Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Бенджамин Фулфорд 10.02.2020 года: Последние новости. Израиль совершает самоубийство, объявляя войну Китаю

    Разместил: МирРа от 11-02-2020, 08:10
    Бенджамин Фулфорд 10.02.2020 года: Последние новости. Израиль совершает самоубийство, объявляя войну Китаю


    Битва за освобождение планеты Земля достигает опасной стадии, в то время как хазарская мафия использует биологическое оружие, чтобы попытаться начать войну между США и Китаем. Однако этот план контрпродуктивен, поскольку и китайцы, и Белые Шляпы военно-промышленного комплекса точно знают, кто стоит за нападениями с применением биологического оружия на Китай и Африку.

    https://dailypost.ng/2020/02/07/benue-killer-disease-a-mystery-its-not-ebola-lassa-fever-or-coronavirus-nigerian-govt/

    Источники в масонской ложе P3 сообщают, что израильский преступный министр Биньямин Нетаньяху пытается совершить последнюю попытку начать Третью мировую войну и убить 90% человечества. Источники из Пентагона, не называя Нетаньяху в частности, указывают на правительство Израиля. Если израильтяне хотят избежать коллективного наказания, они должны передать Нетаньяху и его сообщника массовых убийц китайцам для допроса, говорят источники ЦРУ.

    В знак того, что хазарской мафии была объявлена тотальная война, источники как Пентагона, так и Азиатского тайного общества замолчали. Многочисленные попытки самостоятельно подтвердить происходящее в Китае, например, были встречены «радиомолчанием». Один постоянный источник в Пентагоне говорит:

    «Кроме бывшего руководителя аппарата Джо Данфорда, который сейчас входит в совет директоров Lockheed, нет никакой информации, и это может продолжаться некоторое время».

    Проводится также беспрецедентная кампания по цензуре в отношении нападения на Китай с применением биологического оружия. Например, с одного из гонконгских новостных сайтов был удален следующий пункт:

    «Министерство иностранных дел Китая официально обратилось к Соединенным Штатам с просьбой объяснить, почему в эвакуированном генеральном консульстве в Ухане были обнаружены захороненные биологически опасные контейнеры. Силы безопасности КНР изолировали другие дипломатические представительства США в стране».

    По словам Уильяма Эббса, некоторые российские ученые считают, что Америка создала Уханьский коронавирус, чтобы ослабить Китай и заработать миллиарды долларов, изобретя впоследствии антидот или вакцину.

    Только цензурированную версию статьи, отсутствующую в этом тексте, теперь можно увидеть по адресу:

    https://www.dimsumdaily.hk/russian-scientists-believe-america-created-the-wuhan-coronavirus-to-sabotage-china/.

    Также на прошлой неделе (3-9 февраля 2020 года) индийские ученые, сообщившие, что они обнаружили, что ВИЧ-вирусы были искусственно введены в новый коронавирус, заразивший Китай, подверглись угрозе смерти со стороны агентов Моссада и были вынуждены отозвать свой документ, согласно источникам Моссада. Похоже, что очень важный человек в Израиле отчаянно пытается скрыть тот факт, что это было нападение с применением биологического оружия на Китай.

    Конечно, мир не верит в историю о том, что это естественный коронавирус. Мусульмане знают, что происходит, как и русские и индийцы. То же самое касается и всех остальных, кроме небольшой группы овец, которым промыли мозги на Западе.

    https://www.jpost.com/Middle-East/Arab-media-accuse-US-Israel-of-coronavirus-conspiracy-against-China-617021

    https://www.dimsumdaily.hk/russian-scientists-believe-america-created-the-wuhan-coronavirus-to-sabotage-china/

    https://www.ndtv.com/india-news/coronavirus-all-406-wuhan-returnees-at-delhi-itbp-facility-test-negative-2177537

    В любом случае Соединенные Штаты и Китай не позволяют обманывать себя и начать войну между ними. Об этом можно судить, например, по официальному сообщению Синьхуа о телефонном разговоре между президентом Китая Си Цзиньпинем и президентом США Дональдом Трампом по просьбе американской стороны. Трамп сказал:

    «Соединенные Штаты полностью поддерживают борьбу Китая с новой коронавирусной эпидемией, мы готовы направить в Китай экспертов и предложить помощь в различных формах».

    http://www.xinhuanet.com/english/2020-02/07/c_138763551.htm

    На самом деле, Трамп сообщил китайцам, что Соединенные Штаты арестовали трех человек в связи с нападением на Китай с применением биологического оружия, в том числе 60-летнего доктора Чарльза Либера в Гарвардском университете, президента факультета химии и химической биологии.

