Новое на форуме

Тема Автор Ответов Дата Последний
Мини-Чат
    • Полужирный
    • Наклонный
    • Подчеркнутый
    • Зачеркнутый
    • |
    • Смайлы
    • Ссылка
    • Изображение
    • Вставка видео
    • Цвет текста
    • Цитата
    Статьи

    NARADA: Реалистичность наших Снов

    Разместил: DAMARA от 1-06-2019, 09:05
    NARADA:  Реалистичность наших Снов


    С 2012 года мы все находимся в капсулах и в своих каютах на Корабле Вознесения, где мы живём по той Программе, которая загружена для нас всех по нашей общей Иллюзии жизни на планете. Но не взирая на это мы живём в той реальности, которую мы сами выбрали только для своего индивидуального Сна, как для своей жизни в нём по 3, 4 или 5 Измерению.

    Никто из нас не понимает, что его Реальность это всего лишь Сон, в котором каждый из нас живёт в привычном ритме жизни того Измерения, которое соответствует желаниям каждого из нас жить так, а не иначе. Не понимает человек и того, что самая настоящая его реальность ему­ показана именно во сне - в самых ярких снах, где он, а также и все мы Изменяем Мир вокруг себя создавая Новый, чтобы проснувшись Здесь удивляться тому, что происходило во сне.
    Просто мы думаем, что та реальность из Сна­ - это сон, а вот наше настоящее и воспоминания прошлого, в котором мы жили раньше, и есть наша настоящая реальность. Это ни так.

    Наша жизнь Здесь и Сейчас похожа на сон во сне­. А всё это потому, что мы не готовы к новой Реальности­ Мира Малдены за пределами кокона-сферы Иллюзии 3 и 4 Измерения созданной для нас Тёмными, поэтому и не можем Проснуться в настоящей реальности 5 Измерения, где уже нет Эксперимента Дуальности, в котором мы до сих пор живём по привычке жить так, а не иначе, потому что просто не знаем другой жизни­. Хотя сам Эксперимент был Завершён 21 Декабря 2012 года.

    Причина тому, что мы продолжаем жить в Эксперименте, только одна: мы цепляемся за то, что имеем во Сне, как в нашей Реальности. И причин для этого много, где одной из них является идеология нормативов жизни в 3 Измерении, где человек должен иметь материальное благополучие для становления своей Личности. В 4 Измерении будет попроще, но и там есть Привязки и Привычки по образу жизни, поведения и среде обитания, за которые будет цепляться человек и питать всё это своей Энергией.
    И это не говоря уже о том, что будучи во Сне и его реальности, мы прогнозиру­ем своё будущее ТАМ исходя из нашего прошлого или скорее, со сноской на прошлую жизнь в Эксперименте, потому что не Знаем другой жизни. А раз так, то мы будем продолжать и дальше­ Спать, чтобы реализоват­ь свои Проекции в Реальности нашего Сна...

    Интересно, а что будет, если мы Проснёмся от этого Сна?
    Что мы увидим Пробудившись?
    Я например, Вижу каюту на корабле, и что я сижу в капсуле собираясь куда-то идти ... Работать. Или уже что-то делаю по Работе с Командой Санат Кумары или Аштара, чтобы потом обесточиться и вернуться в свою каюту на Корабль Вознесения...

    Просто я сама дохожу до своей каюты, потому что знаю, где она находится на Корабле, а потом ... укладываюсь в капсулу, а иной раз и с чьей-то помощью, чтобы энергетически восстановится после того, как я отРаботала в нашем Мире 4 Измерения до энергетического истощения. То есть, ...
    Я отРаботала в чьей-то Реальности Сна, потому что так было Заложено в чью-то Программу, где фигурирую я в той или иной форме или образе, не важно, ибо важно только то, что человек или люди имели Желание на что-то конкретное, что могу Сделать только я по своим Способностям в связи с тем, что идёт со мной по Жизни в Мире Малдены.
    Именно такая вот Работа в 5 Измерении и позволяет мне и другим людям с 4 Измерения заЯкорится за Новый Мир Малдены.

