Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Как помочь детям? Встреча с Советом внеземных цивилизаций.

    Разместил: МирРа от 16-12-2017, 12:20
    Как помочь детям? Встреча с Советом внеземных цивилизаций.


    Отрывок из встречи с Советом ВЦ от 24-11-17 в рамках Нового проекта помощи Земле.

    Ведущие: Ирина Галишева, Елена Лозинская. Юрий Мальцев.

    Клиентка: В.

    Елена: Расскажите пару слов о себе: чем вы занимаетесь, какая тематика, с чем идёте на проект.

    Клиентка: Если сказать одним словом: меня интересует аутизм детей. У меня двое детей, и второй ребёнок – девочка с аутизмом. Я педагог по образованию, и так сложилось, что меня интересует обучение таких детей. Хотелось бы знать, как с ними лучше работать. Я начала немного заниматься со своим ребёнком и с другими детками. И хочу узнать, есть ли у меня для этого какие-то данные. Если есть, то хотелось бы узнать новые направления в этом вопросе. А для начала просто посмотреть, как меня увидят внеземные цивилизации.

    Елена: Да, они сканируют и смотрят уровень сознания.

    Клиентка: Хотелось бы узнать, почему это вообще приходит. Я для себя узнавала, но полную картину ещё не сформировала. Почему эти дети приходят?

    Юрий: Здесь надо разделить: дети – аутисты вообще или ваш конкретный ребёнок.

    Клиентка: Я хотела, если честно, и это и это узнать: почему так много приходит таких детей и почему конкретно у меня.

    Юрий: Вы пришли за советом и посмотреть, может, вы в чём-то другом найдёте себя.

    Клиентка: Да, может это не моё, и ухватилась за это только потому, что мой ребёнок такой. И могу ли я узнать какие-то новые методики, существует очень много разной информации как помочь таким детям.

    Елена: Да, желательно разделить личный опыт со своим ребёнком и профессиональный.

    Вы будете в лёгком расслабленном состоянии, закрываете глаза, устраивайтесь удобнее и озвучиваете всё, что почувствуете, любую мысль, которая к вам приходит. Желательно на чувствах, анализировать будем потом.

    Мы перейдём на ты, так будет проще. (пауза)

    Клиентка: У меня слёзы на глазах.

    Елена: Не бойся выпускать эмоции. Сейчас ты можешь это уже отпустить, время пришло.

    Ирина: Энергия твоя очень лёгкая. Пока мы знакомились и обсуждали, я видела картинку. Бывает что нужно много времени, чтоб человека почувствовать, а здесь картинка пошла сразу.

    Всё это похоже на большой театр. Представители цивилизаций сидят на сцене. А ты идёшь по проходу. Проход большой, широкий, как будто бы убрали лишние стулья, чтобы ты смогла пройти. На тебе красное длинное платье. Ты идёшь в окружении маленьких деток. Дети полностью одеты в белое. Они идут как маленькие ангелы. Они идут вокруг тебя, впереди, сбоку, сзади. Тихие такие. Им как будто бы всё равно что делается вокруг. Они абсолютно не обращают внимания ни на инопланетян, ни на тебя. Каждый из них идёт в каком-то своём маленьком мире. Они даже не смотрят по сторонам. У них взгляд отрешённый, в себя.

    Клиентка: Как дети с аутизмом.

    Елена: Когда говорят “аутизм” – это как диагноз, но это не правильно. Они такие светлые.

    Ирина: Вышел председатель, один из инопланетян. Он попросил, чтобы ты поднялась на сцену. Но ты показала взглядом на детей, давая понять, что ты не можешь их оставить. Он говорит, что ты их не оставляешь, а просто на некоторое время нужно отойти от них для того, чтобы подняться на следующую ступень. Иногда нужно что-то оставить, чтобы вернуться с другими знаниями.

    Он подал тебе руку, и ты поднялась на сцену. А у детей в руках появились огоньки, фонарики. Ты поднялась на сцену и поклонилась всем присутствующим. Председатель сказал, что он очень сожалеет, что на Земле до сих пор очень много разных болезней и то, что мы думаем, что это болезнь, когда люди не такие, как все. Он говорит, что задача этого проекта – помогать Земле, помогать людям, делать их жизнь гораздо лучше.