    Роберт Дэвид Стил, бывший морской пехотинец и бывший агент ЦРУ, на прошлой неделе (3-9 февраля 2020 года) отправил китайцам следующее сообщение о Либер..:

    «Появляются небольшие признаки того, что Ухань был актом войны Израиля против Китая с использованием двойного агента, доктора Чарльза Либера (который является евреем и поэтому особенно восприимчив к сионистскому влиянию, если не находится под контролем), чей ведущий китайский студент был зарегистрирован в Уханьском технологическом университете, где также был «ученый-стратег».
    Нам сообщили, что это могла быть двойная игра в инсайдерскую торговлю, как 11 сентября (2001 года), сделанная сионистами. Кто извлек выгоду из фондовых бирж Лондонского Сити, Уолл-стрит, Гонконга и Токио»?

    https://www.justice.gov/opa/pr/harvard-university-professor-and-two-chinese-nationals-charged-three-separate-china-related

    Возможно, в ответной атаке эксперт по ВИЧ д-р Фрэнк Пламмер был «признан лидером в эпидемии Сарса, гриппа H1N1 и лихорадки Эбола» и внезапно скончался 4 февраля (2020 года).

    https://www.bbc.com/news/world-us-canada-51317386

    Однако в нападении на Китай может быть еще более зловещий аспект, связанный с мошенническим искусственным интеллектом (ИИ). Непосредственно перед вспышкой вируса в Ухане в городе было установлено 10 000 базовых станций 5G. Как мы сообщали ранее, технология 5G была протестирована в Южной Африке для контроля массового сознания. Другими словами, вся ситуация в Ухане может быть экспериментом по контролю массового сознания, использующего эпидемию в качестве предлога.

    http://www.xinhuanet.com/english/2019-10/31/c_138517734.htm

    Вот что сообщил источник в Моссаде:

    «Что касается вируса Нипа, также известного как коронавирус, у вас есть вся последняя информация». Китаю конец. Это всё больше напоминает сокращение населения Китая в два раза. Это уже делалось раньше, что подтвердили высокопоставленные чиновники в истории китайского правительства».

    Источник из ЦРУ описал ситуацию таким образом:

    «Помните, что много лет назад вы едва ли могли услышать что-нибудь, что случилось в Китае. Только потому, что они открыли большие фабрики, создавая мусор для Соединенных Штатов, мы начали слышать, что происходит. Сегодня всё то же самое… всё еще остается правилом людей в военном стиле. Со времен председателя Мао ничего не изменилось. Он только стал более современным и позволил людям думать, что у них есть свобода».

    Один из способов выяснить, имеем ли мы дело с ситуацией, вызванной неавторизованным ИИ, состоит в том, чтобы определить происхождение вирусной картины, показывающей сходство между вымышленной Корпорацией Umbrella игр и фильмов Resident Evil и Шанхаем (не Ухань, как мы ошибочно сообщили на прошлой неделе, биотехнологическая компания «Bao Hu San» (по-китайски «зонтик»).

    Сейчас необходимо определить, реально ли то, что случилось с китайской компанией, или это просто цифровая манипуляция разумом. Если то, что случилось, реально, то следующее, что нужно расследовать — кто его финансировал. Хорошая ставка, что трек приведет к Мега-группе сионистских олигархов.



    https://judas.watch/The_Mega_Group

    Эти люди настаивают на полном финансовом контроле, устраняя физические деньги. Например, здесь, в Японии, финансовые стимулы, такие как 2%-ные скидки, предлагаются для того, чтобы побудить людей отказаться от использования наличных денег. (В Италии новое правительство, Giallo-Fucsia, позволяет вычитать из следующей налоговой декларации 2020 года только расходы, произведенные с помощью электронных POS, но не наличными деньгами. Это, дорогие читатели, знак зверя. Это чудовище, вероятно, является коллективным разумом или групповым разумом сионистских олигархов и их финансовых и компьютерных сетей.

    Итак, вопрос в том… какова цель того, что кажется комбинированной атакой 5G и био-оружия на Ухань?

    Частично ответ заключается в том, что китайцы подвергаются наказанию за отказ платить дань сионистам, передавая им свои валютные поступления. Это означает экономическую, биологическую и психологическую войну против Китая.

