Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Бенджамин Фулфорд 23 марта 2020 года: Проект "Голубой луч" идет полным ходом, так что расслабьтесь и наслаждайтесь фальшивым шоу Армагеддона

    Разместил: МирРа от 24-03-2020, 08:17
    Бенджамин Фулфорд 23 марта 2020 года: Проект "Голубой луч" идет полным ходом, так что расслабьтесь и наслаждайтесь фальшивым шоу Армагеддона


    Фальшивый сценарий конца времен, который сейчас разворачивается на Западе, скоро станет еще более фантастическим, так что расслабьтесь и наслаждайтесь шоу. Хотя иногда оно может показаться страшным, реальная цель состоит в том, чтобы создать лучший мир. “Мы определили, что театр продлится 20 месяцев" (2020-2021 года), - говорит источник в европейской королевской семье. На данный момент более 30 стран и миллиард людей заблокированы в рамках шоу.

    Однако в то же самое время мы слышим из эзотерических источников, что самая настоящая война, которая бушевала на протяжении тысячелетий, подходит к концу. Если человечество победит, карантин на планете Земля будет снят и человечество будет допущено во Вселенную, соглашаются источники в семейных группах, контролирующих монотеизм.

    Однако прежде чем это станет возможным, старая система финансового контроля должна быть разрушена, а это означает, что возникнут волнения и некоторые трудности, особенно на Западе, поскольку остальной мир перестанет платить дань хазарской мафии, говорят источники Азиатского тайного общества.

    Прежде чем мы взглянем на то, что произойдет с финансовой системой, давайте посмотрим на некоторые продвигаемые в последнее время фальшивые шоу конца проекта. На прошлой неделе (16-22 марта 2020 года) масоны из Пи-3 прислали мне следующие изображения и видео.

    Первый - это рога дьявола, появляющиеся над церковью в Австрии.



    Затем дьявол появился в Персидском заливе.



    На видео изображен демон, появляющийся на крыше церкви в Испании. Короткое видео об этом можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=apzR0haUcfI



    С помощью нескольких щелчков мыши мы проверили то, что прислали нам Пи-3, и выяснили следующее: По данным НАСА, первый снимок - это частичное затмение Солнца, которое произошло в 2003 году. В новостных сообщениях говорится, что второе было частичным затмением 7 января. 2020 год. Возможно, но у Пи-3 действительно есть технология для передачи таких голограмм в небе, что они продемонстрировали мне, когда я посещал их в 2009 году.

    Оказалось, что горгулья или демон на крыше церкви был создан, по-видимому, подростком в Испании, работающим на своем домашнем компьютере. Шестиминутное видео ниже показывает, как именно можно создать параллельную реальность в интернете.

    https://www.qhubocali.com/virales/video-demonio-en-la-azotea-el-video-viral-que-aterroriza-a-internet/

    В любом случае, фальшивое шоу пандемии, которое мы сейчас наблюдаем, на самом деле представляет собой настоящую войну за планету Земля. Источники АНБ теперь говорят нам, что CoVID19 - разрушение скрытой вирусной инфекцией (Covert Virus Infection Destruction) 2019 года.

    Вопрос только в том, чье это разрушение?

    Контролеры старой системы пытаются удержаться у власти, используя биологическое оружие и электромагнитные атаки 5G, чтобы убить большую часть населения и заставить остальных подчиниться. Силы сопротивления нейтрализуют биологическое оружие и препятствуют установке башен 5G. При контратаке они используют продолжающиеся экономические потрясения, чтобы положить конец контролю хазарской мафии над финансовой системой. Пока Белые Шляпы, похоже, побеждают.

    Утверждается, что сейчас в Италии больше всего смертей от пандемии, и вся страна находится в изоляции. Однако, если вы посмотрите на данные, они показывают, что средний возраст умирающих людей составляет 80 лет, и 99% из них имели обычно одно или более хронических заболеваний. Другими словами, всё, ради чего кабала работает, - это чертово нагнетание страха.

    Поскольку шоу пандемии и компьютерная графика вскоре могут перестать обманывать людей, источники МИ-6 и ЦРУ говорят, что следующая фаза будет включать в себя “гигантский магнитный импульс, который будет проходить через Мать Гайю в течение недели”. Это приведет к временному отключению интернета и мобильной телефонной связи, утверждают источники в МИ-6.

    "Авиакомпании уже начали готовиться. Самолеты, находящиеся в воздухе в момент прохождения через планету огромного электромагнитного импульса, потеряют управление. Следите за любыми авиакатастрофами в течение следующей недели (конец марта - начало апреля 2020 года) или около того. Это и будет их причиной", - говорят источники в ЦРУ. Конечно, воздушные сообщения закрываются.

    https://news.yahoo.com/delta-united-other-airlines-sending-195832455.html

    https://www.miamiherald.com/news/coronavirus/article241345821.html

    Это предсказание огромного астероида, который НАСА взрывает в атмосфере, может быть " спусковым крючком для другой большой магнитной волны, которая ударит по планете в течение 10 дней (конец марта - начало апреля 2020 года). Она может отключить всю электронику на планете на несколько дней, пока не произойдет перезагрузка", - говорят источники в ЦРУ.

    https://www.express.co.uk/news/science/1253324/Asteroid-alert-NASA-tracks-asteroid-close-approach-hit-Earth-asteroid-news

    Давайте посмотрим. Но в качестве меры предосторожности убедитесь, что у вас есть номера стационарных телефонов или физические адреса ближайших к вам людей.

