Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Как появляются Личности у Души планеты Земля.

    Разместил: DAMARA от 27-03-2018, 11:14
    Как появляются Личности у Души планеты Земля.


    У Обитаемых планет, вроде нашей Земли, помимо Души имеются Личности. На всём протяжении существования нашей планеты в этой вселенной у неё будет только 7 Личностей, что соответствует количеству Прародителей человечества, коих всего 7. Прародители человечества - это Высшие Души, чьими Родителями являются 7 ПервоТворцов / Архитекторов в нашей вселенной.

    Каждый раз, когда в Главном Храме Шамбалы, с обратной стороны горы Кайлас во Внутреннем Мире Земли, коронуется очередной Владыка Шамбалы из числа бывших 7 Прародителей человечества, Душа планеты отделяет от себя сгусток Энергии - свою будущую новую Личность. Этот сгусток через темя будущего Владыки Шамбалы входит в его голову и остаётся там на протяжении всего его правления Шамбалой и Мирами Земли, поддерживая тесную связь между ним и Душой Земли.

    Коронации не было только у Первой Владыки Шамбалы - Кронос, в которую Личность Земли вошла сразу после её Рождения / Выхода из Яйца, когда она только Ступила на поверхность планеты. В те времена 8 Измерения наши физические тела не были настолько сильно материальными, как сейчас, поэтому частица Души нашей планеты сама притянулась к Кронос и всосалась в её тело через ноги.

    У каждой из 7-и Личностей планеты имеется свой Цвет: Красный, Розовый, Синий, Фиолетовый, Белый, Оранжевый и Зелёный. Цвет Личности Земли зависит от Энергий, в которых Работал, Работает и будет Работать каждый Владыка Шамбалы из числа бывших 7 Прародителей человечества:
    1. Первая Владыка Шамбалы - Кронос, Работала в Красном Луче Творчества, потому что ей нужно было с нуля создать цивилизацию первых людей на Земле. Кронос устанавливала нормы поведения в обществе и в семье; закладывала устои, традиции, культуру, образование.
    2. Второй Владыка Шамбалы - Зевс, имел Розовые Энергии Опекунства, потому что заботился обо всех и вся: воспитывал, обучал и направлял духовное развитие Малышей Атлантов так, чтобы они смогли самостоятельно жить на поверхности Земли после их ухода из Шамбалы.
    3. Третий Владыка Шамбалы - Шива, обладал Синими Энергиями Философии. Он коснулся Добра и Зла, встав между Светом и Тьмой, в которых стали жить Поздние Атланты, согласившиеся принять участие в Эксперименте Дуальности.
    4. У Четвёртого Владыки Шамбалы - Короля Ригденджампо / Ноя, были Фиолетовые Энергии Мудрости, помогавшие ему понимать всех и вся, чтобы направлять их развитие по пути эволюции. Ной возрождал жизнь после Конца Света Атлантов, заново создавая людей 5 Арийской Расы, а также растительный и животный мир, соизмеримый с новым человечеством.
    5. У Пятой Владыки Шамбалы - Королевы Ринпоче, Белые Энергии Любви, которыми она Возрождает в Новый Мир Света нашу планету и мир людей из разрухи Дуальности при Правлении ими Силами Тьмы.
    6. У Шестой Владыки Шамбалы будут Оранжевые Энергии Сострадания.
    7. У Седьмой Владыки Шамбалы будут Зелёные Энергии Исцеления, потому что ей в последний раз понадобится Исцелять Планету и Мир на ней. Энергии Исцеления будут необходимы, дабы 6 Раса людей смогла заменить свои физические кристаллические тела на энергетические. У последней 7 Расы людей будут духовные тела.

    Зачатки будущих 7 Личностей Земли создала Творец нашей солнечной системы - Сурья, чей проявленный Свет мы видим, как свет Солнца. Сурья сотворила Зачатки Личностей Земли до того, как 7 Прародителей человечества впервые спустились на Землю для Рождения Первых Людей - Лемурийцев 3 Расы. Для этого Сурья взяла частицу Души планеты в форме белого шара и по очереди объединила её с частицами Энергий каждого Прародителя. Эту Энергию в виде Нити Она вытягивала из Тимуса каждого будущего Прародителя. Каждый полученный от них клубок Энергий, сияющий из центра, Сурья помещала в Чашу. При своём уплотнении субстанция становилась похожа на энергетический шар белого света, сердцевина которого сияла Цветом Энергий будущего Прародителя. Готовый Шар сам поднимался над чашей и начинал кружить над головой Сурьи, пока Шаров не стало ровно семь.

