Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    После затмения Солнца и Кровавой Луны запущено время Армагеддона.

    Разместил: МирРа от 6-02-2018, 22:35
    После затмения Солнца и Кровавой Луны запущено время Армагеддона.


    9 февраля (2018 года) в Сеуле открывается Олимпиада, интерес к которой сегодня у многих совсем не спортивный. Почему-то так часто получается, что в канун проведения Олимпийских игр где-то постоянно вспыхивает война. Война на Олимпиаду давно стала традицией и, скорее всего, олимпийский год будет не мирным и в этот раз.

    23 января 2018-го официальный Пхеньян вдруг на ровном месте решил перенести День основания Корейской Народной Армии с 25 апреля на 8 февраля (2018 года). То есть парад (или новые испытания оружия) в КНДР будут за сутки до открытия Олимпиады в Сеуле. Возникает логичный вопрос: а зачем? Для Северной Кореи такой перенос это грандиозное событие. Представьте СССР, где вдруг решили бы перенести 23 февраля на 8 марта. Народ бы слегка обалдел от инициативы Политбюро.

    Тем временем США продолжают передвигать в регион дополнительные силы и средства, а политики США все чаще и чаще публично говорят о необходимости превентивного ядерного удара.

    Еще более взрывоопасной кажется ситуация в Сирии, где переплелись интересы США, Израиля, России, Ирана, Турции и даже Китая. В любой момент там тоже может всё вспыхнуть.

    При этом, если на Корейском полуострове с противостоящими сторонами все относительно ясно, то по Сирии бегают толпы каких-то непонятных бородатых людей и даже просветленный эксперты-разведчики не понимают: кто из этих бородатых людей за кого и против кого?

    Технически любой обкурившийся полевой командир случайно или совсем не случайно вполне может спровоцировать Третью мировую войну. Потом скажут, что виноват во всем Иран, например.

    Тем не менее, на фоне всего остального, происходящего на планете, многим часто начинается казаться, что опасность Третьей мировой сегодня не главное.

    Вспомним, например, 400 + афтершоков, которые потрясли Аляску за одну неделю после землетрясения 8.0 баллов. Тихоокеанское вулканическое кольцо стало по настоящему вулканическим, с началом 2018-го Тихоокеанская литосферная плита как сумасшедшая вибрирует в стыках. Все заметили, что в последние несколько лет землетрясения нарастают и нарастают. Так же все заметили, что внятного объяснения происходящему нет.

    С погодой тоже творится нечто очень и очень странное. Например в Тегеран пришел такой снег, который в редкие годы можно увидеть даже в Москве:



    Чтобы справиться с непогодой, на дороги выгнали даже военную технику:



    Однако и климатические метаморфозы – это тоже совсем не все. Начиная с конца декабря прошлого (2017) года в мире постоянно куда-то утекает МОРСКАЯ вода. Посмотрите, что сейчас происходит в Венеции (видео от 30 декабря 2016 года):



    Еще интереснее ситуация с пресной водой. Пресная вода тоже стала пропадать, и это наблюдается в последние 3 года:



    Исчезновение пресной воды объясняют, в частности, тем, что она уходит в полости с выкачанной нефтью. Допускаем, что такое вполне возможно. Но куда ушла вода в Венеции? Куда вода уходит с океанических пляжей?

    На это тоже есть объяснения, в частности уход воды с пляжей часто наблюдается перед землетрясением и это может быть как-то связано. Тоже хорошая теория, которая вроде все хорошо объясняет. Однако есть вопрос, который пока не смог объяснить никто.

    Вопрос простой: почему всё вышеизложенное протекает повсеместно и одновременно!? Почему революция в Сирии, переброска войск США по всему миру, землетрясения, фокусы с климатом – почему это вся началось в один и то же период? И чем сильнее бурлит планета, тем напряженнее становится геополитическая ситуация?

    Гражданская война в Сирии идет уже восьмой год, однако по настоящему там все закрутилось только с 2015-го, когда России пришлось ввести войска. Тогда же, как-то удивительно так совпало, в блогах США появились первые сообщения местных жителей о странной активности местных военных. Оказывается, что в 2015-м году военные США начали расконсервацию огромных хранилищ военной техники, стоящей на хранении десятилетия.

