Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Старый мир разваливается на наших глазах, а Новый вступает в свои права.

    Разместил: МирРа от 29-03-2018, 09:24
    Старый мир разваливается на наших глазах, а Новый вступает в свои права.


    На пороге Вселенной.

    Весь мир вступил в полосу жёсткого реформирования нашей цивилизации. Но, создаваемое столетиями, невозможно изменить в одночасье. И хотя, всё идёт очень и очень быстро, тем не менее, изменения занимают какое-то время. По возможности, Содружество Светлых Сил прилагает максимум усилий, чтобы перемены прошли не только максимально быстро, но и максимально гармонично. Для этого задействуется самые невероятные возможности. Но, при этом, обязательно следует учитывать, что даже самые мощные космические Энергии нуждаются в "проводниках", то есть в людях. Другими словами, что бы вокруг нас не происходило, самым важным моментом было и остаётся - это внутреннее состояние людей.

    Старый мир разваливается на наших глазах, а Новый вступает в свои права. Этот процесс затрагивает самые глубинные уровни нашей жизни. Но никто не говорил, что всё будет "бело и пушисто". Старый мир будет до самого последнего момента прилагать максимум усилий для того, чтобы сохранить себя и старый образ жизни. Высылка 112 российских дипломатов из разных стран по надуманному предлогу, в связи с "делом Скрипаля", - это, как раз, агония Старого мира. Но это же и великолепный предлог для России сделать такой "ответный ход", который поможет ещё больше утвердиться Русскому миру.

    Ни одно из действий Старого мира, направленных против России, сейчас, не получит ожидаемого результата, но, наоборот, обернётся против своих "создателей". Вся антироссийская истерика сейчас работает, лишь, на развал Старого мира, хоть это пока и незаметно обывателю. Но результаты проявятся предельно скоро.

    Битва за Новый мир сейчас в самом разгаре. И идёт она на всех фронтах. Задача Старого мира одна - поселить в душах как можно большего количества людей страх и страдания.
    Для этого был организован теракт в Сочи, когда в Сочи взорвали самолёт с ансамблем им.Александрова.
    Регулярные обстрелы Донецка, где гибнут мирные жители - это война с Русским миром руками украинской власти.
    С этой же целью, был совершён поджог ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово, где погибло множество людей, большинство из которых - это дети. Это всё - звенья одной цепи.

    Сейчас интернет бурлит всякими высказываниями и комментариями, обличающими власть и президента, за то состояние в котором находится наша страна. Но при этом, у меня вопрос ко всем этим обличителям: "А что вы лично сделали, чтобы предотвратить эту трагедию?"

    Очень легко требовать и возмущаться, сидя у себя дома. Но что же вы молчите, когда снаряды падают на мирные улицы Донецка и Луганска? Что же вы ничего не делаете, когда видите грязь и деградацию окружающего нас мира? А часто ещё и участвуете в этой деградации.
    И это не риторические вопросы, а вполне конкретные.

    Ещё раз подчеркну, чтобы ни у кого не возникало сомнений по поводу происходящего: "Идёт ВОЙНА против Русского мира". И эта война идёт во всех аспектах жизни нашей цивилизации. Деграданты и вырожденцы, стоящие во главе Старого мира, будут и дальше предпринимать все усилия для того, чтобы оттянуть, хотя бы ещё на какой-то срок, время своей кончины. И в этом для них все средства хороши, даже самые бесчеловечные, с нашей точки зрения. Потому как, они не люди, хотя и внешне очень похожи.

    И проводники их бесчеловечной воли входят во все структуры власти по всему миру, в том числе и в России. Российские силовые структуры ведут с ними непримиримую борьбу, которая стала зримо видна, особенно, в последнее время. Но мы не всё видим, по очень многим причинам. Для незрелых сознаний арест Чубайса - это было бы очень зримо и наглядно. Как будто, все беды мира из-за него. И вообще, огромное количество людей жаждут видимых и показательных наказаний виновных, в том числе и в последних трагедиях, ожидая, что этим будет восстановлена высшая Справедливость.

    Это ожидание некоего "справедливого возмездия" толкает на мощный выплеск негативных эмоций, чего, в сущности, и добивались деструктивные силы. При столкновении с человеческой трагедией, когда гибнут люди (теракт в Сочи, сожжение заживо в Доме профсоюзов в Одессе, обстрел Донецка и Луганска, пожар в Кемерово и т.п.) не могут оставить равнодушным ни одну Живую Душу. Но включение в общие истерические сообщения не решают проблему, а лишь усугубляют общий негатив.

    Необходимо твёрдое и чёткое осознание причины произошедшего - это агония Старого мира. А главная опора и основа Старого мира - это Дефицит Энергий Любви. Только благодаря тому, что подавляющее большинство Живых Душ продолжают крепко "спать" ещё возможны такие трагедии. Нужно убирать саму основу существования Старого мира - бездушие и нелюбовь. Тогда и эти происшествия станут просто невозможными.

    Казалось бы, в Кемерово создана Световая Крепость, тогда почему же стало возможным это "жертвоприношение"? А всё просто: Световая Крепость - это не "волшебная таблетка", проглотив которую сразу происходит общее исцеление. Для любой, из созданных нами энергоконструкций Нового мира, необходимо участие в их работе Живых Душ, необходима работа с ними самих людей. Это же, как велосипед, пока педали крутятся, велосипед едет.

