Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Питание тела - это не только еда / Энергии Света победят рак".

    Разместил: Малдена от 3-04-2019, 12:59
    Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче: "Питание тела - это не только еда / Энергии Света победят рак".


    Дхарамсала / Индия, февраль 2015 года.

    Всё в природе относительно друг друга, поэтому одно присутствует в другом для комфортного существования тех, кто хочет жить в том или ином пространстве. Поэтому и в 3 Тёмном Мире могут образовываться "карманы" с Высокими Энергиями, если Стараться и излучать вокруг себя Энергии 5 Измерения. Это можно сделать за счёт: чтения статей или размышлений на духовные темы, духовной работы в 5 Измерении. Проблема в привычке, которая сносит Возносящегося в обычное трёхмерное бытиё, в котором правят балом: еда (круглые сутки), безделье (даже если человек занят с утра до вечера, то это не означает, что он делает что-то Полезное и новое для себя / других - этого нет, с утра и до вечера дома и на работе всё одно и тоже), отношения между людьми, а свои они и чужие не важно.

    Место проживания очень сильно влияет на Процессы Вознесения и среду обитания Возносящихся, потому что в нашем химическом мире сложно найти совершенно чистые места. Даже в горах ездят машины и гадят воздух хим.трассами. В Непале / Катманду химическая гарь от автотранспорта стояла аж до 3 этажа. Хорошо, что я жила на 5 этаже и окна моей квартирки выходили внутрь жилого блока. Вознесенцы могут менять Энергии пространства переезжая с одного места на другое, чтобы за счёт смены вибраций активировать в себе хоть какие-то новые Процессы Вознесения. Но опять же, если кушать много и часто, то у организма все его энергетические ресурсы будут уходить на переработку пищи в кал. Ведь на самом деле телу надо ОЧЕНЬ мало еды, чтобы получить все необходимые ему витамины, микроэлементы, протеины и так далее. Организм живёт на глюкозе, как я это выяснила недавно ( http://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=10866#p10866 ), поэтому голод человек испытывает лишь тогда, когда в теле уменьшается её количество. Фрукты содержат сахар / глюкозу, но организму её ещё получить с них надо. Проще съесть несколько ложек сахара или мякоть кокоса (выпить кокосовой воды), чтобы утолить голод, а не нажираться едой, излишки которой откладываются в "пояс спасения" на талии. Переводить добрую еду на дерьмо - удел всех Наших людей живущих в 3 Тёмном Мире.

    В мультфильме "Ходячий замок" Хоул вместо завтрака поел Энергии Проклятия Болотной Ведьмы, когда восстанавливал стол убирая с него его след. Эти Энергии ему были предпочтительней материальной еды, ибо Тело сразу их получило минуя процесс расщепления пищи на энергетические составляющие / глюкозу. ВСЁ есть Энергия, как Энергия является Всем! Эту аксиому нельзя забывать, если есть Желание жить в 5 энергетическом Мире. На энергетическое восстановление тела всегда требуется время, сон / еда, а тут, чистая энергия в подарок, которой Хоул и воспользовался. Он съел те информационные коды, которые прислала ему Болотная Ведьма.

    В 5 Измерении вся еда энергетическая, которая проЯвлена на материальном уровне. Это может быть не только пища, которая создаётся за счёт Энергий Эфира, но и чужие эмоции или информация пришедшая от кого-то. Именно это организм и превращает в глюкозу - от пищи она одна, а от Информации другая. Физическая Энергия Тела имеет свой состав глюкозы, а голова / мозг свой, что и есть Психическая Энергия Личности. Если дать Личности информационную еду, то материальное питание заметно уменьшается. Человек жив информацией, а не едой, хотя куда без неё.

    Пасхальный Кролик и тот создаёт яйца наделяя их Энергиями зарождения перемен, что закладывается в цвет Яйца, как его информационный код. Вещи ведь всегда покупаются в созвучных энергиях / цветах! Что человек Желает получить для себя в будущем, то он и притягивает в свою жизнь. Цвет окраса пасхального яйца позволяет заранее Понять, к каким переменам он готов. Новое предлагается во всём, но выбирает человек только то, что ему созвучно в информационном коде, цветовом и энергетическом. Все энергии пасхальных яиц имеют чистые цвета, потому что заложенное в них Новое ещё не реализовано. В России Яйца / Перемены не ищут, а дарят. Жаль, потому что в Прошлом была хорошая традиция: Стремиться к Новому найдя пасхальное яйцо или получив его в дар.

