Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Путь воина. Урок общения с духовным Учителем.

    Разместил: МирРа от 4-01-2018, 14:11
    Путь воина. Урок общения с духовным Учителем.


    В рамках проекта «Активация канала общения с духовным Учителем» мы подготовили отрывок из одной такой встречи.

    Как живучи старые программы, как органично вплетаются они в нашу жизнь!

    Ведущие: Ирина Галишева, Елена Лозинская, Юрий Мальцев

    Клиент: А.

    ****************************

    Елена: Во время сеанса просьба давать нам обратную связь, если будет приходить к тебе какая-либо информация. Желательно озвучивать все изменения в ощущениях.

    Юрий: У тебя есть опыт медитаций и получения в них информации?

    Клиент: Сегодня утром в храме связывался со своим родом.


    Юрий: Хорошо, тогда тебе будет проще, ты уже в курсе.

    Елена: Расслабляйся и попробуй отпустить те представления, которые у тебя есть, полностью открыться и довериться.

    (пауза) Какие ощущения?

    Клиент: Ощущения приятные, тёплые. Мы с вами сидим на больших камнях, болтаем.

    Елена: А если подойдёт Учитель, какая у тебя будет реакция?

    Клиент: Реакция прекрасная. Энергия идёт по всему телу.

    Ирина: Я вижу твоего Учителя: он подносит палец к губам, жестом показывая: "Тихо, не говорите, что я уже здесь!"

    Клиент: С чувством юмора!

    Ирина: Я только что увидела твой канал, твою энергию... такого я ещё не видела. Канал очень мощный, большой, широкий, но по всей длине через равные промежутки находятся утолщения. Энергия скапливается и потом "Пах!" выходит кольцом как из старого паровоза. Судя по всему в канале стоят блоки, в которых энергия собирается и застаивается. А потом происходит выброс.

    Клиент: Я сам пытаюсь всё это чистить. В последний месяц это чувствуется даже на физическом плане с желудочно-кишечным трактом. Я сам пытаюсь чиститься, но в какую сторону глянуть, не знаю, как слепой котёнок без посторонней помощи.

    Юрий: Сейчас пришла информация, что нужно глядеть не вверх, а вниз.

    Клиент: Возможно что-то с первой чакрой, может там стоит серьёзный блок. Я не вижу, с чем именно работать, с какой ситуацией.

    Елена: А там стоит ограничивающее убеждение - у тебя есть представление о том, как должно быть, и оно ограничивает тебя, создаёт обручи, которые сужают твой канал. Через них происходят выплески. Это уже отжившее представление, но оно настолько органично с тобой, что сам ты его не можешь увидеть, это уже часть тебя.

    Клиент: Не могу его пока уловить.

    Юрий: Ты себя с кем-то ассоциируешь, ты повесил на себя какую-то роль "я такой-то".

    Ирина: Я вижу Юлия Цезаря, или кого-то в этом роде.

    Юрий: Пока ты эту роль носишь как костюмчик, ты не можешь выйти за её рамки. Костюм жмёт.

    Клиент: А в чём выражается эта роль Юлия Цезаря?

    Елена: Постарайся идти на ощущениях. Тебе сказали какую-то информацию - постарайся почувствовать, где она отозвалась. Причины находятся на энергетическом уровне.

    Юрий: Ты хотел быть сильным, и на это смотри, на желание быть сильным.

    Клиент: То, что сейчас всплывает, это когда были в Питере, в храме стали приходить такие образы, что в прошлых своих воплощениях я очень жестоко воевал. Причём в течение не одного воплощения.

    Юрий: Ты гонишься за могуществом и теряешь бОльшую часть того, что ты не хочешь замечать.

    Елена: Да, эта роль воина, полководца даёт тебе возможность стать сильным. Как отправляют в армию юношей, чтобы они стали мужчинами. У тебя было такое же представление, где-то ты его позаимствовал: " Если я стану воином, борцом, я возмужаю." Тебе нужно было именно мужество и мощь.

