Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    NARADA: Лимфатическая Система в Энергиях Эфира

    Разместил: DAMARA от 22-05-2020, 07:40
    NARADA: Лимфатическая Система в Энергиях Эфира


    Лимфатическая Система человека энергетически влияет на всё межклеточное пространство организма. В ней сохраняются, как постоянные Энергии Эфира в Свете или в Тьме, так и временные, а они бывают жидкими и желеобразными в своей временной концентрации. По этой причине, межклеточная жидкость является отличным энергетическим проводником Энергий человека в Свете или в Тьме.
    Но единственными хранителями базовых Энергий Эфира человека в Свете или в Тьме являются клетки его физического тела, ибо они и есть его настоящие аккумуляторные накопители. А по сути, в клетках сохраняется Пятая Сила Волшебства человека, благодаря которой он может творить магию.

    Энергетическая основа Лимфатической Системы в своей концентрации, ощутимо влияет на базовые Энергии Эфира человека в Свете или в Тьме, которыми он может располагать по своему усмотрению. Где от физической чистоты Лимфатической Системы зависит скорость проводимых внутри неё Энергий Эфира и возможность прессования их в ней.
    Чем больше концентрируются Энергии Эфира в межклеточной жидкости Лимфатической Системы, тем плотнее кристаллизуется её жидкость до желеобразного состояния. А это позволяет усилить энергетическую проводимость физического тела, поэтому человек может творить магию - Работать с Пятой Силой Волшебства.

    Энергетический прессинг Высоких Энергий внутри организма видоизменяет клеточную и межклеточную жидкость Лимфатической Системы в четвёртое состояние воды - желе. В таком желеобразном виде Эфир уже может светится и очень быстро проводить внутреннюю Энергию человека в Свете или в Тьме, а значит, человек может творить магию. Это достигается за счёт Чисток физического тела от шлаковых Энергий низких Тёмных Вибраций, дабы очищалась от них сама Лимфатическая Система.

    Благодаря духовным Изменениям человека, за которыми следуют энергетические Изменения, Новые Энергии сохраняются в Лимфатической Системе, как в её межклеточном пространстве. Где свежая энергетическая жидкость с Новыми Энергиями имеется только в Лимфатической Системе. Она и разжижает концентрацию Энергий Эфира в ней.
    Именно в Лимфатической Системе сохраняются все новые Установки, которые получил человек: с Новыми Кодами на перемены; с переходом на новый уровень своего духовного развития; при смене материального питания.

    Все действующие Коды: на изменения жизни человека, и на преобразование его физического тела, сохраняются именно в Лимфатической Системе и в её межклеточном пространстве. Но, если Коды устарели и были заменены на новые принципы жизни человека, то Старые Коды выводятся из организма / Лимфатической Системы вместе с мочой. А за счёт этого обновляется энергетическая консистенция жидкости Лимфатической Системы, где работающие Коды легко уживаются с Новыми Кодами в Энергиях Эфира.
    Сохранение работающих Кодов и Новых происходит на временной основе в разжиженной жидкости Лимфатической Системы, а на постоянной основе в желеобразной её жидкости.

    Свежие Энергии Эфира, которые получил человек по Новым Кодам, находятся всё время в Лимфатической Системе. Там они дожидаются своей очереди на их концентрацию сперва в желеобразном виде межклеточной жидкости, а когда они переходят в статус базовых Энергий Эфира, то начинают сохраняться в клетках физического тела человека. И если Новая Энергия имеет более высокий коэффициент своего вибрирования, то её высокая волновая частота вынуждает клетки отслаивать в себе Энергии Эфира более низких вибраций и выводить их наружу - в межклеточное пространство Лимфатической Системы, а она избавляет от них организм вовремя своей Чистки.
    Ведь старое и устаревшее всегда уступает место новому и лучшему. Но при этом лучшее Старое и составляет энергетическую базу Жизненной Силы человека, с которой он живёт и Работает - Мыслит.

    Энергетическая проходимость внутри физического тела Человека Света / Тьмы зависит от концентраций Энергий Эфира в межклеточной жидкости Лимфатической Системы. Где только в клеточной жидкости организма Энергии Эфира имеют постоянную основу, а в межклеточной жидкости Лимфатической Системы они по большей части временные, поэтому её жидкость часто очищается за счёт смены рациона питания, или очисток на воде.
    Частая Очистка Лимфатической Системы позволяет ей кодироваться Новыми Кодами установок на перемены в жизни человека, к которым он уже готов. А это усиливает Чакровую Систему человека и привносит физические Изменения его телу.

    Нарада Ринпоче,
    26 ноября 2016 года.



    Теги: NARADA NARADA RINPOCHE Нарада Ринпоче эзотерика Энергии Света Энергии Света Эфир лимфатическая система межклеточная жидкость энергии человека

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.