Тема Автор Ответов Дата Последний
новое на форуме

Кармический совет. Первый опыт сотрудничества.

Разместил: МирРа от 9-01-2018, 17:03
Кармический совет. Первый опыт сотрудничества.


Встреча с Кармическим советом - совершенно новое для нашей команды явление. С подачи одной нашей клиентки мы вышли с ними на связь и поняли, что сможем плодотворно сотрудничать.

Ведущие: Юрий Мальцев, Елена Лозинская, Ирина Галишева

Клиентка: М.

Юрий: Ты хотела задать свои вопросы Кармическому совету. Мы с тобой раньше уже встречались в другом формате - расскажи о своей ситуации, что изменилось.

Клиентка:
Моя проблема - это тёмные сущности, которые окружают меня. Их достаточно много, я их всех вижу, они в моём поле. Я сейчас трогаю одного. Я вижу их лица - они улыбаются. Они сегодня обещали не трогать телефон, через который я с вами общаюсь, но могут выключить его в любой момент. Они могут заблокировать компьютер или резко включить горячую воду в душе, ошпарить меня кипятком. Они везде действуют негативно, имеют доступ к моему телу, ежеминутное тыканье в меня разными инструментами.

В моей семье очень сильно страдают дети, потому что я уже психически неуравновешенна. Эти сущности через меня орут. Они могут полностью заместить моё сознание и начать кричать, корчить рожи и делать меня ненормальной. Цель этих сущностей была - поместить меня в психушку. А сейчас уже угрожают убить. Я так устала, я хочу, чтобы они ушли. Я хочу быть самой собой, чтобы меня не убивали, не уродовали моё тело, не дёргали, не насиловали. Я утром встаю в красных пятнах и в синяках. Я и хотела спросить Кармический совет, откуда они берутся.

Юрий: Ты защиту ставила?

Клиентка: Я вчера ставила защитную сферу, пропускала к Творцу луч света, просила всех убрать. Ставила по квартире по углам, проводила чистку. Она реально помогла, дети лучше себя чувствовали. Но те сущности, которые были внутри меня, они меня обсмеяли, обложили инструментами, и я в тяжёлом состоянии пролежала вчера весь вечер. Для них это просто ерунда. Им смешно всё, что я делаю.

Елена: Да, я вижу, что для них это очень прикольно. Они развлекаются, это просто цирк для них. Но там есть ещё другой смысл. Снаружи они как клоуны, но это только внешняя маска, которую ты видишь, и которую они пытаются показать. Но на самом деле там есть очень глубокий смысл в том, чтобы ты нашла силы и поставила их на место, заявила о себе. Они используют разные инструменты, чтобы ты вспомнила, кто ты есть. На самом деле они оказывают очень большую услугу - другое дело, что тебе очень больно, тяжело и сложно выйти их всего этого, чтобы понять, какую роль они играют. Они угрожают, но это не значит, что они хотят твоей смерти.

Клиентка: Рядом со мной находится очень мощная сила, которая превращает мою жизнь в ад. Спектакль, который происходит вокруг меня, очень ненормальный, и страдают мои дети.

Елена: Если бы они хотели тебя убить - они бы уже давно это сделали, в действительности это им не нужно. Их миссия в другом - они тебя закаляют, они тебя учат. Это очень тяжело, я представляю, как жить в таком аду. Но представь, какой ты серьёзный противник для всех них, посмотри хотя бы с этой точки зрения. Если у кого-либо появляется хоть одна сущность, люди уже паникуют, а тут их целая толпа! Ты настолько сильная, настолько мощная, что они собрались всей толпой, чтобы взаимодействовать с тобой!

Да, они вредят, но на самом деле они хотят, чтобы ты разозлилась и разогнала всех! И вспомнила, кто ты есть. И потихоньку ты это делаешь - вот, поставила защиту, но это только капля в море того, что ты можешь сделать. Это их миссия - достучаться до твоей истинной силы.