    Клиент: Это значит не в этом воплощении, потому что сейчас такой ситуации нет, и я последние годы иду на осознанное служение, насколько мне позволяет моя осознанность. И ищу как раз не мощь в виде власти и силы, а мощь энергетическую, чтобы помогать.

    Юрий: Да, но ты хочешь настолько быть сильным, чтобы помогать большому количеству людей. Если раньше ты был сильным, чтобы сражаться, то сейчас ты хочешь быть сильным, но в энергетическом плане.

    Представь, что есть ты и есть костюмчик сильного человека. И представь, что ты снимаешь этот костюм. Как ты себя будешь чувствовать?

    Клиент: Легче.

    Елена: Даже если ты снял костюм, ты внутри остался воином.Ты одни доспехи меняешь на другие. Нужно смотреть гораздо глубже. Где в теле ощущается эта мощь?

    Клиент: В грудной клетке и в животе ощущаю хороший здоровый тремор. И поднимается к горлу.

    Елена: Там идёт противопоставление мощи и любви. Если воин начинает любить, то он становится беззащитным. Это и есть твоё ограничение.

    Клиент: Последние два года я как раз очень много внимания обращаю на любовь, на открытие сердечной чакры. Я чувствовал, как она открывалась, и за эти годы изменения колоссальные. Сейчас я стараюсь всю свою мощь направлять на любовь, это самая сильная сфера.



    Елена: Да, вот оно. Я сейчас вспомнила статую, где солдат стоит с ребёнком на руках. Понимаешь, ты одно оружие меняешь на другое. Но в своей основе ты остаёшься воином, продолжаешь бороться. Ты меняешь доспехи, но направленность борьбы остаётся. Где-то в какой-то жизни ты принял эту роль, когда нужно было защитить свою семью, свою родину.

    Клиент: Мне приходили очень жёсткие образы с рыцарских времён, когда я такое кровопролитие устраивал! А после были пиршества с вином, женщинами.

    Елена: Но это уже следствие. Есть жизнь ещё в древние времена, где ты был земледельцем, и пришли воины и разграбили всё. И ты со своей сохой не мог ничего сделать.

    Ирина: Даже ещё хуже: я вижу, что жену и детей увели в плен, а ты остался один.

    Елена: Когда у тебя забрали самых близких людей, смысл жизни потерялся. И вот тут ты на эмоциях, на очень сильной боли дал клятву, что отныне ты будешь сражаться. Ты становишься воином, чтобы защитить себя, свою семью, самое дорогое, что у тебя есть.

    Я вижу, как эта клятва железными обручами опоясывает твоё тело. Они впиваются в твоё тело и не дают проходить энергии. Но эта клятва уже очень давно ограничивает тебя, потому что она основана на страхе и на чувстве вины, что ты не смог защитить свою семью. То есть основная мотивация негативная, и этот страх сковывает тебя обручами. Клятва базировалась на страхе, и это продолжает действовать до сих пор. Все твои порывы, всё, что ты делаешь, продолжается основываться на этом.

    Что ты видишь?

    Клиент: Я пришёл к себе поговорить.

    Юрий: Там страх не только за семью, но и за себя. Это переросло в понимание, что как здесь можно жить, если не сражаться, не быть сильным.

    Елена: Что происходит?

    Клиент: Я поговорил с тем парнем с сохой. Я пришёл к нему в поле, он стоит один. Я попросил его отпустить эту клятву, потому что у меня уже другие цели. Я поблагодарил его за приверженность, посылаю ему любовь и внимание.

    Юрий: Ты сам должен отменить эту клятву. Ты - это продолжение его. Это твоя ответственность, и ты решаешь, готов ты отменить или нет.

    Клиент: Всё, мы с ним поговорили.

    Юрий: Сейчас пошла разблокировка клятвы.