    Неоднократно шли многочисленные предупреждения, что катастрофы и катаклизмы ещё будут и много. Их число прямо пропорционально числу "спящих" Живых Душ. Пришло жёсткое Время перемен и пробуждение для многих будет просто шоковым, но в этом никто не виноват, кроме самих людей. Следует обратить внимание, что никто из Светлячков и их близких не пострадал. Следует сейчас убрать все эмоции и трезво осознать очень простую истину - спасение каждого человека находится в его собственных руках. Тем более, что все "инструменты" для этого даны с избытком. Просто, не все осознают всю беспрецедентную серьёзность происходящих сейчас на планете событий. Вступили в действие совсем новые "правила жизни", которые гласят: "Есть активные Энергии Любви - есть полная защита от любых опасностей и открыта прямая дорога в Новый мир. Нет Любви - тогда может случиться всё, что угодно, и в этом виноват будет только сам человек."

    Подтверждение этому - трагедия в Кемерово. И таких трагедий будет ещё много. Бесполезно обвинять в произошедшем систему, МЧС или президента. Следственные органы найдут непосредственных виновников произошедшего и накажут, но по сути, это будут "стрелочники", потому как, главная причина - это Дефицит Энергий Любви на планете. И нужно работать с этим, а не требовать ареста Чубайса и К. Нужно создавать такую энергетическую атмосферу Энергиями Любви, которая сделает невозможность проявления массовых разрушительных событий. Пока это не сознается на самом высоком уровне и всеми Живыми Душами, повторение катастроф неизбежно.

    Этот факт следует осознать как можно глубже и транслировать повсеместно. Пока же, мы имеем то, что имеем. Посмотрите последние семинары: в группе состоят множество участников, но среди них много "мёртвых душ". Вроде бы они есть, но на самом деле - это просто балласт, "наблюдатели", от которых мы избавляемся. И это не их вина, а их беда, что в своих действиях они руководствуются на Любовью, а собственным эгоизмом. Именно, их обывательский эгоизм сделал возможным организовать поджог в Кемерово. Следственные органы обязательно найдут организаторов и исполнителей этого преступления, но его никогда бы не было, если бы включились все Живые Души в работу с Энергиями Любви.
    А пока:
    - семинар в Санкт-Петербурге - проигнорировали более 50 местных участников группы;
    - семинар в Москве - не пришли около 150 человек;
    - семинар в Казани - из более 50 казанцев, на семинар пришли трое;
    - семинар в Самаре - удалены из группы за пропуск более 50 человек.
    Список можно продолжать до бесконечности.

    На сегодняшний момент, мир на планете сохраняется Световой Лавиной, которую поддерживают своими усилиями всего около 300 Светлячков. Правда, за нами всё Содружество Светлых Сил, но нужны ещё и люди. При увеличении числа участников, многих негативных событий удалось бы просто избежать, предвосхитив катастрофу. Но наши силы, на сейчас, ограничены и поэтому невозможно везде успеть. Как следствие, "спящих" начинают будить катастрофами и катаклизмами. Попробуйте только представить, что эта трагедия случилась не в Кемерово, а у вас дома, и в ней пострадали ваши знакомые, родные и близкие. И что всего этого можно было бы избежать, если раскрыть свой потенциал Энергий Любви и применить его в своей жизни.

    Это не попытка запугать, а просто предупреждение с указанием конкретных путей, чтобы избавиться от потенциальной угрозы.
    А пока:
    25 марта в 16:20 в на пульт МЧС России по Кемеровской области поступило ообщение о задымлении в торговом центре "Зимняя вишня"
    64 человека погибли, десятки людей пострадали (число пострадавших уточняется);

    26 марта 17:05 в спасательную службу города Белгорода поступило сообщение о задымлении в торговом центре «Спутник-Дом» Никто не пострадал благодаря оперативно проведенной эвакуации;

    26 марта 17:45 Не прошло и суток после страшной трагедии в Кемерове, как в Кирове случился пожар в торгово-офисном здании по адресу: Профсоюзная, 7;

    26 марта, в 18:29, в оперативную дежурную смену Главного управления МЧС России по Чеченской Республике поступило сообщение о пожаре в многоэтажном доме на улице Кадырова дом №42 города Грозный. Буквально через несколько минут спасатели прибыли на место происшествия и приступили к эвакуации жильцов. Из дома пожарные вывели более двухсот человек.

    Того мира, в котором мы жили, уже нет. Пропуск в Новый мир - Энергии Любви.
    Вход свободный. Выбор за вами.

    Самый важный вывод, что мы можем сейчас сделать - это удержание своего состояния Любви. То, что случилось в Кемерово - это большое горе, но впадать в истерику, это значит играть на руку тем, кто это организовал. Восстанавливайте своё внутреннее равновесие, настраивайтесь на Энергии Любви и изо всех сил удерживайте это состояние. Таким образом, совместными усилиями удастся быстро погасить "негативную волну".
    Мы все сейчас стоим на пороге Вселенной и нужно верное внутреннее состояние Любви, чтобы сделать шаг навстречу Творцу.
    Добро пожаловать в Новый мир!!!

    Желаю всем Любви и внутреннего равновесия.

    Вооллстриусс Абсалямов,
    27.03.2018 год .


    Источник: http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1746614

    Теги: старый мир новый мир теракты трагедии

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.