Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Раскрытие информации от 5 апреля 2021 года.

    Разместил: МирРа от 7-04-2021, 09:36
    Раскрытие информации от 5 апреля 2021 года.


    «То, через что вам всем предстоит пройти, будет очень болезненно. Вы скоро узнаете, что вся ваша жизнь, и поколения до вас, были ничем иным, как ложью. Мне понадобится добрых полгода, чтобы прийти в себя. Некоторые никогда не смогут. Вся Планета будет заново переподключена к развитию. Каждая система и каждая технология, которые вы сейчас знаете, будут устаревшими. Много денег вернется странам и людям”… — Джон Ф. Кеннеди (Q-Anon), вице-президент США.


    Примечание Джужи: Все источники говорят, что демоническая система развития уходит. Зеленый свет был дан, хотя и ждал последней ступеньки, которой стал выпуск Фонда Сен-Жермена, — о котором будет объявлено в понедельник, 5 апреля (2021 года). В Сен–Жерменском фонде задействовано 100 нулей – огромная сумма, которая должна быть выпущена в мир. Глубинное государство уже находится в стороне и не сможет ничему помешать.

    Уровень 4B (обмен валют для супер богатых людей мира) должен быть уведомлен 4-5 апреля, с выкупом / обменом, чтобы начаться во вторник 6 апреля (2021 года).

    Согласно постановлениям Всемирного суда, обмены / выкупы уровня 4B (для супер богатых людей мира) будут выплачены в первую очередь. В начале следующей недели (12-18 апреля 2021 года) все остальные уровни будут выплачены во время 72-часового выпуска Shotgun.

    ***

    Источник в Пентагоне: “Поздно вечером в воскресенье, 4 апреля, или утром в понедельник, 5 апреля (2021 года), нам должны быть разосланы электронные письма для назначения встреч”.

    Где-то с 4 по 6 апреля (2021 года) Система Экстренного вещания активирует Новую систему связи Starlink, которая возвестит миру о наступлении Десяти днях тьмы/ раскрытия.

    Документальные фильмы и информационные передачи о реальных и бессвязных новостях будут транслироваться в течение трех восьмичасовых сеансов в день (24 часа в сутки) по всем телевизионным сетям/ по всему миру. Ожидайте, что администрация Байдена уйдет, Трамп войдет в президетство Америкой, будет обвал фондового рынка Кабал, самолеты и поезда будут заземлены, Интернет/ сотовая связь выйдет из строя и возможны будут перебои с электричеством. Временное военное положение будет введено во всем мире, поскольку будет осуществлен переход на новую Свободную энергетическую систему Telsa, и мы испытаем Юбилей Прощения долгов NESARA/ GESARA.

    Q-Анон (Кеннеди-младший): “Около 9 утра сегодня утром, 4 апреля (2021 года), мне позвонил друг, который был на BY-TV, когда EBS объявила, что проводит 10-минутный тест, один из участников запросил его. Она подтвердила его, и он соединился с FEMA. В тесте упоминалось несколько округов. Интересно. Я думаю, что они тестируют Новую систему Starlink”.

    17 апреля (2021 года) — День празднования возвращения Трампа. Обмены иностранной валюты по специальным курсам закончатся закрытием Центров выкупа.

    * * *

    4 апреля (2021 года). Последние новости: https://twitter.com/RobPetrosian/status/1378898457428172800
    — “Как он нам сказал, по какой-то причине новость не должна была просочиться, но частный медицинский персонал готов отвезти Байдена в больницу!! (в 20:34 вечера)”

    4 апреля (2021 года) Вице-президент США Джон Ф. Кеннеди (Q-Anon):

    [Президент] хотел, чтобы это (Десять Дней Раскрытия) произошло. План [президента] требовал, чтобы это произошло. Первое домино не может быть сдвинуто без мошенничества. Мошенничество станет ключом, спусковым крючком для приведения в действие Генерального плана.