    Снятый с консервации танк, даже если его хранили правильно нельзя прямо сразу ввести в бой. Сначала его везут на завод, где приводят в порядок. Всё это ПЛАНОВЫЕ мероприятия. Они спонтанно не делаются!



    И блогеры США наблюдали все эти плановые мероприятия в течении 2015-2016 гг. Следующие полтора года, 2016-2017 гг. вся эта техника, уже приведенная в порядок, ехала в порты в огромных количествах. Куда она поехала в конечном итоге – неизвестно:

    Таким образом, пока какие-то бородатые люди бегали с автоматами по Сирии и Россия проводила свои попытки призвать их к порядку, в США началась подготовка к ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВОЙНЕ. Перед войной в Ираке, перед войной в Ливии США тоже что-то там расконсервировали, но в не сопоставимом масштабе. И началась эта подготовка Америки к Большой Войне задолго до прихода в Белый дом Дональда Трампа.

    А что в это время происходило на другой стороне Земли? Осенью прошлого (2017) года мы делами перевод материала про то, как Китай ударными темпами прокладывает 6-ти полосное шоссе к границе КНДР.



    Все, почему-то, увязывали это строительство с инициативами только что избранного Дональда Трампа, вдруг решившего заняться денуклеаризацией КНДР. Однако только мы обратили внимание аналитического сообщества, что новый мост через Ялу (он входит в проект трассы) был открыт Китаем уже в начале 2017-го года! То есть, когда Трампа еще не было в Белом доме! А началось строительство магистрали еще в 2015-м, когда про Северную Корею обыватели в мире вообще не слышали.

    На момент 2015-го никакой стратегической необходимости в этой гигантской стройке не было: дорога идет через незаселенные территории Китая, Китаю эта дорога для экономики не нужна. Что, Северная Корея должна была поставлять в Китай станки и пшеницу?

    Важность этой трассы обрисовалась только сейчас, после того как США начали стягивать к Корейскому полуострову войска. Отсюда можно предположить, что такая дальновидность руководства КНР есть либо итог суперблестящей работы китайской разведки (что маловероятно, мысли не избранного еще президента никто читать не умеет), либо это часть некоего глобального плана. Плана организации войны на Корейском полуострове. А может быть даже плана организации войны во всем мире.

    Мы не знаем, есть ли такой план, или нет, но обстоятельства последних лет складываются как будто по сценарию, прописанному в эсхатологических книгах христиан, мусульман и евреев.

    В Апокалипсисе, в частности, много раз указывается, что в Конце Времен будут землетрясения, что будут исчезновения вод, что будут разные “хлады и грады”. И еще там описана Третья мировая война, которая начнется в месте, под описание которого больше всего подходит Северная Корея, а закончится в районе, под описание которого больше всего подходит Сирия.

    Цитата из нашего перевода аналитического материала Breaking Israel News:

    «Равви Nachamanii прямо нам указал, что ядерная война начнется между Северной и Южной Кореей. Северная Корея нападет на Сеул, столицу Южной Кореи, что подтверждается мистикой Сефер ха-Зоар. Там написано, что страна «с края земли» будет вести войну против Рима в течение трех месяцев. Глобус круглый, на нем нет краев и ребер. Однако международная линия дат проходит через Северную Корею. Эта условная линия фактически является реальной разделительной линией планеты, её начало и концом.

    Теперь, если сопоставить природные аномалии с военной активностью ряда крупнейших стран, если вспомнить про усиленное продвижение в мире чипизации, которое тоже описано эсхатологами, возникает страшное подозрение: а не живем ли мы с вами во время Апокалипсиса?

    Если это действительно так, то является ли этот Апокалипсис историческим, естественно-научным явлением, к которому рано или поздно подходит технологическая цивилизация? Или же Конец Времен – это явление, предопределенное откуда-то свыше?

