Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Раскрытие информации от 13 января 2020 года.

    Разместил: МирРа от 14-01-2020, 10:23
    Раскрытие информации от 13 января 2020 года.


    В выходные (11-12 января 2020 года) не поступало никаких значительных сведений, за исключением того, что за последние две недели (30 декабря 2019 года - 12 января 2020 года) было совершено 1843 ареста по запечатанным обвинительным актам, плюс президент Ирана смог заключить сделку с президентом Трампом, чтобы уничтожить Сулеймани, пообещав, что Иран откажется от ядерного развития и сосредоточится на своей экономике.

    Военные контакты подтвердили, что имели место многочисленные аресты, требуемые Всемирным судом GESARA (акроним Закона о Реформации Глобальной Экономической Безопасности). По состоянию на 31 декабря 2019 года в федеральные суды по всей стране было подано 144 844 запечатанных обвинительных заключения, из которых 16 818 были вскрыты (то есть предъявлены обвинения, произведены аресты). Аресты будут по-прежнему производиться по мере освобождения ликвидности для уровней 3 и 4.

    *****

    1. Источники утверждали, что после того, как запечатанные обвинительные заключения будут разглашены, начнутся аресты независимо от того, кем эти люди являются или на какой должности в правительстве они находятся.

    2. Решение Трампа об убийстве Солеймани было запланированным шагом к достижению мира на Ближнем Востоке. Президент Ирана хотел, чтобы Сулеймани был мертв, поскольку он стал жуликом (с IRGC под его командованием), следуя своей собственной повестке дня на Ближнем Востоке. Президент Ирана заключил сделку с президентом Трампом, чтобы ликвидировать Солеймани, пообещав, что Иран прекратит ядерное развитие и сосредоточится на своей экономике.

    3. КСИР преднамеренно сбил рейс 752 МАУ в ответ на смерть Сулеймани. В ответ иранское правительство арестовало нескольких командиров IRGC сразу после того, как был сбит рейс 752.

    4. Вражда между США и Ираном была политическим театром, поскольку сделки заключались за кулисами. Ожидалось, что в этом (2020) году Иран проведет реформы в соответствии с повесткой дня GESARA (акроним Закона о Реформации Глобальной Экономической Безопасности) в соответствии с договоренностью.

    5. Ожидалось, что президент Трамп заключит сделку с Саудовской Аравией относительно нефти, поскольку США в настоящее время являются крупнейшим производителем нефти, а Саудовская Аравия - главным экспортером нефти.

    6. Президент Трамп недавно признался в интервью Fox, что США держат иракский динар.

    7. Ожидалось, что Ирак подвергнется переоценке валюты в ближайшем будущем.

    8. Британская королевская семья отступила, когда вырисовывался Брексит.

    9. Земной Альянс вел долгую игру с Глубинным Государством, чтобы избежать широко распространенного глобального экономического и политического хаоса.


    Источник: https://translate.google.com/translate?depth=1&nv=1&rurl=translate.google.com&sl=auto&sp=nmt4&tl=ru&u=https://operationdisclosure1.blogspot.com/2019/05/rvintelligence-alert-insurrection-may.html&xid=17259,15700023,15700186,15700190,15700256,15700259

    Теги: реальные новости новости

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.