Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Бенджамин Фулфорд 13.01.2020 года: Мессианский иранский гамбит проваливается, начинается расплата.

    Разместил: МирРа от 16-01-2020, 09:48
    Бенджамин Фулфорд 13.01.2020 года: Мессианский иранский гамбит проваливается, начинается расплата.


    Недавние события, срежиссированные американским правительством в Иране, привели к серьёзным последствиям и расплата начинается, соглашаются многочисленные источники. Самым худшим результатом стало то, что британцы и остальной англо-саксонский мир, были вынуждены отказаться от союза с США при нынешней администрации, сообщают источники в «МИ-6».

    «То, что случилось не должно было случиться, и теперь западные державы должны освободить мусульманский мир и сдержать Израиль», — добавляют источники.

    Источники в «Моссаде» соглашаются, что даже израильтяне осознают опасность, созданных ими евангелистских христианских рабочих мест.

    Ссылка — https://www.thedailybeast.com/netanyahu-distances-from-soleimani-slaying-says-israel-shouldnt-be-dragged-into-it-report

    Конечно, остальной мир уже рассматривает США как государство-изгой, поэтому сейчас президент США Дональд Трамп полностью изолирован на мировой арене.

    Прежде чем мы углубимся в последствия, давайте подведём итоги. По сути, это была ещё одна попытка начать третью мировую войну, со стороны мессианских сумасшедших евреев. Которых ради простоты мы будем называть сионистами. На этот раз они организовали эскалацию ряда событий, в тщетной попытке получить свой долгожданный Армагеддон:

    * Убийство американского подрядчика в Ираке и обвинение в этом иранцев.
    * Убедить или шантажировать Трампа, с целью вызвать непропорциональный ответ.
    * Заставить своих иранских агентов и дураков с промытыми мозгами, устроить бунт возле американского посольства в Багдаде.
    * Вынудить Трампа совершить военное преступление, убив иранского генерала Касема Сулеймани.
    * Дистанционно захватить украинский авиалайнер и направить его с выключенными транспондерами в сторону иранской военной базы. С целью обмана иранцев, чтобы те сбили его. (Для тех читателей, кто ещё не осознает этого, в конце 1990-х годов в США было установлено дистанционное угонное оборудование, на всех гражданских авиалайнерах, предположительно в качестве меры по борьбе с угонами. Этой способностью, неоднократно злоупотребляла в политических целях хазарская мафия).

    Теперь они безуспешно пытаются организовать смену режима в Иране. Однако вместо этого, эта неудачная операция сумела пробудить критическую массу в Западном разведывательном и военном сообществе. Они осознали, что правительство США было захвачено фанатичным культом, который пытается начать третью мировую войну.
    Именно поэтому, министр обороны Великобритании Бен Уоллес, публично объявил о выходе своей страны из военного союза с США.

    Ссылка — https://www.businessinsider.com/uk-abandoning-trump-iran-us-withdraw-leadership-world-qassem-soleiman2020-1?utm_source=reddit.com&r=U.S.&IR=T&utm_source=reddit.com

    Кроме того, более здравомыслящие умы в военно-промышленном истеблишменте США, оказали огромное давление на фанатиков конца времён, сосредоточенных вокруг зятя президента США — Джареда Кушнера и его культа «Хабада». Например, министр обороны США Марк Эспер, публично опроверг утверждения Трампа о том, что Иран планировал атаковать посольства США.

    Ссылка — https://www.reuters.com/article/us-iraq-security-usa/pentagon-chief-says-no-specific-evidence-iran-was-plotting-to-attack-four-us-embassies-idUSKBN1ZB0KM

    Источники в Пентагоне говорят: «Несмотря на воинствующую риторику, у Трампа нет иного выбора, кроме как вывести американские войска из Ирака, а в конечном итоге и с Ближнего Востока».

    Причина, по которой у Трампа нет выбора, в том числе и финансовая. США потратили более 7 триллионов долларов на бесконечную войну в регионе, и теперь у них заканчиваются деньги. Это, кстати, те самые 7 триллионов долларов, которые японцы надеялись потратить на искоренение нищеты и прекращение разрушения окружающей среды, ещё до того как американский режим украл их у них.

    На прошлой неделе (6-12 января 2020 года) состоялась встреча между представителем «Общества Белого Дракона» и высокопоставленным лидером азиатского тайного общества. Чтобы среди прочего обсудить план реорганизации банкротства США.

    План призывает к тому, чтобы американский военно-промышленный комплекс обеспечил Азию ранее скрытыми технологиями, для получения финансовой поддержки на восстановление американской экономики, согласно источникам из «Общества Белого Дракона».

    Со своей стороны азиаты, опасаются вести дела с любым европейским государством, потому что в прошлом они нарушили очень много обещаний. Это результат прошлых действий еврейских сионистов, которые считают, что обманывать «Гоев» — это нормально. Теперь они пожинают то, что сеют.

    В «Обществе Белого Дракона» сказали, что у западной цивилизации есть доктор Джекилл и мистер Хайд, и ключом к этому, были деловые отношения с хорошей стороной Запада. Им объяснили, что Азия и особенно Китай, пережили много унижений и предательств со стороны Запада. Однако верно и то, что хотя Запад уже давно обладает технической возможностью убить всех китайцев, он предоставил им технологии, промышленность и ноу-хау, чтобы помочь им развиваться и модернизироваться.

    Встреча также показала, что в структуре китайской власти есть значительная фракция, которая на самом деле верит в сионистскую чушь о том, что третья мировая война необходима для создания мирового правительства и мировой религии. Их предупредили, что это сионистская ловушка, призванная убить 90% мирового населения и поработить остальных.

