не должен претендовать на водные права, как это делает Nestle, вода — это право по рождению, данное Земле при сотворении. До того, как меня удалили из Facebook, я уже писал об этом, поэтому несколько человек из разорванной Югославии прислали запрос о дружбе. То, что я здесь описываю, применимо во всем мире.

    Для того чтобы начать работу, мне действительно нужна помощь людей в регионе, где могут быть разработаны дальнейшие планы по возрождению экономики малого и среднего бизнеса. Мне нужны люди, которые будут выступать за поддержку местных органов власти, чтобы действительно можно было создать рабочие места. Цель состоит в том, чтобы способствовать высокому качеству жизни, счастью и уважению друг к другу, чтобы обеспечить хорошее сотрудничество.

    Я ищу архитекторов, ландшафтных архитекторов, ремесленников, которые могут передать свои знания молодым людям, фермеров, которые хотят начать современное производство продуктов питания с помощью экологически чистых и безопасных для животных технологий, с 95%-ной экономией воды, рыбоводных установок для аквафермы, которая будет построена в большом озере.

    Строительство инфраструктуры и аэропорта, если таковые отсутствуют.

    Строительные компании в деревообработке и сталелитейном строительстве.

    Учителя обучают и мастер-классу по стекольному искусству, навыкам шитья для украшения коттеджей в парках.

    Цель состоит в том, чтобы сохранить парки настолько свободными от вредных телекоммуникационных услуг или чрезмерного полицейского надзора государства. Все проекты управляются некоммерческим фондом, с целью дать каждому хороший доход.

    Смотрите Таблицу доходов, где с 1 работающим человеком в семье можно получить очень хорошую жизнь, потому что Базовый/ основной доход есть у всех, а отработанные часы оплачиваются без налогов. Пример часов 40 или 50 часов в таблице можно рассчитать обратно к работе 18 или 20 часов в неделю, чтобы определить свой собственный доход.

    Бесплатное целительское обслуживание и страхование рисков входят в пакет базовых доходов, поэтому страховые компании ликвидируются, и мы трансформируем формулу для всех, кто хочет участвовать. Каждый, кто работает с нами, получает основной доход от Фонда, пока основной доход выплачивается мировыми фондами.

    Я не могу сделать это для тебя, но я могу отдать свой талант (https://ultrasone-hydrobooster.blogspot.com) и поддержку, чтобы быть уверенным в себе, людям придется делать это самим. И дело не столько в том, что я играю в нем роль, сколько в том, что я просто начинаю работать на заднем плане.

    Различные держатели фондов объединяются в фонде в качестве инвесторов для всех проектов, именно сила объединения проектов также объединяет другие гуманитарные проекты в фонде.

    Как человеческой расе, нам внушили, что нам нужны деньги, именно отсутствие денег привело нас к беде, люди были брошены на произвол судьбы, как глобалисты обогащаются на труде масс. Теперь, когда начнется ГЕСАРА и глобалисты будут уничтожены, это наш шанс восстановить Планету, сформировать нашу среду обитания самостоятельно. Мы должны сделать это сами, и у нас также есть талант и возможности для этого.

    Инвесторы, которые участвуют или хотят участвовать, могут объединиться, сохраняя анонимность, именно для своей безопасности. Будет создано центральное управление планирования, которое будет осуществлять аутсорсинг проектов и осуществлять платежи, чтобы предотвратить мошенничество. Люди, которые работают на компании, могут быть включены в платежную ведомость GESARA NL, так что компании, на которых они работают, могут делать гораздо лучшие предложения за свои услуги и платить меньше ТАКС.

    Страны и муниципалитеты, чтобы продолжать функционировать, могут представлять свои планы в виде проектов, с тем чтобы обеспечить все сообщество своими потребностями и инфраструктурой. Чтобы подвести итоги сейчас и удовлетворить потребности многих я прошу людей которые хотят поддержать это отправить мне электронное письмо по адресу projects-nl@freelife.world

    Должны быть консультации и приемные совещания, должны быть назначены проектные диваны, которые также будут контролировать проекты и проверять правильное использование ресурсов и денег, чтобы предотвратить мошенничество и гарантировать прогресс проектов. Если есть невысказанные потребности, можно спросить, никто не должен быть нечестным, — быть открытым и спрашивать, есть ли желания, которые служат общему благу.

    Университеты могут сотрудничать как объекты изучения для будущего всех нас по самым разнообразным планам и изобретениям на настоящее и будущее. Таким образом, мы сами создаем более высокий уровень жизни за счет использования таланта и решительности, а также передачи знаний.

    С появлением мед. кроватей произойдет трансформация здравоохранения, упразднение должностей в больницах, но за счет переподготовки медицинских кадров на более высокий уровень.

    У меня был план составить поваренную книгу из 365 дней мировых блюд, и любой, у кого есть здоровый и вкусный рецепт или предложение еды, сердечно приглашается внести свой вклад в это дело.

    Из-за международного характера также потребуется много переводческой и коммуникационной работы, есть так много возможностей, которые мы можем придумать и реализовать сами, объединив усилия.

    Я надеюсь побудить людей, которые мотивированы работать вместе с этим призывом. Кроме того, я открыт для предложений и / или вопросов, на которые я отвечу, когда будет реализовано укомплектование команды здесь. Каждый, кто отчитается, получит ответ, но дайте мне время, чтобы я смог его организовать, высвобождение средств лидирует в этом.