    Идея Пасхального Кролика мне очень нравится. Надеюсь, что он до сих пор существует в Служении своему Делу, хотя Нашим людям ещё следует подойти к тому, чтобы увидеть воочию пасхальные яйца Кролика, а для этого необходимо Желать перемен в жизни. Границы между Мирами затираются в планетарном вознесении, а значит дети рождённые с 2012 года смогут увидеть не только Людей и Существ 5 Измерения, если будут знать о них, но и энергетические дары их Мира. Если люди узнают истинное значение пасхальных яиц, то отношение к Пасхе Изменится, как и то, почему она проходит весной, ибо дело НЕ в Воскрешении Иисуса - этот праздник Ватикан придумал тысячу лет тому назад. Весной в планетарном пространстве концентрируется очень много Энергий Роста, а это усиливает Энергии Зарождения чего-то Нового в жизни людей и мира. Силы Тьмы НЕ желали, чтобы у людей были перемены, а то все станут счастливыми. Счастливый человек не станет бояться Тёмных, и тогда они не смогут господствовать на Земле, о чём всегда мечтают.

    * * * *

    Вспомнились слова Ванги о том, что рак закуют в железо. Все ошибочно думают, что найдётся продукт, который будет содержать в себе много железа - помидоры его много имеют в себе. Но Ванга имела ввиду другое. Дело не в продуктах содержащие железо, а в количестве Энергий Света в Чакровой Системе. Их в ней должно быть так много, чтобы победить зашлакованность тела и его болезни. На Высоких Вибрациях низковибрационная грязь отслаивается из клеток и выходит из тела с поносом. Энергий Света и железа боится всякое зло / тьма и рак в том числе, ибо его основа тёмные энергии низких вибраций скопившиеся в одном месте организма. Чем выше энергоНапряжение тела, тем крепче здоровье и сильнее иммунитет, потому что у организма достаточно Физической Силы, чтобы противостоять враждебной среде.

    Люди подвержены болезням тела из-за постоянного употребления ГМО продукции и химических добавок в продуктах питания. Заражён Тёмными химическими Энергиями весь наш мир, поэтому и болеют все живые организмы. В планетарном вознесении всё меняется, потому что Солнечные Энергии на планете / в природе / людях стали увеличиваться, благодаря чему все Души ликуют, ибо наступила пора развития и эволюции. Солнечная Энергия вытесняет из материальных тел Тёмные химические Энергии, которые просто так не выведешь из организма. Вознесение по планете проходит изнутри наружу. Изменятся духовно люди и это отразится не только на их физических оболочках, но и в природе. Люди перестанут болеть, когда впустят в себя Свет Бога / Свет Солнца! Вот о чём говорила Ванга.

    Энергии Света это горячие энергии, которые разогревают планету / пространство, чтобы вытеснить Тёмные Энергии - рассадник болезней, а они равны духовному невежеству людей, которые верят негативным прогнозам врачей на своё здоровье. Мысль материальна. Когда люди перестанут ходить по врачам кодируясь на болезни, то здоровых людей в мире станет много больше, а рак исчезнет сам собой, ибо он детище негативных мыслей и жизни. Я мечтаю о том, чтобы Наши люди перестали жить в негативе, а стали яркими Личностями, молодыми и красивыми, а наша планета преобразилась для всех в Райский Сад.

    Изменения в погоде уже подсказывают, что климат начал меняться. Саммит G20 в Австралии, который прошёл в ноябре 2014 года, позволяет мне Надеяться, что Наши люди начали Меняться, раз в мире начинаются перемены (осенью 2015 года российская армия продемонстрировала миру своё Уникальное Оружие - дело было в Сирии, а зимой 2017 года Трамп и американская армия начала масштабные аресты Иллюминатов и их продажных подельщиков, осенью 2018 года в мировое сообщество начала внедряться новая квантовая финансовая система взамен Старой, основанной на нефтедолларе - чёрной валюте Иллюминатов). Пусть это пока не заметно явно, но вскоре Всё вокруг Изменится. Как говорил Апостол Павел - Индра (мой Первый Сподвижник) в своей Прошлой Жизни: "Не все мы умрём, но все мы Изменимся". А изменимся мы все потому, что мир, в котором мы живём, уже начал Меняться, ибо на планете с 2012 года запущены процессы Вознесения.

    Нарада Ринпоче,
    2 февраля 2015 года.
    Опубликовано 3 апреля 2019 года.



    Теги: Дневник Вознесённого Учителя Нарады Ринпоче Питание еда рак

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.