    Мы уже так много сделали – но САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ
    Америка больше не продается.
    Выборы 2020 года были мошенничеством, и корпорация Соединенных Штатов была распущена.
    Фальсификация выборов (2020 года) была необходима для создания соучастников коррумпированного Конгресса и Министерства юстиции / ФБР, SEC, DTCC и т. д. Измена и преступность Уолл-стрит подпитывают коррупцию на всех уровнях власти.
    Всё, что вы видите с тех пор, — это фильм. Военные спасут всех. Никогда не теряйте надежды.
    Разделение — дело рук человека. Разделение предназначено для того, чтобы держать вас бессильными.
    Дивизия темных создана для того, чтобы вы сражались друг с другом.
    Разделение предназначено для того, чтобы держать вас в рабстве.
    В Повествовании Есть только Вы. Никто не выше другого.
    Единство — это Сила. Единство — это Любовь. Единство — это Человечество.
    Доверяйте себе. Думайте сами.
    Только когда хорошие люди [коллективно] соберутся ВМЕСТЕ, произойдут позитивные изменения.

    *****

    ВИДЕО: Чарльз Баркли раскрыл ВСЕМУ МИРУ самую большую тайну нашего правительства – истинного защитника!
    https://thetruedefender.com/video-charles-barkley-uncovered-our-governments-biggest-secret-to-the-whole-world/

    Наша работа только началась.
    Ничто Не Может Остановить То, Что Грядет.

    Наверное, это только начало!
    https://thetruereporter.com/breaking-news-evergreen-team-faces-charges-or-arrest/

    Теперь вы думаете, что американские военные не следили за нашими собственными выборами?
    Военные вот-вот ЗАПОЛНЯТ ВЕСЬ МИР. Будьте готовы к этому
    Если вы находитесь на Facebook, значит, вы помогаете платить деньги парню, который продает вашу информацию Китаю и Ирану. Дьявол прямо в нем. Если вы находитесь на Facebook, удалите его.

    * * *

    Объявление ZIM:

    Приготовьтесь сделать короткую презентацию и оставить им наброски ваших проектов. Помните: “все подлежит обсуждению”.

    Там будет список из 15 категорий предварительно одобренных гуманитарных проектов и вакансий; у вас будет время ознакомиться с ними; вы сможете выбрать один или несколько из них по более высокой ставке контракта ZIM, которую они определят для вас в то время; вы получите только часть своих средств — другая часть пойдет на выбранный вами проект(ы); ваши обменные поступления будут больше, чем стандартные пакетные ставки, но они будут выплачиваться вам со временем траншами.

    Список проектов может включать проекты по созданию рабочих мест, проекты по обеспечению улучшенной чистой питьевой водой, образовательные проекты, проекты по обеспечению жильем и профессиональной подготовке бездомных и т. д. Вам будет выдано 2% от обменной выручки на дебетовую карту.

    Вы должны войти со своим собственным планом и обзором гуманитарного проекта (проектов), который вы хотите сделать. Это даст вам самую высокую контрактную ставку. Он платит значительно больше, но поставляется с некоторыми связанными условиями. Вероятно, у вас будет команда WM & Trust company, и вам нужно будет регулярно отчитываться. Часть средств вы оставите себе, но большая часть пойдет на гуманитарные проекты. Вы будете получать больше долларов — они будут выплачиваться структурированными выплатами с течением времени; у вас будет больше средств, чтобы помочь миру, но это будет сопровождаться значительной ответственностью. Вам будет выдано 2% от суммы обмена на дебетовую карту.

    Вы будете подписывать соглашение о неразглашении NDA.
    Всегда будьте любезны, ничего не требуйте, иначе вам покажут дверь.
    Держите телефоны заряженными и включенными для уведомления в течение следующих нескольких дней

    Оригинал: https://operationdisclosureofficial.com/2021/04/05/restored-republic-via-a-gcr-as-of-april-5-2021/


    Источник: http://цельжизни.орг/?p=14387

    Теги: реальные новости новости раскрытие информации

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.