Клиентка: Очень жестокое проявление по отношению к физическому телу: как будто плетями бьют, синяки и шрамы по телу. Если я начинаю что-то делать - моментальное вмешательство, чтобы я не смогли ничего сделать. Только я вспоминаю себя - тут же палки в колёса. Как только открывается моя сила - они начинают жестоко блокировать меня и задавливать. Это ненормально.

Юрий: Им идёт сильная подпитка твоей энергией. Им нужен источник, вечная жертва. В прошлый раз я увидел, что Душа у тебя очень сильная и светлая, просто ты не можешь пробиться к этой энергии. Может быть в этом и есть твоя задача. Эти сущности будут всячески тебя пугать, уводить в сторону, чтобы ты ни в коем случае не пробуждала свои силы. Они будут запугивать, угрожать, но все эти страхи действуют, пока ты в них веришь.

Елена: У нас есть опыт работы с такими проявлениями, с такими программами, которые очень мешают людям. Я пытаюсь показать тебе, что от этого можно избавиться. Не просто задать вопросы Кармическому совету, а поработать с этим всей нашей командой. Но только, если ты готова. Мы не сможем с ними продолжать бороться.

Клиентка: Одни продвинутые ребята мне сказали, что вся карма с меня снята. И я хочу понять, что меня держит в таком состоянии, если с меня карма снята. Зачем нас вместе маринуют в моём пространстве.

Елена: Я ещё раз подвожу к тому, чтобы посмотреть с позиции хозяйки, а не жертвы. Я вижу, что ты очень устала быть жертвой, этот этап уже отработан. И даже это желание пойти спросить, почему у тебя такая судьба - это тоже жертва. Я предлагаю тебе выйти на следующий уровень: посмотреть, что ты можешь сделать с нашей помощью как хозяйка своей жизни.

Клиентка: Давайте попробуем.

Елена: Это не мешает сходить к Кармическому совету. (пауза)

Ирина: Я сейчас вижу всех твоих сущностей. Надо мной они не имеют никакой власти. Они столпились перед воротами и кричат: "Вы хотите в совет, вы хотите в совет!" Как будто не хотят пропускать. Но я их просто отодвинула, бульдозером. Эти сущности, которые здесь сейчас, ничего серьёзного из себя не представляют, они как подосланные чертята.

А сейчас я вижу сам совет: их семеро. Кресла с высокими спинками, с нереально высокими спинками, в них сидят большинство женщин. Это богини или ещё кто-то, я не знаю. За ними с потолка со всех сторон смотрят лики святых. Такое ощущение, что там собрались все святые, какие только есть.

Я вижу тебя, как ты вошла в ворота. Эти сущности как щенки: то стараются ухватить за ногу, то дёрнуть за платье. Но когда не обращаешь на них внимание, они не пристают.

Совет внимательно смотрит на тебя и спрашивает, зачем ты пришла.

Клиентка: Я пришла, чтобы спросить, почему я нахожусь в такой компании и не могу быть сама собой. Эти сущности не дают мне раскрыть себя и идти по своему пути. Они меня убивают, шантажируют, хотят спрятать в психбольницу. Разрушающее воздействие на мою семью, на всех, с кем я сталкиваюсь. Ломают меня как личность, разрушают мою жизнь. Я не могу понять, где я, как мне быть собой. Они живут за меня. Захватывают моё сознание и совершают негативные вещи, которые я потом вижу, когда возвращаюсь в сознание. Это меня очень беспокоит.

Ирина: Они поняли тебя. Они говорят, что ты попала в то, что можно назвать игрой. В эту игру тебя втянули силы, которым просто интересно забавляться. Весь твой путь похож на лабиринт, и ты заходишь всё глубже и глубже, не находя выхода оттуда. Ты всё больше углубляешься в болото. Тебя нужно уже не просто выводить из этого лабиринта, а нужно выдёргивать. Потому что вперёд дороги уже нет, там болото. Назад - слишком долгий путь через месяцы страданий. Тебя нужно просто оттуда вытаскивать.