    Все шарообразные Зачатки будущих 7 Личностей Земли Сурья соединила в белые сверкающие бусы, не прикасаясь к ним руками. А затем отправила их к Душе нашей планеты на хранение для каждого из будущих Владык Земли, которые по очереди заступят в своё Правление Мирами Земли.
    Код Прародителя, заложенный в Зародыш Личности планеты ещё до начала Жизни людей на планете, притягивает новую Личность планеты к конкретному Владыке из числа 7 Прародителей человечества, когда он Вступает в Должность Правления всеми Мирами Земли.

    11 июля 2008 года в Главном Храме Шамбалы короновалась Пятая Владыка Шамбалы - Королева Ринпоче, одна из бывших 7 Прародителей человечества.
    Корону для Пятой Владыки изготовил Четвёртый Владыка Шамбалы - Король Ригденждампо, 8 000 лет назад, когда она родилась в Шамбале в одной из своих Жизней. Её жизнь Преемницей Четвёртого Владыки была нужна для того, чтобы она смогла заранее получить от Короля Ригденджампо все Коды на своё будущее правление в качестве Пятой Владыки Шамбалы, которое наступит после Смены Эпох, начавшейся в 2012 году.

    После смерти последнего Владыки Шамбалы корона для следующего Короля вкладывается ему в руки и находится там до момента, когда в Шамбалу вернётся её новый Владыка, чтобы из его рук забрать её для себя. ЭнергоЗащита всех бывших Владык, даже после их смерти, очень сильна, поэтому никому, помимо их Преемника, через неё не пройти, а значит ни у кого из посторонних нет шансов получить корону следующего Владыки Шамбалы.

    Когда будущая Королева Ринпоче взяла свою корону из рук / с колен Четвёртого Владыки Шамбалы - Короля Ригденджампо, в момент своей коронации в Главном Храме Шамбалы 11 июля 2008 года и надела её себе на голову, из Столпа Света в центре Зала Главного Храма выдвинулись 7 кружащихся Шаров / 7 Личностей Земли. Белый Шар с таким же Белым сиянием в сердцевине притянулся к будущей Пятой Владыке и стал кружить вокруг её головы. Остальные энергетические Шары снова вернулись в Столп Света энергий Души планеты в ожидании коронации последних двух Владык Шамбалы.

    Оставшийся Белый Шар, закодированный на Пятую Владыку Шамбалы, около 2-х месяцев кружил вокруг её головы до момента их вибрационного выравнивания. За это время Шар понижал свои вибрации с уровня 8 Измерения до 5, а новоявленная Владыка Шамбалы повышала свои Энергии с уровня 3 Измерения до 4 Измерения, которое лояльно к энергиям 5 Измерения Души и энергиям 3 Измерения Тела. После их энергетического выравнивания друг к другу, её голова раскрылась словно лотос на 5 лепестков, чтобы физическое тело Пятой Владыки смогло принять в себя уплотнившийся энергетический Шар. Зачаток Личности Земли опустился вниз по Эфирному Каналу Королевы Ринпоче до уровня Шишковидной Железы, и лепестки медленно закрылись, а её голова снова стала целостной. Так Высшая Душа Пятой Владыки Шамбалы стала Опекуном и Воспитателем новой Личности Земли по имени МираБелла - Белый Мир.

    Уровень вибраций МираБеллы на момент начала её развития шёл по 5 Измерению - это был уровень вибраций Души Королевы Ринпоче и самой Шамбалы в 2008 году, потому что Тёмные Времена Ночи Сварога (988 - 1999 года) сказались духовной деградацией людей не только на поверхности Земли, но и во Внутреннем Мире планеты - в Агарте.

    Личность Земли, благодаря своему нахождению внутри Шишковидной Железы / в Храме Души Владыки Шамбалы, имеет тот же уровень вибраций, какой имеет Душа Королевы Ринпоче и сама Шамбала:
    - При Лемурийцах в Шамбале было 9-е Измерение;
    - При Атлантах сначала было 8-е Измерение, потом 7-е;
    - При нашей Арийской расе вначале было 6-е Измерение, потом 5-е, а с 2012 года снова 6-е Измерение.
    Расчёт Измерений ведётся так: Если на поверхности планеты люди живут в Энергиях 3 Измерения, то во Внутреннем Мире Земли устанавливается 4, а в Шамбале 5 Измерение. То есть между ними будет разница в 1 единицу.