    В качестве альтернативы «Общество Белого Дракона», предложило дать Канаде и остальному англосаксонскому миру, возможность внести свой вклад в восстановление мира и здоровья в американской системе. Указывалось, что Англия и Канада исторически выполняли свои обещания и действовали благородно.

    Дискуссии продолжаются и шансы на мир во всём мире, в настоящее время намного выше, чем шансы на мировую войну. Было предложено провести встречу на более высоком уровне, между представителями «Британского Содружества», «Масонами ПИ-3» и азиатами. Теперь мы ожидаем ответа от азиатов. По мнению азиатской стороны, дискуссии продолжатся в феврале (2020 года), с началом китайского нового года.

    В то же время, мы ожидаем дальнейших сионистских провокаций в Южно-Китайском море, Северной Корее, Африке и так далее. Ни одна из этих провокаций не достигнет своего предназначения, для начала новой мировой войны.

    Будут также продолжаться убийства и внезапные смерти, обещанные сионистскими лидерами. Не затерялась в иранском цикле новостей и смерть бывшего сионистского комиссара «Национальной Баскетбольной Лиги» Дэвида Стерна. А также смерть сына еврейского миллиардера из Лос-Анджелеса Рона Беркла. Беркл был гостем на «Лолита Экспресс», сборщиком средств для демократов, другом Билла и Хиллари Клинтон и Эпштейна, — говорят источники. Дэвид Кох умер в августе прошлого года и теперь очередь за другими миллиардерами, которые были записаны в полётных книгах Эпштейна — Стивен Спилберг, Том Притцкер, Гленн Дубин и Опра Уинфри, — добавляют источники.

    Древний культ убийц из Ирана, несомненно, отомстит за убийство Сулеймани. В прошлом один из их убийц объяснял этому писателю, как они тщательно проникают в дома и семьи своих жертв, прежде чем они начинают действовать, когда этого меньше всего ожидают. Трамп должен был прислушаться к совету, который я однажды дал представителю Северной Кореи Ким Чен Ыну: «Лучший способ избежать убийства — не заводить врагов».

    Британский Принц Гарри публично объявил, что он бежал в Канаду, чтобы спасти свою семью от судьбы матери, принцессы Дианы.

    Ссылка — https://twitter.com/meghanysl/status/1215104406225592320?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1215340416540860417&ref_url=http%3A%2F%2Fliebe-das-ganze.blogspot.com%2F2020%2F01%2Fbenjamin-fulford-messianische-spinner.html

    Вот что сказал один европейский король по поводу этой ситуации: «Всё это позор и заставляет нас всех злиться. Если монархия продолжит в том же духе, люди укажут ей на дверь. Вопрос будет рассмотрен тщательно и корректно».

    Он также уверен, что принц Чарльз никогда не взойдёт на престол Англии. В свою очередь «Гностические Иллюминаты», выступающие против кровного правления, попытаются воспользоваться этой ситуацией, чтобы свергнуть британскую монархию. Учитывая сильную поддержку монархии со стороны британского народа, скорее всего они потерпят неудачу, но в то же время у газет будет праздник.

    Что бы ни происходило в Англии, это будет незначительным по сравнению с тем, что происходит во Франции. Президент Эммануэль Макрон в результате крупномасштабных демонстраций, был вынужден отказаться от своих планов украсть пенсионные деньги у своего народа. Однако французский народ знает, что он украл выборы, которые привели его к власти, и что он не работает на французский народ. Поскольку уровень жизни французов продолжает падать, его режим не сможет стабилизировать ситуацию. Настало время французским генералам принять меры, пока ещё не поздно.

    Другая нация, которая вскоре может испытать большие перемены, — это Япония. Население страны исчезает со скоростью 500.000 человек в год. Это потому, что в стране никто не хочет иметь детей, будущее которых было украдено сионистскими бандитами. По словам инсайдеров, кабинет премьер-министра Синдзо Абэ, заполнен идиотами с низким интеллектом. В результате уровень жизни японцев падает, и страна наполняется обнищавшими пожилыми людьми.

    Признаком того, насколько некомпетентным является японское правительство, является мутная история, связанная с арестом и побегом бывшего главы «Ниссан» Карлоса Гона. Несколько источников говорят, что истинная причина, по которой Гонна преследовали, заключалась в том, что он планировал украсть военные секреты спонсоров Синдзо Абэ в «Митсубиши Хэви Индастриз». Если бы это было так, они должны были сказать об этом. Вместо этого, они сфабриковали двусмысленные обвинения и высмеяли японскую судебную систему на международном уровне.

    Ссылка — https://www.rbc.ru/society/01/01/2020/5e0cf55e9a794768f0c48496

    Японская полиция, по согласованию с США и японскими военными, готовится отнять власть у сионистов и передать её всё ещё талантливым, пусть и безликим бюрократам страны, — по данным правых источников, близких к новому императору.

    Наконец на этой неделе (6-12 января 2020 года), мы снова слышим слухи об Антарктиде и её раскрытии. Для встречи с представителем групп, действующих в Антарктиде, был направлен посланник «Общества Белого Дракона». Мы надеемся, что на следующей неделе (13-29 января 2020 года) нам будет о чём рассказать.

    Оригинал: https://benjaminfulford.net/2020/01/13/messianic-nut-case-iran-gambit-backfires-payback-begins/


    Источник: http://www.divinecosmosunion.net/t5271-topic#35740

    Теги: Бенджамин Фулфорд

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.