Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Бенджамин Фулфорд 14 мая 2018 года: Источники в Пентагоне говорят, что применение Трампом санкций против Ирана направлено на достижение мира

    Разместил: МирРа от 15-05-2018, 09:13
    Бенджамин Фулфорд 14 мая 2018 года: Источники в Пентагоне говорят, что применение Трампом санкций против Ирана направлено на достижение мира


    Битва за планету Земля снова разгорелась с большими подвижками на Ближнем Востоке, в Малайзии, Индонезии, Европе, США и в других регионах, как заключительное сражение подходов между хазаро-сионистскими фанатиками, которые хотят третьей мировой войны, и остальным человечеством, которое хочет мира и дружбы во всём мире.

    На этом фронте отказ президента США Дональда Трампа от иранского ядерного соглашения является, на первый взгляд, крупной победой сионистов. Тем не менее источники в Пентагоне говорят: “Конечно целью является заставить Иран и Израиль осуществить ядерное разоружение вслед за Северной Кореей, а затем иметь постоянный мир на Ближнем Востоке.”

    Шаг Трампа по отказу от иранского ядерного соглашения, безусловно, вызвало открытые, публичные споры между режимом Дональда Трампа и различными европейскими правительствами. Таким образом, у нас есть Председатель комиссии Евросоюза Жан-Клод Юнкер, говорящий, что Евросоюз должен "заменить Соединенные Штаты”…

    http://www.dailymail.co.uk/news/article-5709743/We-replace-United-States-EU-chief-attacks-America-turning-allies.html

    ... в то время как канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что Европа больше не может рассчитывать на военную защиту США.

    https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-05-10/merkel-says-europe-can-t-count-on-u-s-military-umbrella-anymore

    Конечно, президент Франции Эммануэль Макрон и премьер-министр Великобритании Тереза Мэй также осудили шаг Трампа. Этот явный и очевидный раскол между США и Европой беспрецедентен в послевоенную эпоху.

    Однако, информаторы из Пентагона утверждают, что, “Трамп отказывается от Иранского соглашения, чтобы убрать тех официальных чиновников в ЕС и США, которые, вероятно, были подкуплены, как и глобалистские французские компании, как Airbus, Тотал, Рено, Пежо, а также немецкие компании, вроде Siemens". Интересно, что министр иностранных дел Ирана Джавадзариф поддержал это заявление Пентагона, угрожая раскрыть имена западных политиков, которые были подкуплены в связи с ядерным соглашением.

    https://www.redstate.com/streiff/2018/05/13/irans-foreign-minister-threatens-expose-western-diplomats-took-bribes-create-iran-nuclear-deal/

    Источники в Пентагоне говорят, что ведущие западные политики, которые причастны к взяточничеству, связанному с этим соглашением, включают… бывшего президента Франции Франсуа Олланда, нынешнего президента Франции Макрона, президента Германии Меркель, бывшего президента США Барака Обаму и бывшего госсекретаря США Джона Керри. (Кстати, нам сообщили из надежных источников, что Керри покинул нашу Землю в конце 2016 года, и мы подозреваем, что недавнее видео о нем в Тегеране является сфабрикованным монтажем).

    В любом случае, что особенно интересно в этом иранском шаге, так это то, что он показывает признаки глубокой координации между режимом Трампа и китайским правительством. Если вы придерживаетесь старой пословицы "следуйте за деньгами" или еще более старой поговорки "Qui bono"("кому это выгодно?"), вы заметите, что европейцы пострадают больше и китайские получат наибольшую выгоду от новых санкций. В частности, кажется, что китайская государственная нефтяная компания CNPC (China National Petroleum Company) намерена перехватить обширные газовые операции французской компании "Total" в Иране.

    http://www.presstv.com/Detail/2018/05/11/561379/CNPC-set-to-replace-Total-in-Iran-gas-project

    Это означает, что китайцы присоединятся к россиянам в качестве основных поставщиков газа в Европу.

    Синхронистичность также проявляется в открытии крупных новых китайских железнодорожных и транспортных связей с Ираном, предоставлении Ирану Китаем замены за любой потерянный европейский бизнес (американцы не были значительными игроками в Иране в последние годы).

    Хазаро-сионисты, со своей стороны, действовали так же, как Гитлер, когда он начал вторую Мировую войну, организуя нападения на себя, а затем обвиняя другую страну. Точнее, сатанинский нацистский режим премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху атаковал израильские позиции на Голанских высотах, чтобы у них был повод атаковать иранские интересы внутри Сирии, сообщают источники в Пентагоне. Излишне говорить, что этот последний преступный шаг не смог (еще раз) начать третью мировую войну по желанию хазаро-сионистских фанатиков.