Клиентка: Каким образом, через смерть физического тела и выход из воплощения?

Ирина: Нет, об этом речь не идёт. Во-первых, ты сейчас на правильном пути, потому что ты обратилась к хорошей команде. Много ангелов будут подхватывать тебя как подъёмным краном и выносить из лабиринта на своих огромных крыльях.

Клиентка: Куда, на более высокие вибрации?

Ирина: Выносить из игры, забирать от этих сущностей. Совет рассматривает твою жизнь как чью-то игру, в которой ты марионетка.

Клиентка: Именно так. Я для них живая кукла.

Ирина: Это они и имеет в виду: вытащить тебя из игры, причём с твоей помощью. Ты действительно должна уже сказать "Нет!", "Хватит!" и стать хозяйкой своего тела, своего сознания. Должна заявить пусть даже в грубой форме о том, что ты хозяйка ситуации и своей жизни.

Душа твоя - чистая, карма твоя - прекрасная. У тебя нет никаких задолжностей, никаких обязательств. Ты - чистейшая Душа, настолько светлая и ясная, что тебя выбрали как образец чистоты, чтобы показать другим таким Душам, что каждая чистая Душа может попасть в такую игру. Это как устрашение для других светлых Душ, чтобы другие боялись.

Клиентка: Я хочу выйти из этой игры. Это возможно?

Ирина: Если ты пойдёшь с этой командой, если ты доверишься им, и, главное, если сама уже захочешь покончить с этими играми и заявить, что тебе это уже надоело, что ты хозяйка и сама распоряжаешься своей Душой, своим телом и сознанием, - то у тебя всё получится. И когда ты выйдешь из этой игры, то как человек просветлённый ты сможешь жить на радость себе, своим детям, окружающим. Закалённая этими событиями, ты будешь как святая. Но тебе нужно дать согласие, что ты действительно готова выйти из игры, в которую тебя завлекли.

Клиентка: Я, конечно же, готова выйти из игры, в которую меня незаконно завлекли. Уже 11 лет нахожусь в этом кошмаре. Я хочу быть свободной.

Ирина: Совет говорит: "Следуй за этими ребятами, они помогут тебе".

Клиентка: Хорошо, я согласна.

Ирина: Лена, Юра, я вас вижу там. Совет ждёт от вас веского слова, с чего начать.

Елена: Я говорила ещё в самом начале, когда мы только планировали эту встречу, что мы люди дела, и я предлагаю приступить к работе. Я знала, что мы можем с этим справиться. Я готова работать.

Юрий: Да, сейчас посмотрим, поработаем.

Клиентка: Спасибо. (пауза)

Елена: Я чувствую большое расширение, как будто я своей энергией освобождаю пространство. Из меня идёт такой мощный свет, что вытесняет темноту.

Юрий: Идёт энергетический процесс подготовки, выстраиваются границы, идёт разметка пространства. Тебе нужно будет встать в центр.

Клиентка: Встаю.

Юрий: Теперь то же выстраиваем над головой.

Елена: Тебе самой тоже нужно сконцентрироваться. И не отвлекайся на сущностей.

Юрий: Для тебя сейчас всё готово, и тебе нужно выразить внутреннее намерение.

Клиентка: Дорогая моя высшая суть, дорогой Абсолют, мои хранители, я вас очень прошу - уберите, пожалуйста, всех этих сущностей. Вы знаете мою мечту...

Елена: (перебивая клиентку) Нет, тебе нужно сейчас сказать: "Я хочу освободиться! Я хочу быть хозяйкой!" И тебе это надо почувствовать! Никто за тебя это не сделает.

Клиентка: Я хочу освободиться, я здесь хозяйка. Я хочу, чтобы все сущности покинули моё пространство, здесь и сейчас.

