Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Раскрытие информации от 16 января 2020 года.

    Разместил: МирРа от 18-01-2020, 10:45
    Раскрытие информации от 16 января 2020 года.


    Среда 15 января 2020 года. Подписание соглашения о торговле между США и Китаем положило конец манипулированию Китаем валютных курсов, включая вьетнамский донг (VND), в то время как глобальная финансовая перезагрузка смогла бы удовлетворить долг США, вызвать ревальвацию иракского динара (IQD) и плавающие курсы валют разных стран. Все это может дестабилизировать глобальные финансовые рынки и, возможно, привести к их краху, что может помешать или, возможно, последовать внедрению Новой квантовой финансовой системы (QFS).

    Между тем, Кристина Легард, управляющая старой глобальной финансовой системы Кабал - Международного валютного фонда, предупредила финансовых менеджеров, что они не должны публично раскрывать «что они собираются делать» в четверг 23 января (2020 года).

    Глобальная финансовая система Легарда (МВФ) была тесно связана со сложным планом, который шантажировал тех, кто находился у власти, посредством контроля над разумом ЦРУ с использованием детской эксплуатации и педофилии. В 2017 году украшенный 14-летний ветеран, агент ЦРУ "дунул в свисток" на Кольце торговли детьми ЦРУ, которое закупило детей для элитных педофилов в Голливуде и Вашингтоне. Поразительное открытие, что за три года (до 2020 года), прошедшие с момента выхода этого видео, оно так и не добралось до публичного освещение в основных СМИ. https://m.youtube.com/watch?v=w32jpS67Jek&feature=youtu.be&d=n

    *****

    Торговая команда Трампа работала над заключительной частью торговой сделки с Китаем, которая выровняла бы торговлю по всему миру и не принесла бы пользы глобалистам, но разрушила бы их фиатную систему.

    [DS] почувствовал, что патриоты приближаются и принимают меры предосторожности, чтобы защитить то, что они сделали в Украине и Иране. Это им уже не удалось. Патриоты имеют всю информацию. Это было запланировано давно. [DS] использовал ту же тактику, что и раньше. Россия взломала Burisma, и это было похоже на взлом DNC. Ассанж был ключом. У патриотов был источник. План сокрытия [DS] провалился до того, как он был реализован.

    *****

    1. Заявления информаторов предполагают, что администрация Обамы имела прямой контакт с Сулеймани, в то время как новая информация предполагала, что приёмоответчик рейса 752 МАУ был удаленно отключен, чтобы обмануть противовоздушную оборону близлежащей иранской военной базы.

    2. Все коммерческие авиалайнеры могли быть взломаны, что и произошло с рейсом Malaysian Airlines MH370. Однако приказ о сбивании рейса МАУ 752 исходил от военного руководства КСИР. Знал ли IRGC, что это коммерческий авиалайнер или нет, неизвестно, но цель возмездия за смерть Сулеймани была ясна. Сбивание рейса 752 МАУ вызвало массовую негативную реакцию со стороны многих стран, включая иранцев. Смена режима в Иране была неизбежна.

    3. Q сообщения:

    Смотреть ИРАН.
    Нечто невероятное должно произойти.
    [Хасан Рухани]
    Хорошие люди ИРАНА имеют власть.
    БОРЬБА ЗА СВОЮ СВОБОДУ.
    Q

    Мы поддерживаем добрых людей из ИРАНа, которые в настоящее время борются за свой «установленный» режим за СВОБОДУ.
    НАСТОЯЩЕЕ ПРАВИЛО, ЛЮДИ ИМЕЮТ СИЛУ. ВОССТАВАЙТЕ И ТРЕБУЙТЕ, ЧТОБЫ ИХ УДАЛИТЬ
    В какой-то момент военные генералы будут действовать по воле народа просто потому, что их солдаты такие же люди и у них нет выбора.
    Мы с тобой.
    Мы внимательно следим за ситуацией.
    Оставайтесь в безопасности.
    Бог благословил.
    Q

    Свободный Иран !!!
    Борьба
    Борьба
    Борьба
    Смена режима.
    Люди имеют власть.
    Мы с тобой.
    Q

    4. Многочисленные торговые сделки ожидаются между странами во всем мире после краха Brexit и ЕС.

    5. Ожидается, что подписание американо-китайской торговой сделки положит конец манипуляциям Китая с различными валютами, такими как вьетнамский донг (VND). Ожидалось, что президент Трамп будет использовать иракскую нефть для погашения долга США, что также вызовет переоценку иракского динара (IQD).

    6. После подписания торгового соглашения между США и Китаем ожидается, что различные валюты будут плавающими, а мировые рынки дестабилизируются, что может привести к краху старого финансового рынка.

    7. Новая Квантовая Финансовая Система (QFS) будет внедрена после краха фиатной финансовой системы Кабал.


    Источник: https://translate.google.com/translate?depth=1&nv=1&rurl=translate.google.com&sl=auto&sp=nmt4&tl=ru&u=https://operationdisclosure1.blogspot.com/2019/05/rvintelligence-alert-insurrection-may.html&xid=17259,15700023,15700186,15700190,15700256,15700259

    Теги: реальные новости новости

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.