    Клиентка: Как же они могут помочь?

    Елена: Сейчас постарайся почувствовать: от них идёт очень мощная энергия.

    Клиентка: Плакать очень хочется. Слёзы текут, горят щёки. И очень тепло.

    Елена: Хорошо. Главное, на уровне энергетики ты это чувствуешь и включаешься в их поле.

    Ирина: Он говорит, что действительно такие дети требуют гораздо большего внимания, больше заботы, и почти всё родительское время уходит на таких детей. Они видят и знают, как вы пытаетесь помочь таким детям. Это диеты, развивающие занятия, медицинские препараты. Всё, что вы можете – вы делаете.

    Клиентка: Оно не помогает.

    Ирина: Он говорит, что в истории Земли есть очень много примеров, когда такие дети вырастают и становятся знаменитыми. Есть писатели, художники. И эта программа существует для того, чтобы действительно сделать шаг вперёд, и по мере возможности они приложат все усилия и с удовольствием будут с тобой сотрудничать для того, чтобы подсказывать новые идеи. Для них это тоже очень интересно и ново.

    Сейчас, если ты не против, он предлагает включить сканирование. На тебя, как в театре, направляют луч света. Их сначала было два – справа и слева от тебя. Они соединились в один луч посередине, и теперь ещё один луч пошёл сверху. Ты стоишь в очень ярком белом кругу. Твой образ стал похож на графическую картинку 3D. Твоя фигура стала вся в сеточку и понемногу вращается. В тебе сейчас словно бы играют все цвета радуги разноцветными переливами. Но красный цвет не переливается, а выделяет зоны. Сейчас вся твоя фигура стала лилово-фиолетового цвета, а красным обозначено там, где икры.

    Елена: Это своего рода диагностика на что обратить внимание. Это не просто сканирование – это ещё и энергетическая подпитка, энергии обновляют, заряжают.

    Ирина: Сканируем дальше. Следующим красным выделена зона как набедренная повязка, как маленькая юбка с заниженной талией. Затем красным выделена зона на груди – сердце, солнечное сплетение. На шее очень тоненькая красная полоска. И что самое интересное – это голова. Голова обычно по опыту других людей раскрывалась у кого как шкатулка, у кого как цветок для расширения, для получения информации. А у тебя голова как монолит, как камень. Голова настолько тяжёлая, что абсолютно не раскрываемая. Инопланетяне, видя такую ситуацию, переглянулись между собой, посоветовались, и я поняла, что здесь будет что-то другое. Ты воспринимаешь это не так, как все, которые уже приходили. С их стороны в данной ситуации должно быть что-то другое, другие методы.

    Клиентка: Голова заблокирована.

    Елена: Ограничено сознание. Оно жёсткое, не гибкое. Образ камня, монолита. Сейчас посмотрим, что они предложат.

    Клиентка: Да, отсутствует гибкость.

    Юрий
    : Ты закрой глаза и расслабься, почувствуй, что в голове будет происходить.

    Ирина:
    На уровне головы появился куб, который состоит из поперечных и продольных прутьев. Его как будто наложили на камень. И этот куб, который поделен на очень маленькие сегменты, разместился на этой глыбе. Камень разделился на маленькие кубики. Они стали отдельно друг от друга, и через них стало видно пламя, внутренний огонь, который не находил выхода. Сейчас это похоже на огромную печь, как на заводах, где плавят металл. Теперь я вижу, как эти кубики начинают расходиться в стороны и увеличиваться. Таким образом они расширяют сознание. Происходит какой-то процесс, и я вижу, как эта глыба становится шире, шире, расходится в разные стороны, кубики увеличиваются, и теперь оно становится настолько большим, что вышло за пределы Земли. Можешь себе представить космос, и всё это космическое пространство занято этими кубиками. Между ними становится всё больше и больше пространства. Теперь каждый кубик захватил свою часть космического пространства, и все собираются обратно. Я вижу твою голову, которая собрана из миллиона космических кубиков.