    25 июля 2012 года произошло Вознесение жителей и пространства Внутреннего Мира Земли из 4 в 5 Измерение, после чего в Шамбале установилось 6. Это событие повысило бы вибрации Личности Души планеты с 5 Измерения до 6, если бы Королева Ринпоче жила в Шамбале или была бы Вознесённой. Но так как она пока ещё живёт вместе с остальными людьми на поверхности Земли, то уровень вибраций МираБеллы поднялся до 6 Измерения только в июне 2013 года, когда Пятая Владыка Шамбалы прошла своё духовное Вознесение: её Личность достигла частоты вибрирования 5 Измерения, а Душа 6-го. Ибо Личность Души Земли всегда энергетически синхронизируется с Душой Владыки Шамбалы, потому что она находится внутри неё.

    В 2017 году Мир на поверхности Земли находился в Энергиях 4 Измерения, а в горах и на горных плато уже якорились Энергии 5 Измерения. Это означает, что во Внутреннем Мире Земли начало устанавливаться 6 Измерение, а в Шамбале 7. Значит, уровень вибраций Личности Души планеты будет расти дальше, чтобы вместе с Пятой Владыкой Шамбалы плавно подтягивать наш Мир к тем высотам жизни в пространстве 5 Измерения, где он был до своего падения в плотную материальность 3 Измерения нашей 5 Арийской Расы.

    Дамара Тара,
    сентябрь 2017 года.



    Теги: эзотерика Земля Личность Владыка Шамбалы

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

      • Регистрация: 13.09.2017
      • Статус: Пользователь offline
      • 32 комментария
      • 11 публикаций
      ^
      Красиво. Благодарю.
      • 0
      • Регистрация: 13.09.2017
      • Статус: Пользователь offline
      • 32 комментария
      • 11 публикаций
      ^
      «Уровень вибраций МираБеллы на момент начала её развития шёл по 5 Измерению - это был уровень вибраций Души Королевы Ринпоче и самой Шамбалы в 2008 году, потому что Тёмные Времена Ночи Сварога (988 - 1999 года) сказались духовной деградацией людей не только на поверхности Земли, но и во Внутреннем Мире планеты - в Агарте.

      А что, уровень вибраций Личности планеты, зависит только от вибраций Души Владыки Шамбалы? Сама по себе она не Развивается? Личность? Но ведь во Времена Сварога на нашей планете была Тёмная Личность планеты … У такой Личности не было Владыки?
      Спасибо.
      • 0
        • DAMARA

        • 30 марта 2018 07:31
        • Регистрация: 11.09.2017
        • Статус: Пользователь offline
        • 211 комментариев
        • 5 публикаций
        ^
        Без объединения с Владыкой Шамбалы из числа 7 Прародителей человечества Личность Души планеты не имеет выхода на Богов, она же не человек, Святого Духа в ней нет. А без такого божественного водительства возможности развития Личности планеты ограничены. Она развивается за счёт соседства с незаурядной Душой Владыки Шамбалы, благодаря которому получает доступ для общения с Богами.

        Предпоследняя Личность Земли - Навна, была Светла и высокоразвита, пока находилась в Храме Души 4-го Владыки Шамбалы - Короля Ригденджампо. Это был период Конца Света Атлантов и начало 5-й Арийской Расы, то есть период 12 000 - 5 000 лет назад. 5 000 лет назад Король Ригденджампо умер, Навна осиротела и начала темнеть вместе с людьми, чьи Чёрные Личности стали падать и растворяться в Душе планеты, очерняя её. Тёмной стала не только Навна, но и Душа планеты преобразовалась в сгусток Абсолютного Зла. Лишь в 2010 году 5 Владыка Шамбалы - Королева Ринпоче поменяла полярность Души Земли на Абсолютный Свет, попутно устроив тотальную очистку Царства Мёртвых от застрявших там Душ и Личностей, дав им возможность быстро покинуть его.

        --------------------
        • 0
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.