Советам профессора Христо Мемерски можно доверять. Он написал десятки книги, читает лекции в сотнях университетов мира. В общем про наш организм он знает все досконально.
По глубокому утверждению профессора, люди сами приближают свою смерть. Главная причина — неправильное питание.
По его мнению, старость — это болезнь, а не естественный процесс.
Он проанализировал кучу информации и пришел к выводу, что 70 процентов людей в мире умерли именно из за того, что в свое время неправильно питались. Если бы они к выбору продуктов подходили более ответственно , то смогли бы избежать и онкологии и диабета, инфарктов и инсультов.
Самые главные продукты, которые замедлят ваше старение.
Это йогурт, овощи, фрукты, молоко и .. вино!
Да, уже после 40 лет обязательно надо выпивать немного хорошего вина каждый день. В этом и кроется секрет долгожительства во Франции.
Йогурт надо покупать только натуральный, без всякой химии и который сделан не из сухого молока.
Йогурт - полезная и быстро усваиваемая пища. Простой йогурт — это мощная профилактика рака желудка и толстой кишки. Именно йогурт поможет вам избежать развития коварного остеопороза.
Секрет стремительного похудения от болгарского профессора.
В поллитра йогурта добавляете чайную ложку меда, столько же яблочного уксуса, столько же корицы и 10 капель настойки прополиса. Для вкуса можно добавить в йогурт фрукты или ягоды.
Такой целительный десерт надо есть по 2 столовые ложки каждые два часа, три недели. Совсем скоро вы не только избавитесь от жира, но и энергии у вас прибавится с лихвой.
Самые лучшие витамины - у вас под рукой
Это чеснок и морковь. Самый простой салатик из моркови с чесноком, заправленный немного маслом — это мощная подпитка вашего организма.
Не забывайте и про прополис! В преклонном возрасте для профилактики принимать такую настойку достаточно раз в день. 20 капель настойки на полстакана водички.
Балуйте себя и вкусным лакомством из меда с орехами, изюмом и курагой. Это очень поможет вашему уставшему сердцу.
Пейте воду с соком лимона. И вообще лимон на вашем столе должен быть каждый день.
Перестаньте тратить деньги на соски, колбасы, консервы. Нитриты и натрий, которого в них так много просто убивают ваш организм. Не по дням. А по часам. Пищевая промышленность сейчас использует больше 200 химических веществ, которые придают продуктам аромат и вкус. Зачем тратить деньги на химию, а потом еще и на лекарства?
Не советует болгарский профессор и покупать готовые цитрусовые соки. Многие производители добавляют в них броминовое масло. Оно помогает цитрусовым напиткам от выпадения осадка и расслоения воды и концентрата сока. Такой сок и выглядит красиво. Но для человека он опасно то масло, которое есть в нем. Пейте чаще натуральные свежевыжатые соки.
Источник: https://zen.yandex.ru/media/50plus/luchshie-sovety-bolgarskogo-celitelia-dlia-pojilyh-liudei-5c961bebb31199268dd2aeaf