Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Письмо Воплощённым Учителям и Работникам Земли о Новом Уровне выполнения их Задач.

    Разместил: Лада от 4-04-2018, 17:10


    Всем Добрых Приветствий.

    Это письмо я отправила одному человеку, который должен был первым об этом узнать. Сейчас же я не имею право это скрывать, потому-что сокрытие Важной информации для Духовного Мира – равноценно почти преступлению. А для меня это действительно будет преступление, потому мои Задачи – не позволяют мне скрывать ни одну важную информацию, которую я способна принять и которую приняла.

    Поэтому … Я делаю то, что должна делать. В данном случае вас оповестить. Ведь это наша общая Задача. Потому за её Сокрытие – для меня последует Наказание.

    Приятного чтения.

    Письмо:

    Нарада ... Я должна сказать тебе это ... Я была Свидетелем этого и Участвовала в этом. Точнее я просто Видела это. Думаю я не одна. И получив Информацию, я не имею права её Скрывать – за это последует Наказание, ведь я Скрываю Важную Информацию. А мне его Скрывать нельзя – мои Задачи этого не позволяют.
    Помнишь я тебе говорила про Беулю Аристократию? Это Объединение Учителей и Работников Света Земли, их Коллективное Сознание. Их можно назвать Белой Аристократией, но на деле же ... Это Великое Сплочение Душ Ради – Пробуждения и Возрождения Земли, её Введение в Великие Светлые Времена.
    Наши Братья и Сёстры со всех Основных Обитаемых Миров Вселенной, поМолились за нас, Воззвали к Творцам, и в своём ... объединённом Энергетическом Луче – послали нам Великую Силу Любви – Вселенскую Силу Любви. Обитаемых Миры ... Их Жители, Учителя, Жрецы, послали Мощный Энергетический Поток Любви, ибо посчитали что нам нужна Помощь.
    Как к больному органу в организме, посылаются все Силы на выздоровление – так и нашему Миру послали Силы на Выздоровление.
    Братья и Сестры со всех Миров Вселенной, что имеют Крепкую Связь со всеми своими Представителями Воплощёнными здесь – Послали нам свою Поддержку, Помощь и Любовь.

    Теперь мы все – Воплощённое Здесь Белое Братство, белая «аристократия», Учителя и Работники Света Земли, наделены необычайной Силой. Мощной Силой. Это словно Гамма вспышка в космосе произошла. И кажется она произошла. Нам дана сейчас необычная Энергетическая Мощь, потому-что это – Поддержка наших Братьев и Сестёр со всей Вселенной. По крайней мере с её основных Обитаемых Миров. Они Любят нас и Посылают нам Силы, для того чтобы мы Успешно справились со Злом на Земле, как ... с болезнью, раковой опухолью, которую можно победить объединенными Энергетическими Силами, пока она сама не разрослась метастазами по всему телу. Возможно болезнь нашего Мира дала метастазы, но ... сейчас в организме нашего Носителя-Вселенной достаточно Энергий – для лечения его заболевания. В нашем околоземном, а теперь и земном Пространстве – достаточно Энергий Света для этого.
    Наши Братья послали нам Силы, Любовь, Энергию и ... Мощь, для лечения нашей планеты от Тьмы, чтобы организм нашего Носителя-Вселенной выздоровел.

    И насколько я знаю ... Воплощённое Здесь Белое Братство (на Уровне Душ это модно так назвать) обязаны и они объединяются в Единое Целое, для того чтобы Общими Усилиями – Возродить цивилизацию, подняв её в Светлое Будущее, и ... Очистить этот Мир от Зла в нём Просевшего.

    Такова наша всех Общая Миссия.
    Наша Судьба Сильнее нам. Ибо теперь Вселенная даёт нам Силы для нашего Выздоровления.
    Это важно для её Носителя.

    Я долждна была тебе это сказать ...
    Это важно. Я Знаю это.
    Аминь.


    04 апреля 2018.



    Источник: narada-budda.ru Автор: Lada Uruvaya.

    Теги: Вознесение Переход Работники Света Событие

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.