    Клиент: Да, я это прекрасно чувствую. Выходит через голову.

    Юрий: Открылась энергия, но вошла только доля её. Дальше опять во что-то упёрлась. Нужно посмотреть, что ещё мешает войти в тебя этой энергии. Надо посмотреть страх, на базе которого было принято решение.

    Елена: Посмотри, в каком ты сейчас состоянии там, в той жизни?

    Клиент: Ситуация начинает меняться после убирания клятвы. Там нет чувства скорби или утраты. Он понимает, что это уже произошло. Но куда двигаться дальше, он ещё не видит. Он сидит и размышляет о том, как устраивать жизнь.

    Елена: Там нужно внутри найти основу, источник силы и уверенности.

    Клиент: Смотрю в сердце.

    Юрий: У тебя потеряно много частей Души - вырази намерение собрать свои осколки.

    Клиент: Выражаю намерение собрать воедино все частички моей Души. Много частей стало прилетать.

    Юрий: Это процесс может продолжаться довольно долго, несколько дней. Но сейчас тебе станет полегче. В этих частях много боли, которую надо отпустить.

    Сейчас немного отпустило. Теперь опять посмотри на сердце - что там поменялось.

    Клиент: Он уже стоит на ногах, достаточно бодрый. У него появился свет, он понимает, что может двигаться дальше и нести свой свет.

    Юрий: Есть убеждение, опять связанное с ролью - что ты ограничен и ничем другим не можешь заниматься. Надо с ним разобраться. Это опять идёт от страха, с которым ты не хочешь расставаться, он служит тебе верную службу. В каких-то ситуациях страх заставляет тебя действовать.

    Елена: Да, это ещё одна очень органично вплетённая часть, встроенная по умолчанию, что страх должен быть. Что это нормально, что так и должно быть - из страха двигаться дальше, что-то делать.

    Юрий: Как я вижу, этот страх всё время держит в напряжении, он не даёт внутри расслабиться. И это вечное ожидание какого-то подвоха на подсознании, потеря доверия к окружающему миру.

    Ирина: Когда ты собирал кусочки Души, я видела их как мармеладных человечков, как детские сладости. И никак не могла понять, что же это такое. И теперь, когда заговорили о страхе, я вижу, что эти мармеладные человечки боятся, что их съедят. Это страх, что тебя уничтожат.

    Если ты встретился с собой прошлым и ты убрал обещание, ту клятву, то страх быть уничтоженным всё равно остался.

    Елена: Да, это основная мотивация, основной двигатель, который движет тобой. И он выбран на основе низкой самооценки.

    Юрий: Снова мы подходим к теме "Зачем мне любовь?": она бесполезна. У Души огромный ресурс выхода на энергию любви, но ты её отвергаешь. Ты думаешь: "Что я с этой любовью здесь на планете сделаю? Она тут бессмысленна." Ты так думаешь, потому что считаешь себя слабым, маленьким человечком, которого ничто не спасёт, пока он сам за себя не постоит.

    Елена: Да, его могут съесть в любой момент. Настолько он маленький и беззащитный. Ни о какой любви не может быть и речи, пока стоит цель выжить.

    Юрий: Но что ты теряешь, когда отказываешься от того потока? Ты жертвуешь огромным ресурсом. Посмотри это сейчас.

    Клиент: Никак не отзывается, видимо настолько органично встроено.

    Юрий: Тебе будет сложно это увидеть, это как без зеркала на себя посмотреть. Для того мы и говорим, чтобы ты смог уцепиться за эту ниточку.

    Елена: Мы всё время говорим о таких базовых понятиях, что очень сложно растождествить себя с собой. Сейчас идёт отстранение, как будто пелена сходит с глаз. Ты понимаешь, кто ты есть на самом деле и что происходит.