    Я вижу, как ты открыла глаза и удивилась тому, где ты находишься. Ты новыми глазами посмотрела вокруг, на инопланетян, ты оглянулась в зал, туда, где стоят дети. Ты смотришь на них совершенно другими глазами. В твоих глазах нет жалости. Это какой-то другой уровень, совершенно другой взгляд. Словно пришло понимание, кто они.

    Елена: Может ли председатель прокомментировать, почему эти места красного цвета и что мы можем сделать сегодня?

    Ирина: Он говорит, что все эти красные зоны – это то, что наиболее болезненно. Не в прямом смысле, а боль материнская: и свои ноги бы ребёнку отдала, и руки, и сердце. Всё бы отдала, лишь бы только ребёнок был здоров, чтобы он не чувствовал боли, чтобы он не знал беды. Он говорит, что эти места, обозначенные красным – это действительно твоё сердце, которое бы ты, не задумываясь, отдала и руки, которыми бы сделала всё, помогая, направляя.

    Они были очень поражены твоей головой: она приняла такую тяжесть, которую ты взяла на себя не только за своего ребёнка, но и за других детей. Они пытались голову разложить на сегменты, чтобы убрать эту тяжесть, внести простор, расширить сознание. Если ты будешь таким образом расширять своё сознание и впускать в голову лёгкость и безграничность, тогда ты многое поймёшь. Тебе откроются новые знания, и это будет на уровне интуиции. Ты седьмым чувством будешь понимать, что именно нужно для этих детей.

    Он понимает, что существует много знаний, написано много литературы, учёные и доктора бьются над этим вопросом, но у тебя будет совершенно другой подход. Ты увидишь эту ситуацию совершенно с другой стороны, не так, как все видят её сейчас.

    Елена: Расширение сознания нужно для того, чтобы поменять отношение к ситуации. У тебя будет преимущество над обычными людьми, ты сможешь абстрагироваться от того, что эти дети другие. Наоборот, ты увидишь, что у них есть что-то, чем они могут помочь не только себе, но и людям, для чего они пришли сюда. И уже не им помогать, считая, что они не вписываются, что они не такие, а наоборот, влить их в общество таким образом, чтобы все люди видели это.

    Но сначала ты сама это увидишь.

    Юрий: Эти дети уникальные. Можно сказать, что это инопланетяне, которые попали на другую планету и не адаптировались к этим реалиям. Но внутри они открыты, непосредственны. Чистая душа, чистый свет, который меньше блокируется личностью. Людьми такие дети воспринимаются как нечто непонятное. А раз непонятное – люди стараются отстраниться, оттолкнуть от себя этих детей и самим закрыться. Люди фактически сами закрывают себя от того света, который могут дать эти дети.

    У тебя включается программа, что это надо лечить, что это что-то ненормальное. Дальше включается программа по роду, что судьба такая тяжёлая, за что их наказывают, за что они страдают. Соответственно ты себя топишь, беря такой груз, ты просто падаешь на дно. Ты свою энергию теряешь и закрываешься. Если бы ты расширила сознание и постаралась увидеть высший замысел прихода этих детей, то могла дать бы больший выход своей энергии.

    Елена: Если бы ты вышла из программы страдания, то увидела бы, как они идут за тобой, как тянутся к тебе. Но пока ты их жалеешь, ты ничего не получишь и не увидишь. И они не раскроются. Нужно включить совершенно другое отношение к ним и по-другому направить свой свет и лёгкость. Тогда они станут твоими друзьями. Они уже твои друзья, но пока это чисто условно, на уровне желания. А если ты поменяешь отношение, тогда пойдёт сотрудничество с ними.

    Ирина: Я хочу сказать, что после сканирования у тебя изменился взгляд и стал, как у тех детей. Это высшая награда, когда ты теперь со своими знаниями и с высоты своего опыта можешь изнутри понять, что это такое.

    Юрий: Мы не видим в этих людях сути – ангелов. Тебе надо заглянуть внутрь каждого, понять суть.