Елена: Почувствуй, какая ты сильная, какая ты есть на самом деле. До сих пор ты видела только их, теперь ощути, какая ты есть.

Юрий: Почувствуй, как в тебя входят твои энергии. Что ты центр, что весь мир начинается от тебя. Ты - та центральная часть, которая меняет, творит. Сейчас ты успокоишься и почувствуешь себя, что бы там не происходило во внешнем мире. Только оттуда рождается сила намерения.

Елена: Прежде чем выдернуть тебя, нам нужно найти сердцевину, за которую мы сможем зацепить. Только ты её можешь найти и почувствовать. Ты давно себя не ощущаешь, потому что восприятие забито сущностями, всё внимание уходит на них. Теперь нужно только на себя.

Клиентка: Я очень устала бороться, мне всё надоело.

Елена: Есть два варианта: либо ты вспоминаешь, кто ты есть и что ты достойна нормальной жизни, либо ты опускаешь руки, заявляешь, что ты проиграла, и сваливаешь. Выбирай.

Клиентка: Я хочу проживать на планете Земля, быть здесь хозяйкой.

Юрий: Я вижу, что твоя Душа была настолько забита, что находилась чуть ли не в спящем состоянии. Сейчас она немного очнулась, и идёт процесс пробуждения. Она осматривается, кто же она.

Клиентка: Пошли все вон, я здесь хозяйка, я хочу жить, все убирайтесь.

Елена: Забудь про них. Тебе надо сейчас выйти из процесса борьбы и почувствовать себя.

Клиентка: Я не могу почувствовать, я не понимаю.

Юрий: Душа твоя проснулась, смотрит, в каком она дерьме находится. Всё это время она бездействовала, в грёзах была. Пока она не понимает, что делать, но во всяком случае проснулась. Самое интересное, что она довольно высокая Душа. Тебе нужно встать в полный рост.

Клиентка: Вот я встала в полный рост. Наверное, это я.

Елена: Ты такая большая, что все эти сущности смотрят на тебя снизу вверх как мыши.

Ирина: Тебе нужно расширяться всё больше и больше. Захватывай больше пространства. Тебя распирает, ты увеличиваешься. Ты уже как Вселенная, у тебя нет границ.

Юрий: У тебя была задача упаковаться, как упаковывают чемодан для дальнего перелёта.

Клиентка: А сейчас?

Юрий: Сейчас пришёл этап, когда ты должна из этого чемоданчика развернуться. Ты и должна была к этому этапу прийти, в том и задумка. Ты должна была вспомнить свою силу.

Клиентка: Я представила, что я большая Вселенная, у меня ветер, звёзды. Но у меня утеряно видение пространства, я слепая. Возможно только почувствовать.

Юрий: Уже хорошо.

Елена: Теперь посмотри: ты большая, проснувшаяся, увидела мир, звёзды. Какие ощущения, какие мысли?

Клиентка: Надо чем-то заняться.

Елена: А что ты сама хочешь?

Клиентка: У меня пустота, такая огромная пустота, что я не могу понять себя, раскрыть себя. Мне нужно заполнить эту пустоту. Меня опустошили намеренно.

Ирина: Там нет пустоты, всё это пространство - это ты и есть. Представь, что восходит солнце, и его первые лучи, тёплые, мягкие, золотые касаются тебя, как тебя окутывает этим теплом. Почувствуй себя, какая ты. Тепло лучей проходит в середину, и ты чувствуешь это тепло, это солнце. Ты наполняешься теплом, ты мощная, тёплая. Ты становишься золотой. Ты наполнена теплом и светом.



Клиентка: Мне нужно, чтобы всё было естественно, а они бегают вокруг меня, поставили свои грелки и согревают.

Елена: Не обращай внимание, возвращайся к себе.

Клиентка: Можно мне дать запрос тем большим Душам, которые сидят в креслах, и попросить помощи?

Елена: Нельзя.

Клиентка: Я не могу. Во мне такая жуткая пустота, что я ничего не вижу.

