Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Крайон: Вторая Сфера ДНК - Ваш Эмпирический урок.

    Разместил: МирРа от 17-01-2018, 11:14
    Крайон: Вторая Сфера ДНК - Ваш Эмпирический урок.


    Крайон приветствует вас из пространства безусловной любви и света.

    Дорогие, кто вы есть?!

    Почему вы есть здесь?

    Должны ли вы чего-то достичь, что-то завершить или у вас есть какое-то качество, которое можно открыть и изменить?

    Эти вопросы входят в так называемый Эмпирический урок.



    И у второй Сферы ДНК есть партнёр - это восьмая вибрационная Сфера.

    В этих линейных уроках мы по очереди рассказываем вам об энергиях Сфер ДНК. Поэтому нам следует выйти за пределы линейности и кратко описать восьмую вибрационную Сферу ДНК.

    И давайте сейчас подумаем вот о чём, какая разница между энергиями кармы и Эмпирических уроков?

    И поскольку всё имеет связь между собой, невозможно полностью отделить Эмпирический урок от кармического багажа личности, однако, считайте, что карма личности определяет вас в рамки соответствия. Карма личности связана с окружающими вас людьми, вашим местом среди них и эмоциональными энергиями, вытекающими согласно вашим установкам и определениям, что напрямую связанно с вашей системой верования. Можно сказать, что карма личности — это стартовая инструкция для выбора направления всех Людей на планете. К примеру, она порождает поколения пожарных и полицейских, докторов или военных. Вы попадаете в колею, связанную с тем, что, как вам кажется, вы должны делать, что велят вам ваши родители или ваша система верования, и просто делаете это!

    И в предыстории происходящего есть нечто большее, чем желание пойти по стопам отца. Всё дело в склонности идти в определенном направлении и достигать определенных целей, встроенных в вашу ДНК, которая приходит вместе с кармой личности. Здесь речь также идёт о незаконченном деле, привязанности к некоторым вещам и, разумеется, о ваших отношениях с семьёй и близкими. Для некоторых из вас карма личности побуждает находить себе жестоких спутников жизни. И причина этому не только в вашем стремлении к само-наказанию или самобичеванию, а в вашей готовности поработать над своими установками и определениями и осознать, действительно ли это есть то, что вы предпочитаете.

    И помните, что познавать тьму не значит становиться этой тьмой.

    Поэтому решение подобных задач всегда было генератором энергии человечества для планеты в целом, и эти решения поднимают на поверхность те вибрации, что содержит в себе ваша фундаментальная система верования. В прошлом карма личности была движущей силой всех страстей Человеческого Существа, заставлявшей его идти, быть и делать. Её давно заметили, определили и объяснили некоторые древние религии планеты. И лишь совсем недавно от неё отказались в пользу духовной системы основанной на вознаграждении и наказании. Кармическая система требует, чтобы вы искали причины, ситуации, и пытались работать над ними. Система вознаграждений и наказаний позволяет держать тотальный контроль со стороны лидеров организации, которые и указывают вам догматичный путь к Богу, через правила, убеждения, установки и определения выдуманные человеком. Массам нравится эта система, за удовлетворённость своим духовным состоянием, где есть самооправдание, самодовольство и безответственность, и она действительно сподвигла многих на поиск Творца, и это было уместно до определённого момента. Но в начале XX века на этой планете начался сдвиг, и как мы уже много раз говорили в предыдущих наших посланиях, ваша нынешняя реальность начала меняться. Стали доступны новые духовные инструменты, появились новые процессы и новая осознанность. Сдвиг к Наивысшей Радости — вот как мы это назвали, а его синонимом воистину стало число 11:11. Это практически переход старой энергии в новую, но в то же время многие понимают это как простое воспоминание о том, что у вас когда-то было. С этой Новой энергией и Новыми инструментами открылись совершенно новые возможности для человечества. Одну из них мы обсуждали в посланиях, которые мы озаглавили как: «Жизнь без кармы личности это жизнь в изобилии» и «Освобождение от кармы личности». В которых мы рассказали вам про то, как вы можете отказаться от своей кармы личности и начать своё движение к изобилию и росту, без ограничений старой системы верования, вложенных в вашу карму личности. В этой Новой энергии мы предоставили вам идею взять контроль над своей жизнью, и самим для себя определить то, что вы можете определить как безусловная любовь, разрешение, принятие, поддержка, возбуждение, страсть, творческий порыв, наслаждение, сострастье, любую вашу наивысшую радость. И многие из вас уже сделали это. И с этим действием иногда появляется совершенно новый круг друзей и приходит время расстаться с теми, кто просто не понимает этого, когда вы выходите из кармической игры или отказываетесь от прежнего духовного мышления.