    Или же все наблюдаемое, всё происходящее на наших глазах совсем не спонтанно. Что если история мира как-то направляется? Например, некоей “третьей силой” из тайных оккультных обществ, ставящих целью вписать развивающиеся на планете события в древние пророчества?

    Или может даже во всем этом задействованы какие-нибудь инопланетяне, которые время от времени устраивают нечто наподобие жатвы? Устраивают войны и катаклизмы, готовя почву к посеву нового урожая особей.



    На счет всего этого есть много теорий и объяснений. Останавливаться на них нет смысла и не входит в нашу задачу. Гораздо более важным нам кажется попытка определения даты, с которой всё это в полной мере начнется. То есть попытка определения сроков, когда события, описанные в древних книгах, перейдут в свою активную фазу, когда начнутся те самые последние войны, сопутствующие им массовые “грады и моры”. Начнется ведь все не сразу, в течении 20-30 подлетных минут, поэтому те, кто начало узрят имеют хорошие шансы схватить тревожный чемоданчик и куда-нибудь из своего мегаполиса убежать.

    Мы, равно как и очень многие, пытались предугадать начало этих страшных для всего мира событий. Некоторые из наших прогнозов до сих пор актуальны.

    В отсутствии достаточной информации многие оккультисты, многие теоретики заговора и аналитики, пытаются предугадать дату Главного Большого События. То есть отправной точки, с которой все и начнется. Мы следим за новой, появляющейся подобного рода информацией, поэтому сейчас хотим предложить своим читателям обратить внимание на известный всем эсхатологам текст:

    Деяния 2:20 Солнце превратится во тьму, и луна превратиться в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.

    А теперь приложим этот текст к общеизвестным всем событиям в следующем порядке:



    Солнце превратится во тьму (солнечное затмение 21 августа 2017).



    и луна превратиться в кровь (“кровавая луна” 31 января 2018)

    Таким образом, если “Солнце превратится во тьму, и луна превратиться в кровь” трактовать как последовательность указанных астрономических явлений, то скорее всего речь в стихах идет именно об этой последовательности солнечного затмения и “кровавой” Луны. Тем самым открывается временной период для строк “наступит день Господень, великий и славный“. Этот день трактуется теологами как день Страшного Суда.

    Что из себя будет представлять Страшный Суд и когда он произойдет – тут мнения теологов разных религий расходятся. Собственно, они даже не важны. Важно то, что если предложенная трактовка Деяний 2:20 правильная, то после 31-го января 2018-го открывается временной промежуток для итоговых апокалиптических событий, которые либо могут начаться сами собой, либо их кто-то может их подтолкнуть с целью поскорее реализовать пророчество о приходе мессии. В конце концов даты затмений известный всегда заранее, есть время достать бронетехнику с подземных хранилищ в Техасе и вывести на предполагаемые ТВД.

    Возможно, конечно, подобная трактовка Деяний 2:20 ошибочна. Но что удивительно: согласно ряду откровений еврейских пророков, 31 января (2018 года) должно стать днем начала окончания эпохи владения мусульманами Храмовой горой. Получается, раввины тоже ошибаются?

    С началом трений между США и КНДР в апреле прошлого (2017) года, весь мир поначалу внимал ко всем событиям вокруг темы с трепетом. Люди со страшной силой обсуждали, что “Трамп сказал” и “что ответил Ким” . Но со временем все больше и больше комментаторов стало отмечать, что всё это нагнетание сильно подзатянулось, как будто участники конфликта чего-то ждут. Неужели разжигающую войну глобалисты ждали реализации пророчества? То есть прохождения цикла из “кровавой луны” и солнечного затмения? И только после этого все и начнется?

    Пока сложно ответить однозначно на этот вопрос. Но объективно – ситуация возле КНДР не по дням, а уже по часам обостряется. Отсюда вполне возможно, очень скоро все описанное эсхатологами начнет сбываться на наших глазах.


    Источник: http://infomaxx.ru/perevodika/posle-zatmeniya-solntsa-i-krovavoy-lunyi-zapushheno-vremya-armageddona.html

    Теги: уход воды армагеддон предсказания война

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.