Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    NARADA: Философствование - Третья мерность развития Сознания

    Разместил: DAMARA от 21-07-2020, 07:39
    NARADA: Философствование - Третья мерность развития Сознания


    Третья мерность развития Сознания основана на размышлениях о смысле жизни и её целях. Она способствует тому, чтобы человек пересмотрел свои Интересы, ценности, приоритеты жизни Осознавая то Новое, которое его уже заинтересовало.
    Поднявшись на этот уровень своего развития человек задумывается о цели своего существования и его пользе для себя и окружающих. Ведь наблюдая за людьми изменённым Взглядом он уже иначе реагирует на происходящие вокруг него события или поступающую к нему информацию. Всё это наводит его на размышления о смысле своего Бытия и Интереса жизни, который толкает его к Изменениям и Развитию.

    Во время Поиска Нового и размышлениями над Информацией человек пытается утвердиться на новом духовном уровне своего обновлённого Интереса. Он будоражит его Ум и направляет Личность на новые пути её духовного развития за счёт расширения базовых знаний нового Сознания. Где философствование над вопросами о Новом даёт Личности возможности для открытия новых запечатанных каналов в мозге. Человек раздвигает сферу своего Интереса углубляясь в его непознанные глубины, что позволяет ему принимать на веру только ту Информацию, которая согласуется с его прежней базой данных и новым мировоззрением.

    Находясь внутри информационного потока новое Сознание впитывает Информацию, как губка, благодаря чему человек может составлять своё собственное мнение в теме его обновлённого Интереса. Он философствует над получаемой Информацией соединяя её с той, что ему была Известна ранее, а это провоцирует Личность к новому этапу её духовного роста. На новом пути Развития Личность расширяет границы своего восприятия, ибо её новое Сознание ещё не имеет штампованного мнения по теме обновлённого Интереса, потому что оно только начало своё формирование в Третьей мерности своего развития. Но при этом уже открывшиеся новые горизонты духовного развития начали изменять смысл существования человека и его Взгляды на жизнь, которые согласуются с концепцией темы Интереса.

    Познавая Новое человек поэтапно утверждается в правильности той Ниши, которая привлекла его внимание в теме обновлённого Интереса. Где большую помощь в Развитии Личности оказывает та Информация, которую поглощает её новое Сознание для того, чтобы человек составил своё собственное мнение в теме своего Интереса. Он много читает, слушает, размышляет, пытается делать выводы и ищет подтверждение своим мыслям, а благодаря этому у него расширяется Сознание закрепляясь в Третьей мерности своего развития.

    Философствование человека в области Интереса дало его Личности возможность начать анализ получаемой им Информации, что составляет основу его мнения. Благодаря этому у человека многогранно расширяются его познания в сфере обновлённого Интереса, ибо его новое Сознание настолько широко раздвигает своё развитие в Третьей мерности, что это позволяет Личности начать работу с Информацией соединяя воедино новую с той, что была ранее заложена в её базу данных. Вхождение Личности на этот уровень своего развития говорит о том, что её новое Сознание готово к очередному этапу своего расширения уже на следующей мерности.

    Нарада Ринпоче,
    июнь 2018 года



    Теги: эзотерика NARADA NARADA RINPOCHE Нарада Ринпоче смысл жизни цель жизни философия Мерности Развития Сознания сознание развитие

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.