    Ринус Верхаген

    Оригинал: https://operationdisclosureofficial.com/2021/03/25/future-projects-for-europe-and-the-world/


    Источник: http://цельжизни.орг/?p=14369

    Теги: Ринус Верхаген раскрытие информации будущие проекты мира

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

      • NARADA

      • 2 апреля 2021 10:37
      • Регистрация: 11.09.2017
      • Статус: Пользователь offline
      • 612 комментариев
      • 80 публикаций
      ^
      Всю прошлую неделю - примерно с 20 марта, Реальные новости в повторе вставляют одну и ту же информацию о Zim. Хочу привести выдержку этой информации из Реальной новости от 2 апреля на случай ЕСЛИ кто-то будет заинтересован гуманитарными проектами, на которые и выделяются денежные средства:

      ЦИТИРОВАНИЕ:

      K. Окончательные инструкции по обмену / погашению: https://www.podbean.com/media/share/pb-qmkgr-ff012e

      Защищенный веб-сайт для встреч: защищенный веб-сайт будет доступен по электронной почте и через некоторых поставщиков Intel. Он содержал инструкции по получению вашего личного номера 800, по которому вы могли бы назначить встречу.

      Следуйте инструкциям в электронных письмах с уведомлениями и на защищенном веб-сайте. Не спрашивайте ставки, и они не спросят, что у вас есть в валюте. Если у вас есть Зим, и они спрашивают, просто скажите да, и вы будете переведены в центр выкупа, чтобы назначить встречу.

      Хотя ссылкой на Защищенный веб-сайт можно поделиться, ваш частный номер 800 может быть использован вами только один раз.

      У вас будет десять дней, чтобы назначить встречу, и 30 дней, чтобы прийти на прием. Они надеялись, что весь Зим будет выкуплен к сб. 10 апреля .
      Зим не подлежит выкупу, если это не было сделано по предварительной записи с использованием номера 800.

      Вам нужно будет взять с собой на прием следующее:

      1. Две формы удостоверения личности:

      a. Водительские права
      b. Свидетельство о рождении
      c. Паспорт

      2. Два счета: за коммунальные услуги a. Счет за газ

      b. Счет за электричество
      c. Счет за кабельное телевидение

      3. Вам не нужно будет смотреть видео.

      Те, у кого есть только валюта, отличная от ZIM, смогут получить более высокие контрактные ставки только для динаров и донгов, при этом обменные банкиры рекомендуют 30% выручки от обмена направлять на гуманитарные проекты, а остальная часть будет выплачиваться держателю валюты траншами / структурированными выплатами.
      Для ZIM будет ставка по умолчанию в нижних миллионах (в диапазоне от 11 до 33 миллионов долларов за 100T банкнот) для первых 2 - 100T ZIM нот, а для остальных будет скользящая шкала.
      Оговоренные более высокие контрактные ставки для ZIM относятся к держателям валюты, представляющим свой список пунктов для создания рабочих мест и / или гуманитарных проектов.
      Приготовьтесь сделать короткую презентацию и оставить им план ваших проектов.
      Помните, что «все можно обсудить».
      Зим выкуп: Информация о процессе погашения
      ZIM не изменилась, но мы не узнаем наверняка, пока не окажемся в центрах погашения.

      Три основных варианта для всех банкнот ZIM, которые вы приносите (они будут принимать все номиналы ZIM):

      1. Вы берете то, что ниже цена пакета по умолчанию ... вы получите его сейчас и не должны ждать. Никаких выплат с течением времени .... никаких условий. Вам будет начислено 2% от выручки от обмена на дебетовую карту.

      2. Будет список из 15 категорий предварительно одобренных гуманитарных проектов и проектов по созданию рабочих мест; у вас будет время их прочитать; вы сможете выбрать один или несколько для более высокой ставки контракта ZIM, которую они определят для вас в то время; вы получите только часть своих средств - другая часть пойдет на выбранные вами проекты; ваша выручка от обмена будет больше, чем стоимость пакета по умолчанию, но со временем она будет выплачиваться вам траншами.

      Список проектов может включать проекты по созданию рабочих мест, проекты по обеспечению чистой питьевой водой улучшенного качества, образовательные проекты, проекты по предоставлению жилья и профессиональной подготовки бездомным и т. Д. Вам будет начислено 2% от выручки от обмена на дебетовую карту.

      3. Вы должны составить свой собственный план и обзор гуманитарных проектов, которые вы хотите осуществить. Это даст вам самую высокую ставку контракта. Он платит значительно больше, но требует некоторых условий. У вас, вероятно, будет команда компании WM & Trust, и вам нужно будет регулярно отчитываться. Некоторые средства вы оставите себе, но большая часть идет на гуманитарные проекты. Вы получите больше долларов - со временем они будут выплачиваться в виде структурированных выплат; у вас будет больше средств, чтобы помочь миру, но это повлечет за собой значительную ответственность. Вам будет начислено 2% от выручки от обмена на дебетовую карту.

      Обмен валюты:

      Для валюты, которую вы держите, процедура примерно такая же, как и для Zims, с той лишь разницей, что, если у вас нет Zim, вы можете получить контрактные ставки по донгам и динарам. Теперь у вас должен быть гуманитарный проект.

      Возьмите всю свою валюту и Zim с собой на обмен. (О том, что вам нужно взять с собой на прием, см. 1-3 выше).
      Вы будете подписывать соглашение о неразглашении. Всегда ведите себя вежливо, ничего не требуйте, иначе вам покажут дверь.
      Держите телефоны заряженными и включенными, чтобы получать уведомления в течение следующих нескольких дней

      --------------------
      • 0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.