    Елена: И ты можешь делать это: твоя энергия лёгкая, всепроникающая. Она очень добрая, светлая, там много любви. Нужно просто убрать эти представления.

    Юрий: Сейчас можно немного поработать с сердцем. И председателю задать личные вопросы, на которые ты хотела получить ответы.

    Клиентка: Мне сейчас представляется, что они уже на сцене. Они играют как обычные дети.

    Елена: Какое отношение к ним, что в сердце?

    Клиентка: Нет такого отношения, что это не такие дети. Я их воспринимаю как просто обычных детей. Отношение приятное, тёплое, спокойное. Радость.

    Юрий: У тебя включается что-то реинкарнационное, борьба за справедливость. Ты не согласна с тем, что происходит. Твоё сердце не согласно с их судьбой.

    Клиентка: Да, есть такое ощущение, что я не согласна.

    Юрий: Ты хочешь пожертвовать собой, чтоб оберегать детей с такой судьбой.

    Елена: Сначала ты хочешь восстановить справедливость. Но ты видишь, что время невозможно повернуть вспять и ищешь, что можно сделать.

    Юрий:
    Ты как несушка, которая полностью закрывает крыльями своих цыплят. Ты также стараешься всех людей закрыть, но ты делаешь это не от радости, не от любви, а от безысходности, от боли.

    Клиентка: Да, есть такое.

    Юрий: Твоё сердце разрывается.

    Елена: Изначально ты говоришь, что мир не справедлив. Ты не согласна с тем, как всё происходит. Отталкиваясь от этого, ты пытаешься просто помочь из жалости.

    Клиентка: Мне не понятно, почему они такие на этой Земле. Они не понимают, как пользоваться этим телом, не умеют говорить. Как их научить говорить?

    Елена: Мы же их учим своему языку.

    Клиентка: А нужно телепатически. Они пытаются повторять.

    Елена:
    Там идёт подмена: на самом деле они выше нас. Для нас телепатия – следующий уровень общения. Они показывают нам следующую ступеньку. Мы считаем, что что-то с ними не так, а они показывают, что мы должны подтягиваться к их уровню.

    Клиентка:
    Хорошо, с речью понятно. Но пользоваться всем остальным, одеваться, раздеваться. Они со временем научаются.

    Юрий:
    Я спрашиваю у твоего ребёнка, почему он пришёл такой. Он говорит, что хотел попробовать.

    Елена: Они очень лёгкие, у них нет понятия кармы. Это наше пространство очень тяжёлое, а они гораздо легче. На самом деле им не так сложно и больно, как мы думаем.

    Клиентка: Они славно в скафандре здесь пребывают, поэтому не контактируют с нами.

    Юрий: Я вижу, что в одном из твоих воплощений была потеря детей. Там жёсткая ситуация: был пожар, они сгорели в доме. У матери шок и ужас, ярко выраженная ненависть к миру.

    Елена: Я вижу, что это не первое твоё воплощение, где ты теряешь детей. Есть ещё доисторические времена, где ты жила в пещере. Это был урок.

    Ирина: Красной нитью идёт тема матери. Мы знаем, как с детьми бывает тяжело. Но когда в прошлых жизнях ты теряла своих детей, ты говорила, что пусть они будут какие угодно – инвалиды, калеки, неправильные, любые, лишь бы только они были! Я вижу твою настолько сильную боль, что жалобы родителей на постоянные болезни детей, на какие-то проблемы – это всё пустое. Настоящая проблема – это когда дети умирают. Ты в этом воплощении взываешь ко всей Вселенной: пусть будет любой ребёнок, лишь бы он был.

    Елена: Ты проходишь очень мощный урок материнства и отношений. Нужно посмотреть, почему такая зацикленность на материнстве: во что бы то ни стало родить. Ты себя видишь матерью, которая ответственна за продолжение рода. И ты когда теряешь детей – это крах твоей мисси, это конец света.

    Юрий: При такой потере детей идёт потеря смысла жизни. И соответственно обида на Создателя. Можно переключиться и увидеть, что можно радоваться тому, что есть. В конце концов принять их уход.