    Юрий: Почему-то боишься потерять роли, бесконечное количество ролей. Твоя суть прикрывается этими ролями. Тебе нужно сейчас обратить внимание на себя истинного - кто ты.

    Елена: Да, когда я попросила тебя увидеть себя, ты сказал: "Я с тем парнем общаюсь."

    Что угодно, лишь бы не видеть себя. Мы даже тебе ничего не говорили, ты сам бросился к нему уговаривать, спасать, что-то менять. Тебе так сложно остаться с самим собой и увидеть, кто ты есть на самом деле.

    Юрий: Представь, что ты всплываешь наверх над всеми этими ролями, как пузырёк воздуха.

    Клиент: Я вижу себя в этом пузырьке. Пузырёк лопается, и я полной грудью вдыхаю воздух. Светит яркое солнце. Я ему очень рад. Чистый бескрайний океан.



    Елена: А кто ты?

    Клиент: Хм, начинает подключаться мозг...

    Юрий: Ты и есть этот океан.

    Елена: Не бойся почувствовать себя самим собой.

    Юрий: Я вижу, как ты протягиваешь руку и пытаешься почувствовать пространство вокруг себя, океан...

    Клиент: Я - белое солнце, я сосредоточился на нём, трогаю его, общаюсь. Мы соединяемся. Я чувствую саму структуру пространства, и получается, что я состою из неё, что я и есть эта растёкшаяся структура...

    Юрий: Сбрось свои границы, свои формы. Тебе не надо никуда выходить - надо просто сбросить формы и ты станешь всем океаном.

    Ирина: Да, растворись в нём, никаких рук, ничего не трогай руками. Ты просто безграничное пространство.

    Клиент: Я есть всё, я - вся Вселенная.

    Ирина: Молодец! Ты почувствовал, что нет тела и нет головы. Идёт такое расширение, что уносит.

    Клиент: "Уносит" - правильное слово. Мощнейшие энергии!

    Ирина: Я вижу, как Учитель стоит рядом и колышет пространство вокруг тебя: он даёт тебе знать, что он присутствует в твоём пространстве. И хочет, чтобы ты запомнил эти ощущения: он посылает тебе волны, вибрации, словно дотрагиваясь до этого пространства, которое возвращается к тебе волнами. Словно этими вибрациями он говорит: "Это я. Я рядом, почувствуй меня!"

    Клиент: Теперь мы знакомы!

    Ирина: Учитель говорит, что для того, чтобы почувствовать его в следующий раз, нужно вернуться в эти ощущения, вспомнить их. Вспомнить то пространство, ту безграничность. И с каждым разом это будет сделать всё легче и легче. И потом, когда ты научишься чувствовать его, это будет происходить так же естественно, как дышать, думать.

    Я сейчас вижу твой канал: он стал совершенно другим - на нём нет наростов, колец, он чистый.

    Елена: Как себя чувствуешь?

    Клиент: Прекрасно! Мне знакомы эти ощущения, когда раскрывается сердце.

    Елена: Хорошо. Я благодарю всех, кто работал сегодня. Спасибо твоему Учителю, спасибо тебе.

    Ирина: Энергия шикарная.

    Клиент: Я вас благодарю от всей души, я вам послал свою энергию, и вы её уже почувствовали.


    Источник: http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1708014

    Теги: Путь воина. Урок общения с духовным Учителем.

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

      • DAMARA

      • 4 января 2018 14:19
      • Регистрация: 11.09.2017
      • Статус: Пользователь offline
      • 228 комментариев
      • 5 публикаций
      ^
      Прочитала материал и подумала, что довольно многие люди сейчас живут с ощущением, что они на поле битвы, где постоянно надо бороться за... что-то нужное и хорошее. Эта программа "вся жизнь - борьба" стала следствием жизней последние тысячи лет, когда войны на Земле почти не прекращались.

      Людям придётся основательно поработать с собой, чтобы начать доверять себе, другим и жизни в целом.

      --------------------
      • 0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.