    Конечно, вся шумиха с Ираном отвлекла внимание мира от событий в Малайзии, которые, вероятно, будут еще более разрушительными для разжигающих войну хазаро-сионистов. Здесь бывший премьер-министр Махатхир Мохамад перехватил власть у приспешника сионистов Наджибразака на выборах, расстроивших их на прошлой неделе (8-12 мая 2018 года). Это означает, что до сих спящая часть мира скоро узнает, что на самом деле произошло с Малайзийским рейсом 370. Другими словами, нас ждёт публичное заявление мировым лидерам, что самолет был доставлен на американскую военную базу на Диего Гарсия, затем, с остановкой в Тель-Авиве, был переправлен во Флориду и перекрашен в Малайзийский Рейс 17, после чего он был отправлен в Голландию, чтобы угрожать мировым лидерам на саммите в Гааге (где его заметили и заставили уйти с опасного курса), прежде чем быть взорванным на Украине в попытке обвинить Россию. Этот сайт на малайзийском языке показывает, что они точно знают о том, что произошло:

    http://bumiyangtercinta2.blogspot.jp/2015/11/terbongkarnya-misteri-pesawat-mh370-dan_15.html?m=1

    Затем, конечно, имеется многомиллиардный скандал с хищениями, связанный с Малайзийским Фондом развития "1MDB". В комплексном скандале участвуют "Goldman Sachs", UBS, Deutsche Bank, и фильм “Волк с Уолл-стрит” среди многих других. Махатир не позволил свергнутому премьер-министру Разаку покинуть страну, поскольку расследование этого скандала было возобновлено. Интересно, как хазаро-сионистские корпоративные СМИ внезапно поспешили избавиться от рассказов об изменениях в правительстве Малайзии, обвинив Махатира в "антисемитизме".”

    https://www.timesofisrael.com/malaysias-new-92-year-old-prime-minister-is-a-proud-anti-semite/

    Сионисты также были заняты организацией терактов в Индонезии в последнее время начала мая 2018 года, согласно информации от агента ЦРУ в Юго-Восточной Азии, который отправил мне следующее по электронной почте:

    "Террористы прибыли в Индонезию. Это еще одно событие под фальшивым флагом, предназначенное для того, чтобы вызвать крупные столкновения/войну между христианами и мусульманами. Нам известно, что это должно было произойти. Это связано с попыткой Сионистской кабалы взять под контроль Индонезию (разделяй и властвуй).

    https://sputniknews.com/asia/201805141064422643-indonesia-surabaya-explosion-police-hq/

    https://www.indonesia-investments.com/news/todays-headlines/terrorism-in-indonesia-suicide-bombings-at-3-churches-in-surabaya/item8791

    “Это очень серьезно, Бен. Индонезия является самой важной страной в Юго-Восточной Азии. Сила, контролирующая Индонезию, контролирует весь регион”.

    Все эти беспорядки в регионе отвлекли внимание от серьезных изменений в Японии, где правительство сделало поворот на 180 градусов к своему недавнему анти-китайскому отношению. На прошлой неделе (8-12 мая 2018 года) премьер-министр Китая Ли Кэцян был принят в рамках своего турне по Японии премьер-министром-рабом Синдзо Абэ, и две страны подписали несколько соглашений о сотрудничестве. Самое главное, что они согласились в принципе возобновить договоренность по обмену долговыми обязательствами между японской йеной и китайским юанем. Это, конечно, наносит еще один серьезный удар по нефтедоллару.

    http://www.xinhuanet.com/english/2018-05/11/c_137172732.htm

    Это возобновление дружбы между Японией и Китаем стало возможным благодаря изменению политики США в отношении Северо-Восточной Азии, как видно из предстоящего воссоединения Кореи, говорят источники в Пентагоне. Правда о том, что Фукусима была хазаро-сионистским военным преступлением, а не стихийным бедствием, также скоро станет достоянием общественности, обещают источники.

    Между тем, если мы вернёмся в США, источники в Пентагоне говорят, что процесс устранения хазаро-сионистской мафии продолжается. В частности, информатор в Пентагоне говорит: "Анти-Трамповский сторонник Хиллари Клинтон генеральный прокурор Нью-Йорка Эрик Шнайдерман может быть привлечен к суду за защиту Фонда Клинтона и культа секса и торговли детьми "NXIVM" вместе с наследницами Бронфмана Клэр и Сарой.”

    https://nypost.com/2018/03/27/inside-the-cult-authorities-allege-was-a-secret-society-of-sex-slaves/

    Источники в Пентагоне говорят, что удаление Шнайдермана позволило теперь "расследованиям ФБР продвинуться дальше, чтобы уничтожить еще больше кабалистов и демократов”.

    Источники также говорят, что всё больше бывших военных призываются на активную службу, чтобы подготовиться к продолжающейся очистке США. По их словам, в рамках этого “подполковник ВМФ во время скандала "Иран-Контрас" Оливер Норт теперь стал президентом Национальной Стрелковой Ассоциации для защиты прав обычного населения на ношение оружия”.