    Однако Эванс-Причард Телеграф считает, что нам грозит событие с Черным лебедем, которое уничтожит финансовые рынки. И он говорит:

    «Мировая лаборатория закрыта. Китай находится в состоянии тотальной войны. Коммунистическая партия пробудила «дух 1937 года» и мобилизовала все средства своей тоталитарной системы наблюдения для борьбы как с коронавирусом, так и с правдой. Прогнозируй ВВП, если посмеешь.

    По состоянию на этой неделе (3-9 февраля 2020 года) две трети экономики Китая остаются закрытыми. Более 80% его обрабатывающей промышленности было закрыто, до 90% для экспортеров.

    Экономика Китая составляет 17% мировой экономики и глубоко интегрирована в международные цепочки поставок.

    Во время эпидемии атипичной пневмонии 2003 года она составляла всего 4,5% мирового ВВП, что некоторые любят использовать в качестве обнадеживающей модели. Ты не можешь надолго закрыть Китай, не закрыв мир…»

    https://www.telegraph.co.uk/business/2020/02/05/chinas-coronavirus-not-remotely-control-world-economy-mounting2/? WT.mc_id = e_DM1193827 & WT.tsrc = электронная почта и тип = Loy_Dig_Acq_Election_0-9MEngagement & utmsource = электронная почта и utm_medium = Loy_Dig_Acq_Election_0-9MEngagement20200208 & utm_campaign = DM1193827

    Ситуация уже настолько радикальна, что индекс Baltic Dry, стоимость доставки, стал отрицательным.



    https://www.zerohedge.com/s3/files/inline-images/bfmDC94.jpg?itok=5hrHqfMQ

    Другими словами, мировая торговля находится в таком серьезном состоянии, что грузоотправители платят вам за перевозку грузов на своих судах. Цены на сырьевые материалы, такие как медь и нефть, также падают по мере того, как мировая торговля замирает. Однако каким-то образом фондовые рынки продолжают достигать новых рекордных максимумов. Что-то вот-вот сломается. Если взглянуть оптимистично, то, возможно, хорошие ребята инсценируют запланированное вздутие системы финансового контроля Олигархии. Время покажет, очень скоро.

    В любом случае сионистские олигархи, по-видимому, планируют перенести свое производство из Китая в Индонезию. Вот что сказал источник ЦРУ в Юго-Восточной Азии:

    «Я смотрел «Блумберг Ньюс», рекламирующую Индонезию, последние 6-9 месяцев». Почти каждый день есть что-то интересное об Индонезии и ее правительстве. Мы это уже обсуждали. Похоже, это и есть причина вывести Индонезию на передний план».

    https://www.bloomberg.com/news/articles/2020-02-06/indonesia-picks-mckinsey-to-revamp-firms-with-172-billion

    — продажи «Джокови» хочет, чтобы Индонезия из поставщика сырья превратилась в электростанцию и взяла под свой контроль Китай. Время идеальное. Конечно, это не просто одно большое совпадение».

    Мой совет индонезийцам — посмотреть на обещанные хазарскими олигархами большие инвестиции, как бы вы увидели дар толкача, предлагающего вам бесплатную пробную дозу героина. Сначала это приятно, но, как видно из того, что происходит в Китае, в конце концов, это разрушит вашу жизнь.

    В условиях, когда азиатские тайные общества находятся на тропе войны, быть сионистским олигархом сейчас является, пожалуй, одной из самых опасных профессий на земле.

    Наконец, мы завершим свое выступление странными фрагментами необработанной информации, которые дошли до нас.

    Источники из МИ6 предполагают, что Королева Англии выбрала Принцессу Анну, ее вторую и единственную дочь, на ее место в качестве следующей «Королевы Англии». Конечно, Чарльз в ярости. Проверив мои источники, британский король сказал, что Принцесса Анна будет регентом только Ее Императорского Величества Георга VII.

    Еще одна новость об американских выборах пришла от представителя Моссада в Нью-Йорке:

    Мэр Саут-Бенда, штат Индиана, Пит Буттиджиг, которого демократы хотят видеть своим кандидатом в президенты, (после того, как обманул Берни Сандерса, манипулируя голосами) публично объявил в 2015 году, что он гей. Большая часть его финансирования поступает от ближайшего окружения Биби Нетаньяху. Это аромат месяца для хазарской мафии на данном этапе президентской саги 2020 года в США.

    Наконец, по данным источников в ФСБ, хотя российское правительство и объявило о закрытии границы с Китаем, «на самом деле водители грузовиков приезжают и уезжают из Китая, потому что ни одна компания не хочет терять прибыль».


    Источник: http://www.divinecosmosunion.net/t5340-topic#36017

    Теги: Бенджамин Фулфорд Китай короновирус китайский короновирус

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.