    У вас попросту пропадает какой-либо интерес к бурлящему котлу драмы!

    И мы это называем «Позитивное безумие».

    И как только вы выходите из игры, многие близкие вам люди начинают отворачиваться от вас. С кармой личности приходят убеждения, установки и определения, что ограничивают вас в вашем росте и становлении, и их очень сложно заметить, когда вы сами погружены в них. Близкие вам люди, который над вами стояли, как «кость в горле», были такими созданы не случайно, и поэтому вы постоянно варились в этом бурлящем котле драмы.

    Но теперь став более осознанными, вы предпочли отказаться от того, что не является вашей наивысшей радостью, и возможно некоторые из ваших близких начинают впадать в ярость, так как вы не хотите больше вести с ними эту игру, бегая по замкнутому кругу. И они начинают покидать вас.

    Карма личности так устроена. Она очень древняя и очень текучая. У Человека Нового Времени есть выбор, но он имеет последствия.

    Теперь, необходимо понять и развить вопрос о вашей ответственности. Нет больше понятия о случайных жертвах, несчастных случаях и тотальной безответственности, связанной с ними. Всё это входит в новое понимание. Ваши Эмпирические уроки, это осознанно сделанный вами выбор, и они индивидуальны. Так что знайте — это нечто более глубокое, эта ваша способность вернуться в те же вибрации, в которых находится ваша Сверхдуша. Карма личности связана с вашим взаимодействием с другими людьми,
    нераспознанными установками, убеждениями, требующими вашего внимания для того, чтобы вы смогли определить для себя, действительно ли это является тем, что вы предпочитаете. Эмпирические уроки абсолютно и полностью индивидуальны и касаются только ваших отношений с самими собой. Знайте, что они происходят с вами, только если вы выбираете их пережить, осознанно это происходит или нет, уже не важно. И для того чтобы отказаться от кармы личности вам следует:

    - Научиться безусловно любить.
    - Научиться слушать.
    - Научиться получать.
    - Научиться безусловно любить себя.
    - Научиться проявлять свою наивысшую радость.
    - Научиться не быть жертвой.
    - Научиться не уподобляться негативному девиантному поведению окружающих вас людей.
    - Научиться осознавать свою собственную самодостаточность.
    - Научиться быть Гидом Света для себя самого и других людей.
    - Научиться не обвинять других в том, что происходит с вами.
    - Научиться выходить из двойственности и самообмана.
    - Научиться смотреть на других как на отражение себя самого.
    - Научиться признавать тот факт, что вы заслуживаете всего, чего вы желаете.

    И каждый из этих уроков глубоко индивидуален. Однако в Новой энергии все они разложены перед вами в ожидании вашего самоопределения. До конца XX века старая энергия скрывала любое понимание того факта, что вы можете изменить то, чем были раньше. Если вы пришли на Землю как инаковерец и не могли взаимодействовать с другими, на вас навешивали ярлык и считали юродивым.

    Так было. Мысль о том, что вы каким-то образом можете «изменить окраску устоявшихся стереотипов» обычно не считалась возможной. До этого приверженцы Нью Эйдж сталкивались с трудностями, поскольку очень мало кто мог до конца понять подобную концепцию полного, самостоятельного преображения человека и работать над ней.

    И вторая Сфера ДНК, которую можно озвучить как, Тора Эсер-Сфирот — это «Учение Десяти Сфирот» и здесь кроется некое запутывание, которое не каждый готов услышать, прочитать или понять. Так как само слово закон, выглядит как свод человеческих правил. Это не какие-либо, составленные законы, но принципы, по которым что-то функционирует во Вселенной. Поэтому вы можете вложить в эту фразу такое значение как: «Сакральная Схема, принципов мироустройства».