    Если американские военные серьезно относятся к очистке США, им придется присмотреться к Дональду Трампу. Арабские источники направили нам ссылку на следующее видео, в котором представлены достаточно убедительные доказательства того, что Трамп финансировался на протяжении всей своей карьеры Ротшильдами. По сути, в нём заявляется, что, когда Ротшильды говорят Трампу прыгать, он отвечает: "Как высоко?”

    https://www.youtube.com/watch?v=FhTMy9ma2mQ&feature=youtu.be

    Нам сказали, что новый глава лондонского отделения Ротшильдов Натаниэль Ротшильд является реформатором. Однако, если мы не увидим больше доказательств этого в его словах и поступках, мы предоставим американской армии точные координаты острова, где скрываются многие члены этой семьи. Захват этого острова вместе с захватом их швейцарских резиденций в Цюрихе и Цуге, может стать ключом для освобождения человечества. Если Ротшильды действительно полагают, что отныне они работают на хороших парней, мы настоятельно рекомендуем им напрямую связаться с Обществом Белого Дракона, а не через посредников.

    В качестве последней заметки этой недели (8-12 мая 2018 года), японская полиция предупредила нас о тревожащем послании активиста, известного под именем Кобра. Кобра говорит читателям, что с ними могут связаться члены "Сопротивления", которые дадут им 10-15 минут для сбора личных вещей. После этого их сопроводят ко входу в подвальное помещение в коммерческом здании, где они спустятся по лестничному пролёту на 30 метров под землю к ”высокотехнологической" двери. После чего "вы пройдёте через эту высокотехнологичную дверь. Вас попросят снять всю одежду и оставить сумку с вашими личными вещами в специальном лотке. Затем вас попросят войти в «душевую кабинку»... После того, как вы будете приняты в Сопротивлении, вы не сможете выйти на поверхность, связаться с населением на поверхности или даже воспользоваться интернетом/сотовым телефоном”.

    Для многих из нас это звучит, подобно полёту к комете Хейла-Боппа или заказу бокала лимонада в Джонстауне, но Кобра, когда с ним связались по электронной почте, сказал следующее:

    "Это не Джонстаун. Это не массовый набор, а потенциальный протокол для очень небольшой и тщательно выбираемой группы людей. Люди массово не правильно понимают это и слишком остро реагируют”.

    Может быть, но лично для меня мысль войти в "душевую кабину", а затем потерять все контакты с внешним миром вызывает ассоциации с такими местами, как Освенцим в Польше.


    Источник: http://www.divinecosmosunion.net./t3207-topic#25592

    Теги: Бенджамин Фулфорд Кобра

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

      • Регистрация: 11.09.2017
      • Статус: Пользователь offline
      • 484 комментария
      • 3 183 публикации
      ^
      В этом сообщении Фулфорда есть пояснения от Кобры к вопросу набора людей в Силы Сопротивления / земной Альянс для участия в Рагнарёке: "Это не Джонстаун. Это не массовый набор, а потенциальный протокол для очень небольшой и тщательно выбираемой группы людей. Люди массово не правильно понимают это и слишком остро реагируют”.

      Более подробно о протоке приёма новых членов в Силы Сопротивления можно почитать здесь: "Кобра 9 мая 2018 года: Протокол для входа"

      --------------------
      • 0
      • Регистрация: 11.09.2017
      • Статус: Пользователь offline
      • 484 комментария
      • 3 183 публикации
      ^
      Цитата из статьи: "Однако, информаторы из Пентагона утверждают, что, “Трамп отказывается от Иранского соглашения, чтобы-убрать тех официальных чиновников в ЕС и США, которые, вероятно, были подкуплены, как и глобалистские французские компании, как Airbus, Тотал, Рено, Пежо, а также немецкие компании, вроде Siemens". Интересно, что министр иностранных дел Ирана Джавадзариф поддержал это заявление Пентагона, угрожая раскрыть имена западных политиков, которые были подкуплены в связи с ядерным соглашением.

      Источники в Пентагоне говорят, что ведущие западные политики, которые причастны к взяточничеству, связанному с этим соглашением, включают… бывшего президента Франции Франсуа Олланда, нынешнего президента Франции Макрона, президента Германии Меркель, бывшего президента США Барака Обаму и бывшего госсекретаря США Джона Керри. (Кстати, нам сообщили из надежных источников, что Керри покинул нашу Землю в конце 2016 года, и мы подозреваем, что недавнее видео о нем в Тегеране является сфабрикованным монтажем)".


      Теперь понятно, почему президенты стран Европы так дружно ратуют за сохранение прежнего Договора с Ираном по ядерной сделке: Ирану пришлось заплатить за это соглашение большие деньги Иллюминатам, чтобы те сняли с него санкции. А теперь, когда Трамп хочет аннулировать прежний Договор с Ираном, сделку со взятками можно обнародовать и убрать таким образом из власти Макрона, Меркель и ещё дюжину европейский чиновников от Иллюминатов.

      --------------------
      • 0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.