    А теперь давайте посмотрим на экономические потрясения, вызванные шоу пандемии. Как младший финансовый репортер, я помню невероятную шумиху, возникшую, когда центробанки объявили о таких вещах, как изменение процентных ставок на 0,25%. Что ж, теперь у нас есть Джеймс Буллард, президент ФРС Сент-Луиса, который предсказывает 30% безработицы и 50% падения ВВП. Это будет более чем в два раза хуже, чем во время Великой депрессии 1930-х годов.

    https://www.bloomberg.com/news/articles/2020-03-22/fed-s-bullard-says-u-s-jobless-rate-may-soar-to-30-in-2q

    Итак, ФРС имеет:

    - Снижение процентных ставок с 1,25% до 0,15%.
    - Начало более чем на 700 миллиардов долларов количественного смягчения (QE).
    - Запуск программы РЕПО на 1,5 триллионов долларов.
    - Запуск еще одной программы РЕПО на 1 триллионов долларов.... ежедневно!
    - Объявление, что она начнет покупать коммерческие бумаги (краткосрочные корпоративные долги).
    - Разрешение первичным дилерам начать размещать активы, в том числе акции, в качестве залога в обмен на краткосрочный кредит.
    - Объявление, что она начнет скупать муниципальный долг.
    - Открытие неограниченных долларовые своп-линий по всему миру.


    И результат всего этого рекордного объема предоставления ликвидности - почти 30 триллионов долларов уничтожения мирового богатства (облигаций и акций)...

    https://www.zerohedge.com/political/after-bernanke-yellen-demand-monetize-everything-congress-considers-allowing-fed-buy

    Этот график ниже показывает, как некогда всемогущая ФРС полностью потеряла свой имидж. Они накачивают астрономические суммы фальшивыми деньгами, и никто им больше не верит.



    https://www.zerohedge.com/s3/files/inline-images/bfmDFA3.jpg?itok=XJgYfuI1

    Следующий шаг будет связан с передачей наличных денег непосредственно людям. Источники в МИ-6 говорят, что каждый человек будет получать по одной-две тысячи долларов ежемесячно, пока не закончится кризис. Министр финансов США Стивен Мнучин говорит о 3000 долларах на каждую семью из четырех человек, о большем пособии по безработице и 4 триллионах долларов ликвидности для “поддержания экономики". Источники в европейских королевских семьях говорят, что списание всех долгов также сейчас находится в разработке.

    https://www.zerohedge.com/markets/whirr-helicopter-blades-regime-change-coming

    Другое дело, что происходит демонтаж западной системы кланового капитализма. Поскольку большинство финансовых институтов и крупных корпораций обанкротятся из-за прогнозируемого падения ВВП на 50%, они в конечном итоге будут национализированы, говорят источники масонской ложи Пи-3.

    Этот процесс уже начался в Германии, где началась массовая квазинационализация всех отраслей промышленности.

    https://www.zerohedge.com/economics/debt-brake-finally-breaks-austere-germany-issue-eu356bn-new-debt-amounting-10-gdp

    Эта система будет заменена системой гибридного коммунизма / капитализма, смоделированной по образцу очень успешной системы, впервые созданной Японией после второй мировой войны и усовершенствованной Сингапуром и Китаем, говорят источники Пи-3 и МИ-6.

    Хорошо, теперь давайте взглянем на другие аспекты продолжающейся гибридной мировой войны, которая идет полным ходом.

    Источники Пентагона говорят “что землетрясение 11 марта (2020 года) в северной части штата Нью-Йорк и землетрясение 18 марта (2020 года) в Солт-Лейк-Сити, штат Юта, возможно, разрушили подземные базы Кабалы”. То же самое относится и к землетрясению 22 марта (2020 года) в Хорватии.

    https://news.yahoo.com/damage-reported-croatian-capital-zagreb-064118573.html

    Источники также говорят:

    Союзник Трампа бывший спикер Палаты представителей Ньют Гингрич, похоже, де-факто является наместником Италии, поскольку он оказался "запертым" там, а его жена-является послом США в Ватикане.

    Вдобавок:

    Сионисты теряют контроль над ситуацией, так как скрытый агент Израиля Никки Хейли была вынуждена покинуть совет правления "Боинга". В то же самое время израильские прохвостни, полные гордыни, подписали свой собственный смертный приговор, когда они отказались передать виновных в организации 911 и исходный код для Железного купола американским военным, которые финансировались американскими налогоплательщиками.

    Мы также слышали от источников ЦРУ в Юго-Восточной Азии, что в районе Уханя произошла "массовая электромагнитная радиационная катастрофа. Кроме того, это вызвало “разрыв в пространственно-временном континууме”, - говорят они. Источники добавляют: "У китайцев есть технологии и изобретения, о которых мы не знаем”.