Юрий: Правильно, я тебе скажу, почему пустота. Когда ты упаковывалась в чемоданчик, ты поставила заглушку, чтобы ты забыла о самой себе. Ты большая, но ты не видишь себя, всё верно. Но не видишь не потому, что ты пустая, а потому, что стоит специальный фильтр.

Клиентка: Может мы его снимем?

Юрий: Если ты готова - давай. Вырази намерение и снимай.

Клиентка: Я хочу с себя снять эту заглушку, здесь и сейчас. Мне надо её найти?

Юрий: Нет, надо захотеть увидеть себя, какая ты есть. Не ту жалкую девушку, которая страдает и просит помощи, а себя. Что меняется?

(Клиентка и Елена громко смеются)

Клиентка: Я не вижу у себя заглушки (смеётся). Теперь что-то должно вспомниться. (смех)

Елена: Смейся над этой игрой.

Юрий: Ты уже стала себя осознавать, видеть эту абсурдность.

Клиентка: Я так сильно обиделась, что сижу среди паразитов, что вообще ничего не делала. У меня глубокая обида. И из-за неё я постоянно сижу с этими придурками.

Юрий: Всё верно, у тебя есть обида.

Елена: Но обида - тоже часть игры, может, пора её оставить и посмеяться над всем.

Клиентка: Я обиду взяла и съела (смех), теперь можно расшириться. Я большая, я раздулась до планеты, они висят на мне. Я их стряхиваю, они падают и сгорают как метеориты. Теперь из планеты я становлюсь Вселенной любви, радости и счастья.

Елена: Что происходит?

Клиентка: Я погибла как Вселенная.

Елена: Ты продолжаешь играть. Ты даже не знаешь, как это быть собой. Уже настолько погрязла в этой игре, что они уже все улетели, а ты играешь дальше: я могу быть и Вселенной, и погибнуть, и пойти на следующий уровень... Осталась без игроков - ну и ладно, я сама поиграю. Не надоело?

Клиентка: Мне очень сильно надоело играть. Хочу быть самой собой.

Елена: Найди себя.

Клиентка: Я расширилась до частички Вселенной.

Елена: Тебе нужно сейчас только почувствовать. Пока ты это всё рассказываешь - это остаётся голограммой. Опиши чувства, не надо размеров.

Клиентка: Чувствую горячо внутри.

Елена: Вот! Концентрируйся только на этом чувстве.

Клиентка: Жарко!

Елена: Хорошо! Прогревайся! Это ты и есть. Только этот жар.

Клиентка: Больше ничего не чувствую, только горячо.

Елена: Хорошо, больше ничего не нужно.

Клиентка: Я вспотела, аж мокрая.

Елена: Отлично!

(пауза)

Юрий:
Сегодня у тебя прошёл глубокий процесс, который приведёт к последующим изменениям, к пониманию себя, своих желаний, всей этой игры. Там есть ещё над чем работать.

Елена: Самое главное - ты уже посмеялась, почувствовала, что эту игру можно уже оставить. Другое дело, что ты пока не видишь, чем заполнить эту пустоту. Настолько ты была вовлечена в эту игру, что у тебя в жизни ничего больше нет. Тебе нужно посмотреть, а что бы ты сама хотела делать? Чем заниматься? Вспомнить свои мечты.

Ирина: Я сейчас вижу, что у тебя такое время, когда заканчиваешь школу и видишь, что перед тобой тысячи дорог, тысячи возможностей. И у тебя всё впереди, ты можешь покорить любую вершину. Тебе всё по плечу, и нужно найти такое занятие, которое бы тебя захватывало.

Клиентка: Спасибо вам большое! Пусть энергия благодарности подарит вам волшебные чудеса в жизни. Вот это моё желание, честное слово!

Ведущие: Молодец! Спасибо!


Источник: http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1709597

Теги: Кармический совет. Первый опыт сотрудничества сущности игра

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.