    Действительно, существует план, по которому всё функционирует внутри Человека. Некоторые называют его Человеческой Природой, и многие считают, что этот закон создаёт определенные типы людей, и всё это является частью многообразия жизни. Есть люди такие, а есть другие, и психологи стараются классифицировать их по типам. Возникает скрытое чувство, что они живут таким образом, и уже ничто не может изменить их, ведь они просто такие, какие есть. Но у меня есть для вас очень хорошая новость: Человек может изменить любое свое качество, если только сам этого захочет. Ничто в нём не является непреложным или определённым!
    Все ваши фобии, страхи, тип личности, способности - всё это можно преобразить теми способами, о которых мы говорим в наших ченнелинг программах.

    Источник этих даров — восьмая Сфера ДНК!

    И восьмую Сферу ДНК мы обсудим позже, как одну из двух Сфер, содержащих Хроники Акаши каждого Человеческого Существа. Мы расскажем вам о её качествах и названии, но вы уже многое знаете о ней, поскольку вам известен её номер.

    И давайте поговорим о числах.

    В этой программе мы рассматриваем вторую Сферу. Двойка целиком связана с полярностью и двойственностью жизни. Двойственность определяется как столкновение двух концепций в едином сознании. Таким образом, двойственность проявляется в том, что физическое и биологическое Человеческое Существо, также является частицей Всего Сущего. В Человеческой истории она часто выражается в виде борьбы добра и зла, честности и жадности, Бога и Дьявола, но это всё есть ничто иное как архетипы физического ума. Эта сила настолько могущественна, что в основе большинства мировых религий лежит миф о «падшем ангеле», который и порождает всё зло. И вам говорят, что всю вашу жизнь Бог, с одной стороны, и падший ангел с другой, шепчут вам на ухо то, что вам нужно делать, потому что в старом свете люди не понимали, что это исходит из части их собственного сознания, их собственной психики, из их физического ума, поэтому когда это приходило изнутри, они просто следовали идее, что всё приходит снаружи, что физическая реальность происходит снаружи, поэтому они причисляли это к идее Бога и Дьявола. И в этом варианте развития событий зло возникло из света. Человеческое Существо полностью свободно выбирать, чем ему заниматься. Он может стать Ганди или стариной Адольфом. Самой непросветной тьмой или самым ярчайшим светом на планете может быть лишь Человеческое Существо, которое создаёт их из своей собственной двойственности. У него есть свободный выбор пойти на ту или иную сторону и нет такой священной энергии на планете, которая могла бы ему в этом помешать.

    В этом и заключается ваш свободный выбор. Двойственность бывает разной у разных людей. Иногда она представляет собой борьбу между вашими Высшими «Намерениями» и Низшими «Желаниями». Как бы странно это ни звучало, многие прошли через это и осознали, что реально лишь «переживания этой самой реальности», а всё остальное — иллюзия. Таким образом, это одна из наиболее сложных структур Человеческого Существа. Некоторые утверждают, что настоящее испытание — найти Творца внутри себя и они правы, ведь действительно, всё дело в этом. Но разве Творец может быть безответственным, без возможности творить свою собственную, им же переживаемую реальность...

    И что бы вы ни думали об этом, Человеческие Существа, вы, вероятно, осознаёте, что у каждого Человека всё происходит по своему, одни установили свой мир и гармонию в жизни, а другие в постоянной борьбе за это. Это свидетельствует о великом многообразии Человеческих путей, а также об отсутствии универсального решения, подходящего абсолютно для всех. Уклон в линейность убеждает вас в том, что на духовном уровне все люди одинаковы. Даже метафизические учителя часто считают, что Человеческая духовность схожа с Человеческим телом, части которого одинаковы у всех.

    Но в действительности это не так!

    Предположим, что кто-то пришёл к вам с проблемой и желает, чтобы вы помогли ему. Представьте, что можете прочитать его Хроники Акаши. И сколько же жизней у него было на самом деле, одна или несчётное их количество?

    И какая по счёту эта, последняя или первая?

    Что именно содержит его духовный сосуд обучения?

    Это младенец или мастер в области физического опыта и обучения?

    Обладает ли он базовыми или продвинутыми кармическими признаками?

    На основе этих ответов вы, скажем, видите человека, готового получить наивысшую фундаментальную информацию или же начать с самого начала, с тех концепций, которые уже познали и применяют многие из слушающих здесь и некоторые из подслушивающих.
    Теперь вы понимаете, что двойка и двойственность идут плечом к плечу с энергией Эмпирического урока?!