    Независимо от этих скрытых событий ясно, что экономическая активность в Японии и Китае в настоящее время возвращается к нормальной жизни, несмотря на то, что происходит на Западе.

    https://www.ctvnews.ca/health/coronavirus/satellite-images-show-resurgence-of-air-pollution-over-china-1.4861849

    Японцы также не подчиняются приказам своих бывших хозяев из хазарской мафии и больше не собираются участвовать в показе пандемического представления.

    https://www.japantimes.co.jp/news/2020/03/22/national/science-health/japan-coronavirus-testing/

    Однако на Западе идет жестокая война, и мы видим, как исчезают все бывшие высшие политические и деловые игроки. Последним, по-видимому, является канцлер Германии Ангела Меркель, которая находится “под домашним карантином". Блок из 27 членов ЕС закрыл свои границы, а Бельгия, Франция, Португалия, Испания и Италия находятся в карантине, поскольку начинаются массовые аресты, - говорят источники в АНБ. Польша зашла так далеко, что закрыла свои границы с другими государствами ЕС.

    https://apnews.com/046150de70200b0f70a1534458bed939

    Мы также наблюдаем возможный экоцид кабалы вблизи Саудовской Аравии, поскольку они угрожают уничтожить Красное море, взорвав танкер и создав массовый разлив нефти.

    https://www.thenational.ae/world/mena/arab-nations-sound-alarm-over-oil-tanker-moored-off-yemen-1.995369

    Несмотря на такого рода угрозы, дикая природа уже начинает возвращаться в города и расцветать в результате продолжающихся изменений в нашем управлении экономикой. Скоро наши города покроются зелеными насаждениями и наполнятся мелкими животными.

    https://www.theguardian.com/world/2020/mar/22/animals-cities-coronavirus-lockdowns-deer-raccoons

    Наконец, на этой неделе (23-29 марта 2020 года) я хотел бы поделиться кое-чем необычным, что произошло прошлой ночью (22 марта 2020 года). Однажды вечером, расслабляясь в медитативном состоянии сознания, я написал на коробке с салфетками следующее: “Эффект псевдо Карии = плацебо переходит в более высокое фрактальное состояние". Уверяю вас, я понятия не имел, что означает это послание, и оно исходило не от меня или моего подсознания, а было продиктовано мне телепатически.

    Интернет-исследования привели к единственной ссылке по “псевдо-Карии". Похоже, что при посадке только одного вида кустарника в пустыне возникает эффект бабочки, который приводит к превращению пустыни в лес. Кустарники позволяют деревьям начать работу, а затем они улавливают влагу, и вся экосистема меняется.

    Этот вид процесса также известен, как фрактальный фазовый переход. Знакомый пример: кипячение. Вода накапливает тепло до тех пор, пока внезапно не начинает кипеть, и вода не превращается в пар.

    То, что мы пытаемся сделать с помощью “плацебо” или фальшивой пандемии и конца времен, - это вызвать такое фазовое изменение на планетарном уровне. Цель состоит в том, чтобы трансформировать планету к более высокому состоянию, ждите подробности в ближайшие месяцы, так что следите за обновлениями.

    Когда общество Белого Дракона и его союзники выиграют эту тайную войну за планету Земля, очень скоро люди будут жить на других планетах, поскольку наш вид подвергается экспоненциальному расширению. Вот что происходит, когда сперматозоид встречается с яйцеклеткой в матке, только на этот раз маткой будет сама Гайя.


    Источник: http://raskrytie.forum2x2.ru/t2793-topic#29997

    Теги: Бенджамин Фулфорд коронавирус проект синий луч конец света армагеддон

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

      • Регистрация: 11.09.2017
      • Статус: Пользователь offline
      • 867 комментариев
      • 9 070 публикаций
      ^
      Обратила внимание на 2 момента из статьи Фулфорда:

      1. "Поскольку шоу пандемии и компьютерная графика вскоре могут перестать обманывать людей, источники МИ-6 и ЦРУ говорят, что следующая фаза будет включать в себя “гигантский магнитный импульс, который будет проходить через Мать Гайю в течение недели”. Это приведет к временному отключению интернета и мобильной телефонной связи, утверждают источники в МИ-6."

      Теперь понятно, каким образом Белые Шляпы США планируют на 10 дней отключить все СМИ, связь и интернет. Правда я думала, что эти 10 дней темноты касаются только США, а не всего мира. Что ж, посмотрим, что получится в итоге.

      2. А это приятная новость: "Следующий шаг будет связан с передачей наличных денег непосредственно людям. Источники в МИ-6 говорят, что каждый человек будет получать по одной-две тысячи долларов ежемесячно, пока не закончится кризис. Министр финансов США Стивен Мнучин говорит о 3000 долларах на каждую семью из четырех человек, о большем пособии по безработице и 4 триллионах долларов ликвидности для “поддержания экономики". Источники в европейских королевских семьях говорят, что списание всех долгов также сейчас находится в разработке."

      --------------------
      • 0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.