    Елена: Жизнь не ограничена только детьми. Тебя сейчас подводят к тому, что ты уже работаешь с детьми, уже расширяешь свою миссию. Ты не только продолжательница рода, но и педагог, специалист. Душа уже понимает, что материнство – это очень узкое представление.

    Клиентка: Я хотела уточнить: правда ли, что мой ребёнок с Плеяд? И что они могут жить одновременно в двух пространствах, в нашем мире и в другом.

    Ирина: Председатель говорит, что на Земле очень маленький процент именно землян, людей, созданных Создателем. Основная вся масса – это пришельцы с других звёзд, планет. Многих звёзд и планет уже не существует, были какие-то катаклизмы. В основной массе люди забыли о своём прошлом. И такие дети действительно необыкновенные: они помнят, откуда они, и поэтому происходит раздвоение. На самом деле им приходится жить здесь с нами, терпеть нас. Им приходится терпеть всё, что их окружает, и помнить, откуда они. Им очень нелегко.

    Председатель говорит, что если ты действительно пойдёшь по тому пути, когда ты своим нутром начнёшь чувствовать их, когда ты станешь такой, как они – ты гораздо лучше начнёшь их понимать, что они хотят, как они живут. И если тебе действительно удастся такое перевоплощение, то это будет огромный прорыв. Тогда ты гораздо больше начнёшь их понимать и таким образом ты поможешь всем таким детям.

    Клиентка: Это является моей задачей?

    Ирина: Человек проходит много этапов за свою жизнь. На данном этапе эти дети действительно в тебе нуждаются, в твоей помощи. Он говорит, что если ты пройдёшь этот этап, ты сможешь заниматься, чем захочешь, а сейчас они говорят, что будут помогать тебе, будет приходить какая-то информация, образы. Если ты хочешь заняться чем-то другим, то одно другому не мешает. Если ты будешь заниматься ещё чем-то, то будешь расширять свои возможности, ты не будешь зациклена на чём-то одном. То, к чему Душа твоя стремится, будет наполнять тебя. Хорошо, когда есть другие интересы, другие возможности.

    Клиентка: Нужно ли лечить таких детей препаратами? Хотя бы добавки, витамины? Нужна ли им диета?

    Ирина: Каждый специалист имеет свою точку зрения. А ты попробуй войти в сознание этого ребёнка. И тогда ты поймёшь, что ему нужно. И тогда ты перевернёшь все существующие знания, всё, что известно об этих детях. Он говорит, что ты это можешь сделать.

    Он сейчас мне показывает картинку: ребёнок стоит в скафандре, вокруг него цветущее поле. А ребёнок не слышит запахов. И ты как хочешь, обливай этот скафандр духами – ребёнок не услышит этих запахов.

    Клиентка: Как к нему туда проникнуть?

    Ирина: Он говорит, что в середине у ребёнка свой мир. Он оградился этим скафандром от всех и ему не нужны чужие запахи, не нужна чужая информация.

    Клиентка: Что им делать в этом мире?

    Ирина: Он ещё раз говорит, что у тебя есть такая возможность, способность стать таким ребёнком изнутри. Если ты это поймёшь, то перевернутся все знания об этих детях. Нужно стать такой, как они.

    Елена: Ты пока как монолит, имеешь очень жёсткие представления, невосприимчивость к другому. Нужно стань пластичной и суметь вспомнить себя. Ты забыла свой мир в угоду тому, чтобы здесь адаптироваться. А они не хотят жертвовать своим миром в угоду нашему миру. Мы его не видим, и нам кажется, что они ущербные.

    Клиентка: Разговор о том, чтобы сначала почувствовать их.

    Юрий: Скорее всего, к каждому ребёнку нужен свой подход.

    Клиентка: Да, всё очень индивидуально.

    Ирина: Я желаю тебе сделать первый шаг и верю, что всё получится.

    Клиентка: Благодарю!


    Источник: http://sphereoflove.info/kak-pomoch-detyam-vstrecha-s-sovetom-vnezemnyh-tsivilizatsij/

    Теги: аутизм Совет внеземных цивилизаций

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.