    И когда двойственность в Человеческом Существе уравновешена, увидеть Эмпирический урок гораздо проще! Они действительно связаны друг с другом, и сейчас, вы лишь начинаете осознавать, как, порой, нумерология помогает увидеть картину целиком, если речь идёт о решении фундаментальных задач, разобраться с которыми вы пришли сюда. Как Человек может хотя бы начать понимать свой Эмпирический урок и работать над ним, не имея равновесия в себе.

    И теперь вам стал известен ещё один слой информации. Сначала займитесь вопросом вашей двойственности и многие другие кусочки пазла сами начнут вставать на свои места. Ни один Человек не может пойти по пути просветления, обладая несбалансированной двойственностью, и первым шагом к просветлению будит как раз сбросить тень серьёзности.

    И на этом мы могли бы закончить наш сегодняшний урок, но следует упомянуть тот факт, что все Сферы ДНК взаимодействуют и сотрудничают друг с другом, переплетаясь и смешиваясь один с другим. Если мы говорим о каждом в отдельности, то это ещё не означает, что они существуют раздельно друг от друга. И с каждой Сферой связаны другие вибрации, с которыми она работает, и другие Сферы, часто являющиеся её партнерами в многомерном пазле этого Творения. Что касается первой Сферы - это основа всего, так что она взаимодействует с остальными одиннадцатью. Но вторая Сфера особенно тесно сотрудничает с Восьмой. Восьмая Сфера — это полные, персональные Хроники Акаши Человеческого Существа. Всё, кем вы были или ещё будете, что выучили или чего достигли когда-либо, записано здесь — каждый ваш пол, физический опыт, каждая жизнь. Всё это тесно связано с поиском двойственности, и Эмпирические уроки Человека, ведь это его энергетическая история, создавшая характеристики, уникальные на данный момент для этой Личности. При рождении вы получили всю информацию из Хроник Акаши, в каждую клетку, вместе с трехмерными наследственными качествами — то есть, это вклад ваших родителей — а также так называемую «Пыль Земли». Так мы говорим, что всё, когда-либо имевшее место, является частью двойной спирали с самого Человеческого рождения. Восьмёрка в нумерологии символизирует ответственность и практическую манифестацию. Как мы увидим позже, это число идеально подходит для выражения Хроник Акаши. Оно говорит о том, кто вы есть, и о вашей ответственности перед этой планетой, а также о вашей способности структурировать себя в трех измерениях, хотя на самом деле вы есть многомерное сознание. И нечто очень интересное происходит при вашем рождении, ведь в этот момент вы более квантовы, чем в любой другой. Первые несколько лет вашей жизни трехмерный мир ведёт борьбу за контроль над вами и обычно побеждает. Понаблюдайте за маленькими детьми, они постоянно восхищенны чем-то, они всегда следуют лишь за своей наивысшей радостью, страстью, наслаждением, принятием и поддержкой, возбуждением.

    И многомерный взгляд на вещи вполне естественный для них, и со временем, под усилием своих родителей и близких ему людей, его сознание перестраивается и он начинает смотреть на вещи только в ограниченном взгляде, пытаясь во всём разглядеть драму.
    И так, вторая Сфера — это Сакральная Схема Принципов Двойственности. Она отвечает за поиск Эмпирического урока человека и тесно сотрудничает с Восьмой Сферой, о которой мы поговорим позже. Считайте этот наш с вами урок, взаимодействием данной Сферы со Сферой Хроник Акаши, и урок - это есть не что иное, как «записанный план». Именно эта Сфера ДНК отвечает за чувство цели и направления Человеческого Существа. Она содержит в себе характеристики жизни и всё, что происходило ранее в виде его установок и убеждений в форме эмоций. Одни Сферы хранят воспоминания, другие — инструменты для действий на основе этих воспоминаний. Одна Сфера может быть плотником, другая — доской, а третья — чертежом изделия. Даже зная лишь о двух Сферах, начинаете ли вы уже понимать, как они взаимодействуют друг с другом? И это так.

    С вами был Крайон, с безусловной любовью к тебе-человек.

    Часть 1. Крайон: Первая Сфера ДНК - Возвращение к Истокам


    Источник: http://espavo.ning.com/profiles/blogs/2-861

    Теги: Крайон: Вторая Сфера ДНК - Ваш Эмпирический урок

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.