    После начала Восстановительных Процессов, когда я нахожусь внутри Капсулы, куда возвращаюсь после Работы в 4 Измерении или в 5, я не заметно для себя выпадаю уже в эту Реальность по 4 Измерению.
    Это потому, что я пока ещё заземлена в 4 Измерении, ибо не выполнила до конца ту Работу, что Должна была Сделать до своего Ухода в 5 Измерение. Например, мне пришлось писать статьи по Работе с Энергиями, а после этого я занялась Информированием людей по Изменениям на планете в связи с Раскрытием. То есть, ...
    Будучи в Капсуле я проваливаюсь в Сон по той реальности, в которой я живу Сейчас и Здесь в 4 Измерении. Хотя меня Там на Корабле Вознесения всё время просят ЗАДЕРЖАТЬСЯ и не Выпадать из ИХ реальности!..

    Скажу честно, я не знаю: как можно ТАМ задержаться, если тут всё время есть дела и заботы.
    Правда, если Стереть из памяти Личности все те воспоминания, что идут по этой жизни в 4 Измерении, то тогда можно будет остаться Там и не спешить сюда. Ведь тогда ни кто не будет помнить о том: куда в 3 или в 4 Измерении ему нужно спешить...

    Выход только один: Действовать без оглядки на тех людей, кто окружает нас. Но при этом помогать им Изменяться, чтобы они - будучи в своих Капсулах, смогли сделать тоже самое в отношении других людей, потому что настоящие они напрямую связаны со своей Проекцией.

    Но всё это сперва необходимо Осознать, а потом уже пытаться Изменить в своей Реальности Сна. Ведь это всего лишь Сон, а значит им можно Управлять, ибо каждый из нас его ... Создатель.

    Как-то раз во сне я Зависла в каком-то Времени по одной из своих Прошлых Жизней, где была организована встреча для ... старых друзей.
    Не могу уйти из неё, или перейти в другую сферу-сон, а также я не могу и разбить сферу этого сна, чтобы выйти из него. Ведь сам сюжет сна - одна потеря времени, потому что я уже Сделала что должна была, то ради чего меня туда и послали. А именно, я переговорила с одним человеком - он был из учёных, которому я передала Информацию по Минералам ...
    Я натолкнула его на мысль: использовать кристаллическую структуру минералов, как энергетический резервуар, когда он мне рассказывал о своём новом проекте энергоносителя нового поколения. Ведь в тот момент я, как раз и писала статьи по Минералам и Работе с ними.
    Эта Мысль у него развилась в Идею и принесла свои плоды, где тот мир Поздних Атлантов смог прийти к своему прогрессу, и кристаллы стали использоваться во всех сферах их жизни....

    Находясь там во сне я прекрасно Осознавала, что я реально нахожусь в этом месте, и что это для меня не сон, а моя настоящая реальность на данный момент времени. Но при этом я чётко знала, что мне нужно было проснуться - пора было вставать, чтобы проводить дочь в школу, а проснутся не могу!
    Пришлось Звать Индру, ибо для Духовной Связи расстояние и время не имеет значения.
    Мысленно не получалось - Энергия как-то гасилась. Отошла в укромное место подальше от гостей и стала Звать его в Голос. Но ответил не Индра, потому что он живёт Сейчас в 4 Измерении, а мой бывший муж, но не с этой моей Жизни, а с расы Атлантов, когда у них ещё было полное Триединство Души, Личности и Тела.
    Он подошёл ко мне, чтобы узнать: что случилось.
    Увидела я его только Духовным Зрением осознавая, что Там в его Реальности я лежу в постели и как бы сплю. Но при этом и чёткой картинки у меня не было.
    Я ответила ему, что зависла в другой реальности и не могу выйти с неё, а по сути проснуться. Он сказал, чтобы я не волновалась и находилась в той Реальности столько, сколько будет нужно.
    Проснулась я Здесь и минут через 20 после того, как должна была вставать...

    Часто в таких Странных Снах я передаю Информацию кому-то: Либо о Конце Света Атлантов, если меня переместили в то Время, но до этого События. Либо по Древней Войне между Русью и Китаем, которая у нас прошла 7 500 лет назад. Либо мне требуется помочь людям быстрее доделать все дела, чтобы они вовремя Прошли через Портал. Либо это будет ещё что-нибудь по Духовным Вопросам.
    Вот так меня уже несколько лет и перебрасывают то в одну, то в другую Жизнь из моих Прошлых Жизней, где для меня такой сон становится самой настоящей реальностью.
    Не удивлюсь, если все люди также Работают в своих Снах внутри Прошлых Жизней своих Душ, но не Помнят этого, потому что их Личности не готовы ещё к таким Откровениям.

    В таких Снах мне приходится не перемещаться куда-то из одной точки в другую, как это бывает во сне, а тупо добираться туда своим ходом теряя время, чтобы сделать то, что должна сделать.
    Особенно напрягает то, что я, как Личность не знаю: куда мне идти, и что мне нужно сделать, но иду...
    Порой прохожу мимо того, что мне нужно. Возвращаюсь назад, чтобы сделать то, что должна, а иначе из такого Сна мне не Уйти.

    Только Выполнив то Задание, с которым меня Посылают во Времени в одну из Жизней моей Души, я могу Выйти из этого Сна. А если Задание не выполнено, то зависаю там надолго. Но узнаю я о том, что мне нужно Сказать или Сделать в таком Сне Вне Времени непосредственно перед тем, как я это буду Делать, но не раньше. После чего последует быстрое ... просыпание в моей Реальности Сегодняшнего Дня, ибо я именно с неё, и у меня Здесь тоже есть Работа.
    Хорошо, что мои Перемещения во Сне в Прошлое никак не отражаются на моей Реальности Сна по тому 4 Измерению, что есть на нашей планете Сейчас, то есть я не теряю времени, потому что у меня в ней есть основная Работа, ради которой я пока и нахожусь Здесь.

    У меня есть все основания считать, что это и есть настоящая жизнь в 5 Измерении, которая зависит от одного момента на Сейчас не зависимо от Прошлого и Будущего, которое есть у Души, а значит уже и меня. Именно такие вот Сны внутри Времени, где я Работаю в своих Прошлых Жизнях, и дают мне Понимание того, как оно жить в 5 Измерении, где нет ни прошлого, ни будущего, а всё настоящее на одном единственном моменте Здесь и Сейчас.

    Наверное по этой причине мне так легко далось Понимание того, что все мы Сейчас живём во Сне, который и является для нас нашей реальностью, где каждый человек будет жить в том Измерении - 3, 4 или 5, в котором он готов и хочет жить. Но его жизнь в нём у него будет полностью зависеть от той Программы по Изменениям, которая была заложена для всех на Кораблях Вознесения. То есть, ...
    Человек Сейчас в своей Реальности своего Сна живёт так, как хочет жить в соответствии с теми критериями, которые он выбрал сам для себя, но помимо этого он будет жить по общему Сценарию жизни в том или ином Измерении, где каждому человеку отведена своя роль и своё участие в общей Иллюзии, ибо таково было общее коллективное желание тех людей, чьи Реальности Сна совпали. И часто такая общая Иллюзия существует только для тех, кто перебывает в 3 Измерении, потому что они тупо следуют всем её правилам и предписаниям нормативов жизни в нём. В 4 Измерении Иллюзия частично разрушается, но всё же ещё влияет на людей живущих в ней, потому что они сами поддерживают её и стремятся к ней в своих мечтах и проекциях внутри своих Снов-Реальностей.

    Нарада Ринпоче,
    январь 2014 года.



    Теги: NARADA NARADA RINPOCHE Нарада Ринпоче сон сны реальность снов вознесение другие реальности

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Комментарии:

    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.